X



【芸能】オードリー若林、生放送で南沢奈央と交際宣言「バリバリ付き合ってる」[18/01/07]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:17.97ID:CAP_USER9
オードリー若林、生放送で南沢奈央と交際宣言「バリバリ付き合ってる」
2018-01-07 01:07 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2103673/full/

(左から)オードリー・若林正恭、南沢奈央 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180107/2103673_201801070566661001515255782c.jpg

お笑いコンビ・オードリーの若林正恭(39)が、6日深夜放送のレギュラーのラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』(ニッポン放送 毎週土曜 深1:00〜)に生出演。1日に一部スポーツ紙で女優の南沢奈央(27)との交際が報じられて以降、初となる放送で「バリバリ付き合っています」と堂々と宣言した。

番組冒頭から、相方の春日俊彰(38)に「告白はどっちからしたのか? 真剣交際について聞いているんだよ。正月からびっくらこいたんだから。まさか女優さんと付き合うなんて…」と追及を受けるも、若林はのらりくらりとスルー。その後、スポーツ紙の記事について「インドアデートはインドアデートなんだけどね。オレと南沢がね…」と自ら解説する形で交際について初言及した。

交際の決め手について“落語”とされている点については「落語も好きなんだけど、プロレスなんだよね、2年前にプロレスの話をしたら向こうも興味持って、ひとりで後楽園ホールに行ったりして、すごく盛り上がったんだよね」とコメント。春日がドッグカフェの店員と「お互いに狙い合っている」という微妙なニュアンスでかわしていることを引き合いに出し「オレたちはバリバリ付き合っています」と熱愛を認めた。

報道によると、2人は7年前のテレビ出演を通じて知り合い、昨年9月に交際に発展。ORICON NEWSの取材に対し、南沢の事務所は「交際は事実です。真剣交際させていただいております」とコメントし、若林の事務所も交際の事実を認めていた。

若林と親交の深い南海キャンディーズの山里亮太(40)は、6日に千葉市民会館で行われた『千葉 40歳のW成人式』で、今回の交際報道について「やってられないよ!」と嘆きながらも「若林に彼女ができても、心の闇を持っているから、人として変わることはない。だから、負けたと思っていません」と見栄を張っていた。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:53:40.76ID:2pAA9t88O
>>185
市川沙耶でも面白そう。
乳が楽しめるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:54:00.42ID:9B3fRVIJ0
南沢ちゃんは昭和の雰囲気がある顔立ちで好きだわ
結婚して幸せになってほしい
しかしなんで若林こんな嫌われてんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:54:38.90ID:/ZED/I3r0
>>194
嫉妬
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:55:03.00ID:edyYUO9t0
結構年の差あるんだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:55:22.58ID:J+alm0xk0
完全に南沢の方が若林の趣味をマスターして口説かれ待ちしてたっぽいな w w w
まあ、今や売れっ子だしな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:55:27.47ID:cfJoonVK0
南沢、終了の告知。

せっかく、活躍の場を広げてきたと思ったのだが、こんなのにつまずくとはね。
ただ、ただ、残念である。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:56:47.12ID:st0dpqN50
若林もうジジイだし誤魔化せないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:57:12.21ID:AfBdqZ5/0
(´・ω・`)需要あんの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:13.51ID:r5GI0bwz0
>『千葉 40歳のW成人式』

それより、なんだよこの気持ち悪い会は
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:30.18ID:+CJeaR7f0
>>191
性感染症をインフルエンザと同列に語るのはナンセンスだ

インフルエンザのような空気感染症とは違い防ぐ事のできる病だからな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:35.40ID:DYR5haqC0
ひとまわり下なんて羨ましい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:01:09.07ID:GGm9qZCU0
こいつ女苦手芸人かなんかじゃなかった?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:02:07.05ID:Mf4ZNtI3O
若林は奈央ちゃんのサイエンスθをおがめていいな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:02:08.45ID:Gc+T8iKE0
若林と付き合うのはイメージダウンって言うけど、そもそも南沢さんが知名度ないのでダウンもクソもないんだよなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:02:26.28ID:9T0jGCiW0
ケチの方は結婚しないのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:02:30.11ID:iGOiiEnb0
佐々木希のときは何も思わなかったが、この件はマジでショック
何故よりによって若林・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:03:01.85ID:thxXdYTK0
ファンだった友達がショックうけてるw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:03:10.66ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:04:09.92ID:2pAA9t88O
>>204
性病心配なら風俗いかないでいいと思うけど、
言いたいのは世の中そこまで性病が蔓延してるわけではないと言うこと。
風俗だけならリスクはそこまででは。

