X



【競馬】シンザン記念(京都・G3) 3日連続戸崎&シルク!後方待機アーモンドアイ直線強烈末脚!差し切ってロードカナロア産駒重賞初V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:11.28ID:CAP_USER9
01 3 03 アーモンドアイ        牝3/464(. -2)/ 1.37.1   ---   戸崎圭太 54.0 国枝 栄
02 6 07 ツヅミモン           牝3/540(  0)/ 1.37.4 1 3/4馬身 秋山真一 54.0 藤岡 健一
03 8 11 カシアス.             牡3/482(. +2)/ 1.37.4   クビ.  浜中  俊 57.0 清水 久詞
04 2 02 ファストアプローチ.       牡3/538(. -2)/ 1.37.8 2 1/2馬身 M.デムーロ  56.0 藤沢 和雄
05 7 09 カフジバンガード      牡3/470(-10)/ 1.37.9 1/2馬身 藤岡康太 56.0 松元 茂樹
06 1 01 スターリーステージ.     牝3/444(. -6)/ 1.38.1 1 1/2馬身 川田将雅 54.0 音無 秀孝
07 4 04 ベルガド            牡3/464(  0)/ 1.38.2   クビ.  松山弘平 56.0 森田 直行
08 7 08 プリュス              牝3/436(. +4)/ 1.38.3 1/2馬身 武  豊   54.0 松永 幹夫
09 6 06 ブランモンストル.       牡3/504(. -2)/ 1.39.0  4馬身  松田大作 56.0 中尾 秀正
10 8 10 ヒシコスマー.          牡3/478(. +2)/ 1.39.6 3 1/2馬身 幸  英明 56.0 清水 久詞
11 5 05 マイネルエメ         牡3/462(  0)/ 1.39.7 1/2馬身 丹内祐次 56.0 宮 徹

払戻金
単勝3 290円  複勝3 150円 7 330円 11 210円  枠連3−6 1680円  馬連3−7 2620円
ワイド3−7 980円 3−11 630円 7−11 1650円  馬単3−7 3100円
3連複3−7−11 6980円  3連単3−7−11 26730円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1808010311/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:00.43ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.2 - 11.1 - 12.4 - 13.3 - 12.8 - 12.1 - 11.7 - 11.5
上り 4F 48.1 - 3F 35.3

コーナー通過順位
3コーナー 11,7-(4,5,6)8(2,1)(9,3)-10
4コーナー (*11,7)-(4,5,6)(2,1,8)(9,3)10

アーモンドアイ(父ロードカナロア/母フサイチパンドラ/母父サンデーサイレンス)
詳細:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/2015104961/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:10.12ID:v3jwtwh10
戸詐欺死んでしまうん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:01.68ID:eDXEnXvW0
7なんて買ってねーよ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:12.83ID:DhLn/Cx60
>>125
おまえの粗チンなんか誰も気にしてねーわw
皮かむりでおまけにチンカスくせーしなwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:32.19ID:Jh2NedaQ0
日本人最強ジョッキーの座は安藤勝から岩田を経て
今は戸崎だな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:33.50ID:5U+CPYut0
だいたいシンザン記念は外が差す
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:00.24ID:TuLqNYuH0
>>8
どこの誤爆か正直に白状しなさい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:27.42ID:Yy7hHtFT0
これは強かった
カシアス、ファストアプローチ物差しにしても
春クラシックは間違いなく上位クラスだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:14.14ID:5hpPNxLc0
戸崎はG1が始まる前に稼がなきゃだからな。

しかし、スターリーステージは全くをもって走る気なかったなぁ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:39.88ID:sav8XZr/0
>>5
3週連続とか4週連続とかはあったけど
3日連続は初めてなのか
何でも史上初というのは価値がある

戸崎が去年勝った中央重賞は
G3を3勝だからあと1勝で去年に並ぶんだなww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:56.97ID:ikiaaJo80
戸崎どうしちゃったの?
002520
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:09.09ID:sav8XZr/0
訂正

G3を3勝→×
G3を4勝→〇
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:19.54ID:z+TAcSQV0
1切って7に変更して良かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:14.36ID:Xv5ov5j60
鬼の居ぬ間にってだけだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:00.34ID:pavKq4nMO
今まで競馬板でネチネチ戸崎を叩いてた奴にとって最悪な正月になったなw
ざまあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:15:14.78ID:UtXCz9YT0
どうしようないレベルの末脚繰り出したけど、この馬 脚質どーすんのかね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:28.08ID:Yy7hHtFT0
>>21
・調教は良かった
・母ちゃんが桜花賞3着の良血
・何気にストロングリターンも初年度で
 産駒成績は種付け料の割にかなり勝ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:44.97ID:v0AXRGD90
鬼の居ぬ間に洗濯。ミルコは今日から戻って来たけどな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:01.94ID:fH58EBLk0
浜中も絶好調の時に落馬したから気をつけた方がいい
と言っても戸崎は基本安全運転だから大丈夫か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:33.93ID:tncxj0Ug0
随分しっかりした末脚だなアーモンドアイちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:51.96ID:+ZjFY77f0
アーモンドアイ

