【芸能】「中国の新垣結衣」「めっちゃガッキー」栗子が話題 instagramで恋ダンスも披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:32.22ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1739052
2018.01.07 02:10

中国で活躍し、中国のオーディション番組「来吧!灰姑娘」でグランプリを獲得した龙梦柔(22/愛称:栗子)が「中国の新垣結衣」「めっちゃガッキー」などと現在話題を集めている。

栗子は中国出身の現役大学生。2014年に同オーディション番組に出演してグランプリを獲得し、中国では一躍注目を浴びた。以降Instagramや、中国のSNS・微博を中心に自身のポートレートなどを投稿している。

Instagramを開始した当初はロングヘアだったが、新垣風のショートカットにし、満面の笑みを浮かべたショットを投稿するようになると、新垣ファンが多い中国はもちろん日本からも「ガッキーに似てる!」「めっちゃガッキー」「新垣さんに似ています」などのコメントが寄せられている。
またInstagramでは親日ぶりもわかり、日本語を習得する様子や、日本の様々なドラマを視聴したとする投稿が多数。

さらに「生涯で必ず一回は嵐のコンサートを見なければならない」と嵐のファンであることや、「最も美しい」と俳優の綾野剛のファンであることも語っている。
新垣の存在も知っており、写真集の所持を明かしているほか、新垣が出演したドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)の恋ダンスも披露している。

■龙梦柔 栗子プロフィール
1995年7月31日生まれ、中国湖南省出身。現役大学生。愛称は栗子。趣味は写真、旅行、歌、美容、グルメ、ラベル作りなど。
中国のオーディション番組「来吧!灰姑娘」でグランプリを獲得。歌手やモデルとして中国で活躍中。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22277378_695039377365777_4714622013551935488_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24177415_1869463656626208_5030559550147657728_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23498808_1782109875425377_4788234935506829312_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25023533_2017933131778087_6981259753833889792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26065846_531848180522953_6812325229654704128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26285265_555344038156513_1412400957362274304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25025556_2048914045341236_1578467405460406272_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25015779_345194995890160_4956607609244221440_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101527_1479356672100412_8219245409315323904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25008939_1961998017398425_5856055777722105856_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157668_295074030899017_4602607750348800000_n.jpg
https://www.instagram.com/lializiko/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:43.91ID:mQViAIrA0
所々似てるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:06.62ID:PARC8RFJ0
こっちの方が可愛い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:11.97ID:eroBgZ+00
似てねーって言いに来たのに予想よりはるかに似てて逆に笑ったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:05.91ID:n05hsFiu0
似すぎて1枚目で吹いたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:25.98ID:mrHPrGx+0
日本の偽ガッキーとは違うねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:08.09ID:/9UbXBCs0
でも内面は支那人女性です。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:27.25ID:WHfk38oN0
嫌儲のアイドルより似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:55.95ID:9ljeVGub0
>>1
似すぎでワロタw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:09.82ID:fuJM0lSP0
栗子のクリコ(^ω^)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:11.51ID:N2/6FJN80
人工的な顔だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:23.98ID:kn29VaJ30
琉球が古来より中国の一部である生き証人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:34.61ID:YDp4C20q0
にやけたガッキーってかんじ。
整形しまくったんだろうか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:01.04ID:Hv5iY/IC0
なおガッキーより胸はある模様
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:03.78ID:RbVYU8wI0
可愛いじゃん
中国人はもっとゴツイのが好みかと思ってたが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:08.86ID:ttCZDPK00
こりゃ可愛いわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:33.01ID:G98TRlNL0
顔でかくね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:41.71ID:W9cK4QrC0
たしかにかなり似てるわ。

可愛いかどうかは。
厚化粧過ぎて判定できない。
女の化粧は詐欺だからスッピンを見ないと何とも言えない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:56.95ID:Cv72qQOT0
うーん、似てるけどあえて言うなら鼻のデカさが違う。
あと明らかに寄せていってるのが分かって冷める。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:00.43ID:OGqZlwIc0
沖縄は中国に朝貢してたんでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:24.85ID:wiXX/8qY0
鼻の穴がデカイな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:26.37ID:lrO7hzdz0
かわいい
韓国人みたいな整形顔想像してたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:34.31ID:lZ6vftQq0
これは 日本デビューありますわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:42.78ID:J13M9kQW0
クリ子
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:47.96ID:iHb3yaJZ0
メイクでかなり似せてる感あるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:17.18ID:J13M9kQW0
うーん、大場久美子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:55.63ID:WHfk38oN0
本物より顔が丸いかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:19.90ID:b2UHeGe90
私ですね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:20.48ID:sXvbrxO40
胸があるから駄目。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:46.14ID:MIOfpDjX0
全然似てねえって文句言いに来たら似てたでござる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:04.51ID:3tG0X3pi0
似すぎだろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:31.31ID:xWhLKnKZ0
中国香港映画のアジアンビューティなら、まずアクションでデビューせよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:34.92ID:Kq33UG590
これは似てるし若い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:54.84ID:4aNzYBH00
栗子って日本名?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:32.34ID:W9cK4QrC0
中国ってinstagram遮断してるのに何でみんな平気でinstagramやってるの?
vpn?
中国でvpn使って規制回避するのは犯罪行為なんだが。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:39.75ID:zt7lq8sM0
日本の番組出れば嵐のコンサートぐらい招待してもらえるだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:52.80ID:froVs9Ek0
奥菜恵よりのガッキーて感じ
きつい顔
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:19.00ID:3n+ahIrU0
確かに所々似てるし 可愛いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:19.57ID:IEpjv2530
>>62
パイスラッシュほんとあざとい
でも嫌いじゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:34.42ID:oNruw2YM0
整形してガッキーに似せたって線はないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:04.88ID:brkCxQGq0
ついに人間までパクリ出したか。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:13.34ID:vKqi5mPd0
鼻がでかすぎるのがちょっと残念
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:16.21ID:NPQoEGQz0
想像以上にガッキーだったw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:20.95ID:b4hGipTV0
本物より可愛いな驚いた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:24.85ID:PARC8RFJ0
本物より表情豊かで目が死んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況