X



【芸能】松本潤「99・9刑事専門弁護士 SEASON2」1話放送時に嵐の新主題歌が解禁 1月14日[18/01/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/07(日) 23:04:50.89ID:CAP_USER9
松本潤「99・9」1話放送時に嵐の新主題歌が解禁
2018年1月7日17時47分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801070000522.html

「99・9刑事弁護士 SEASON2」完成披露試写会と舞台あいさつに登壇した、左から馬場園梓、片桐仁、香川照之、木村文乃、岸部一徳(撮影・村上幸将)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801070000522-w500_0.jpg

嵐の松本潤(34)主演のTBS系日曜劇場「99・9刑事専門弁護士 SEASON2」(14日スタート、日曜午後9時)完成披露試写会と舞台あいさつが7日、都内で行われ、嵐の18年ファーストシングル「Find The Answer」が、主題歌に決まったと発表された。16年4月期に放送された第1期の主題歌も嵐の「Daylight」だった。ドラマに併せて書き下ろした楽曲で「99・9刑事専門弁護士 SEASON2」の世界観とリンクした楽曲になっているという。

「Find The Answer」は、14日の第1話放送の際に解禁される。瀬戸口克陽プロデューサーは「1話の放送で、全国的に世の中に解禁されます。本当にすばらしい曲を作っていただいた」と説明した。「Find The Answer」は2月21日にリリースされる。

また、この日の試写会では第1話が上映されたが、14日に放送される本放送バージョンには、さらに続きがあるという。瀬戸口プロデューサーは「ちなみに今日、ご覧いただいた試写会バージョンにですね、本放送の時には、もう少し、続きがございます。そちらの方もお楽しみいただきたいと思っています」と語った。

嵐の新曲の解禁とともに、放送1週間前の試写会で上映されたものに、追加分が加えられる第1話の全容にも注目だ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:35.92ID:s6i49NLB0
尿潤事件?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:08:11.03ID:oAavqQwK0
解禁wwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:01.30ID:qPit1abrO
嵐の比較的新しい曲で五人が折り重なってこちら(カメラ)を見据えたまま揃って顔を回す、みたいな糞キモい振り付けがあったがファンから見るとたまらんもんなんだろうか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:51.27ID:2g4OWY3B0
前作のドラマは視聴率はよかったけど、中身は凡作だった
主人公の顔が曲がってるのが気になる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:33.37ID:st0dpqN50
銀河鉄道かとおもた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:37.42ID:xqwBL2gL0



0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:33.99ID:zU0sEC4/0
え?マルーン5じゃなかったの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:43:24.60ID:oL8tgToE0
失禁?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:37.64ID:I0E7hm0o0
何クールと連続で見てたけど今回はスキップ
元々生理的に受け付けなかった奴が飲尿趣味とか言われたらマジで虫酸
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:58.28ID:wS6QVrtA0
泌尿器科専門弁護士?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:48.34ID:zQC39YQo0
えっと、主人公は香川照之と木村文乃でいいんかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:51.51ID:fjB+TlG20
潤くんのドラマ楽しみ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:14.33ID:6fmDmqzx0
棒読み大根の榮倉奈々がいなくなって嬉しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:26.79ID:pBGAGviD0
主人公を引き立たせるために、警察や検察がすげえアホなのがこのドラマのつまらんところ。
全体的にふざけてるのはまあ良いと思うけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:15.35ID:LL2lKznP0
NHKの99.9%のドキュメント見てしまったら
こんなのガキのお遊戯にしか見えないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:13.14ID:mqx5EvZw0
失禁するのは葵つかさだろ。尿潤は飲むほう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:20.72ID:Bws54Ci40
新尿解禁か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:49.96ID:vPzUgI/A0
>>22
どのドラマもそんなもんじゃん
主婦探偵物とかなんて警察も検察も弁護士も無能だったりするぞw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:46.96ID:syMav8mB0
NYOUSON2
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:16.34ID:kYCEZyiM0
後輩ゲストの初回と最終回が同率最高視聴率だったのに、何故か平均視聴率がそれを上回る不思議な記事が出たドラマか
尿潤が広まったのに巻き返せるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:34.68ID:/P4d99ca0
ゲス潤、カス潤、タク潤、ケチ潤、ケツ潤、クズ潤、コジ潤、マン潤、マラ潤、エロ潤、パコ潤、ハボ潤、ゴキ潤、スカ潤、ポア潤
オナ潤、ペロ潤、ネチ潤
尻潤、汁潤、葵潤、殺潤、通夜潤、葬式潤、舛潤、臭潤、交潤、歪潤、尿潤 、梅潤、潮潤、性潤、精潤、媚潤、黄潤、二股潤
AV潤、ナンパ潤、ヘルペス潤、名倉潤、潤ジュワ〜、タクシー潤、一番搾り潤、アラシッコ潤、マグロ潤、くぱぁ潤、聖水潤、黄金潤
おそ松潤、ぶっかけ潤、ピストン潤、グッチ潤、ゴールデンシャワー潤、チョコボール潤、カテーテル潤、ティンコ歪潤、ジョボ潤
とにかくケチな松潤、出会って4秒で合体潤 、ティンコ潤、飲尿おじさん、導尿寺つかさ、飲尿寺司
ASKA潤、潤滑潤、オムツ潤、掘り潤、ゴックン潤、がぶ飲み潤、尿浴潤

