X



【芸能】<SMAP同窓会>中居正広だけが呼ばれない 1月中におこなわれることが濃厚 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/07(日) 06:01:37.80ID:CAP_USER9
本サイト既報通り、稲垣吾郎が森且行と近く「飲み会」をすることが明らかになった。そこに木村拓哉も同席する予定。「中居正広外し」も確定的となった。
元『SMAP』の稲垣吾郎が1月2日にブログを更新し、かつてのSMAPメンバーで現在はオートレース選手の森且行から連絡があったことを明かした。

《昨日、森君から「明けましておめでとう!つよぽん、お気の毒 …楽しかったよ 笑 」とメッセージいただきました。》
《近いうち皆んなでご飯にでも行こうと思っております。その時はまたご報告しますね。》

昨年末、稲垣と木村拓哉が東京都港区の飲食店で会い、謝罪したという話も伝わってきている。

「最初、稲垣と木村が会い、そこに草g剛も来たみたいです。心の整理がつかない香取慎吾は来なかったといいます。ただ、稲垣を通して謝罪の気持ちは受け入れ、
森を入れた“同窓会”にしたいという伝言があったそうです。香取らしい微妙な感情です」(ジャニーズライター)

この“同窓会”が1月中におこなわれることが濃厚だという。

「本当は昨年末に森を入れて忘年会をする予定でした。しかし、森はレーサーですし、都合がつかなったようです。稲垣がブログで《近いうち》と書いているので、多分1月中には新年会を兼ねてやるのでしょう」(女性誌記者)


◆中居正広は「もう仲間ではない」

これら一連の話の中で、まったく出てこないのが中居正広の名前だ。

「木村との集まりに関しては、稲垣中心に話が進んでいますが、草gが中居については『もう仲間ではない』と強く主張したそうです。温厚な草gがそこまで言うのですから、稲垣も中居のことは無視しています。
中居は木村の動きを察知して、マネジャーを通じて稲垣にしつこく電話をしていますが、稲垣は草gの気持ちを汲んで、無視しています」(同・記者)

かつて忘年会で木村を排除した中居が、今度は排除される側になっているようだ。

2018.01.06 21:00 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/40368

イラスト
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/12/smap_nakai-20161216114737.jpg

2018/01/06(土) 22:20:03.09
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515244803/
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:08.15ID:dQi8+IfA0
中居信者「木村は裏切り者だ!3人を守ったのは中居くん!」

もうこれしか言えなくなってて惨めすぎる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:19.05ID:KqlABJ4i0
>>677
活動休止にしたい事務所の指示に従ってただけだよ、木村は
ファンはあんな状態での解散コンサートは望んでないやつが多い、しなくてよかった
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:23.99ID:BUTEkpbw0
>>699
ええええ
中居はSMAP愛をアピールするわりに
歌もちっともうまくならないし
躍りもすぐ息切れしてコンサートは地獄とかいうし
「アイドルのSMAP」を辞めたそうだったやん

そういや久米宏が「中居くんが独立したがってるって話は前々から聞いてた」って話もあったな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:49.36ID:rTxaGmIS0
森と稲垣と草薙と香取はいつでも会えるはず(両者の都合さえつけば)
問題は木村と中居なww事務所が必ず止めるw

そういえばだいぶ前に
終わった番組の打ち上げに(スタッフ中心)
こっそり中居が顔出してたって記事あったな
「事務所にバレるとヤベェから内緒な」
って言ったとか言わなかったとかw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:18.19ID:19UZwaLp0
黒幕中居なんか土下座したって呼ぶかよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:22.63ID:LLfouZKY0
>>702
ただの意見の食い違いやん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:59.91ID:kxKpkorb0
自分なら元事務所の人間には会わない
迷惑かけそうじゃん
それじゃないの?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:13.45ID:BUTEkpbw0
>>707
スタッフ「今まで打ちあげにきたことないやつが最後だからって急にきたぞーーーww」
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:46.16ID:O9ODuawr0
>>702
そのジャニ傘下の事務所代表を飯島がやるはずじゃなかったっけ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:04.23ID:ZARw8eT90
コンサートやったらもう後には引けないからでしょ
今になり納得した
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:06.85ID:LLfouZKY0
そもそも40過ぎのアイドルグループが成立してることがおかしいだろ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:33:49.22ID:vJwcDkik0
もうこいつら全員オワコンやん
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:53.17ID:nUBQj7Us0
今までの流れを見てると木村は中居が評判がいいと必ず後追いで真似をしている。
もしかしたらジュリーの差し金かもしれないが。

