X



【芸能】『浜崎あゆみ』 下から胸がチラ見えするセクシーショットにファン釘付け「たまんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:16.68ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/3505121
2018.01.08 19:22

 歌手の浜崎あゆみが1月7日、なんともセクシーな“下乳ショット”をSNS上で公開。
そのあまりに大胆なセクシーショットが、早くもファンの視線を釘付けにしている。

 これは同日、浜崎が自身の公式Instagramとtwitterに投稿したもので、この中で彼女は、「Missing summer so much #明日からは京都 #まだまだ走ります」と自身の近況に報告しつつ、それに添える形で、エクササイズ中の姿を収めたものと思しきプライベートショットを公開。

 その際に、胸の下のラインまで見えかけている、美しく、セクシーなウエストラインを披露。画像を見たネット上のファンからは「きゃっあゆちゃんこれはセクシーだわっ!」「あゆちゃんの身体、たまんない」と、そのセクシーな姿を興奮気味に称賛する声や、「あゆくびれ綺麗だね」「凄い!スタイルをキープしてますね」「くびれがセクシー」「写真素敵な腹筋だねっ」「ayuちゃんの体型すきー。女の子っぽくて憧れる」と、彼女の“くびれ美人”ぶりに注目し、そのプロポーションを絶賛する声が続出するなど、瞬く間に大きな注目を集めることとなった。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26151891_1952740824989195_8143842705768710144_n.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:07.87ID:+y0bC/5h0
ババアが必死です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:41.09ID:Mk3E8Cgn0
AVなら需要あるよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:07.57ID:aTuM7VFp0
もうこの人何やってもただの勘違いおばさんにしか見てもらえないんだから、やめればいいのに...

浜崎世代だけど、全盛期の時ですらサムくて興味無かったが、さすがにここまで堕ちると可哀想に思える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:02.04ID:QQ4ZEH1H0
新たなAAのネタ投下?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:13.00ID:Bz/6eeF50
このババア必死過ぎて
哀れみを感じる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:38.54ID:wNB5UngN0
でも豚じゃん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:47.54ID:tXjg8ytv0
フォトショの女王
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:51.34ID:Yg905TLc0
髪型やばいね
アラフォーでしょうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:29.96ID:e0l1LoJP0
腕を上げて、お腹をグイっと伸ばすのは、デブの証。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:59.31ID:Yy7hHtFT0
なんか、また画像歪んでね?

なんでこいつの画像はいつも歪んでるんだよ
もっとまともなカメラで撮れや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:57.68ID:JCOEUUhQ0
嫌われてるなあこの人

俺も大嫌い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:40.91ID:4Og2k4fu0
安室はベストアルバム、ダブルミリオン達成したというのに、、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:21.41ID:RWmNBmVs0
完全に病気やなこの人…
安室と比べてあまりに哀れな人生やな…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:07:54.50ID:tV42aRF+0
いつものAA は、や、く、お、ね、が、い!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:06.57ID:LknXrjPY0
>>1


みんな胸とか興味ねーからw

昔の歌はたまに聞くといいと思うが、画像はいらんよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:26.09ID:Nmo89AMn0
もうエエわ。ちょくちょく立てられる浜崎のインスタのセクシーショットでファン絶賛ってスレ……
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:55.60ID:/984JMPk0
例のAAまだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:33.69ID:QBFTtJ4PO
>>1
馬鹿みたい…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:33.79ID:gZf2uG0E0
つこうたんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:51.90ID:0ni33aqG0
フォトショ少し弄れるから専属で雇ってほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:14.67ID:4vYS7wFy0
>>24
え?叩きまくるが豚美のことは大好きだぞ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:12:25.80ID:9/535yN+0
AYU STYLE
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:13.69ID:L0VpKsk+0
>>
これを見にき・・・あれ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:03.35ID:n0dJhy0U0
こいつのファンってどういう層なんだ?
DQN系なん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:20.03ID:IiIYfXD00
乳どこ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:24.62ID:8y04wJ4m0
やっぱフォトショでタレ乳あげてるのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:46.82ID:6s/YzHc20
下チチと言えばレベッカ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:59.75ID:Zccby72n0
上よか下の青いの何 ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:26.60ID:0+WvtjgZ0
>>41
それだけじゃダメ
何に対しても「あゆ、かわいい」「あゆ最高!」って言えるメンタルじゃないと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:53.25ID:1yU4ZykE0
AAどこですか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:10.65ID:KVsFwYoM0
さあ、息吸って止めるよ〜はよ取って〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:42.21ID:/oJQBcrz0
   ‖    ‖
   ‖    ‖
 ⊂ヽ‖ 彡⌒ミ‖つ
  \‖(´・ω・)/
   ‖   /‖
   ‖   )‖
   / ヽωノヽ
   (ニ/  \ニ)