あなたがモテモテのナンパ師で、
不特定多数の女の子と生でやりまくってるのなら、
おおいに心配すべきですけどね…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:06:54.26ID:m0+ljGiX0
今テレビ出とるわ
なんかブクブク肥えおって手料理美味すぎってか〜?
どこが人見知りやねん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:06:57.76ID:q5+0XIW20
>>111
若林は手コキ大王だからあんまり関係ない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:07:10.65ID:qlINd02s0
>>210
むしろ知名度アップでWinWinだよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:09:36.19ID:7THLyNRC0
鼻チンポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:10:34.27ID:9k8OT42WO
>>193
やっぱ芸スポ民はセンスが違うなw
基本地下民だから他には元NMB48須藤凜々花とかしか浮かばんわwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:10:40.85ID:NTIbw5VV0
ここまで言っておいて破局すんなよ
女優に恥をかかせないように責任とってやれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:12:00.05ID:2pAA9t88O
>>223
その娘下ネタばっかりになりそうでイヤだ(笑)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:13:46.89ID:BqY/Z6fm0
アッキーナと勘違いした
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:14:08.51ID:Z4M1wkyU0
バレたらラジオで言おうって前から決めてたっぽいな
いつも通りだった
春日がえらい嬉しそうだったのがよかった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:15:09.52ID:Xku6FrEw0
潔くて良いね。

ふたりがもし結婚したら、
若林一応人見知り芸人やってたから
みんなおめでとーってなるだろうし、
南沢も再び知名度上がるし超Win-Winだよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:18:28.96ID:0AtocRy40
つまんねえな
岡村みたいに一生風俗野郎でいろよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:20:38.27ID:NY8ymaZM0
ずっと踏み出せなくてやっと付き合ったってのが好感度高いなw
頑張れ若林
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:20:51.61ID:KUiB72ho0
ばかばやしオメデトウ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:20:53.52ID:r+EGIyFg0
コレってアリですか?でカップル役いろいろやってたから
若林は遠慮してても、南沢のほうが惚れてたな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:22:15.10ID:9TaiZpdC0
性的なセックスしたってこと?
穢い!嫌ッッ!!
毛皮らしい!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:22:26.20ID:9wbRX69P0
犯罪者工藤死刑
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:22:31.97ID:yyhCF0rG0
絶対バーニング仕込み
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:23:09.48ID:RvofJ0+w0
>>1
南沢奈央「若林、私を抱きたくないだと?」踊る!さんま御殿!!【コレアリ】メンバー出演 2010年11月9日
https://www.youtube.com/watch?v=7zlH5Pvj72c


この動画お前ら見るべき
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:24:25.42ID:r+EGIyFg0
>>238
オールナイトニッポンで春日が、熱愛宣言っていうのは
抱きまくってますって公言してるのと同じだよって言ってた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:24:30.01ID:WrOZH9So0
人見知りキャラは終わりか
南沢のためにリア充エピソードを言わないといけないからキャラ崩壊w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:25:30.67ID:YZVJa6ki0
南沢は年齢の割にかなり早い段階からアイドル売り諦めてる
ワシ鼻かつなんか老けてるからな

女優としてはNHKに可愛がられてるから
無難な端役で時代劇とかでたまにお声がかかるだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:26:45.49ID:WrOZH9So0
人見知りだから彼女ができないわけではない
ただ名前の知られた女優を人見知りが口説くのはまずありえない。南沢がよっぽどの変人ならともかくw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:28:17.06ID:pTJ2LJ620
南沢奈央っていい感じの若手女優だよね NHKの時代劇やってた時にいいなと思った
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:28:55.97ID:t0YjLXDJ0
桜庭みなみ
http://images.dannychoo.com/cgm/images/post/20101024/25864/108229/large/34f6eec9a45a0a7fe83c0954a40163c5.jpg

南沢奈央
http://coraggioia16.com/wp-content/uploads/2016/12/img_1_m.jpeg

竹内愛紗
http://pbs.twimg.com/media/DGd7CWbUwAI6gEa.jpg

宮武美桜
http://xn--q9jb1h4h9cqhlgr559b2ksbtvd.jp/wp-content/uploads/2014/06/ed8032270a6170e4cf88.jpg

松風理咲
http://sweetpower.jp/img/profile/l/risaki.jpg
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:29:10.43ID:r+EGIyFg0
>>247
オールナイトニッポン聞いてると、南沢のほうから積極アプローチだと思った
若林と南沢がプロレスの話したら、南沢が一人でプロレス行ったりして
ハマってしまってさらに盛り上がったとか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:33:06.49ID:NMPRwa6C0
>>248
こないだNHKのショートドラマで挙式前に新郎の浮気相手を刺殺して
しれっと結婚式挙げてる花嫁の役やってたよw
悪役っぽい役もたまにやってるけど演技は甘力のわりに上手い
0254俺たち愛する聖子姫 ◆8HB/XHVxIc
垢版 |
2018/01/07(日) 03:33:42.48ID:frbFV1j/0
おれ、山里とおんなじで、動物占いは銀こじか、血液型はAB、おひつじ座

