X



【芸能】藤田紀子、相撲リポーターの横野レイコ氏を批判 立行司のセクハラ問題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:11.87ID:CAP_USER9
 大相撲の貴乃花親方の母で女優、タレントの藤田紀子が8日、フジテレビ系の生番組「バイキング」で相撲リポーターの横野レイコ氏を批判し、
司会の俳優・坂上忍がクギを刺す一幕があった。

 番組では立行司・式守伊之助の10代行司へのセクハラについて特集。同局の榎並大二郎アナウンサーが「横野さんによりますと、セクハラを
相撲協会に報告したのは、八角理事長体制に反対する一門の行司だという情報があります」と説明した。

 これに対し、藤田氏は「これ事実かどうか分かりませんよ」と疑義。元横綱日馬富士の十両貴ノ岩への暴行に関して、横野氏が昨年11月16日の
同局系「とくダネ!」で紹介した情報を否定してみせ、「(横野氏は)長きにわたって(取材を)やっておりますけど、私たちみたいに
中に入ってやった人間とね、うわさ話を聞いてっていうことは(違う)。
真実味ということは…私ふだん発言する時に気をつけているのは、自分が見てきたこと、ちゃんとしっかり聞いたこと以外は発言しないように、
自分を注意しております」と、横野氏への批判的な態度を隠さなかった。

 坂上は「とはいえ、ここに横野さんはいないわけですから」と、欠席裁判にならないようにクギを刺し、なぜかブラックマヨネーズ・吉田敬に
「あなたはやっぱり横野さんの代わりとして発言していかなければいけないと思います」と、反論をうながしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000058-dal-ent
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:44.81ID:MUiClOh10
横野番組見てたんだろ
いいかげんな取材はしていないと抗議文生放送に送ってきたくせに
アイスピックの事を言わないのはクソだな
生放送で聞いてたぞ、高ノ岩がアイスピックを持っていたという証言がありますって
その証言を誰が言ったのかいい加減な取材をしていないのなら言ってみろよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:48.05ID:fabZhAwu0
>>1
坂上もなあ
その情報が横野の情報だから
その情報源は信用できないと藤田が言っている
今ここにいるいないは関係ないかと
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:08.61ID:lIrzTEWl0
横野は何十回も貴乃花や貴ノ岩がいないところでバッシングしてるけどね
告発者だって本来なら公表してはいけないよね
坂上そのあたりを全部忘れてるね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:18.81ID:If8j1YIv0
>>165
暴行事件で報告しなかったことが解任理由の一つだったのにね
報告しても抹殺されるのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:59.68ID:etzCkRKZ0
横野のはサイコパスの腰巾着やってるソシオパスっていうのを体現してるような存在やな
子供の悪いお手本やろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:33:30.38ID:iPZ+9KxH0
まあ、横野ってBBA見てるといかに女の仕事がいい加減かわかる
あれだけ嘘を吐いても来なくていいよってならないんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:34:47.81ID:5nA58QrGO
>>162
貴の岩の怪我はたった4ヵ所と言ったり
貴乃花は理事降格だと情報が出てるのに、それでも業務停止になると言ったり
横野の主観でしかないのに貴乃花は池坊を睨みつけていたと言ったり…
あまりに酷くて横野の顔見たくなくなった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:10.69ID:9SLartvg0
横野はリークした八角に反対する側の取材はちゃんとしたの?
してないなら単に八角側の宣伝マンでしかないよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:46.81ID:KIk+oTkh0
 
共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると、犯罪になります
 人民(虫けら)の結婚相手は、共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです

共産党が政権を執ったら
 どの職業を選ぶかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 日本は北朝鮮のように「地上の楽園」になります
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何も考える必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 脳細胞を使う必要が無い「地上の楽園」になります

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は食べ物の心配をする必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 食べ物が無くて餓死しても、天国に行くことができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の決めた新聞書籍を読んで、幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は酒、タバコ、ギャンブルなどから解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の指導に従えば、健康で幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 人民(虫けら)は「地上の楽園」で何も考えず幸せに暮らせます
   
