X



【野球】<阪神ドラ3・熊谷敬宥(たかひろ)>「憧れ」クリロナのユニ持参入寮!「すごく目標にしている選手」セ界のスターを目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:17.43ID:CAP_USER9
阪神のドラフト3位・熊谷敬宥(たかひろ)内野手(22)=立大=が6日、“野球界のCロナ”を目指すことを誓った。

西宮市の選手寮「虎風荘」に他の新人6人と入寮。昨年11月の誕生日に大学の同級生から贈られたサッカーのポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(Rマドリード)のユニホームを持参し「すごく目標にしている選手。スーパースターですが、努力を積み重ねてきてあそこまでいっている。憧れます」と明かした。

 デビュー当時、細身だったロナウドはハードな筋トレで強靱(きょうじん)な肉体を作り上げ、世界一の選手となった。

自身は堅守と積極的な走塁がウリだが、打撃の幅を広げるため左打ちに挑戦中で、Cロナばりの努力で克服していくつもりだ。

二遊間のポジション争いが期待されるイケメンが、サッカー界のスーパースターを手本にセ界のスターを目指す。(長尾 隆広)

1/7(日) 7:22配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000377-sph-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180106-00000377-sph-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:58.39ID:GUYs+vwV0
クリロナ魂
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:45:57.02ID:FSSuRiTq0
阪神の中では確かにイケメンだな
ブサ揃いだからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:47:19.24ID:Pt4t2hUB0
競技間違えてるぞ馬鹿なのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:47:21.76ID:GtMduATF0
EGG「やきううwww 寮にサッカーユニ持ってこられる歴史的失態wwww」

よくこんな発想でスレ立てれるねえ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:00.14ID:OAZAEt6W0
やきう wwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:42:36.12ID:oqMeA1sP0
他のスポーツは練習着にある程度好きなもん着れるけど野球って中学から揃いの練習着だよな弱小だろうと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:43:23.29ID:N+v6aS7y0
俺の目標はワールドカップでブラジル、スペイン、そしてドイツを破って日本を初優勝させることなんだ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:01:54.65ID:jKg1bz/S0
なんで野球なんて落ちこぼれのスポーツやってるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:06:55.69ID:bAAThBcI0
焼き豚「熊谷はサカ豚」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:10:46.73ID:5KFoqIq90
焼き豚ですら クリロナ>メッシ であることを理解しているというのに…

クリロナsageメッシageはイケメンへの嫉妬でしかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:22.06ID:+diEr5Ke0
>>1

この間、正月にやってた筋肉番付で

アメリカのメジャーリーガーの中でナンバーワンの身体能力を誇る盗塁王が
日本のJリーガーに身体能力対決でフルボッコで負けたからなあ

日本のプロ野球選手はサッカー部出身のイケメン俳優やEXILEのメンバーにすらもパワー対決で負けてたしw

こいつも野球選手のあまりのショボさに驚愕して
メジャーリーガーよりもヨーロッパのサッカー選手になりたいとか言っちゃったんだろうなwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:24:31.87ID:ndS/M6lF0
焼き豚ジジイショック!!wwwww
もう野球選手がサッカー選手に憧れてるってwwwww
豚野球の先輩達は何やってんの?wwwww
ろくな事してる奴いないから分かるけどwww
ジジイ達は現実見ないよう努力してここで天狗してんだから可哀想じゃんwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:10.67ID:fJwCHSY+0
おれはバルサRakuten派
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:30:32.14ID:h7fTheZq0
藤浪のボールはヘディングする派
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:49.04ID:U/sxqB2E0
>>20
お前の人生落ちこぼれてるから野球やってるやつのことバカにしたくなっちゃうよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:12.96ID:XjrjihYPO
焼き豚w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:38:04.98ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:24.97ID:7+/koq5I0
メッシに憧れないところあたりがドラフト3位止まりなんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:50.40ID:bE0iq3sv0
ホモビデオに出てたら胸熱なタイプ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:32.21ID:ioFHP07p0
野球選手なんだから大リーガーに憧れろや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:27:48.29ID:hMYwY65G0
うーん、この
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:28:54.62ID:OCSWfjD30
なんで笑うんだい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:29:59.04ID:ifn+TyLE0
>>5
能見鳥谷「お、そうだな」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:30.09ID:bAAThBcI0
>>38
野球選手「日本人以外の大リーガーなんて誰もわからん」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:15.66ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:04.62ID:4J1s7B+d0
>クリスチアーノ・ロナウド(Rマドリード)のユニホームを持参し
>「すごく目標にしている選手。スーパースターですが、努力を積み重ねてきてあそこまでいっている。憧れます」と明かした。

