X



【テレビ】フジ秋元優里アナ、番組出演見合わせ 再び不倫疑惑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:55.12ID:CAP_USER9
フジテレビの秋元優里アナウンサー(34)が当面の間、番組出演を見合わせることが9日、分かった。
スポニチ本紙の取材に同局が明かした。10日発売の週刊文春に、同局の生田竜聖アナ(29)と離婚協議中の
秋元アナが、同局のプロデューサーと不倫密会していたと報じられていることを受けての判断。
「単なる相談相手と聞いておりますが、誤解を与えるような軽率な行動に対する責任を取って当面の間、
番組出演を見合わせます」とした。

 秋元アナは生田アナと2012年に結婚。13年に女児が誕生したが、現在は離婚協議中。16年11月に
別居が報じられた際、今回の相手とされるプロデューサーとの不倫が原因と指摘されていた。別居報道直後に
出演した情報番組「ワイドナショー」で「やましいことはない」と不倫を否定していた。

 週刊文春によると相手は、秋元アナが月〜木曜キャスターを務める「BSフジLIVE プライムニュース」の
40代プロデューサーで妻子がいる。2人は昨年末から年明けにかけて複数回にわたって車内や、
箱根の温泉施設で逢瀬(おうせ)を重ねていたという。

 秋元アナは「プライムニュース」「ワイドナショー」のほか、皇室関連の情報を紹介する「皇室ご一家」の
ナレーションを務めている。当面の間、すべての番組出演を見合わせる。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000080-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:35.17ID:DhYvJYnf0
生田竜聖って斗真の弟?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:54.62ID:te8GtMtm0
ワイドナショーは出ろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:08.65ID:tjxZ6EY/0
チクりん謹慎か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:50.42ID:QcHEXO9n0
別居報道の時に噂になった相手とまだ続けてるってのがすごいな
そんなになら双方離婚して再婚すりゃいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:03.10ID:ULyAhs7n0
淫獣ババア
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:14.80ID:3nM/tf+Z0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!秋元出てこいや!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:42.84ID:Si01CgYG0
下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

今平昌オリンピックで韓国が北朝鮮を招待しようとしてるニュースやってるけどこのニュースでもマスコミは情報操作してる

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころか韓国は平昌オリンピックにボイコットしてる北朝鮮を招待しようとしてる
韓国は殺害テロを何度もされてるのにそれを許してるんだぞ
こんな国同士の関係はあり得ない

そしてマスコミは国民にこのあり得ない状況に気付かせないために過去のテロには一切触れずに報道してる。テロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせに

東アジア情勢に関するニュースは全て意図的に造られてるヤラセだからだよ

ヤラセをごまかすために更なるヤラセを積み重ねてるうちに話のつじつまが合わなくなってるんだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからs
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:55.36ID:QcHEXO9n0
ゲスベッキーの時はそしらぬ顔で不倫を叩き
別居報道がでても、不倫に関してはやましいことはないと平気な顔で言い切り
その後も続ける図太さ

メンタル強いわ
だしたら普通に仕事やりそうだから出せばいんじゃね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:32.44ID:eMldiZwb0
竹林の小屋でやましいことはないことってどんなこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:15.99ID:T/3SmmJm0
山本モナどころの騒ぎじゃないわな
さっさと退社してAVきてくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:48.20ID:WXhTeegP0
プライムニュースというから反町キャスターが思い浮かんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:56.49ID:oQelxyqr0
女は図太い
0028気が狂っているTV局
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:15.10ID:D2HiqtMQ0
女子アナがたかが性交したくらいで番組出演見合わせとはTV局というのは神経症なのか?
この前はデブが飲み屋で暴れたのを1ヶ月も追い掛け回す基地外振りだった。

