X



【週刊文春】<フジテレビの秋元優里アナウンサー>「荒野のW不倫」スクープ撮 !田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:57.27ID:CAP_USER9
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768

★1:2018/01/09(火) 16:05:14.67
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515487480/
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:27.30ID:E+UQX2uL0
一句

クリスマス ふたりの夜を 竹林で
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:27.36ID:lGz9AYgt0
車に近づいて キスやくわえてるところ撮るとか 法律的にできないのかね最近は??
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:29.31ID:oiClUjX10
>>89チャタレイ夫人の恋人だな。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:35.30ID:vM3V2aNz0
カーセクしてたってこと?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:37.38ID:feJJAaum0
ああいう場所の方が逆に興奮するのかな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:42.04ID:n2+yU/xb0
チクリー秋元
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:42.91ID:xEW50z5P0
チン竹林
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:57.54ID:pVNo9FrW0
クリスマスに2人で過ごした竹林wwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:02.31ID:1XyU/yqD0
竹林に停めてあったワゴンが揺れてるんですよ
やだなーこわいなーって思いましてね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:03.90ID:WdAR0zWD0
>>611
育ちいいアピールする人ほど大して育ちよくない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:05.70ID:nhkq7zus0
>>441
後部座席の窓に近づいてワイドナショーのロケ中ですか?て聞きたい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:17.06ID:Yqogen490
サスペンションが(
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:25.17ID:zgQlxdfl0
>>575
あえて車でしたいんだと思う
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:27.61ID:Pfnyxcb/0
流石にアナウンサーとしては致命的で、社内に残れないかもな?
関連会社へ出向で、二度と戻れない感じかな?
ま、自らやめるしかないよねw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:31.40ID:KRCRMkiC0
クリスマスも一緒に過ごしてくれない親に
可愛い子供を取られてる生田が可哀想だなw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:36.92ID:RxHMRQuu0
離婚成立しててフリーならまだ救いあったのにな・・・w


2016-11-20 10:06
https://www.oricon.co.jp/news/2081740/full/
秋元優里アナ、生田竜聖アナとの別居認める 離婚については「協議中」
フジテレビの秋元優里アナ(33)が20日放送の同局系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。
15日、一部メディアで報じられた生田竜聖アナウンサー(28)との別居報道について、別居の事実を認め、離婚についても現在協議中であることを明かした。

番組冒頭、MCの東野幸治(49)から話題をふられると「そうですね。別々に住んでいます」と話し、子供を連れて実家で暮らしていることを認めた。
また、離婚についても「どっちも今協議中なので言えることが限られているんです。私だけが言うわけにもいかないので」と話し、別居の経緯や理由については明言を避けた。

秋元アナの不倫疑惑も報じられていたが、これには「やましいことはないです」ときっぱり。
さらに東野から「実家に帰った両親の反応は」と問われると、言葉につまりつつも「毎日いるから(両親も)大変だと思いますけど、甘えさせてもらっています」と答えた。

報道では秋元アナは現在、3歳の娘とともに都内のマンションを離れ横浜市の実家で生活。
生田アナとの離婚を望んでいると報じられていた。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:39.35ID:/es+g2kc0
フジの女子アナがアオカンかよ。
たまげたなあ。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:40.84ID:5xZmn3Wb0
アナル調教もされてるわこれ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:44.69ID:6WGnE1Mp0
使われてない炭焼き小屋の方が竹林カーセックスより大変そうだよ。
炭化した竹が転がってるだろうし、煤も付いてるし。

汚れないように立ちバックかなぁ?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:46.71ID:F4jG7/ij0
江戸時代かよww
竹林で密会wwww鬼平犯科帳じゃねえんだぞww
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:50.34ID:UD5CHcb10
親権は旦那がとれ
娘が竹林ママとヒソヒソ言われるのはかわいそうだろ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:58.86ID:6emIfB3/0
野外露出SMプレイやな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:00.25ID:JZrhRLny0
文春記者もせっかくだから竹林をクリスマスツリーみたいに飾り付けてあげれば良かったのにw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:02.64ID:NR1xzfqw0
「驚愕の光景の連続」ってことは竹林で喋ってただけではなさそうだな…
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:07.45ID:0knZZp6U0
>>618
つまり有名人は配偶者が怪しいと思ったら探偵使うより文春に依頼した方が金もかからないし社会的制裁も食らわせていいってことだなw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:09.14ID:UKd/tjDp0
>>596
もともと近くに住んでたことがあったんじゃないの?
じゃないと住宅街なんかに入っていかんから
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:10.33ID:6emIfB3/0
野外露出SMプレイやな プレイランド
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:13.58ID:WW9+r6NV0
>>568
文春は写真どこまで持ってるのかね
密室だと撮れないけどオープン野外竹林って撮り放題なんじゃ?
第二弾とか三弾とかくると怖い感じw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:32.35ID:sUP10CC30
明石家サンタやってた時間か
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:36.77ID:YEHSwU250
竹林専用車
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:39.73ID:RdhpxkTd0
クリスマス深夜竹林密会
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:54.51ID:IeC9kGFn0
これワイドナも降板だろ。
どのツラ下げて他人のスキャンダル扱えるんだよ。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:01.77ID:qlW4ZBla0
丸顔の女は男性ホルモン強いから顔の横幅広いんだぜ
男性ホルモン強い女は性欲も強い
お前らが好きそうな女は大抵ビッチで性格もキツい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:03.25ID:xEW50z5P0
生田はインポなのか?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:04.24ID:YQeWGPal0
タケノコのニオイが子種汁を求めさせるんだろうな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:04.38ID:CTnvOoR10
すげーな!カーSEXで
洗ってないマンコに洗ってないチンポ挿入するとか最高だなおい!
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:10.97ID:0knZZp6U0
>>666
いつもの秘密の場所にいそいそと行ったら竹林がクリスマス仕様になってたら震えるだろうなw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:12.66ID:6emIfB3/0
ホテルよか青かんのがええのかねー
露出プレー
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:13.87ID:0hcT4UG20
今日プライムニュースの放送あるやん
出るのかな?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:16.91ID:nXGURPdP0
FHD fuji-08 隣の奥さんは超人気アナウンサー 秋元優里(34)
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:24.08ID:PutCJlCZ0
セックス好きすぎるやろ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:26.28ID:n2+yU/xb0
秋元外交姦
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:29.33ID:IRYxP6+X0
他人の敷地なら不法侵入だな
犯罪者確定
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:31.65ID:r4WNRMg70
>>603
NHKの杉浦友紀
フジの秋元優里
テレ朝の宇賀なつみ
死ぬほど気が強そうな女子アナ御三家
性欲も死ぬほど凄そう
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:33.49ID:CIwPcoU90
竹林w小屋www生田は早く離婚した方がいい
子供は引き取ればいいが一応鑑定はしとけ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:36.43ID:6emIfB3/0
ホテルよか青かんのがええのかねー
露出プレー


すごいなこいつ肉食すぎる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:43.91ID:vFSzNbRj0
竹林w
小屋www
それに付き合う相手も凄いな
そういうプレイなのか?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:46.85ID:y4k+Cxre0
松ちゃんがどう弄るか楽しみ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:47.11ID:leWzU5FF0
竹林って店の名前とかじゃなくてほんとの林なのか
寒いのに何やってるの
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:47.74ID:pHh06vWG0
子供とかクリスマス一番楽しみにしてるからな、親が知らないおじさんとやりまくってるとか死にたくなるわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:51.07ID:bStcOO8i0
生田はなんで別れないんだ?
さっさと違う女に行けばいいのに
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:51.20ID:JakC2Bcx0
ヘンリーって誰?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:57.83ID:zhJwHPfH0
>>4
www
そういうプレイだろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:03.15ID:OfypxnE80
以前ワイドナショーで別の件で松本がホテル行かずにカーセックスするの信じられないみたいなこと言ってたけどこれはどう話題にするか楽しみ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:12.03ID:n2+yU/xb0
エリート外交姦
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:12.19ID:E+UQX2uL0
シチュエーションが面白すぎる
このアナウンサーは、うまく立ち回れば人気倍増になってもおかしくない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:13.99ID:feJJAaum0
竹林の性獣
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:20.30ID:RdhpxkTd0
>>672
あの時かw
明石家さんたで八木さん頑張っていたのに
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:22.60ID:Zf7o6yLs0
どうするんだよ!
子供有名私立に入れてもご学友の親御さんからは陰で「竹林」とか「小屋」って呼ばれるんだぞ!
どうにかしろよその性欲を!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:30.23ID:ZUgMPNUq0
これ、お相手は神無月だな!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:32.21ID:5O8QTt/s0
俺も職場の美人人妻と不倫したい
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:34.91ID:ALHcjVGa0
エロすぎるやろ
ハゲデブおやじと竹林や小屋て
ほんと好きもんのう
スケベ好きそうな顔しとるけどな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:36.38ID:MS+jTouz0
かぐや姫www
雅すぎんだろwww
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:41.95ID:6YIXPu/90
>>1
ワイドナで否定したのが、アウトだったな。
テレビ局員、アナウンサーとして、虚偽の発言をしたのは致命的
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:42.65ID:a6nMyVO/0
>>435
密会目撃したジャニファン
こいつを蹴落としたいフジアナ
遊ばれて振られて根に持ってるフジ社員
相手の嫁

たくさんいるだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:44.26ID:nhkq7zus0
>>672
うんお婆さんが早くオチンチン触りたいって話の時でもある
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:52.81ID:s/08w4680
>>661
マジでそうするべき

このままだと、背の高さに関係なく「チンチクリン」っていうあだ名で呼ばれてイジメられるかも・・・
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:53.62ID:xEW50z5P0
逆におっさんたちの女神か
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:57.47ID:Vnv5PccJ0
>>679
あえて出して潔癖過ぎない番組にするのも手だと思うけど
2サス俳優やバラエティタレントと違っていじり倒されるの耐えられるかな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:59.39ID:wiciQNkE0
不倫なんて7〜8割は経験済み もしくは
進行形だろって 笑
なんでこんなに騒ぐの?
不倫したいのにチキンで出来ない
不倫したいのにスタートラインにすら
立てないモテない残りの2〜3割の男女が
騒いでるとしか思えないんだけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:06.05ID:gtERYIQ70
竹林の中で優里のびっしりとした密林をかき分けると
そこには十分に濡れた蜜壷が・・・
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:07.59ID:V2xK8MSg0
>>7
荒野に響く下品なリリックw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況