だからこそわかるぞ、、。。

若林のことがうらやましくて、夜も寝られないはずだ。いくら見栄を張ってもなwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:34:38.71ID:Xku6FrEw0
>>250
記事にもそう書かれてたよね
もしその友人期間の間彼氏とか作ってなかったなら
すごいわ。年頃のきれいな女優さんなのに

若林がそれにあぐらかいて
南沢に愛想つかれないことを祈る
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:37:07.09ID:nKVJG8EV0
>>1
これは結婚まで行くパターンか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:38:11.50ID:zm0Q4zXE0
>>250
女から積極的に来ないときっかけすらなさそうだよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:39:00.75ID:Z4M1wkyU0
山里も口では嫉妬してるけど喜んでるようにしか聞こえなかった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:40:07.81ID:i4cz2Mvz0
春日のマネしてトゥースって言いながら挿入してるんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:42:08.37ID:szi+oXZc0
だれ?と思ってググったら微妙な顔のおばさんだった
売れてもいないよね
若林の金目当てだろ。逃げて〜〜〜
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:42:28.52ID:r+EGIyFg0
若林と南沢って顔もどっちもカワウソというか似てる系統だからな
お互い親近感あると思うよ
山里とは決定的にそこが違う、山里じゃちびまる子のみぎわさんみたいな女の子だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:43:16.16ID:Z4M1wkyU0
>>262
これがラジオでよくネタにされてる若様ババアか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:45:02.31ID:NzJpqjSw0
若林もエラ張っちゃったなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:46:37.10ID:VhM6YUlR0
今年から来年には結婚するんだろ
週刊誌スポーツ新聞の報道のされ方がなんか祝福全開だな最初から
二人とも大手事務所で話もついてるんでしょ。祝福モードで報道しましょうっていう
良いカップル良い夫婦スタイルで報道だったら結婚後もお互いの事務所もウィンウィン
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:47:24.42ID:gOGz70Up0
両者両事務所
ここまでハッキリ付き合ってる宣言するのも
なかなか無いね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:52:24.83ID:5qZD9RNx0
付き合ってるのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:53:54.43ID:GtAj+BxB0
40手前で番組をバンバン終了させてるようじゃ5年後には100%消えてる
ナイナイですら瀕死の状態なんだからな
南沢も女優としては似たような状況で双方が結婚を焦るのは自然の流れ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:55:25.80ID:Z62SopJm0
テレ朝のどSアナウンサーのおかめ弘中と突き合ってると思っていた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:55:37.56ID:NMPRwa6C0
>>266
南沢は脇でコツコツ仕事続けていきそうだしな
オープンにした方が得なカップルだと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:55:53.68ID:r+EGIyFg0
>>269
オードリーは創価じゃないだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:57:06.11ID:YShVY9It0
トレンディ斎藤
「俺のことも祝福してよ」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:57:26.88ID:GZAoiB250
>>249
一番ブスなのひいたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:58:31.61ID:uvoCLBYZ0
南沢が全盛期の頃だったら付き合えてなかっただろうね
今はテレビで全然見ないし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:11:58.63ID:91+8g0YU0
ファンのブスなおばさん達が地味に発狂してて草
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:12:56.19ID:E1QCv4s30
まさかラジオでクンニ発言するとは思ってもなかった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:14:03.96ID:IolPAlcO0
オードリーって意外と若林で萌える腐女子と若林と同じ女苦手系を支持してた喪男で
人気保ってたようなもんだから離れていく奴もいるだろうな
ただ春日がいるし春日は子供人気も高いからまだなんとかなるかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:17:14.49ID:4Wki6OCa0
>>274
そうかだよ
はなわ兄の誕生日パーティーしきったりそうか専門雑誌のインタビューうけたりしてる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:18:22.75ID:tBpOhLlc0
桜庭ななみと勘違いしてたわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:19:39.06ID:kZ2B3YYS0
春日が嫉妬心でガンガン突いてるのが聴いてて面白かった

若林「まあ人見知りですからね?」
春日「女優とつきあうやつが人見知りなわけないだろ!!」
このくだり好き
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:21:28.56ID:WtfOTN7O0
とんねるずみたいに嫁さんや恋人については語らん方がいいと思うなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:26:55.90ID:yN+pmDPr0
久々に羨ましいと思えた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 04:28:14.30ID:f25X/M2Z0
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況