フジテレビの秋元優里アナウンサー(34)の相手禿。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:19.17ID:NO5mkrP60
カズ教教祖といいフジテレビどーなってんよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:29.86ID:qsMI8Jgc0
股がゆるすぎだろコイツ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:33.13ID:YYBwVX3L0
次のプライムニュースのテーマはこれか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:21.36ID:qsMI8Jgc0
>>16
松本にいじらせるのはアリだと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:22.75ID:4ShwD4MF0
どうみてもブスだろwww
毎日見てれば慣れるんかwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:06.58ID:eMldiZwb0
>>20
「クリスマスの夜にですよ!?山奥の竹林に車で!!」って声張って言えよ東野
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:18.64ID:2UQk4ngi0
あらら、前と同じヤツかよw
もうズブズブの関係を絶てないんだろな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:52.34ID:WbknIMkW0
ゲス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:12.90ID:vdfk+PJS0
ワイドナショーなんて出たって、松本が笑いながら弄るだけで何も面白くないだろ
あの番組、芸能側から見たなんて言って、不倫ネタはもうやめましょうなんて言ってるから支離滅裂だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:18.22ID:gWJDXB8/0
タバコ吸いながらセックス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:29:44.90ID:41f0WDcM0
>>29
安藤優子が平然と居座ってるからあの人が問題にされないんなら自分たちもやっていいだろって思うわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:21.57ID:kifNnwFm0
やましいことはないがやらしいことは特盛なんですねわかりますうらやましいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:52.81ID:At3MzxUb0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:33:24.75ID:T/3SmmJm0
>>29
フジ社員といえば淫獣スキー里谷と最近ではユアタイム市川と番組恋愛してる野島も忘れんなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:02.83ID:jQBEIdEE0
だっさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:35.23ID:tiX3LJRJ0
プライムは誰が出るんだ?島田彩夏だったらいいんだけどなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:06.55ID:t3nGYoy90
ワイドナショーの出演を楽しみにしていたんだけどなー。
まあ松ちゃんが弄ってくれることを祈ろう。
その後にまた茂木や津田あたりが、「松本は女性蔑視」みたいな攻撃するまで予定調和。

それにしても、ワイドナはしばらく山崎アナ1人になるのかなー。
三田アナ戻ってきてくれないかなー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:27.88ID:myBGk8Wa0
姉妹で変態なの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:37.67ID:7jOovSz+0
文春見たけど、アウトだろ
竹林で止まってた30分の間に車が揺れてサスペンションの音がギシギシ響いてたって書いてるから
NHKアナのカーセックスみたいに動画で取られてるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:05.30ID:KZI5EOMKO
>>1
こんなキャスター出演見合せじゃなくて降板にしろや、別なキャスターに変えてくれや、二度目だろ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:08.59ID:WB0ZpOxo0
>>1
エロいからゆるす

長女 秋元優里
次女 木村文乃



末っ子 アンゴラ村長
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:19.42ID:b9qhSU5d0
視聴率稼ぐチャンスじゃねーの?w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:30.31ID:q3X3oDMf0
妙ちくりんのニュースだと松本は言うだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:31.76ID:NV1Bh5JV0
前の時と同じおっさんだたんか
相手も妻子もちじゃあかんわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:38.46ID:LUEmo0eu0
優里〜お、お父さんの方が辛いんだぞ_| ̄|○
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:53.61ID:RQua5TPX0
上司「そんなに外でセックスしたいのキミは?え?どうなのよ!?今も濡れてるの!?あ?」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:34.89ID:HfhiFSoi0
ワイドナショーに秋元いらんし
女子アナ余りまくってんだから若手据えろよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:34.99ID:NkeLQUy10
コネ入社ばかりのフジ産経で

「BSフジLIVE プライムニュース」の40代プロデューサーは
誰のコネなの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:52.46ID:34sE5qMO0
「やましいことはない」とか何とでも取れる言い訳
ハメタかハメテ無いかを聞かないとな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:38.74ID:jicCWsxI0
逃げるのはえー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:47.00ID:ya2/xzpT0
>>33
小屋ってガチのヤツやん。
てっきりこぎれいなログハウス的なのをイメージしてたがw
よくこんな所で。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:14.94ID:i7jL++sQ0
お願いだから
MUTEKIデビューしてほしい

もう我慢できない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:16.03ID:ltMYaber0
逃げるとは罪を認めたということ

与党、首相出席の削減狙う=「追及逃れ」と野党反発―国会運営見直し (時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000014-jij-pol
野党側は通常国会で、学校法人「森友学園」「加計学園」の問題に加え、スーパーコンピューター、リニア新幹線工事をめぐる不正などの解明を迫る方針。このため、首相出席削減や野党の質問時間削減には「絶対反対」(立憲幹部)と対決姿勢を見せる。
「丁寧に説明する」とした昨年来の首相の発言とも相いれないと受け止めている。

澤田愛子@aiko33151709 2018/01/09 14:23
皆さん、息子さんのこの悲痛な叫びが無視できますか。籠池夫人、女性で高齢ですよ。なのにこの寒さの中、暖房もない暗い独房に5か月以上も閉じ込められています。
まだ裁判前なのですよ。安倍政権の人権弾圧です。国際社会に訴え有力海外紙に記事にしてもらいましょう。以前、ネット署名もしましたが。
> 籠池佳茂 @YOSHISHIGEKAGO1
> 僕のお母さんはこのままでは死にます。まずはお母さんだけでも出してあげて下さい。 皆さまご協力宜しくお願い申し上げます。籠池佳茂
https://twitter.com/aiko33151709/status/950598919741784065

清水 潔@NOSUKE0607 2018/01/09 14:18
籠池夫婦は拘留しっぱなし。逮捕直後で、かつ再犯の可能性もありそうな夫婦DVケースでは釈放。全く理解できない裁判所の判断。
> 毎日新聞mainichi
> 東京地検が裁判所に勾留請求しましたが却下されました。今後は在宅で捜査を進めます。 #三橋貴明
https://mainichi.jp/articles/20180109/k00/00e/040/245000c
https://twitter.com/NOSUKE0607/status/950597582618636288

経済評論家の三橋氏を釈放 妻に傷害容疑、勾留請求却下:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL187F73L18UTIL020.html
<k
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:58.05ID:ya2/xzpT0
>>35
坂上曰くテレビ業界にはタブーはないらしいからな。
相撲記者の爺さんにめちゃくちゃ噛みついてたし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:35.86ID:k9RJlIV70
>>46
思うわな、じゃねーよ
やるかどうかは置いといて普通の神経してたら思わないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:50.96ID:nuVh340L0
いくらセッしたくても自分の子どもと相手の子どもの事は気にならないのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:02.50ID:BgVLFNYh0
生田竜星アナの娘のあだ名は
『堆肥なま竹林』って言われ続けるな〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:30.77ID:iWsNQG1z0
竹林って怖い話があったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:25.89ID:JbbVxfnV0
このフジテレビマン子の不倫女子穴も
吉本芸人の番組で禊のタイキックでケツを蹴り飛ばされて吉本芸人のネタにされちゃうの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:53.02ID:RQua5TPX0
>>33
うわあ・・・
堆肥小屋・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:26.59ID:B3t+Q/Zr0
こんなくだらないことでテレビからおっぱいが消えるなんて本当にばからしい
何で誰かの嫉妬のせいで俺がおっぱいを奪われなきゃならないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:24.88ID:cg5dJzYb0
普通の会社ならお払い箱だと思うの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:59.79ID:5cRIQaOY0
>>59
秋もっちゃんだからいいのに…山崎色気なさ過ぎて乗らねー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:01.95ID:lf7vjVh40
もうワイドナショーには帰って来ないだろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:04.87ID:t7xoZpff0
竹倫
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:10.95ID:skblJXAB0
竹林で何の相談してたんだよ?www
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:17.47ID:/j3OwBlA0
>>33
こんな場所でやるのって青姦と同じだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:22.67ID:9ZBjXuOA0
また番組プロデューサーか
生田竜聖アナは太川陽介みたいにニコニコ笑って心で泣くしかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:46:30.55ID:gbdQp1q70
芸能人ならまだしも、アナ風情がよくやるよな
で、のこのこまた顔だせるんだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況