X



【芸能】中山美穂、「もう1回アイドルやりたい?」の質問に「ノーとは言えないでしょ。アイドルをやってきて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:07.79ID:CAP_USER9
女優の中山美穂(47歳)が、1月9日に放送された「ごごナマ」(NHK総合)に出演し、
「もう一度アイドルをやりたい?」との問いに対して肯定的に回答。さらに今年はライブをやりたいと発言した。

MCの俳優・船越英一郎から「もう一度アイドルをやりたい?」と尋ねられた中山は、
「うん……ノーとは言えないでしょ。(アイドルを)やってきて」とコメント。

「すてきな思い出たくさんありますか?」と続けての質問に「ずっと小さい頃からやっていたので。
そういう時代もあったので楽しい思い出いっぱいあります」と答えた。

さらに「今年挑戦したいことがある?」との質問に、「決まってるわけじゃないんですけれども、ずっと音楽をやりたいなと思っていて、
ライブができたら今年はいいなと思ってます」と音楽活動を行いたいと宣言。
すでにメンバーを集めてリハーサルをするなど準備を進めていると語った。

Twitterなどネットでは「本当に中山美穂さんがコンサートとかやってくれたら嬉しいな」
「ミポリン歳はとってしまったけど、やっぱ今でも好きだぁ」「アイドルはやめられない…それはキョンキョン」
「いい歌多いから活動再開はうれしいな」といった反応があるようだ。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180109/Narinari_20180109_47503.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:41.94ID:PP0JKfvz0
CCBは関係無いだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:50.24ID:I86GG0zb0
>>1
年齢と浮気の過去を考えて言え
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:55.30ID:PP0JKfvz0
キモイ髪の元旦那の方がマトモだったて事実(マスゴミ情報からの推測だが)が
悲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:24.51ID:2Gn7jg2E0
忍に

毒を加えると

美穂になる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:19.57ID:DODqbgfR0
ママはアイドル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:49.11ID:JgLyrryH0
朝鮮人の旦那と別れても 産んだのはハンチョンであるのは間違いない。

老けてしまうのは^DNA^のなせる技

昔はキレイだったのに 今はただのババア
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:04.78ID:vdtYAqS00
エハラみたいなデブのナルシストとまだ付き合ってんの?
子供に会いたくならないのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:07.10ID:WQxfdquH0
中山美穂が音楽ぅ?
アイドルだったのは誰もが認めるけど、歌なんざ素人のカラオケにも満たないクソみたいなジャイアンリサイタルだったろうがw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:41.88ID:HPYoCFTE0
ボトックス失敗おばはん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:07.73ID:tfDVo7zj0
この人はアイドルからJ-POPボーカリストへの転身に成功した
ずっと日本にいればよかったのにね〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:50.56ID:eWL6h3gU0
お菓子のCM、鼻の下が伸びててすげー老けてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:54.71ID:GcJcePIS0
CATCH MEは名曲
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:29.66ID:zFPplWwL0
お菓子のCM、
「まいりました」の後に腕をポキポキするような仕草が来るけど、
あれは映像の順番がおかしくないか?おかしだけに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:02.08ID:+BE6Kixr0
女優と歌手の両方でトップ取った人は
中山美穂以後誰も出て無いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:15.39ID:auxoFk3H0
中山美穂ってビジュアル演技歌が良かった
秋豚グループが素人のゴミすぎて秋元が芸能界を駄目にした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:17.34ID:ukJRRGTe0
今なら妹の方がいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:00.60ID:X5FPdYf30
でも、若い頃は可愛かったよ、若い頃はね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:19.73ID:Sb7srTwX0
>>6
中山美穂に歌唱力を求めるの?
馬鹿なの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:37.66ID:3UcF53f2O
正月のハマダの格付け番組を中山美穂目当てで見たおっさんです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:25.13ID:wGCIZvgL0
売れていたから持ち歌は良い曲あるけど
当時ですら歌唱力が全然足りてなかった。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:33.56ID:xyq2ExdT0
ときめきハイスクール
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:57.36ID:ER72P0NS0
第一号の二プレスアイドル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:25.19ID:+6aphzk/0
中山美穂のノアールのCMの演出を考えたやつはアホだよな
おばさんにあんなアップって駄目だろ。キツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています