X



【芸能】ベッキー、ガキ使"タイキック"に感謝「本当にありがたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/07(日) 04:35:57.43ID:CAP_USER9
タレントのベッキーが6日深夜、JFN系のラジオ番組『ミッドナイト・ダイバーシティ― 〜正気のSaturday Night〜』(毎週土曜24:00〜)に生出演し、昨年の大みそかに放送された日本テレビ系バラエティ特番『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 大晦日年越しスペシャル! 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!』を振り返った。

ベッキー

ベッキーは、同特番に笑いの刺客として登場。ココリコの田中直樹に、恒例の"タイキック"を尻に食らわすための仕掛け人だったが、番組に逆ドッキリを仕掛けられ、自身の不倫騒動にかけて「ベッキー禊のタイキック」として、女性選手から"タイキック"をお見舞いされてしまった。

ラジオでこれを振り返ったベッキーは「年末のバラエティ番組って言えば、代表格が『笑ってはいけない』じゃないですか。なので、バラエティタレントの私個人としては、出演させてもらえて本当にうれしかったなぁって思います」と、恒例の番組に出演できたことへの喜びをコメント。

このシーンについては、東京スポーツが「『ガキ使』ベッキーへの無理やり尻キックにネットで批判の声『怒りで震える』」(電子版1月5日付)という見出しで報じるなど、批判の声があがっているとされているが、当の本人は「仕掛け人として出てたんですけど、そんな私が逆ドッキリされるというのもね(笑)、タレントとして本当にありがたかったなぁと思っています」と、笑いながら感謝した。