      \   ‖
      cm  ‖
      ||\ ‖
   彡⌒ミ/ | /‖つ
 n (´・ω・)_|/ 厂
(ヨ二二   / /)ノ
    \ / /  ̄ ̄つ
     \L_Lノ ̄ ̄


   ‖   ‖
   (E)   ‖<\
  /‖彡⌒ミ|/つ>
  \(´∀``)/
   ‖   ‖
   ‖   )‖
   ( ヽ▼ノ ヽ
    \_ ̄) |
     // ||
    (ノ  し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:20:58.39ID:/oJQBcrz0
とりあえず探してきたものを
    ●⌒○
   (´・ω・)
   /  ⌒\_
  /   \二ぅ
 (    ノ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  _ノ ) |    |
  | ノ / ノ |    |
  ヽニ)(ノ  |____|


  彡⌒ミ
  (・ω・`)  彡⌒ミ
  r二二 ⌒) (・ω・`)
 冂   /  r二二 ⌒)
 h」ノ  | 冂   /
 `| y ノ  h」ノ  /
  ヽ/ /  `| y )
  / /ヽ   ヽ/ /
□ || U  □ / /ヽ
  (ノ    (ノU
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:37.82ID:DrRuSe6j0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)と∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
 
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ
/( )       Д       (  )
 / \      Г      くω\
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:48.26ID:0AKB3noO0
浜崎が馬鹿にされてるのを長瀬はどう見てるんだろうな
という好奇心と、浜崎本人はネタにされて笑われてるのを認知してるのか?それだけが気になる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:37.77ID:o7gzSVCQ0
>>72
おせーよ乙
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:50.70ID:8t2RrsXd0
5ch のアイドルだよなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:57.07ID:bqjKzZAn0
>>29
それは男も女も同じだと思う
キモヲタみたいのがあゆ系に付き合ってと近寄ったりね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:36.65ID:Z628UOa20
>>73
悪いけど気にもしてないと思うぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:48.80ID:Q/8NCt/30
>>72
これを見に来た
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:59.80ID:naNCjj8J0
>>72
最後の小芝居はどういうこと?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:59.82ID:8duFvD4W0
また修正間違い探しかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:31.99ID:ygc6o3fg0
悲しいなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:50.84ID:/oJQBcrz0
>>88
パパラミッチのやつはひどかったな
こいつが立ってる床だけ正方形のパネルが不自然な長方形に
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:19.34ID:DBGFJ5Tz0
おばさんになると肌を出さないと見てもらえなくなるもんな
ブスほど露出したがるのと同じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:55.39ID:d51R7CYd0
こいつの「無修正」画像って別の意味になってしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:55.51ID:sByaUrzl0
中卒オバハンの恋愛歌とかタダでも聴きたくねえから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:56.59ID:xKGApMXp0
>>72
おせーよ
遊びじゃねえんだぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:01.26ID:J/KCXNJF0
え、フォトショ芸人でしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:05.99ID:BJoslVn80
なんでこんなに安室ちゃんと差がついたの?(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:59.30ID:gkCW7g0A0
>>72
これ見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況