>サッカー界のスーパースターを手本にセ界のスターを目指す。


ま、やきう界にはスーパースターいないから仕方ないw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:35:21.66ID:E62Ge+Ye0
>>5
ブサイク揃いは読売やろ
阪神は能見やら鳥谷とシュっとしたのもいるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:12.24ID:SvqFNHxV0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:32.94ID:KacZLTuT0
他競技の選手をリスペクトするなんて昔からあっただろ
何の問題もない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:29.70ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:28.76ID:UWTwLhYr0
サッカーが好きだけど職業は野球に向いてただけだろ
なんもおかしくない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:08:40.92ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:50.83ID:U68xc3OR0
こいつはコケるな
阪神でサカ豚とか役満すぎるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:58.83ID:U68xc3OR0
大和が出てサカ豚が入団wwwwwwwwww
バカすぎるwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:55.16ID:fFZpty430
焼き豚イライラで草
海外の野球選手なんて誰も知らんもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:38:36.74ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:08:01.91ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:42:12.92ID:BCbINCKp0
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【隠蔽の仙台育英】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0

高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
    
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)

#震災ビジネス #がんばれ東北以外 #東北税金乞食魂 #東電 #東電賠償金生活 #お涙頂戴 #絆 #巨大震災利権 #ありがとう復興マネー #東北でよかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:17.27ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:45.15ID:tE/R2Seg0
伊之助好み
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:15:02.86ID:GxcPLQU/0
新庄に弟子入りしろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:18:09.14ID:HakxTBTn0
こうやって野球選手は
素直にサッカー選手への
憧れを語るのに、サカ豚は
「やきうwww」の連呼で
恥ずかしいねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:44:05.83ID:48ayeG8WO
>>68
やきうwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:00:24.42ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:38.95ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:45.38ID:FqRQgOtT0
書き着込めば書き込む程詐欺をばら撒く詐欺会社
tvcmも打てない貧乏詐欺会社を必死に書き込んでるマルチ詐欺師
自称有名人も「そんなの使ってない」w 有名人って誰だよw
速攻とか恥ずかし気もなく法令違反詐欺だしw
速攻から効果が速いってどっちにしても詐欺だしw
歯質を溶かし歯が真っ白って馬鹿じゃねw
貧乏詐欺ってみっともないよね。メガキュアw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:28.30ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:38.53ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:58.02ID:q+rECZiU0
意味不明
さすが阪神の有望株
やるかもしれん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:20.86ID:9cMpsqb60
>>9
小宮山は何ならJリーグ理事だっけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:54:26.68ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:21:01.20ID:v2aIqxbS0
>>1

ブタすごろく選手なら
ブタすごろく選手らしく
アメリカのブタすごろく選手にでも憧れればいいのに

何で全く関係ないヨーロッパのサッカー選手なんだ?

この間のスポーツマンナンバーワン決定戦でアメリカのメジャーリーガーの盗塁王が身体能力対決で日本のJリーガーにフルボッコで負けて

やきう選手がクリロナに比べて世界中で無名で華も無くて収入も圧倒的に低いからってブタすごろくを見捨てるなよお前は
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:13:34.38ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:15:03.57ID:QPZBUgx80
野球とサッカーでは体の作り方違うのにアホだろ
クリロナみたいな体で打てるとw
今年も優勝ねーわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:13.03ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:05.61ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:21.04ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:02.74ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:19:21.64ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:21:04.84ID:3g0G2GfJ0
やきうに憧れるような外国人スターなんていないもんな
いないというより知らないもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:29.35ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:41.71ID:m9V6f1U80
活躍したら人気出そうな感じだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:13.49ID:xsTWj4YI0
MLBのスーパースターって誰だかわかんない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:07:04.79ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:36.29ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:07.65ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:23.18ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:28:52.25ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況