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:22.98ID:dcHIFCye0
この問題を扱うのにフジテレビが親である藤田紀子を出場させ、司会の坂上とともに貴乃花が
いかにも正しい改革が出来るかのような、中立性のない報道をさせている事に違和感を感じる。
親兄弟に対し不仲でも、親である以上庇うのは仕方がないにしても貴乃花優位に先導する
司会の坂上はほんとに見苦しい。
貴乃花も何をどう改革したいかをはっきり国民の前に出し対処すべき、黙っていては我々地方の
相撲ファンには印象が悪くなるばかり!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:34.58ID:RFXTo9SR0
これ貴乃花関係なかったら藤田紀子もここまで必死に庇ってないだろうに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:52.17ID:mIeBLcZ00
坂上はよく人に代弁させるよな
藤本美貴が貴乃花をオッサン呼ばわりした時テレビを蹴りかけたが
よく考えたら坂上が誘導してた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:37:29.49ID:2LP4bh5v0
ところで貴乃花が理事会のときに提出してた資料(←貴乃花文章と言われてるもの)を、理事会が終わったあと回収したしたのは、協会側なんか?貴乃花側なんか?

横野ババアは貴乃花が回収して持って帰ったと言ってるが、相撲記者の大隅潔は協会側が通し番号を付けていて、理事会終了と同時にソッコー回収したと言ってるんやが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:22.35ID:5nA58QrGO
>>188
旭鷲山に対しては
話を盛るから話し半分に聞くべきだと言ったりね
横野の話に情報なんてないんだよね
ただひたすら貴乃花の悪口言ってるだけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:26.95ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:39:14.66ID:YJY/Z7ri0
>>127
それ見てた。
「あのスピードだから誰も止めれなかった。」とか「モンゴルには喧嘩は止めないっていう文化がある」だとか言ってて、
芸人のヤツに「いやいや、いくら速いからってそんな1秒間に何十発も殴れるわけじゃないんだからw そもそもモンゴル人は喧嘩止めないとかって本当ですか!?」って呆れられてた。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:39:18.88ID:MXkoBKhT0
欠席裁判官はよくないから、そろそろ藤田紀子vs横野レイコのガチバトルを実現するべき
バイキングならやれるだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:40:55.95ID:e5AUpF+20
>>165
なにせ公益財団法人日本相撲協会評議員会議長の池坊さんが

池坊vs古田 抜粋
古田「なら相撲取りにとって、協会というのは国の法律より上位にくるとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ! じゃっじゃあお伺いしますが、もし今回まず協会に相談して
協会が被害届けを出すなと言ったらそれに黙って従うべきとでも?」
池坊「そうですね」
古田「ええっ!」

てな見解ですから、法令遵守なんてとんでもないって感じ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:40:57.20ID:2LP4bh5v0
>>185
でも貴乃花の洗脳騒動のときとか、現役時代のことは部屋の女将であった藤田紀子が一番知ってるやろ

横野ババアよりもな

ほんで洗脳騒動は、横野ババアが誘導して捏造したもんやと藤田は言うとったし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:11.65ID:5nA58QrGO
>>200
横野は文書の内容を見たと言っていたが
どこでどう見たのかも謎
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:42:07.54ID:FIzIV4Vr0
たしかに正論だな。

>「相撲協会に報告したのは、 八角理事長体制に反対する一門の行司」

わざわざ、八角理事長体制に反対する一門の行司という表現はどうかと思う。
正確にどこどこの誰という表現でいいでしょ。普通に不祥事を公にするのに
変な形容詞つける必要ないでしょ。 反体制とか関係ないし。