@中居が高級ずしをスタッフに差し入れした。評判がいいのを聞きつけて
木村はスタッフにジャンパーを差し入れした。
A中居が鶴瓶や香取と熊本慰問をした。後追いで木村は石原軍団と熊本慰問をした。
B暮れに中居が焼肉パーティーを開いた。ハブにされたマイナスイメージが
ついてしまったので今度は自分が入れるように画策した。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:34:58.71ID:XAJXqtlH0
なぜ残るほうが裏切り者
その通りだ木村は普通
しかし出て行くといいながらなぜか居残ってる中居は裏切り者だろwwww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:07.14ID:1FpPoOYt0
>>689
はぁ〜?あんた仕事仲間と忘年会しないの?
ただ単に飲み会だわ。
木村は連絡入れたけど嫁が行かなくていいっつったんだよ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:08.96ID:TNXByKpc0
それにつけてもSMAP亡き後天下を取ると言われた嵐の伸び悩みがねー
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:16.85ID:LLfouZKY0
>>714
そんな会社うまくいくわけないなんて小学生でもわかるだろw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:35:20.40ID:zW2tH0DG0
>>701
いやむしろ安堂ロイドで地に落ちて
また這い上がってきてるわけだが。
間のHERO2で上がってるのを抜いたとしても。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:15.09ID:LLfouZKY0
>>721
公開謝罪した時点でリセットしたやん
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:16.22ID:f7g3c9Jf0
>>718
木村は細身の子がタイプだと思ってたけどな
それでも胸は欲しいのか
やっぱり男の子だなw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:12.50ID:qdL4kfxu0
カメレオン中居
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:24.88ID:NrGshxpZ0
>>716
ほんとそれ
40歳過ぎてもいつまでも一緒に仲良しこよしで仕事しろってのが無理がある
どこの会社でもベテラン同士は表面的な付き合いにとどめて内心お互いにストレス抱えてるもんよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:33.78ID:xCWZuIj00
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:44.70ID:DtzHfPOP0
吾郎ちゃんは何も考えてないからね
解散したことも分かってないらしい
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:03.36ID:Jz3PIqzi0
>>723
年末年始の嵐冠の特番軒並み15%以上
CD売り上げ好調、ドーム即完売
伸び悩んでしまってるな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:39:40.78ID:pMTPN2Vm0
ソース まいじつ


(笑)
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:32.82ID:LLfouZKY0
>>731
40にもなれば考え方や方向性だって違って来て当然だよな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:53.34ID:hDujAUQm0
>>705
解散するなら区切りつけるためにもやるべきだったよ
ファンが亡霊になっちゃってるじゃん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:59.70ID:DFc971KZ0
>>30
香取も中居に全責任押しつけられてブチ切れてる
稲垣は元々中居とは犬猿の仲

つまり中居はSMAPのメンバー全員から嫌われてる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:10.73ID:aPIKF8Re0
中居は地図に合流しそうだな
まいじつが必死にネガキャンしてるのがその証拠
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:53.24ID:FeQaT/p/0
結果的に中居が一番だせえよなw
長年連れ添った人間に拒絶される奴ってクズしかいないからな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:35.79ID:EfO+f2C50
>>696
コンサートだけじゃなく紅白にも出るべきだったよ
お世話になった紅白とファンの前で最後のスマップを見せるべきだった
それが焼き肉パーティーなんだから(失笑)
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:48.29ID:LLfouZKY0
>>740
ねーよ、そんな泥船に乗るほどバカじゃねえだろ、中居は
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:59.16ID:kYz4P/pa0
新しい地図ってそもそもなんなん
SNSやってないと活動してることすらわからん
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:17.81ID:hQ4O+KO90
まいじつでここまで伸びるなんて不思議
でもガセも根気よく書いてストーリー作ってるから感心するわ
だいたい取材もろくにしないし、人でもないまいじつがこんなこと知れるわけがないだろ
こんなのわかったらとっくに週刊誌が書いてるわ
なんの恨みで書いてるのかわからんがアクセスが伸びるんだろうな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:21.64ID:JZdCfXj50
>>725
ただしそれでTBSからテレ朝に移った飯島の判断は失敗だろう
今やドラマのTBS復活
テレ朝ドラマは中高年に人気だがキムタクに合ってないような
またtrickみたいのができればいいが
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:46.34ID:uNNLQ6oO0
はいはいマイジツ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:51.57ID:HEmnBRL80
こういう記事って間接的なキムタク上げだよね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:16.01ID:LLfouZKY0
>>742
腐れ縁は早めに断ったほうがいいぞ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:19.90ID:XAJXqtlH0
木村は家族のために残った
中居は自分の保身のために残った
利害一致しなければ簡単に裏切る男それが中居
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:22.14ID:tVQ+WDXG0
>>741
クーデターを首謀した
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:38.30ID:thxXdYTK0
>>744
安室見たら紅白出なくて良かったと思ったけどな
歌合戦にそんな雰囲気いらねーよ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:46.03ID:aPIKF8Re0
>>746
グループ活動は中居が合流してからだろうな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:08.84ID:lI0xzJS+0
SMAPやめたくせに未だにSMAOにしがみついてるダサいやつら
新しい地図 ←SMAPの名前に未練タジタジ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:46.86ID:QbXSFtXC0
中居は屑。キムタクはキリストのような犠牲を払ったね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:49.56ID:l5rAiBkm0
>>424
中居が独立の首謀者って妄想でしょ?