https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1711068/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/mynavi/mynavi_1711068_0.jpg
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:53.20ID:OiVEq2of0
>>770
その通りなんだが、お笑いとかけ離れたベッキーのリアクションがそいつらに利用されてるのも問題
何十年タレントやってんだよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:21.53ID:oGSoXMUx0
黒塗りや(仕込みの)尻キックが差別や人権侵害なら、ハーフをウリにするのもやめろよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:35.27ID:WbYnGG9l0
事務所との話さえつけば
ドッキリでベッキーレイプショーとかもやってもいいと思う
所詮は汚れ芸人のアイノコなのだから
仕事をさせてもらえるだけでも感謝しやがれと
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:43.30ID:D+vjeLy90
ベッキー早くどっかで使ってやれないのかな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:35.98ID:RxsHmmB00
怒りに震えてたアホのコメントが聞きたい
何のために怒ってたの?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:34.09ID:CxUhrQEB0
ベッキーの場合女性にタイキックで配慮されてるけど
前にガキ使で同じように菊地亜美がココリコ田中にタイキックされた時はなんで話題にならなかったんだろうなw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:15.02ID:6wfjYQ3E0
パヨクの安倍憎し松本憎しのあおりを食らったなベッキーw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:50:31.14ID:RxsHmmB00
本人が「本当にありがたかった」と感謝してることが
暴力なのかね?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:51:01.60ID:mj0CLOZH0
>>778
暴力じゃねえし
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:51:39.23ID:r16ZY/N90
ベッキーは事前に事務所通して台本渡されて本人も了承済みだろ
了承済みでギャラもらってんだし
断ろうと思えば断れた
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:16.65ID:Vx10ulea0
いぢられてなんぼのタレントの芸に、お花畑の奇麗事をあらゆるところで押し付けてもなあ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:31.06ID:gCXgtn8G0
>>6
広めようとしてるLGBT問題も
黒人差別問題も
LGBT本人や黒人はさほど何も言わなくても
周りの可哀想。差別だ。と思ってる人間が本人の意思を無視してギャーギャー騒ぐ
問題だと思う
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:50.33ID:gCXgtn8G0
>>99
本人の意思とは関係なく人形が笑っただけでアウト連発した方正はどうなるんだ?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:18.22ID:Vx10ulea0
>>784
タレントや芸人なら、土下座してでもいぢってほしい、ドツいてほしいんじゃないか? 芸の戯れと戦場の暴力をいっしょくたに語るのも怖いぞ。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:23.79ID:IrKDV3Q40
ベッキーって朝鮮人なんでしょ?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:27.77ID:3NLLljqm0
芸能人は話題になってナンボのとこがあるから
こんなどうでもいいことが取り上げられて
印象的にもいいしラッキーなことだな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:28.91ID:RxsHmmB00
そのうち出川が自らクワガタ挟んでも
怒りに震える奴がクレーム入れる世の中になるのかなw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:29.55ID:JAa8ZZ+C0
>>773
キチガイだな。レイプをOKする事務所があると本気で思うなら日本から出て行って韓国に帰れよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:49.18ID:WbYnGG9l0
こういった番組を作る側も、見る側も、スポンサーも下等生物なんだから
高等生物様は文句を出すなと
下等生物の間ではイジメや暴力なんて当たり前で
それで楽しくやっているんだ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:22.19ID:Yb1LvrM50
>>439
ヨシノブは外注
上はヘイポー
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:22.37ID:P/tng//90
DTは若いころに女を蹴って問題になってるからな
黒塗りは別にして蹴る行為は面白くもなんともない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:48.14ID:Pchp2dWc0
ダチョウ倶楽部の押すなよ絶対押すなよも炎上するようになるのだろうか
嫌がっているのにムリヤリやらせて笑い者にしたとか言って
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:12.57ID:BSpZPGg60
ブラックだな
下請け会社の人間が元請の社員に殴られても仕事与えてくれて感謝しないといけないのと同じ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:08.19ID:XUYLRjwL0
ガキ使の寒さは異常
笑ってあげなきゃいけないみたいな無理やりな笑い
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:59:03.67ID:WbYnGG9l0
>>794
つーかテレビ局員なんて在チョンだらけ
やつらが在チョンが喜ぶようなものを作っているだけ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:00:13.77ID:6wfjYQ3E0
>>800
同じに思える人の脳の構造が知りたいわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:00:59.22ID:WbYnGG9l0
芸能界なんて朝鮮ヤクザが仕切っている世界だぜ
察しろとと
チョンコの理屈で回っているんだ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:09.02ID:x2JB8bJz0
イッテQにでてるような女芸人だったらいいのか?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:24.95ID:mK/rJ2uO0
コメントおかしくね?
自分のせいで騒動になって番組が叩かれてんだから、「まあ逆ドッキリで蹴られるのもタレントのお仕事のうちなんですけどね(笑)」ぐらい言えよ
なに「耐える私」アピールしてんだよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:51.47ID:BSpZPGg60
>>803
仕事がなく食えない状況まで追い込まれた人間なら感謝するだろうね
奴隷と同じで正常な判断はできないし
一度でもやらかした人間はそうならなきゃならない世の中にしたいの?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:35.53ID:LOiz/Q5gO
ベッキーの好感度日本全国でうなぎ登りに上がったな
今後完全復活してくれるだろう、はよモニタリングとイッテQに帰って恋
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:36.85ID:jBEX36vN0
下ネタ忖度できる指原とか渡辺直美みたいなもんだな。
表でも男に媚びる女性タレントが残るようになってきたわ。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:15.69ID:PMhhq0gM0
扱いにくいタレントだな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:23.33ID:3X5jJNb90
もう危なっかしくて使えないタレントだろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:24.32ID:RxsHmmB00
>>809
ベッキーの仕事の状況把握してんの?
普通に仕事してるしお前より優雅な暮らししてるぞ
正常な判断できてないのはお前だろw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:34.80ID:lHtrztlQ0
テレビタレントが茶の間に嫌われたら終わり
ベッキーはもう終わったんだよ
もうテレビの中に仕事場は無いんだよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:57.29ID:wETCt0Df0
>>809
でなきゃほんとに干されて終わるだけだよ
お前的には他人事で痛くも痒くもないから適当にそう言い放ってるんだろうけど
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:02.20ID:NX/g3dUe0
スポンサーに抗議しろよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:35.95ID:7dyz9i2X0
既婚だと知らずに突っ込んで
後に引けなくなったベッキー

