X



【サッカー】<水戸ホーリーホック>ジェフェルソン・バイアーノが加入…22歳の長身FW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/07(日) 18:44:40.10ID:CAP_USER9
水戸ホーリーホックは7日、サンタ・リタ(ブラジル)に所属するブラジル人FWジェフェルソン・バイアーノが期限付き移籍で加入することが決まったと発表した。移籍期間は2018年12月31日まで。

ジェフェルソン・バイアーノは1995年生まれの22歳。身長186センチメートルの長身FWで、ジャクイペンセやサンタ・リタなど国内クラブを渡り歩いてきた。今回の水戸移籍で、自身初の海外でのプレーとなる。

水戸加入にあたり、ジェフェルソン・バイアーノは以下のようにコメントしている。

「みなさんこんにちは。水戸ホーリーホックに加入することをとても嬉しく思い、プレーすることがとても待ち遠しいです。私はタイトルを取りたい。そのためにチームの目標を高く設定し、

目標を達成するための強い意志を持ってゴールを量産したいと思います。応援よろしくお願いします!」

1/7(日) 18:31配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00698063-soccerk-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:45:29.23ID:SvqFNHxV0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:49:00.38ID:A10mipsA0
といってもJ2ライセンスだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:50:04.78ID:wwvPL7EV0
水戸ちゃん行ってもタイトル取れないよ
得点王の個人タイトルなら別だけど
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:51:10.46ID:1l/Ul32c0
納豆が食べられず、食う物が無くなって3ヵ月で帰国だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 19:01:06.00ID:VjdF5yv60
巴里のアメリカ人
水戸のブラジル人
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 19:30:37.19ID:3GY5CdKV0
梅アーノという事で早い時期から開花する予感
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 19:32:31.82ID:LYjl89TA0
前田は海外に出せ
ソコソコのリーグの一部でやれればまだロシア間に合う
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:15:01.94ID:VZUAFPsz0
ネットバイアーノっていなかった?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:07:58.41ID:mpXkyorB0
>>16
何処?ブラジル料理食べたい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:16:56.90ID:og1gRjXO0
8バックシステムだっけ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:02:24.26ID:4Odu0Z+p0
>>5
今年はJ1ライセンス行けそうですよ。
知事が変わったんで
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:04:11.87ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:07:05.58ID:7bDTw8q50
このFWの出来次第で6位以内もあり得れば、降格争いに巻き込まれる可能性もある
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 03:40:41.09ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 06:03:43.31ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 10:59:13.65ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 13:34:56.79ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 18:09:49.15ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 20:43:55.59ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 21:06:49.99ID:oF8+A8FM0
懐かしいな、フィオレンティーナでバティストゥータとコンビ組んでた奴だな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 01:15:52.45ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 03:46:06.43ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:57:10.51ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 08:33:19.76ID:vp2FaeOo0
>>17
走り方がモロ日本人
上体ゆらして糞汚い
初速が遅いわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 08:36:16.78ID:oFxjZqGT0
こういう無駄な外国人補強するなら
その金をインフラに投資しろよ
J2のチームは本当経営陣が駄目だな

無名ブラジル人なしなら
インフラに投資出来る上に若手の出場機会も増える
Win=Winだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:09:27.27ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:13:04.86ID:YghWjJu70
そんな長身でも無かった

長身はせめて190cmからにしようぜ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:39:35.53ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 19:24:12.67ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 01:37:44.15ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 03:28:14.80ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 09:50:16.24ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 10:36:25.68ID:paYI1YDq0
水戸のブラジル人ってことごとくハズレだったような…
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:15:25.39ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 17:57:21.01ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 19:59:44.48ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 02:13:50.78ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 04:15:41.69ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 10:23:43.74ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 12:59:02.34ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況