■週刊現代 2016年9月3日号
【深層レポート】これを読んだらぜんぶわかる
「SMAP解散」
・尊敬から憎しみへ
「当初は木村も独立することに同意していました。しかし、メリー氏は懇意にしていた夫人の工藤静香を通じて、
これを思い留まらせた。2児の娘を持つ木村は家族のためにリスクをとることができなかったんです。
ジャニーズ退社後に面倒を見てくれるはずだった大手芸能事務所から出されていた絶対条件は、5人揃っての独立でしたから、飯島氏の計画は頓挫しました」

■週刊新潮 2016年9月1日号
SMAP解散が浮き彫りにした!
「ジャニーズ帝国」の憲法
「飯島三智チーフマネージャーが5人を連れて独立するという話は、事務所も半ば了承していました。
彼女が役員を務める関連会社『ジェイ・ドリーム』を拠点に、その準備を進めてきたのです。
独立はするものの、緩やかな資本提携とでも言いましょうか。たとえばコンサートやCDの売り上げ、
そしてCMのギャラについて、飯島率いる5人と事務所とがどれだけ取るかという分け前まで決定していたと聞いています」
「にもかかわらず、木村は『ジャニーズ愛』を貫く恰好で卓袱台返しをした」

■女性セブン 2016年9月1日号
SMAP
ファン不在の無作法な終焉
 香取のしこりは、木村の“翻意”によって生じていた。実は、木村も当初は女性マネージャーに追随する姿勢を見せていたという。
「彼女も、5人は来てくれるという確信を得たから退社、独立に傾いた部分があった。でも、妻の工藤静香さん(46才)から説得され、
一転して事務所残留を決めてしまった。香取さんからすれば、“残るなら最初から言えよ”という気持ちが強いんです。
木村さんがついて来ないことがわかっていれば、女性マネージャーも辞めなかったはずですから」

■週刊文春 8月25日号
SMAP解散
「僕たちは15年前に壊れていた」
・木村も一度は独立に合意した
「当初は、木村も飯島氏と一緒に事務所を出る覚悟だったのです。木村の合意がなければ、
飯島さんが独立を考えることもなく、五人が揃ってこそ他の事務所のバックアップを受けられるはずだったのです」
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:08.86ID:LLfouZKY0
>>752
世の中の仕事なんてみんなそうだぞ、ぼく
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:11.77ID:TFtD7QzT0
木村→袋叩き
香取→同じく袋叩き
中居→これまた袋叩き
草g→今回の記事で陰湿ないじめのリーダー的扱い

誰が一番得したかと言うと…
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:26.87ID:u8F4E5hc0
ジャニーズの報復から3人を守るために中居はジャニーズに残った
ということだったはずだ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:28.13ID:bNlHohLd0
バラバラな方々が好きで一緒にいるわけではないよね
それだけ何かに向かっているのだよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:39.44ID:BUTEkpbw0
>>748
フジ 月の恋人
TBS 南極大陸
フジ プライスレス
TBS 安堂ロイド
テレ朝 アイムホーム
TBS アライフ
テレ朝 BG