別枠:アラシッコ・ジャ尿ーズ事務所
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:50.21ID:794UkHga0
池ちゃん出るなら見る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:03.96ID:IOWptmXe0
再放送見ててわりと面白かったけど、トリックの部分が陳腐なのが多かった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:45.99ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:05.75ID:CD/SqgeT0
嵐の松本潤(34)主演のTBS系日曜劇場
「99・9刑事専門弁護士 SEASON2」
(14日スタート、日曜午後9時
0044ナンパ師
垢版 |
2018/01/08(月) 02:18:17.31ID:WC0gjbko0
裏切り者木村
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:20:08.51ID:2JFqc0rr0
尿潤の新尿解禁
0046ナンパ師
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:01.67ID:WC0gjbko0
肌汚いし髭凄いし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:29:00.72ID:2JFqc0rr0
アンモニア濃度99.9%
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:29:59.92ID:wqLGinTY0
嵐の新曲が新番組の主題歌として1/14に解禁!
あのさあ解禁てほどのシロモノかよ
たかが新曲がよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:33:24.44ID:/P4d99ca0
1か月以上かけて宣伝だろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:33:25.29ID:7PexhAsQ0
>>1
視聴率取りたくて必死だな。

せっかく陸王で高い視聴率だったのにまた不人気ジャニーズが視聴率を下げるのは目に見えてる。

この時間帯はジャニーズが買収してるが
ジャニーズ出演のドラマだけ毎回低視聴率でクソ笑うわ。

ジャニーズがいないドラマはすべて高視聴率というwwww


こいつらどんだけ国民から嫌われてるんだよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:36:10.92ID:7PexhAsQ0
しょせん、事務所の力で主演になってるだけのカスジャニーズだよな。



苦労知らずのクズどもに視聴率が取れるわけねーよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:52:21.71ID:xEI/6UvX0
コナンよりくだらん推理と
謎とされた親父の冤罪事件でひっぱったのに
今度どうすんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:53:47.13ID:2JFqc0rr0
>>54
そういう時は尿オチで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:57:07.84ID:j15HRJq50
堤崩れのギャグ演出は止めて欲しい
かといってテレ朝の刑事七人みたいにどんどんハード路線に変わっても困るが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:12:36.05ID:Xnff1aGF0
しっこ飲んでるような男が主役はんのかWWW
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 04:15:16.76ID:zVti3wAC0
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 04:47:37.88ID:rP1O/FjD0
草履の旦那もこの時期にドラマだな。木村拓哉は落ちぶれたから、こっちの勝ちだな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:02:57.32ID:LL2lKznP0
早撮りで夏に撮ってたんでしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:09:01.53ID:uFbOH6i10
>>27
小さな巨人なんて主人公が無能だったぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:09:55.34ID:WjaoABYd0
それ以上解禁するなら飲むよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:12:27.45ID:WjaoABYd0
99・9飲尿専門弁護士 ニョージュン2主人公が無尿だったぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:36:37.85ID:ulstsIBD0
一昨年の週刊誌ネタが気持ち悪くてファンを辞めたけど
正月にこのドラマの再放送見たら
シーズン2も見たくなったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:34:59.28ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:24:55.54ID:pzAZ36IN0
勿体ぶるほど嵐の新曲に価値あんのかよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:26.57ID:Xah2Muiz0
松本の喋り方が気持ち悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:27:10.06ID:fsDVRLRU0
99.9%飲尿してる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:32.04ID:9/j9DYWl0
ドラマの中でも小便飲むんかな?
不細工なジャニーズだよな松本尿潤だけは。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:01:19.79ID:kWQrWU6m0
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:06:13.61ID:enGPuoC10
榮倉出ないからプロレス押し無くなるのかな、文乃もプロレス好きキャラになるんだろか
謎解き部分以外の緩さが週末の夜に程良くてシーズン1は毎週見てたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:18.21ID:WW3Je6qA0
プロレスはアジアン馬場園がやる
試写の感想だとふんだんにあるらしいw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:12:48.38ID:lQApRmMN0
ストーリーはつまらなかったなコレ
キャストでもっていたようなもんだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:11.67ID:794UkHga0
木村ひさし?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:06.19ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:34.06ID:/P4d99ca0
嵐の記事が盛り上がるとスマ関連のスレが立つ法則
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:18.95ID:Gwb+1K0C0
あのドラマ、もう少しマシな脚本用意してやれよ。
2時間サスペンスより適当って、いくら嵐オタがアホでも…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:14.89ID:3oeAdAGu0
放尿飲むドラマ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:20.13ID:RrcfvNDu0
飲尿ドラマ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:19.08ID:Si/DOizt0
0.1%のことがなんでこんなに頻繁に起こるんだよ。
0.1ってことは1000件の事件で1回の割合だろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:36.15ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:11.82ID:5AGJQ0PJ0
松本=尿潤
大野=大麻くん
櫻井=整形肥大
相葉=ポンコツ
二宮=チビで空気