なんで、このアイスピックおばさんは、内々に済まそうとする相撲協会の
肩を持つのかね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:42:40.03ID:If8j1YIv0
>>200
記者が春日野さんにその文書のことを聞いたとき一切無視したから
存在自体を認めたくないほど都合が悪いのだろうね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:22.34ID:qWhLen280
馬鹿向けの番組を毎日作ってる皆さん
ご苦労さまですw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:44:16.15ID:W7fzmGxq0
チンコ立行司・色魔ホモ守伊之助
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:44:41.59ID:FIzIV4Vr0
アイスピック横野はいつもでたらめや適当なこと
を言ってたんだな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:56.64ID:NYCR4stf0
>>12
俺もこれ、問題起こってから初めて知った。
ホント相撲協会のやってることはなにもかも異常。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:46:48.70ID:2LP4bh5v0
>>209
ちゃうちゃう

宗像が貴乃花文章を見たと発言したら、横野ババアが「それは本当なんですか!?」「どこで見れたんですか!?」
と、食ってかかってたんやが宗像が「あなたは取材元を明かしませんよね?それと同じで私も明かしませんよ」みたいな発言をされ、
横野ババアが顔ひきつらせながら苦笑いをしてたんや
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:46:55.19ID:9gQHBaWn0
事実かどうかが問題なんであって
告発者がどんな意図持ってたかなんてどうでもよくね?
実際行司は謝罪してるんだろ
横野はイチャモンの付け方が意味不明なんだよ
告発者が貴乃花に近い人物だからなんなんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:12.59ID:WESts5KQ0
みっともないババアだな、紀子w
まともな子育てもできずにしゃしゃり出るとは、恥を知れ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:06.76ID:QQnBJ7AC0
暮れから相撲、それも土俵外の話で辟易としてる上に行司のホモセクハラで胸焼けしそうだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:26.13ID:5nA58QrGO
>>216
とくダネだね、それも見たよw
やり込められてぐぬぬってなってたね
そのもっと前の放送のバイキングかグッディか忘れたけど
サラッと「私見たんですけどー」って言ってなかったっけ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:19.50ID:fabZhAwu0
>>217
横野ってより
番組自体もねえ
反対一派だということをわざわざ入れてぐちゃぐちゃにしたいんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:29.13ID:Tfakomaq0
刑法改正で「強制わいせつ」も「非親告罪」になり被害者の届けが無くても捜査できるのだから
警察は「立行司・式守伊之助」を事情聴取するべき。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:58.40ID:5nA58QrGO
>>210
今朝のとくダネでは貴乃花一門の誰かと言ってたよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:12.28ID:qWhLen280
>>215
一つお利口になって良かったじゃねえか
力士は昔は大名のお抱えだったのだから
部屋に床山から行司まで揃ってるのは
その時代からの名残だわな
ネット世代は物を知らないくせに
声だけがうざくてウンザリさせやがるぜw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:12.33ID:s2xexS2+0
グッディで
横野レイコが「今になって貴乃花親方が色々出しているのは、処分を軽くしようという思いじゃないですか?」とレポートすると、
宗像氏は「全然違いますね」とバッサリ。
さらにカンニング竹山氏は「結局、何も分からないということですよね」と失笑
てのもあったよねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:36.03ID:zfdpUGxd0
普通に報告すべき事なのに貴乃花部屋一門のとか言うのは
まるで権力闘争に貴乃花側が利用したかのような印象を
植え付けるよな。
問題のすり替えだ。
この横野の話聞いてると、協会は思いやって貴乃花に
罰を下したかのような言い回しもするが、
まるで本筋の争いで勝てない側が捨て台詞(周辺情報)で
優位な雰囲気を醸し出すような歪さを感じる。
報道の初日?から岩の非難ばっかだったし。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:51:36.45ID:FIzIV4Vr0
なんかもう。愛称というか、呼び名が決まったな。

「アイスピック横野」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:29.16ID:2LP4bh5v0
>>211
池坊が貴乃花の処分を下した会見で、その貴乃花文章をもちろん見たとか言ってたと思うんやが・・・