だから切られたのはTBSじゃなくてフジテレビ
切ったのかどうかは知らんけどな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:19.84ID:zkLbgvGB0
裏切り者wwwwwww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:29.86ID:LLfouZKY0
>>753
だから公開謝罪したやん
それ以降やめるだの出て行くだの言ってないだろ?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:47.52ID:qdL4kfxu0
風見鶏中居
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:44.68ID:JZdCfXj50
>>764
勘違いしてた
サンキュー
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:36.28ID:z5cJ7rbf0
>>1
中居がどうだからって香取がキムタコを嫌ってる事実は未来永劫変わらないだろw
マスゴミはアホかよw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:38.48ID:6S3h3m/90
>>595
そのシナリオは木村中居が残留、香取らが3人で独立、独立後に森と会ってることから成立しない
全員残留しSMAP継続することで成り立つ話だから
あとタモリと繋がってるのは中居ではなく草なぎ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:51.22ID:XAJXqtlH0
北  キムタク キタ
で中居は上の鶏

だったわけか

風見鶏wwwwww
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:52:41.67ID:dQi8+IfA0
キョロキョロして立ち位置変わる中居はもはやヤンキーですらないだろww
どうせ藤沢のヤンキー仲間の中でも財布要因だったんだろうな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:15.90ID:LLfouZKY0
>>760
スキャンダルも仕事のうちだから、いかに話題を集めるか
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:21.91ID:6S3h3m/90
しかも最初の報道では慰労会、解散式だったのに
何故か新潮は「決起集会」と書いた
あれが決起集会だったのは独立組だけ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:16.09ID:z5cJ7rbf0
>>770
んなわけねーだろw
解散の理由が許されて途中抜けが許されない根拠を言えよw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:03.38ID:kjjQB0WL0
中ヲタ以外は、誰がどー見ても中居が一番の裏切り物だからな
お花畑の中ヲタだけだろ、未だに3スマ守るためにジャニに残ったとか言ってんのw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:19.71ID:tVQ+WDXG0
>>766
あんな腐れた態度で謝罪されても視聴者は誰一人納得はしないし許すことなんて出来ないよ
正直公開謝罪はしてるけど反省してる態度なのかと思った
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:41.74ID:dQi8+IfA0
道端でヤンキーに絡まれて
中居「ちょっと闇来いよ」
とか言っちゃう痛いおじさんだからな中居正広という男は
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:43.87ID:LLfouZKY0
>>774
転職したり考えたりするやつはクズってかw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:53.08ID:LLfouZKY0
>>780
でも、それ以降はやめるだの出て行くだの言ってないだろ?
言ったのか?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:46.85ID:cLAaf9Wc0
木村には幹部の席が約束されてるんじゃないのかよ?
なんで今更自分らを裏切った奴らと
会う必要があるの?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:16.97ID:NrGshxpZ0
>>760
流れに逆らわず変に角を立てなかった稲垣の処世術が一番正解だったというか、他の4人がエゴを表に出し過ぎたんだろうな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:39.07ID:YDwJdNnR0
結局何があったのかさえよく分からん
もんな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:50.98ID:z5cJ7rbf0
キムタコババアとジャニーズは最早カルト宗教だなw
一般人はこいつらがキモくて仕方がないだろうw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:05.42ID:+JWXwGsI0
>>785
3人とジャニーズが共演できるよう手をさしのべるのさ
だってキムタクはヒーローだろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:12.35ID:aPIKF8Re0
木村のドラマが始まるから必死だな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:37.55ID:z5cJ7rbf0
妄想記事で心を落ち着かせるババアw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:43.90ID:dQi8+IfA0
>>782
キョロキョロして立ち位置変えたりしてなきゃ転職してっていいだろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:59:54.75ID:tVQ+WDXG0
>>783
焼き肉クーデターで決起集会を首謀した
はい論破
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:38.68ID://o3NXLe0
>>18
てか 飯島マネと香取が元凶
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:54.55ID:kjjQB0WL0
>>777
ジャニ辞めんなら5人揃ってようがSMAP解散だろ。残留云々と解散は関係ねーよ
それより脱退派リーダの中居が土壇場で残留して、残った3人ポカーン( ゚д゚)のほうが裏切り感強いだろ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:31.49ID:RwKVwvJ40
中居はSMAP思ってるならキムハブされてるとこ見て見ぬふりしないよ
むしろ率先してやってたろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:38.28ID:qdL4kfxu0
保身中居
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:17.80ID:z5cJ7rbf0
>>797
元から残ってるキムタコがましな理由にまったくなってないわw閉経ババアwww
脳みそまで閉経かよwww
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:50.17ID:miIxKiI60
事務所に残った者と去った者だから
そりゃ、気軽には会えないだろ。マスコミが
騒ぐし。呼ばれるとか呼ばれないの問題では
ないのでは。中居だって立場があるから呼ばれて
も困るだろ。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:28.60ID:LR3bfQyN0
>>709
うんそう
だからどちらも悪くないって事情知ってる人らがいうのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況