とりあえず5ちゃんでの嵐のイメージはこれで合ってる?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:09.43ID:x4vyUoAv0
松本ヲタ@miminnnmmm がツイッターで運営してた
「嵐エピソード嘘?本当?bot」@arashi_true
去年の暮れにひっそり休止してたね

このbotは嵐エピソード訂正を謳いながら
内実は5chの大野ヲタアンチスレ
「基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ」
で相談して作成された松本ヲタによる大野とヲタアンチbot

大野の四人にして欲しくないことの美談は松本エピソードの剽窃
(実際は新規ファンによる勘違い)
という憎しみの増幅から始まり
松本を褒めるエピソードは根掘り葉掘り探してきて人間性賛美
大野の良いエピソードは信者による祭り上げとして徹底検証し
大野の真の姿は怠け者のクズ、
そんな大野を崇める大野ヲタは嘘つきのアンリーと決めつけ印象操作する

実に偏ったアンチbotだったが
一見ゴコイチで公正を装ったbot名前に騙されて
多くのフォロワーが付いていた

このアンチ大野botは大量の大野アンチNAVERまとめも作っていた

@misokakoat5 (いちとのシンパ)
複数IDを作って投稿できる・他人の反論を、あたかも多数を装った数人が
削除要請すれば消せる・のが問題 RT @arashi_true: 【嵐】メンバーアンチの温床、
Yahoo!みんなの感想の異常性【アンリー】 - NAVER まとめ h

RT @arashi_true: 4つ追加しました。全て松本潤くん関連です。
説明文にも書いたとおり、松本くん関連の捏造が他の比ではないため偏りにはご容赦ください。

データは継承される
@mj_ara0517:@arashi_true
こんばんは。分からなくなってしまったソースを調べるのによく拝見しておりました。
色々とソースを提供してくださりありがとうございました。
また、声をあげ続けてくださりありがとうございました。お疲れ様でした。
多分矢面に立っていらしたときにもお世話になっていたと思うのですが、いつもいつも理性的にいてくださって本当に感謝しております。
リンクを外された後の中の資料についてはお言葉に甘えてお借りすることもあるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:20.06ID:Ga46X9fP0
99・9%純度のおしっこ

うまそうに飲みそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:42:46.50ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:27.55ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:05.78ID:i0pe4zXY0
尿潤、超迷惑な奴

松潤 主演ドラマで異例の自主リハ 香川照之もビックリ
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20180108004.html

撮影は3カ月ぶりのブランクが空いて6日に再開したが、
松本は、前日の5日に自ら共演者に呼びかけ、俳優陣のみで異例の自主リハーサルの決行を明かした。
共演者に送ったメールで、新年のあいさつに加え「正月に本読みをやりませんか」と呼びかけた。
多くの共演者は正月休み中だったが、「休日返上でみなさん集まって下さった」と松本。
会場も松本自らプロデューサーに頼みTBS局内に部屋を手配。
役者陣だけの“秘密特訓”は決行された。
昨年の忘年会で松本から自主リハ構想を聞いた共演の香川は
「冗談かと思っていた。30年やってきて役者だけでやるのは初めて」と驚いた。
本セリフの読み合わせだけでなく、背後のアドリブ、そのバランスなどを、松本のセンス全開で追求していく中身が濃い内容。
翌日の撮影にも十分生かされ、「自主的にやる。そういうところにこのチームのいいところが表れている」と松本は胸を張った。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:26.72ID:bNaCM8p00
法廷ドラマが好きなので、こいつが主人公じゃなかったら、たぶん第一シリーズも観てたと思う。

ジャニだから観ない、って層は少なからず一定数いるよね?
ジャニのおかげでどんだけ観れなかったドラマや映画があったことか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況