既婚のくせに自宅に男を連れ込んだ矢口

ベッキーなんてかわいいもんじゃない
ちなみに既婚男性の意見です
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:09.74ID:sSRMn/gU0
イッテQに復帰させる目的で日テレ主導でやらせてるわけだからな
全然可哀想じゃないよこんなクソ女
にしてもテレ東みたいにコンテンツ作れないから騒ぎを起こして視聴率を稼ぐことしかできないとか呆れるな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:17.31ID:WbYnGG9l0
今回の件も、大きな問題にはならないと思うよ
松本が安倍総理にかけあって揉み消してくれるだろうし
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:38.66ID:G740KJRC0
笑われるはずが同情買って番組存続の危機とか、出川だったら恥て切腹してるよ
なにがありがたいなぁだゴミタレントが
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:16.39ID:WTbcLj5R0
ベッキー「笑いの裏の裏までわたしは読めるのよ!」発言思い出した。
でもこのザマだよベッキー!
なーんにもわかっちゃいねー口先おんな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:49.21ID:2XiymJnwO
YouTubeみたけどベッキーからしたら、あ私蹴られるわ
遂にあのタイキックされるわ
レギュラー以外で初めて
嬉しい
って顔がまざまざとみえたからな
伊達に20年付き合ってはいないから
瞬間的な場読みの天才だからこそ
弱肉強食の芸能界で様々なハーフタレントいながら勝ち続けた女の生き様があれに見えていた
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:54.93ID:jU6rBVHo0
もう芸能界引退すればいいのに
何をやっても迷惑しかかけないんだから
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:08:04.50ID:WbYnGG9l0
BPOがギャーギャー騒ごうが
安倍総理が潰すなり全員首をすげ替えるなりすれば解決
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:08:56.89ID:ImYX79KD0
そりゃ本人としてはおいしいのは最初から分かってんだよ
ベッキーなんかを出したことが問題なんだろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:17.54ID:dOVKg5qt0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
あそこまで腐った性根と腹黒さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出てきても、不思議でも何でもない。
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

とっとと死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:47.54ID:RxsHmmB00
>>825
そういうやらかした芸能人を叩く暇人の「憂さ晴らし」という役には立ってるな
それで本当にストレス解消になってるのかは疑問だが
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:25.56ID:9OE6TzUy0
ベッキーとしてはおいしいでしょ。痛いだろうけど…w
外国が騒ぐ事では無い
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:45.05ID:utXNwSlY0
この場違いなコメント聞く限り、やはりこいつは重度のスポットライト症候群なのは間違いないな
最近仕事がないからますます悪化してるわ
テレビ局ももう関わらない方がいい
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:13:03.38ID:6wfjYQ3E0
>>828
パヨクって自分ら基地外ぷりばかり披露してるよな
マゾなのか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:01.29ID:4sJU+xXV0
どこが美味しいんだよw
リアクションが糞すぎて全く美味しくできてないじゃねーか
方正くらい頑張ってリアクションしないとただの暴力なんだよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:12.50ID:fb/QAPt40
>>1
早く引退してほしい
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:17.71ID:yf/ts5he0
なぜ一言「罰ゲームもバラエティタレントの仕事のうちなんでw」と言えないのか?
これじゃ鉄拳制裁受けてありがとうございます!とか言ってるブラック企業の社員と変わらんだろうが
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:55.16ID:0mDCnG8M0
やまさきへのビンタも可哀想だがな
ガキがなくなったら終わりだし
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:49.35ID:CxvE8Nps0
まあこれは想定内
というかここまでを放送に入れるべきだった
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:19:52.72ID:mBwH7XOx0
>>838
これを肯定して相撲のしつけ問題を批判してそうな馬鹿いないよね?
俺はどっちも肯定してるから矛盾してないがw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:19:57.83ID:V/HBmpEG0
黙って引退すればよかったものを視聴者に喧嘩を売りに来て

Bの出演だけはアウトだな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:30.33ID:4sJU+xXV0
ベッキーの芸の無さが原因だな
あのリアクションじゃ笑いになるはずもない
バラエティに向いてないな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:34.03ID:O9wzAdVU0
岡村のいじめバスケ事件と同じでリアクションが下手すぎて痛々しい感じになってしまったやつ
コントに失敗しましたって正直に言った方がいいわ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:21:02.56ID:WbYnGG9l0
>>843
相撲も芸能界もDQNの世界だしなあ
貴乃花は空気が読めていない
ベッキーは空気が読めていてる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:21:54.35ID:h73Bw+350
>>846
あーそれだ
ベッキーなんて芸無し使った時点でアレと同じことになるのは分かってたはずだが、、、
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:21:58.50ID:VnRWtSW30
>>1
【大相撲界】
先輩力士「お前、素行が良くないな。可愛がってやるよ」
ドカッ!バキッ!
後輩力士「ごっちゃんです!」

【芸能界】
先輩芸能人「お前、不倫したらしいな」
ドカッ!バキッ!
後輩芸能人「本当にありがたかった」
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:59.56ID:n76yciya0
>>847
アホか
空気読めてないから糞みたいなリアクションして笑いにならなかったんだろうが(冷笑)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:08.52ID:WbYnGG9l0
貴ノ岩も「本当にありがたかった」と言うべきなんだよ
教育してくれたんだから
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:24:44.30ID:/iuMd0N90
>>842
また嘘ついたってことかベッキーが
本心ではないということでいいんでしょうか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:26.26ID:HdlcToUv0
>>20
自分は見てないだけどタイキックがちょっと執拗だったらしくたしかに良いとは思わないんだけど
本これなんだよなw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:36.73ID:WbYnGG9l0
貴乃花のやっていることは
「タイキックは体罰だ」
みたいな大きなお世話の事を言って場を白けさせている行為。
空気嫁と。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:53.23ID:mrRQpl/t0
>>849
自浄作用が働かない日本の芸能界に比べたら
自浄作用が働きつつある大相撲の方がマシ

芸能界の旧態依然としたハラスメント体質・イジメ体質は大相撲以下
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:25:59.26ID:HdlcToUv0
ベッキー「何事にも感謝、感謝です!」
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:29.15ID:mBwH7XOx0
>>851
俺もそう思うわ
エアガンで打ったり後輩扱きやってたくせに自分がやられたから怒るって相当DQNだと思う
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:27:27.66ID:RxsHmmB00
本人が「本当にありがたかった」と感謝してることが
ハラスメントなのかねぇ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:27:56.25ID:4kmnd31c0
首相と一緒に飯食っただけで突然のダウンタウン叩きw
今まで十年以上同じことやってただけなのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:07.89ID:WbYnGG9l0
芸能人も相撲取りも、一歩間違えば犯罪者みたいな
クズの吹き溜まりなのだから
クズの中での仁義があるんだよ
カタギの人間が口をだすなと
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:29.65ID:hTRPch+l0
>>857
だからこれじゃ相撲の鉄拳制裁ごっつぁんですと同じことだろうが(苦笑)

ベッキーはバラエティタレントとして仕事を全うしただけだとコメントするべきだったんだよ
頭悪いバカには違いが分からんだろうが
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:46.43ID:6wfjYQ3E0
>>842
おかしいのはお前の頭な
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:29:02.27ID:eI9q81s10
あんな痛い思いして
本当にありがたかったは流石に
言い過ぎだろ
何でこういうイイ人ぶったこと
言うかなぁ?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:32.62ID:19UZwaLp0
叩いてたアホは息してるの?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:55.37ID:mBwH7XOx0
流石に人気絶頂時のベッキーだったら本当にありがたいとは思ってないし出ないだろうが
ここまでしても芸能界にしがみつきたいほどおいしい業界なんだろうなw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:56.62ID:WbYnGG9l0
芸能人の連中は、所詮は穢多非人在チョンでしかない。
それを文化人扱いするから、話がこじれる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:12.99ID:2C19N6Xu0
>>866
21時台最高の時間
「被害者ぶる」ことができる展開
高額のギャランティ
圧倒的パブリシティ

芸能人として感謝以外何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況