X



【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:14.67ID:CAP_USER9
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:20.96ID:GRijWVHT0
生田って秋元と後はまだ独身だった頃の松尾にも手を出されてたフシあったよなぁ
中村ミツはショーパンがいたにせよ先輩女子アナが狙ってたとも…フジの女子アナ肉食過ぎや
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:21.87ID:cgFDPeh90
陣内の嫁じゃなかったのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:26.78ID:W7sxerrq0
そういういかにも不倫しそうなとこも含めてエロくて好き
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:31.90ID:rGPuFLFJ0
>>531
親に文句言えない子供は苦しんでいる
親の不倫のせいで学校でイジメを受けたり将来トラウマになる子供もいる
社会全体で不倫してるようなクズは徹底的に叩き潰していかなければならない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:41.12ID:bjnEVwk80
>>581
干草の破片とかアソコに巻き込んだりして
そのワイルドさに興奮したのかね?

淫獣だよな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:45.02ID:N0xtqTU10
23時にいつもの竹林で
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:49.82ID:6emIfB3/0
カーセクロスか?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:56.09ID:CZfF6kcW0
>>584
小屋(廃墟?)や竹林だから場所を変えつつ密会
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:56.40ID:tAkWc92w0
竹林、小屋 所有者居るよね 迷惑だよなぁ
タバコぽい捨てして山火事とか有り得るし
物騒だ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:05.31ID:v7AF/aNk0
まあでも結構な家柄のお嬢様っておかしい人も多いよね
血が濃いんだろうけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:08.55ID:kzH2AAma0
この人すげぇ 道徳心以外は全て持ってんのか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:08.64ID:zkGs/c/d0
ツイの記事でこの2人結婚に踏み込むって記事出てたけど本当かな?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:23.16ID:MSOUIpls0
子供のDNA鑑定したほうがよさそう
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:24.32ID:PSA/y12k0
>>490
え?相手のおっさんてまさかノノさん?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:42.44ID:PBBI7HoC0
ヤリ小屋とか憧れるやん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:45.89ID:ifoA4L7e0
30越えてから落ちぎみなんだがこの人性欲あるなあ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:46.34ID:a1UZUbKl0
まだプライムニュースやってるの?
竹林で不倫してる人にニュース読ませて大丈夫?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:49.96ID:YQeWGPal0
>>613
自己顕示欲が強くて変態だからテレビに出られるのさ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:54.82ID:hmcOb+VE0
>>610
あれは嫁が育児放棄しただけ。中山美穂も同じ。
だから2人ともボロクソに叩かれた。

日本の離婚実務・判例では、母親側が親権を望めば、
よほどのことがない限り、あっさり認められるのだ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:57.48ID:oFs7sYSF0
女性問題?で冷や飯食ってる麿を引き抜いてこの女とWキャスで
夕方ニュースなら確かに話題にはなるな でもやっぱフジじゃなあ・・・
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:02.89ID:RxHMRQuu0
卒業式で
A君「クリスマスに2人で過ごした竹林!」
卒業生「竹林!」
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:02.97ID:gF35U+y/0
>>569
松っちゃんが竹林で終了(チクリと掛けてます)
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:26.78ID:ufCoO5glO
子どもいるとしたらこの女にとって子どもはマイナスだろうからこいつに育てさせた方がいいんでね?
自分の子かも分からんしな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:27.09ID:dgOmzOS70
このおっさん凄いテク持ってそう
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:29.65ID:iQYweb/n0
松本はあんだけ不倫に文句いってたんだから竹林に突っ込んでほしい。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:36.77ID:yDN+g9dr0
違法駐車取り締まれw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:40.40ID:6emIfB3/0
局内不倫にカーセクロスかよ


オワタ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:51.77ID:tAkWc92w0
私、婆だけど パパラッチ回避だからって
無人真っ暗山で青姦、てイヤだわ
怖くないの? スゴいわね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:56.45ID:eou+rLZ10
竹林、小屋って横浜の地名かと思ったら、ガチの竹林、小屋なんだな。ワロタ。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:02.20ID:ZPXcQmjn0
相手なにもの?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:11.08ID:q2wdQ7sp0
ワイドナショー出演者は乙武といい、山口敬之といい、秋元優里といい、
不倫してるやつばっかりやん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:13.65ID:smNSolEf0
そろそろワイドナショーからも逃げそうだな
もう笑いにできないだろ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:14.28ID:3WqsJC3T0
エロい女だな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:16.11ID:kWWnf6NL0
松もっさんのおっぱいがまたおっきくなるな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:32.32ID:+JVfSB110
その竹林で出来た子が かぐや姫 
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:46.30ID:Btki3p3m0
>>619
秋元は社内不倫してたのを知らない新入社員の生田に手だして
結婚したんじゃなかったっけ?

なんか前の別居報道の時にそう書かれてた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:49.99ID:CZfF6kcW0
>>639
新年は菅義偉と対談した
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:57.56ID:1XyU/yqD0
※このスクープ全文はYahoo!ニュースで1本税込108円で読むことができます。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:50:58.65ID:/qOlBbcG0
>>1
田園調布とかじゃなくて田園地帯かよ・・・w
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:16.17ID:fZkFDxxG0
だから昨日のプライムニュースに出てなかったのか。今週休みとかで遅い正月休み取ってるんだと思ってたけど、そっちかよw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:18.33ID:/swfGcuz0
無人で真っ暗のところをどうやって尾行したんだろう?
やっぱり地元の人とか相手の奥さんからのタレコミ?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:23.75ID:ZPXcQmjn0
こんなキモそうなおっさんの何がよかったんや、まだ生田弟のがイケメンやろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:26.05ID:iQYweb/n0
竹林でやるとかやっぱりいつも以上に興奮するんだろうか。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:33.26ID:JwWT1zl80
>>592
「誘う」ってか、「好き者同士のカップル」やよ?

共謀して、「あの公園に行こう」となってるのは容易に想像できる。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:35.20ID:QbPhLVbr0
小屋てw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:35.91ID:GTIrz+Zi0
竹林ピストン 喘ぎを聴いてくれ〜♪
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:51.53ID:6emIfB3/0
>>671
子ども誰の子だ?

ぎゃああああ!
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:57.37ID:cuma0uh80
すました顔してホント淫獣だなこの女
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:51:57.90ID:yDN+g9dr0
夫には目もくれず、育児もせず
竹林でカーセックスwwwwww

大竹林
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:08.24ID:Z2M5eDl20
ちん竹林
秋元
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:09.21ID:ekSAbGs90
荒野のW不倫
さすらいのW不倫
星空のW不倫
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:36.81ID:P6x5/GZc0
>>519
地元w
でも田園地帯ではないから違うかな〜
あの辺は家しかないよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:38.72ID:dgOmzOS70
竹林と小屋って言葉がなかなかいいね
まさにパワーワード
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:40.40ID:ikwRf5w10
世界観変わるレベルのセックスを仕込まれたんだろうな。
生田弟かわいそす。ちんぽ細そうな顔してるわ。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:41.54ID:c00rUztB0
親権に効いてくるなバカな奴
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:53.34ID:6BJFt/3s0
ジャニーズに消されそう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:54.06ID:s+g9yz7u0
>>1
青姦ってwww
本人アナウンサーの有名人で
元夫も有名人、元義理の兄は生田斗真なんだから 普通は自重するよねぇ。
山尾と同じく 頭より子宮で考えちゃう淫乱かよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:55.51ID:jwW1HUwh0
>>662
東京03も出演した後に不倫がバレたな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:59.34ID:BiJFEOEO0
相手はプライムニュースのプロデューサーだと
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:04.30ID:tNLN2oKU0
クリスマスに野外とは大したもんだ
寒さでチンポ縮こまらなかったのか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:08.60ID:MiJDpSdl0
チビハゲの老人に盗られたとか、もう死ねるわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:09.27ID:GzzpHADW0
よくもまああんだけワイドナショーで強気なこと言えてたもんだな
頭おかしいだろこいつ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:16.44ID:QAgxr9250
>>642
しかし真冬にやるのは根性いるぞ?w
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:20.98ID:TNB/dYGy0
はい退社
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:21.56ID:+ZOKT7ij0
とんだ糞やりまんだな
降板しろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:25.21ID:dm7pRBtD0
クリスマスに竹林に行かねばならない理由を考えたけど無理だったwwwww
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:32.49ID:CZfF6kcW0
これで堂々と一緒に竹林食べれろね!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:35.99ID:ZPXcQmjn0
相手プロデューサーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています