【映画】東出昌大&新田真剣佑:ラリーに懸ける“兄弟”のビジュアル公開 つなぎ姿で鋭いまなざし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/07(日) 05:00:34.34ID:CAP_USER9
2018年01月05日

東出昌大&新田真剣佑:ラリーに懸ける“兄弟”のビジュアル公開 つなぎ姿で鋭いまなざし

 俳優の東出昌大さん主演の映画「OVER DRIVE‐オーバードライブ‐」(羽住英一郎監督、6月1日公開)のビジュアルが5日、公開された。
映画は、自動車競技「ラリー」を題材にしたオリジナル作で、ビジュアルには東出さん演じるスピカレーシングファクトリーのチーフメカニック檜山篤洋と、その弟の天才ドライバー直純(新田真剣佑さん)が青空をバックに鋭いまなざしでたたずむ姿が収められている。

 檜山兄弟が所属するスピカレーシングファクトリーのマシン「ヤリス」がメインの「スピカビジュアル」も公開された。東出さんがマシンのフロントに腰掛け、新田さんがマシンのサイドに立つ姿が映し出されている。

 「OVER DRIVE‐オーバードライブ‐」は、世界最高峰のラリー競技・WRC(世界ラリー選手権)の登竜門として、若き才能たちがしのぎを削る国内トップカテゴリーのSCRS(セイコーカップラリーシリーズ)が舞台。
檜山兄弟が所属するスピカレーシングファクトリーはライバルチームと熾烈(しれつ)な優勝争いを繰り広げていた。
天才ドライバー、檜山直純(新田さん)は、メカニックの兄・篤洋(東出さん)の助言を無視し、リスクを顧みない勝気なレースを展開する。衝突を繰り返す2人に、チームにも険悪なムードが漂い始めていた。
そんなある日、素行の悪い直純の新しいマネジメント担当として遠藤ひかる(森川葵さん)がやってくる……というストーリー。


映画「OVER DRIVE‐オーバードライブ‐」のビジュアル (C)映画「OVER DRIVE」製作委員会
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200033000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200033000c/002_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180104dog00m200033000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:18:24.59ID:0kyR7ARw0
ほらな?
無理矢理トヨタ車だろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:27:05.51ID:hhX5BCae0
嵐の松潤と東出って何か顔っつーか表情が似てるような気がするのは俺だけかのう…

再放送の99.9%観てたら松潤の顔が東出に見えてきてしょうがなかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:32:25.91ID:6OB1CWGz0
ストーリーはレースの終盤に最高速勝負になって負けそうになったとき幻の6速オーバードライブが現れてスピードの向こう側に異世界転生する
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:03:53.47ID:mN/wKtcZ0
セガラリーをやってからF1に興味無くなったなー
スバルの良くわかんないやつ使ってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:08.10ID:4zguqY910
>>7
ヤリス(=ヴィッツ)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:50:46.39ID:Pchp2dWc0
>>1
まっけんゆーカッコいいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:59:21.02ID:HVUHXdeq0
>>5
顔だけじゃなく声も似てない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:00:12.75ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:33:30.30ID:PdF4REjP0
こういうフツーのcar映画はお腹一杯だ。見たとしても白人俳優のほうがカッコイイ。
オレは去年「ベイビードライバー」という洋画を見たけど、面白かった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:42:34.34ID:b8ZXO1Gv0
新谷かおるのラリー漫画が面白かったはずだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:52:42.94ID:mpcSCCnn0
二人とも子持ちか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:57:40.85ID:PdF4REjP0
杏さん主演映画「オケ老人」のDVDがオレの住む市の市立図書館にある。
館外貸し出し可能になったら借りてみるよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:01:32.16ID:PdF4REjP0
真剣佑は運動神経が良くて英語もできるから
将来が楽しみ。
期待してますよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:02:41.81ID:YYf6VSDo0
コドライバーを兄貴にやらせたら良かったのに、メカニックじゃあなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:10:53.27ID:8Tjq0YwZ0
にったしんけんゆう?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:11:08.48ID:bQfqtb0v0
>>1
今のWRCってこんなパジェロみたいな車でやってんのか
パリダカールラリーに出るのかと思ったわ
0033lp xzaaaagafff
垢版 |
2018/01/07(日) 08:46:41.31ID:rhwqMujk0
すごいバブル期B級映画臭いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:29:02.64ID:kIo2xwya0
昨日のアメトーーークには絡まなかったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:32:36.93ID:zcdvayAB0
アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:36:52.59ID:5KIALVKY0
また森川葵かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:45.26ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:07.11ID:Eu5xsPho0
去年近所で撮影してたのはこの映画か ラリーカーが爆走してたわ 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:28:17.67ID:+amV59U/0
真剣佑は好みではないがイケメンだな。東出は身長あるし
やっぱりチビのチンチクリンより絵になるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:15.13ID:hhX5BCae0
>>16
言われてみれば。

東出が棒って言われるのって音声表現がワンパターンだからだよな。
松潤はそういう印象は無いけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:08.31ID:zU0sEC4/0
>>26
映画館で見た、それ
面白かったよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:31.52ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:40:57.50ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:41.72ID:K5GxgtWQ0
アッ―――――――‼??
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:27.59ID:5KIALVKY0
まっけんユーはイケメンすぎて
マネキンぽい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:37.31ID:a4lpJycL0
真剣佑、セクシー
惚れてまうやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:43.35ID:AmCyd1KQ0
>>5
俺だけも何もMJ本人が東出CM見て自分かと思ったって話してたが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:32.49ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:20:08.08ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:26:02.97ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:42:45.50ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:01.14ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:05.50ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:02.47ID:sJ5SOG0gO
マッケンユーてスゴイキャラ作ってるよな
本当は性格エグそう
親父はあんなに天然で可愛いのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:03:07.26ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:57:09.11ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:04:51.42ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:38:51.07ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:13:44.83ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:55:18.50ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:07.57ID:kyLI6/8D0
この大根まだいるのかよ⋯
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:09.96ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:13.21ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 04:15:16.06ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:26.98ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:04.95ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:53.40ID:1Nm7vVch0
棒演技ではダントツの二人じゃんw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:26:14.48ID:yOhCGRWY0
>>33
ほんそれwww
昔なら織田裕二あたりかwww
こんなの見に行く奴いるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:32:29.06ID:vGD7IwsB0
面白そうなんだけどこういう映画が当たったためしがない。
JSPORTSのWRC中継とコラボして欲しい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:26:21.38ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:58.58ID:yGb4yO7g0
声なんとかしろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:41.56ID:jZgm19Ra0
>>3
ちいちいが悪役なんだよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:17.29ID:jZgm19Ra0
つか、実写版「オーバーレブ!」の続編はよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:15.35ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 01:49:47.76ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:46:07.66ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:48:36.07ID:klkYwHu60
前期落ちで後期一橋の学歴コンプなんだけどコイツ見るたびに何故かイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況