X



【テレビ】"中条あやみ"「結構下ネタ好き」…永井豪作品について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/01/07(日) 07:15:24.56ID:CAP_USER9
2018/01/06 14:52

中条あやみ「結構下ネタ好き」

漫画家の永井豪(72歳)が、1月5日に放送された「アナザースカイ」(日本テレビ系)に出演。
MCを務めるお笑いタレントの今田耕司(51歳)と、モデルで女優の中条あやみ(20歳)が、それぞれ永井作品について語った。

テレビアニメ「マジンガーZ」を小学生の頃に見ていたという世代ドンピシャの今田は、「デビルマンはアニメも原作も好きだった」
「家族のいるところで、『キューティーハニー』のハニーフラッシュの時なんて見られない。変身前が好きだった」と思い出を語る。

一方、中条は「ハレンチ学園」を読んで「小5男子(のような自分がいる)なので、結構下ネタ好きだから面白かったです」というと、
永井も嬉しそうに「ありがとうございます」とお礼の言葉を述べた。

ネットでは「今ちゃん、ビジンダーとアフロダイAを間違える痛恨のミス」「中条あやみ、意外と話せるな」
「下ネタ好きって自分と一緒じゃん」「中条あやみ、好感度限界突破」といったコメントが寄せられている。


http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201801/06/20180106024.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201801/06/20180106025.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20180147460.html
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:10:04.66ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:10:06.92ID:nLd/Rwyb0
>>168
…って言おうとしたら言われてた
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:10:49.22ID:TIWwE0Q/0
>>115
番組見た感じだと愛読というよりも
番組に永井豪が来るから予習しただけのような感じだったぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:11:35.37ID:RNZBZzgr0
このような容姿の女性と結婚したい40代おっさんですわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 21:15:45.13ID:SBi402Vu0
妖鳥シレーヌ顔ww
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 21:19:16.71ID:pKudfHlO0
>>74
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 00:40:39.85ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 04:24:29.88ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:20:05.55ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:20:42.88ID:QVyH8PZN0
あやみ可愛い
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:21:48.85ID:j+cctf8a0
中泰】タイのビーチで目立つ中国人観光客の水難事故…すでに今年30人が死亡
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:41:36.11ID:bsyoHP/40
>>49 評価する。
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:07:20.81ID:svLuRbsm0
あやみにオシッコ飲ませたい
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:08:17.98ID:VyBg6H4N0
あやみで忠実にけっこう仮面を
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:21:36.44ID:1KQoEOsL0
背は高いけどガリガリじゃないところがいいね
でもおっぱいが無いとけっこう仮面はキツいよね
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:33:41.56ID:vWEkCR9W0
>>17
何みてんのよー!
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:34:24.52ID:vWEkCR9W0
>>25
下ネタ大好き芸人3でゲストに呼んで欲しいな
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:35:07.92ID:vWEkCR9W0
>>34
好きでやってるなら悪い事ではない
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 10:43:54.25ID:vWEkCR9W0
>>143
肉感的なんだよね、こっちは
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 11:10:10.84ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 16:57:26.39ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:01:09.32ID:tggmwk990
結構、強姦・輪姦の漫画まで見ていたりして。いつもパンツをぐちょぐちょにしてますとか。
自慰は得意ですとか・・
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:06:33.77ID:LO6nJQY70
>>94
かわいい女の子らしく「彼氏の着てみた」感を出すためだろ。
この間デビ夫人がライジャケ着てたがぴったりサイズでかっこよかったで。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:36:59.46ID:9HrHhixz0
中条アヘみ
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:38:42.13ID:V2bSCUTE0
この人永井のマンガに出てくる女に似てるね
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 19:26:20.74ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 19:28:17.43ID:cT1BqZdE0
結局女の下ネタってウンコ話程度だからな 💩w
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 01:35:04.54ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 03:31:58.45ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 09:47:02.95ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 09:48:14.71ID:KMcifRj70
>>4
オカメインコ...
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 11:16:29.51ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 17:56:17.05ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:01:20.52ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:06:28.71ID:UOSMQQfL0
東京】観光客が歌舞伎町で売春 中国人やタイ人ニューハーフが小遣い稼ぎ[7/31]
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 02:13:18.68ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 02:16:19.67ID:VEfvwXT20
鼻頭が太いのが残念
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 04:10:21.74ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/11(木) 05:12:24.64ID:SpdIzevl0
ネトフリのデビルマン、現代的なアレンジはされてるけど面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況