意味:アーモンドの形の切れ長の目、白人がモンゴロイドの目を表現するときによく使われる



ジャップw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:33.26ID:ohPOnC8q0
戸崎無双
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:23.30ID:xoz3TfF/0
戸崎この3日の重賞勝ちの分だけで、そこらのリーマンの年収超えてんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:58.06ID:N3/m/qhH0
1着がフサイチパンドラで2着がカタマチボタン(その母はタヤスブルーム)
最近は昔の活躍馬の産駒が走るね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:18.69ID:y8dHgX5V0
えらい勝ちまくってるな
何かあるのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:12.12ID:xUdnK80p0
>>21
今日まで無敗だけど?
こういう軸1頭で絞れる2〜3歳戦はヒモを手広くいかないとな
取り損なう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:47.99ID:81evAM2T0
3日連続メインの戸崎の複勝だけ買えば3.6倍にはなってた計算
1000円が3600円(10円単位切り捨て)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:13.25ID:p5NjZnrD0
間違いなく桜花賞くるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:46.97ID:XBEKriMU0
朝日杯、ホープフル、阪神JF、シンザン
クラッシックに直結するのはどれだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:33.13ID:EezjB9dt0
>>41
気性がいいのが多いから距離でパッタリ止まらないんだよねぇ、筋肉も柔らかいから適距離が意外に長くいける。
大抵の短距離馬は気性が悪くて行った行ったでパッタリで最後の踏ん張りも効かないのが多いけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:21.86ID:X4smsiif0
ピッチ走法の末脚というより、低く柔らかいストライドで完歩も長いな。やべぇ女の子が出てきたな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:28.89ID:ox8ZfLwN0
>>20
引き算
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:18.14ID:bbwabC/A0
信じていいの? ねえ 今までのこと忘れていいの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:45.39ID:kd4lkjSm0
>>10
最強ってとこがみそなんだろ?
最高ではない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:28.03ID:3rhRvjEu0
直線手前変えてから再加速したからなぁ
あれなら直線長いコースなら確実に末使うよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:30.74ID:HbPfPUlq0
競馬ってよく知らないんだけど
新参記念って事は初めて走る馬のレースって事?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:43.24ID:zdiTujcV0
キーファーズもいくら社台にお布施したらいい馬回してもらえるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:40.77ID:SawJv+nC0
名前も覚えやすくてG1でも人気になりそうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:19.60ID:r2xnIzBh0
今年はシンザンの仔は出てないんだな。親子制覇はいつじつげんするのだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:29.97ID:+otf5q8L0
デムーロは今日ぽんぽんでも痛かったのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:15.18ID:WtAJLiY60
シンザン記念勝った馬はクラシック戦線で無視していい


これマメな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:38.48ID:RWUuC4nh0
>>61
八百長であの末脚が出せるかよ
馬が強いだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:51.73ID:k8duvSgD0
良い脚してるけど騎手は変えた方が良い
戸崎であの乗り方じゃG1獲れんわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:46.70ID:Puxxejuj0
>>
>21
>ツヅミモンはどうしたら買えるの?

ツヅミモンを抑えてる新聞はいくつかあったよ
本命視してるのもいたけど、そこまではねぇーww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:25.26ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:19.84ID:QD8YLy8K0
>>76
こんな時期から稼働して皐月、NHK、ダービーのGIを戦って勝つようなタフな馬はいないよな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:24.84ID:4RYhM87/0
もう平場王とは呼ばせん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:51.59ID:sEihIXQL0
ちょっと洒落にならん伸びやったわ
雨の重馬場であれって良馬場ならどうなんのよこいつ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:18.72ID:zi7RAumP0
>>21
事故だろ
逃げたカシアス浜中にくっついて行ったら残った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:56.15ID:CDS+Nzr00
2、3着の馬は俺には買えない馬だ…

買うべきレースを間違えたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:19.58ID:Puxxejuj0
>>91

調教はSクラス評価をつけてる人もいた
ツヅミモンだけだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:10:28.27ID:EezjB9dt0
>>84
クリスマスの時期から一段寒い厳冬期に入ってくる時期だしな。
普通に期待馬有力馬には無理をさせたくないだろうね。
実際、雪で視界不良のシンザン記念は結構な頻度である。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:26.74ID:bzU/cDQb0
シンザン記念きさらぎ賞スプリングSから皐月ダービーって、あらためて見てもふざけたローテだわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:36.20ID:FzdWToZw0
緑から流したけど関東の牝馬が人気なので戸詐欺切った
ついでに挙げるとヘマ中も切った
→2,4着
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:27.39ID:yxyIkzk30
牡馬をぶっちぎった末脚はヤバい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:22:20.97ID:bnXG2A880
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解いいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況