理事会で貴乃花が回収して帰ったんなら、評議委員の池坊はその文章を見ることは出来んかったはずなんや
協会側が持って帰ったから、見ることが出来たと

ほんならやっぱり横野ババアが嘘ついてるとしか思えんのよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:53:49.15ID:ZGpH+wKC0
アイスピック横野は創り話ばかり。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:03.18ID:UxPoDLzS0
報告したらしたで文句言うし、馬鹿が牛耳る協会とその取り巻き共気持ち悪い。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:15.72ID:ALaNt82V0
リークした人をバラしてどうするつもりやねん。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:43.04ID:4q4Ey61Y0
ついでにアイスピック問題にも言っとけよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:12.63ID:PWUvvQnWO
もっと早く言えば良かったのに。
自分なら貴の岩がアイスピックとかが大嘘とわかった時点で叩いただろうに。
しかも逆に日馬富士にアイスピック疑惑出たらアイスピックがあるわけないとか逆のことしれっと言ったんだよね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:14.12ID:4q4Ey61Y0
そんで、白鵬はなんでジャージでインタビュー受けてても誰も文句言わないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:33.14ID:yuV7ORQ70
>>225
アイスピック横野の貴乃花憎しの原動力って何なんだ?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:23.39ID:R5BbjAaD0
何の綺麗事だよ坂上
いつも本人が居ない所で批判ばかりやってるじゃん
馬鹿じゃねーの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:53.72ID:mIeBLcZ00
でもまあアイスピックの件はきちんと名誉毀損で裁判してほしいがな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:06.94ID:Nr8ev1il0
小杉のツッコミっていつも微妙にヘタでイライラする
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:31.72ID:hVojU/i50
貴乃花はもう名誉毀損で訴えた方がいいだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:46.15ID:TaL0CZ6p0
日馬富士の傷害事件発生後の沖縄巡業中の18歳未満の少年に対する性犯罪であるため、
沖縄巡業の責任者の春日野親方は2階級降格処分を受けないとバランスを欠くわな
沖縄県警が行司の性犯罪を捜査して送検する番だ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:11.66ID:WtwZw+eJ0
テレビで連日、貴乃花側の無い話をてんこ盛りの横野は、相手が高須院長じゃなくて良かったなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:13.89ID:bKldN+cS0
横野って去年に椛竃oコンシェルジュって会社設立してるんだけど
この騒動に便乗して金儲け企んでるの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:38.46ID:2LP4bh5v0
>>220
あのババア、よく平気で嘘つけるもんやなw

どんな発言するにも「関係者は〜だと言ってました」「関係者によれば〜だと思います」とか常に情報元は明かさず、自分の妄想を垂れ流しとるだけ

日馬富士の幼なじみとかいうトーヤ姉ちゃんと全く同じwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:00:28.97ID:H2z4qk4y0
横野は八つ裂きにしてひきまわしの刑とか与えてもいいと思う
デマまき散らすのはそれだけ重罪
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:00:36.40ID:XRAAUBEK0
>>229
>理事会で貴乃花が回収して帰ったんなら、評議委員の池坊はその文章を見ることは出来んかったはず

>やっぱり横野ババアが嘘ついてる


おっしゃるとおりですね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:11.99ID:JMnGRYCL0
>>223

モーニングショーでは、行司会監督の幕内行司と言っていたが、幕内行司の
中には貴乃花一門の部屋に所属するのはいない。

かろうじて、ということであれば時津風一門離脱組の湊部屋に一人いるくらい。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:03:56.80ID:SD8UpAoc0
もう葉山レイコで抜かねえ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:09.58ID:2LP4bh5v0
>>236
若貴ブームで藤島部屋に張り付き、相撲記者として表舞台に出てきた

今となっては協会の犬
とにかく協会側に寄り添って、飯食わせてもらってるんやろな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:00.65ID:zmM+J5iX0
>>1
不倫ババアがババアレポーターを批判するカオスww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:03.00ID:UkY9cgMP0
アイスピック横野は現場にいない人間について
憶測で問題発言しまくりだったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:04.01ID:pzeTTVPL0
>>50

どこいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:39.99ID:kytmbaGe0
アイスピックは名誉毀損にしてもいいんじゃないかい?
警察が事の次第を捜査して略式起訴では最大限の罰金。
アイスピックなり何なりの凶器めいたものを
貴ノ岩が持ち出してたら少しは減額されると思うんだ。
滅多にない限度一杯額なんて、一方的で程度も酷い
暴行とみなされてると取るべきだ。
アイスピックの情報源含めて、悪意を持った流布が
考えられる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:06.44ID:eqA6zo7N0
アイスピックが火を噴くぜwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:29.44ID:HkU1jLY30
アイスピックに関して
横野は謝罪したのか?
まずはそこからだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:36.35ID:eqA6zo7N0
ゲイ派横野
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:22.40ID:Fe88zP9L0
まずはアイスピックのお詫びから。

これしないで何言っても誰も信じない。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:54.39ID:gVjBA9lE0
横野ってサイコパスじゃないかってくらい平気でウソつくよな
クロちゃんとどっちがウソつきか、水曜日のダウンタウンで検証してほしいわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:24.03ID:5nA58QrGO
>>244
横野は度がすぎるよね
貴乃花はモンゴル力士には冷たいとか
白鵬や日馬富士などのモンゴル力士が稽古し始めたら
無視してその場からいなくなるとか
印象操作ばかりしてる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:28.08ID:zfdpUGxd0
>>246
関係者って本当にいないのかな?
協会の懇意な関係者からリークして貰ってると
思うんだが。でないとアイスピックなんて
名誉毀損も甚だしいから言えないよ。
てか、普通はソースありと取るから、貴乃花や岩も
変な方向へ持ってこうとする協会関係者がいると
感じたと思う。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:32.36ID:yk0OE6bi0
ドロドロの韓ドラ見てるような気分になってきたな
なんでもありや
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:07.25ID:8WDVORyD0
藤田紀子は取材して発言してるの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:18.76ID:Vpn+kxV90
先月理事会で貴乃花の処分決まった時も中継で
横野「貴乃花親方は弁明したが受け入れられなかった」
数分後
横野「中継見ていた協会広報の方が出て来られまして貴乃花親方は弁明してないと訂正しました 情報が錯綜しているみたいです」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:14.27ID:mO+emq+x0
安定の横野wwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:49.22ID:MiMG9Z8p0
これ九州巡業当時、巡業部長代理だった春日野は2階級降格すべき事案だろ
そして伊之助は引退届を出せ

あと宮城野の「あいつは元々酒癖悪いから、ハハハ」みたいな態度は気に入らん
酒が入ってたら罪が軽くなるとでも思ってるのかよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:15:20.60ID:frBhOTA60
>相撲協会に報告したのは、八角理事長体制に反対する一門の行司

「けしからん事をした犯人は反八角派」というニュアンスにしか取れないのだが
「親八角派なら報告したりしないし、それが正しい」という意味だよね?

貴乃花は報告しなかったから降格されたのはなく
やっぱり警察に届け出たのが理由なんだな

警察だろうが協会だろうが報告せずに「不祥事は揉み消すべき」が八角派の考えって事でいいよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:15:32.20ID:5nA58QrGO
>>251
「横野レイコさんによると」って紹介されてたわw
本当にデタラメババア
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:03.09ID:GnZfPg3N0
>>268
藤田はこの件について取材する立場なわけないだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:11.64ID:yk0OE6bi0
不祥事発覚派
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:36.38ID:PU/C2wIH0
2ちゃんに書き込んでた人のお母さんが、槇野れいこは貴乃花が結婚した相手のことも気に入らなくて貴乃花を批判的にレポートしてるんじゃないかって

この書き込み覚えてる人いないかな
なんか納得するわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:46.58ID:dIJcgVFB0
いいからバイキングは責任もって2人を共演させろよwwww
逃げんな横野ww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:01.80ID:2LP4bh5v0
>>247
そう、今の高野の前任者がこの宗像

ただ、横野ババアが宗像に食ってかかった日の放送はこの日やない
坂上が出てる日やなかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:38.84ID:1545a0nc0
>>126
自分にだけは甘いし、業界で権力ありそうな奴等には諂う。
所詮、キャンキャン遠くで吠えてる犬だろ。
コイツを見かけると胸糞悪くなるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています