X



【芸能】安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/01/06(土) 20:49:16.62ID:CAP_USER9
 NHKが5日、報道各社に提供した昨年大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」に出演した安室奈美恵(40)の2枚の歌唱写真が当日の本番ではなく、12月30日のリハーサル時に撮影したものだと公表し、謝罪したことを各メディアが報じている。

 報道をまとめると、安室は昨年12月29日と30日にメイン会場のNHKホールとは別の局内にあるスタジオでリハーサルを行い、31日に生中継で出演。

 同局によると、事前に安室側から写真撮影は29日、30日のみと指定され、31日の撮影はNGとされていたという。

 しかし、同局広報局と制作局の複数の現場担当者は、リハーサルが本番と同じ服装、照明で行われたことなどから、リハーサルの写真を本番の代用として提供することを決定。一連の経緯について上司への報告はなかったという。

 そのままスルーされれば何の問題もなかったが、今月4日、第三者から「写真のデータの日付が12月30日になっている」との指摘を受け発覚。担当者らは事実と認めているというのだ。

「普段から安室の取材をしていれば分かることだが、基本、安室は本番の撮影はNG。出演交渉の段階からそのあたりのことを詰めていれば何の問題もなかった。しかし、NHKは安室に対してまるで“殿様”のようなVIP待遇を提示して交渉。その結果、一般常識で考えたらあり得ないような大失態を犯すことになってしまった」(芸能記者)

 歌手別視聴率ナンバー1を記録しラスト紅白を飾った安室だが、NHKのおかげで“黒歴史”になりそうだ。

http://wjn.jp/article/detail/4224066/
http://images.wjn.jp/article/66/4224066-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:50:34.90ID:CsAzLrpW0
ジャニーズが殿様じゃなくてか?w
そんなに二宮が司会で数字悪かったのを認めたくないのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:52:39.10ID:DTIA3LO/0
殿さまと書くのが面白い、お姫様と書くには無理があるしお局様では怒られるのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:53:39.40ID:gQFCg0Je0
リハーサルは普通、普段着でやる
髪型も衣装もメイクも本番と全く同じとか聞いた事ない
おそらく当日流れてた映像はトーク部分のみ生で歌唱部分は収録だったと思われる
NHKがミスしたふりしてわざとバラしたんだろう
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:55:18.33ID:ztTaGpzi0
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY

必見!紅白、芸能界、相撲協会の裏側。TVが本質を語らないのも納得!
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:55:33.93ID:i0IHMzoK0
>安室側から写真撮影は29日、30日のみと指定され、31日の撮影はNGとされていた

これなんで?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:56:53.31ID:EQjnRlpd0
大した問題じゃないような気もするが
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:57:31.81ID:R6XgH1RK0
ウツダ馬鹿って引退後、唐揚げ食い放題やりたいとか言ってるらしいけど、まさにピッタリ
油もの食い放題という末路がウツダ馬鹿という雑魚にはお似合いだよ

K子のような本物の億万長者セレブはそういう、ささやかな片隅での人生は似合わない
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:57:42.83ID:wvCMQdNR0
生で歌ってないよな
がっかり
騙されたわ
もう生で歌う自信もないんだろうね
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:58:37.71ID:imOf3OKoO
>>7
本番当日の生放送歌唱中に横でパシャパシャ写真撮影できるかよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:58:37.89ID:1EkWHSes0
そんなの本人には全く関係ないところのミスやないか
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:59:43.26ID:BIbjf3X+0
NHKの大失態って言われても

ぶっちゃけリハーサルの時の写真でも本番の写真でも
一般人からすりゃどうでもいいいわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:59:52.53ID:tLjSNupR0
あの曲、あんなにスティービー・ワンダーに似てていいのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 20:59:53.52ID:1EkWHSes0
>>7
よく読め
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:00:16.93ID:L4r1NLaA0
指摘を受けたNHKの担当が、当初は「12月31日のです。」と言い張った部分部分抜けてない?

さらに言えば、安室の黒歴史になるのかな?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:00:23.07ID:a3N2gj5B0
涙ぐんでいたからな 歌は生だったと信じたいわん
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:00:52.55ID:imOf3OKoO
掲載写真の日付なんてどうでもいいわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:02:32.35ID:Xdyc4c2aO
>安室は本番の撮影はNG

力抜いて歌ってるリハと違って顔面修正きかないから?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:03:53.51ID:HqQWGuoS0
報道機関が知ってって嘘情報を流しちゃいけないんだよ
どっちでもいいとかの話じゃなくて、守らなければならない原則
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:04:22.86ID:imOf3OKoO
最後の紅白歌唱後、涙ながらにNHKスタッフらに何度も感謝を述べる安室↓

安室奈美恵 最後の紅白 涙の舞台裏映像が公開!
https://www.youtube.com/watch?v=vXZtxF7rDlM
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:07:13.96ID:m3/EBUwg0
歌も録画を疑われたので
写真だけが前日のと言ってごまかしてるんだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:08:18.78ID:ocr2hn8u0
アムロちゃん天狗過ぎるわ
ますます嫌いになった
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:09:07.07ID:s9OvhUfL0
アムロのどこがいいの?さっぱわかんね。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:10:06.84ID:8J05xMr50
殿様ワロスwせめて姫様じゃね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:10:43.48ID:nx9tgovp0
NHKは本当の原因は死んでも言わないだろうなww
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:11:45.81ID:imOf3OKoO
>>29
単なるNHK側の日付勘違いミスだろが
それを「殿様ぶり」だの「黒歴史」だのと騒ぎ立て悪意で捏造チリ紙撒き散らす商売してる方がよっぽどゴミ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:12:01.36ID:G44a3eRo0
ジャニーズ関係多かったけど、そんなに活躍してたか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:12:07.23ID:UwfxPd/a0
こいつって宇多田の登場で人気も実力も格の違いを見せつけられたんだよね
で、そのまま一度も宇多田を超えれず引退ーー!
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:12:35.08ID:GsGakU3R0
34と全くの同意

あのブスノどこがいいのか
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:12:39.68ID:TeczaDCo0
>>18
そういうことじゃなくて紅白で流れたのも生じゃなくて予め撮影しておいた録画映像だった可能性があるってことだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:12:55.68ID:WbX315Cn0
もうすぐ一般人になるんだし
まだ叩くのかよwww
ゲスいなぁマスゴミわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:15:07.94ID:5YTmaVWi0
安室さんってロンブー淳の女でしょ?なんでこんなに大物扱いされてるの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:15:23.07ID:Ld24RTK90
嘘ごまかしは
NHKの十八番
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:16:35.63ID:4KYoxna30
>>5
普通NHKの紅白リハは衣装もなにもかも本番通しだよ
知らないの?普通知ってると思ったなあ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:17:40.41ID:rqUPs0O+0
紅白最高視聴率だからな
まさに神だよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:17:54.14ID:CTxj9r/h0
>>40
一昨年か去年辺りは安室の方が人気あった
宇多田は休業して復帰したけど以前の様な力は無い
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:19:12.00ID:s9OvhUfL0
だいたい短足女がステージでごまかすために履いた高下駄ブーツを、短足女どもが真似して履いたらアムラーとか呼んでよ、バカみて
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:19:55.58ID:X8/MkeDA0
視聴率ダントツでしょ
そら、文句言えんわな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:20:02.47ID:RAmWaOzM0
>>1
なにゆえ安室ちゃんがディスられる?
視聴率に貢献してるのが数字にあらわれてるじゃん
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:20:23.00ID:S0skxEpf0
そもそもなんで安室は紅白に出たん?
なんか安室らしくないし、中途半端な感じがして価値下げたと思う
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:21:21.78ID:ibkMJ+BP0
詞を書けない、曲作れない、歌普通よりややした、美貌ではない、ダンス普通、過去の売れた曲は小室のおかげ、なぜ人気?ごり押し?
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:22:47.85ID:HqQWGuoS0
>>38
勘違いじゃねーよ、NHKはわざとやっているんだよ
>リハーサルの写真を本番の代用として提供することを決定
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:23:04.22ID:jlthCXgw0
アムロを見てると歌唱力って培えないんだなって思う
ずっとヘタなまま
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:24:25.37ID:R9hq81Ht0
レコチョク年間ランキング2017
https://recochoku.jp/special/100606/

順位 曲名 アーティスト名
1 恋 星野 源
2 HANABI Mr.Children
3 ハッピーエンド back number
4 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS
5 渡月橋 〜君 想ふ〜 倉木麻衣
6 やってみよう WANIMA
7 打上花火 DAOKO×米津玄師
8 Destiny シェネル
9 おとなの掟 Doughnuts Hole
10 I need your love Beverly
11 ダーティ・ワーク オースティン・マホーン
12 RAIN SEKAI NO OWARI
13 Hero 安室奈美恵
14 TOKYO GIRL Perfume
15 Just You and I 安室奈美恵
16 ノンフィクション 平井堅
17 ヒカリノアトリエ Mr.Children
18 なんでもないや (movie ver.) RADWIMPS
19 Forevermore 宇多田ヒカル
20 リボン BUMP OF CHICKEN

iTunes年間トップセラーランキング2017
http://www.tnsori.com/2017-hitsong-top500

順位 曲名 アーティスト名
1 恋 星野源
2 やってみよう WANIMA
3 打上花火 DAOKO×米津玄師
4 ダーティ・ワーク オースティン・マホーン
5 HANABI Mr.Children
6 リボン BUMP OF CHICKEN
7 ピースサイン 米津玄師
8 ノンフィクション 平井 堅
9 Shape of You エド・シーラン
10 RAIN SEKAI NO OWARI
11 渡月橋 ~君 想ふ~ 倉木麻衣
12 おとなの掟 Doughnuts Hole
13 Forevermore 宇多田ヒカル
14 Family Song 星野源
15 Destiny シェネル
16 灰色と青(+菅田将暉) 米津玄師
17 前前前世 (movie ver.) RADWIMPS
18 TOKYO GIRL Perfume
19 ハッピーエンド back number
20 Just You and I 安室奈美恵
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:25:22.26ID:R9hq81Ht0
2017年コンサート動員力ランキングTOP50
1位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 180.3万人 37公演
2位 BIGBANG 102.2万人 20公演
3位 関ジャニ∞ 99.0万人 20公演
4位 嵐 84.4万人 18公演
5位 Hey!Say!JUMP 82.9万人 37公演
6位 Mr.Children 78.4万人 30公演
7位 東方神起 57.1万人 11公演
8位 SHINee 53.9万人 29公演
9位 AAA 50.6万人 18公演
10位 桑田佳祐 48.8万人 20公演
11位 乃木坂46 46.7万人 38公演
12位 iKON 46.3万人 33公演
13位 ジャニーズWEST 40.6万人 31公演
14位 EXILE THE SECOND 38.7万人 34公演
15位 NEWS 38.3万人 26公演
16位 Kis-My-Ft2 38.0万人 31公演
17位 GENERATIONS from EXILE TRIBE 37.7万人 29公演
18位 GLAY 35.0万人 43公演
19位 ゆず 34.1万人 22公演
20位 ONE OK ROCK 34.0万人 32公演
21位 UVERWorld 33.7万人 61公演
22位 KinKi Kids 33.5万人 7公演
23位 コブクロ 33.3万人 31公演
24位 ケツメイシ 33.0万人 29公演
25位 back number 32.2万人 31公演
26位 防弾少年団 30.9万人 15公演
27位 ももいろクローバーZ 28.1万人 33公演
28位 V6 28.0万人 21公演
29位 星野源 27.9万人 22公演
30位 D-LITE 27.3万人 43公演
31位 Sexy Zone 27.3万人 18公演
32位 RADWIMPS 27.2万人 21公演
33位 スピッツ 26.9万人 24公演
34位 G-DRAGON 25.9万人 5公演
35位 SEKAI NO OWARI 23.8万人 9公演
36位 DREAMS COME TRUE 22.1万人 16公演
37位 西野カナ 22.0万人 4公演
38位 氷川きよし 20.9万人 104公演
39位 B'z 20.6万人 19公演
40位 浜崎あゆみ 20.5万人 43公演
41位 福田こうへい 20.2万人 136公演
42位 CNBLUE 20.2万人 20公演
43位 矢沢永吉 18.7万人 26公演
44位 松任谷由実 18.6万人 76公演
45位 BUMP OF CHICKEN 18.3万人 21公演
46位 水樹奈々 18.3万人 15公演
47位 THE ALFEE 18.0万人 52公演
48位 ポール・マッカートニー 17.9万人 4公演
49位 モーニング娘。17 17.4万人 72公演
50位 THE YELLOW MONKEY 16.3万人 11公演
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:25:31.66ID:o8my5AUW0
安室は最新の映像なのに過去映像みたいに見える
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:25:52.16ID:b+5OKLtL0
写真修正とかの指示も厳しいんだろうな
あの狂気の真っ白照明みると
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:25:53.25ID:5vML0mTK0
リハーサルじゃなくて
30日が本番だったんだろう
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:26:18.12ID:BV+oSnOe0
ダウンタウンの次は安室か…
忙しいな暇人のくせに。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:26:36.76ID:wdKNkFDP0
安室本人がそれでいいっていうんだったら別にどうでもよっそうなものを
わざわざ謝罪するようなことなのか
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:26:40.94ID:jlthCXgw0
どうして歌手がNHKの視聴率に貢献しなきゃいけないの?
この歌番組は間違えてる。もう放送する必要ない
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:28:27.83ID:I2OmR/p20
そろそろ浜崎あゆみも紅白復活してくるだろ
0075づら垢版2018/01/06(土) 21:29:13.01ID:6B3OyqOE0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■        ホンマに復帰しないなら
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ小室と一緒にピアノだけで歌って下さいとオファーするべきだった     
    ノ、ヽ_/ 
http://www.steinway.co.jp/.imaging/mte/steinway-us-theme/Large-Rectangle/dam/Special-Pianos/lennon/Lennon_Imagine_Sterling_Power_to_the_People_Full_Instrument_fma.jpg/jcr:content/Lennon_Imagine_Sterling_Power_to_the_People_Full_Instrument_fma.jpg
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:29:39.99ID:D5rHfioE0
>>1
> 「普段から安室の取材をしていれば分かることだが、基本、安室は本番の撮影はNG。
> 出演交渉の段階からそのあたりのことを詰めていれば何の問題もなかった。
> しかし、NHKは安室に対してまるで“殿様”のようなVIP待遇を提示して交渉。
> その結果、一般常識で考えたらあり得ないような大失態を犯すことになってしまった」(芸能記者)

何言ってるのか、よくわからない
普段から本番NGなのに、殿様VIP待遇だから本番NGって、意味不明?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:32:11.86ID:e+eVjW7o0
>>76
お前本当のバカだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:32:23.61ID:s9OvhUfL0
だいたいアムロの曲、小室時代のしか知らないし。今まで居座り続けたのは手の平返しがハンパないか、超弩級のバカがファン層なんだろな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:34:18.93ID:Q736cQ/D0
安室奈美恵もNHKも殿様同士

一般人はとても迷惑してます
安室の音楽なんて買わなければいいだけだけど
NHKはヤクザより酷いカツアゲを受信料徴収とか言ってしてくるし
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:46:27.56ID:UwfxPd/a0
汚らわしい小室サウンド女アイドルのくせにアーティスト気取り
本物アーティスト宇多田ヒカルの登場によりメッキが剥がれた安室
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:47:32.89ID:I7V/DxtI0
★<歴代視聴率>★★(2部制以降)★★
1998 第1部:45.4% 第2部:57.2% 安室、涙の復帰 (安室が平成歴代1位の64.9%)
1992 第1部:40.2% 第2部:55.2% チェッカーズ解散ステージ
1996 第1部:41.6% 第2部:53.9% 松たか子司会
1994 第1部:40.1% 第2部:51.5% 吉田拓郎初出場
1991 第1部:34.9% 第2部:51.5% とんねるず初出場
1990 第1部:30.6% 第2部:51.5% 長渕、17分間独占
1999 第1部:45.8% 第2部:50.8% SPEEDラストステージ
1997 第1部:40.2% 第2部:50.7% 中居初司会
1995 第1部:44.9% 第2部:50.4% ダウンタウン競演
1993 第1部:42.4% 第2部:50.1% きんさんぎんさんが開会宣言
2001 第1部:38.1% 第2部:48.5% ドリフ初出場
2000 第1部:39.2% 第2部:48.4% 長嶋茂雄、審査員で初出場
2002 第1部:37.1% 第2部:47.3% 中島みゆき、黒部ダムから熱唱
2003 第1部:35.5% 第2部:45.9% SMAP、世界に一つだけの花で大トリ
2013 第1部:36.9% 第2部:44.5% サブちゃん紅白勇退
2012 第1部:33.2% 第2部:44.5% MISIA、ナミブ砂漠で熱唱
2005 第1部:35.4% 第2部:42.9% みのもんた司会
2014 第1部:35.1% 第2部:42.2% 明菜特別出演 (松田聖子1位の47.5%)
2008 第1部:35.7% 第2部:42.1% ミスチル初出場
2011 第1部:35.2% 第2部:41.6% 芦田愛菜&鈴木福、最年少出場
2010 第1部:35.7% 第2部:41.7% 桑田佳祐復帰ステージ
2009 第1部:37.1% 第2部:41.7% 矢沢永吉サプライズ出演
2016 第1部:35.1% 第2部:40.2% SMAP解散で出場辞退 宇多田初 (嵐1位の43.7%)
2006 第1部:30.6% 第2部:39.8% DJ OZMAに抗議殺到
2007 第1部:32.8% 第2部:39.5% 鶴瓶&中居のW男性司会
2017 第1部:35.8% 第2部:39.4% 安室紅白ラスト出場 桑田 (安室1位の48.4%) ★
2004 第1部:30.8% 第2部:39.3% マツケンサンバ
2015 第1部:34.8% 第2部:39.2% トリがマッチと聖子 (AKB1位の43.4%)


★NHK紅白歌合戦 歌手別 最高視聴率

2017年 第2部の平均39.4% 歌手別最高48.4%(安室) 大トリがゆず
2016年 第2部の平均40.2% 歌手別最高43.7%(嵐) 大トリが嵐
2015年 第2部の平均39.2% 歌手別最高43.4%(AKB) トリがマッチと松田聖子 ★歴代最低
2014年 第2部の平均42.2% 歌手別最高47.5%(松田聖子)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:48:10.28ID:/LSCNHkZ0
大みそかは本番生だしか藁
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:48:40.37ID:jTQwKQp40
>>7
まず、記事を読もうや
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:48:54.37ID:8EV9xP5M0
でも今回の紅白の瞬間最高視聴率取ったからな
安室様様だから殿様でもいいよw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:49:05.74ID:nTGCzCcL0
とにかく画面が真っ白で眩しかった事しか印象に残ってない
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:51:00.39ID:2pW+oHV/0
最後の紅白の舞台でこだわった部分として
見えてくるのが生歌回避ってのがな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:51:55.71ID:DcM5Z9OM0
この記者アホやろ
女だから殿様じゃなくてお姫様だろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:53:29.11ID:M9MLy0YI0
本番はどこから中継だったの?
中継場所でも衣装やフルメークで2日間もリハしたの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:53:36.07ID:8RxLgbmF0
>>88
ほんとそう
何であんなに飛ばすのか意味不明だった
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:56:14.34ID:rZTwTGpN0
宮路奈美恵
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:56:54.19ID:Ka/GTYAf0
なんかアムロターンだけ変だった。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 21:57:47.05ID:UqE+kV9N0
安室のところだけ録画放送だったりしてね
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:00:30.56ID:FT5xZIuA0
>>49
カナやんは普段着で歌ってる画像あるけど?
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:00:59.63ID:Jc4eKlOV0
中卒、デキ婚、離婚、タトゥー
ダメ女の特徴を全て備えた安室のどこがいいの?
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:05:05.98ID:HLQ1ZYYU0
国民が皆安室ファンだと思ってそうな流れになってきているな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:08:54.99ID:txpxqGTr0
流石に白一色はまずかったよな。金あっからどうでも良いんだろうけど。
ジジババに失礼。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:09:13.33ID:m4reou+l0
日付データ以外では判別できなかったなら
別に良くない?
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:09:24.04ID:fI5SM9M70
TKブーム・沖縄ブーム・ガングロブーム等が重なって売れた印象ある。基地問題・米兵の少女強姦事件・沖縄サミット等90年代の終わりごろからメディアでやたら沖縄がクローズアップされた。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:10:14.97ID:rc4xuN0x0
マグロ波平
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:10:26.67ID:8ltilhzQ0
安室が崇拝される所以たる大ヒット曲は
やらず、ダンスなしの真っ白演出。

出演さえしてくれれば!とばかりに
NHK側がヘーコラしたのは確かだろうが、
安室自身にもミソ付いた感じするな。
視聴者に求められていることができんなら
出演自体しないほうが良かったんでないの。

安室自身、それが分かっていたから
テレビ出演は避けていたんだろうけどさ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:10:58.71ID:mFEa6y+l0
>>1
exifぐらい消してからデータ配ろうぜ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:13:49.41ID:xiFq1ms20
信頼回復とかほざき続けるNHK
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:14:32.03ID:l5WWVBrC0
>>92
舞台やステージだって前日に本番とまったく同じ衣装で通し稽古のゲネプロやるだろ
二日間のリハがそんなに驚くことかよw
普通だよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:16:09.21ID:b/9X7M4l0
>>6
阿部寛=暴力団
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:16:25.31ID:aV4CL6kX0
大した話じゃないが謎があるとしたら何で普通にリハの写真ですって最初から言わなかったのか
本番の写真NGが決まりごとならその時の写真なくても失態でも何でもないのに
天下のNHKが引退する小娘歌手ごときの言いなりになったというのが悔しかったのかな
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:16:36.87ID:Et8DQMt/0
安室ってそんなに大物じゃないよな
昔人気があった元アイドルってだけだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:17:48.75ID:iOrUr8Tv0
>>1
NHKが殿様商売なんだから安室は家老ってとこだろw
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:19:19.54ID:F7E8LKEu0
そもそも安室なんかにオファーをだしたのが間違いw
安室なんて普通に人にとっては20年前に終わってるw
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:24:31.18ID:hkfQ1PY60
言いたい事はわかるけど、言うなら
お姫様ぶり
だと思うんだけどね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:24:42.35ID:Y+baK2ag0
アタマ空っぽ中出し土人やら出すから
このありさま
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:25:21.97ID:hd2n93tW0
>>1
ソンタクショッカーを出演させたのが低視聴率の原因
国民からの意見
何が公共放送だ
何がNHKなんで だ
いつからそんなに偉ぶる態度になったんだ
何様だよ

加戸県知事の発言抹殺したNHKなんてもう誰も見ねえよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:26:43.58ID:QhbKWWJ70
2017年 紅白歌合戦 歌手別視聴率 TOP10 (関東)

*1 48.4% 安室奈美恵
*2 46.4% ゆず
*3 45.8% 桑田佳祐
*4 45.3% 石川さゆり
*5 43.3% 氷川きよし
*6 42.4% 嵐
*7 42.2% 高橋真梨子
*8 41.3% エレファントカシマシ
*9 41.2% AKB48
10 40.4% X JAPAN

安室が視聴者の関心を最も引いていたのに変わりはない
代わりに浜崎出してみ?
平均10%くらい下がるから
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:31:07.04ID:UhpvjNsZ0
天皇陛下でもあるまいし、そんないつの写真かに厳密性が求められる?
リハーサルのでも本番のでも別にいいじゃん
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:33:18.12ID:VipaNoH40
>>28
紅白で生で出とるんだけど修正云々どころじゃなくなると思うのw

ってか、Huluがらみだと書いてるんだけど字読めないの?
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:35:20.81ID:m6zotFfX0
メス猿
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:38:13.36ID:VipaNoH40
>>42
それだとバレるの覚悟で衣装変えた事になるけど
お前さんはアリバイ作る時着替えるの?
0138メリーズ喜多垢版2018/01/06(土) 22:39:04.38ID:K4mH6Tsf0
国営放送が虚偽の報道したのは重大な事件だよ
今後どんな報道しようが1度嘘をついた報道機関のニュースなど
誰も信じない。朝日のサンゴ事件より悪質だと思う
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:40:04.87ID:VipaNoH40
>>50
あゆを忘れないであげてw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:42:13.69ID:hMTvR+q+0
よりによって評判悪かった
バナナマンと渡辺直美が
NHKで音楽番組やってるし

さっさと交代させろよ
受信料とって嫌われもの使うなよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:47:50.53ID:VipaNoH40
>>121
現在活躍中のどの歌手より視聴率は取ってるけどね
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:49:42.12ID:/HTCNa5A0
紅白リハは最初のうちは普段着だけど
後の方はちゃんと衣装着けてやるよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:51:17.58ID:wnSvVNIB0
なんで一番広いスタジオなのに細い鳥かごみたいなとこで歌わされたんだろ

馬鹿なのかなNHK
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 22:53:52.16ID:9e++p3b50
何かだめなん?
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:02:24.52ID:D5rHfioE0
「撮影データが12/30になっているのはおかしい」と問い合わせを受けたのに、
「リハではない、12/31本番の写真」だと言い張ったのは余りにもおかしい

過失でなく、詐称だな
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:13:24.67ID:5msqeNcF0
安室奈美恵の視聴率は良かったけど、
勝負は白組の圧勝だったよね
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:18:28.17ID:hMTvR+q+0
バナナマンが最悪だったし
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:24:25.42ID:9oeh8rIE0
司会が3にんそろってよいしょしてるのが違和感  たかが安室ちゃんやぞ?まるで三顧の礼ではないか。
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:24:40.43ID:tYlQCRCZ0
NHKホールのウッチャン二宮有村の血色のある肌と
中継の安室の生気を失った人工肌色との差がすごかった

ここまで360度の狂気ライトや
PV、CMの修正技術を利用しないと出演しない

劣化を技術でごまかし、若い綺麗をいわれたい執念のすさまじさよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:33:23.41ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:35:44.07ID:rin1rjcm0
昨年末の紅白に出演した安室奈美恵
NHKが配った写真が前日リハーサルのもの
なぜNHKは嘘をついたのか
なぜ当日の写真を提供できなかったのか

それは安室が紅白当日の大みそかに歌わないで歌は前日に収録した録画を放送
当日歌ってないのだから当日の写真を用意できるわけもない
司会との掛け合いだけ生出演
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:38:04.05ID:hc4r6By30
しかしなんでこんな制限の多い人になっちゃったんだろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:42:03.90ID:D5rHfioE0
確かになあ 福山や桑田と違って横浜でライブやってるわけじゃないのに、なんで会場に来ないかな
ずいぶん偉そう、と言われてもしゃーないわ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:43:03.68ID:rin1rjcm0
完璧な歌を目指したんだろう
何度も取りなおすために生じゃなく録画を選んだ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/06(土) 23:53:30.34ID:5vML0mTK0
別に録画でもいいと思うけどね
変なバレかたをするから興醒め
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:02:48.47ID:Z/bLSFjQ0
しかし、そうか
録画であれば「写っているのは、本番と全く同じ」と強弁しても
ウソが見つかるはずはないと、絶対の自信があったんだな

撮影日もごまかしておけば、NHKは認めなかっただろうな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:04:38.04ID:AtWqX7tM0
大失態か?
Huluで安室の紅白密着みたけど
1日目は同じ白装束でも髪型が違って
ポニーテールだった
2日目からあの髪型と衣装に定着
会場用のコメント練習内容が違うし
3日目本番一時間前にゲネプロっぽいな
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:06:15.93ID:JseOFxCM0
東スポの記事だと本番じゃ耳から出てるマイクロホンのコードが写真では無いらしい
そこまで疑いの目で調べるモノ好きがいればバレるんだろうが
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:07:12.11ID:HSDztImk0
黒人が白塗りしてるのは良いの?

浜田は怒られてるじゃん

こっちは?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:08:10.95ID:N5qWjoPG0
デビュー曲が一番良いじゃん
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:15:05.90ID:UcTqD3xC0
アラフォーのキチガイババアとかにしか人気なかったんだよね気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:15:54.21ID:Ab3jjFSG0
>>30
もらい泣きしたわw
白修正しなくてもかわいいやん
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:17:04.53ID:TLraaEAg0
「殿様」だな
あれだけシミシワ劣化隠しに執着したオババ

白塗りと飛ばし光線の好きなバカ殿肌だった
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:18:04.86ID:mpd6G0e+0
写真撮影は30日だと言い訳してるけど
実は歌唱もその30日収録で、生放送はトーク部分だけ
で、いいのかな?
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:20:28.38ID:JMkOu1ls0
全く関係ないけど・・・ 「 殿様キングス 」ってもの凄いネーミングだよなw
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:25:41.90ID:sE9KFix80
リハーサルの写真と本番の写真を間違えて公表したことの
何が問題なのかサッパリ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:29:42.60ID:YX8Et5eG0
紅白の安室さん写真、リハだった NHK「うそついた」

NHKは5日、昨年12月31日に放送された紅白歌合戦での安室奈美恵さんの歌唱として報道各社に
提供した写真が本番で撮影したものではなく、前日30日のリハーサルの写真だったと発表し、謝罪した。
提供した広報担当者は、リハーサル時のものと知りながら虚偽の説明をしていたという。

安室さんは紅白当日、NHKホール近くの別のスタジオから生中継で出演。場所は非公開で、報道各社は
撮影できない状況だった。安室さんの歌唱後、NHK広報部は本番での写真として報道各社に提供。
記者から写真データを元に「30日のものでは」と問い合わせを受けた際も、「本番のもの」と答えていた。

NHKによると、安室さん側からの希望で写真撮影はリハーサルのみとされ、本番で撮影できないため、
複数の広報部員で協議してリハーサル時の写真提供を決めた。本番を確認し、衣装などに差異がないことを
確認した上で配布したという。本番では写真を撮影していなかった。

4日に記者から指摘を受けた広報部の藤岡隆之部長が確認したところ、報道対応した担当者は
「スタジオや衣装が本番と同じなのでリハーサル時の写真で構わないと思った」と説明したという。
藤岡部長は「うそをついてしまった。ありえない話で、指導を徹底したい。本当に申し訳ない」と謝罪した。

http://www.huffingtonpost.jp/2018/01/05/amuro-namie-nhk_a_23324708/
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:31:12.33ID:h1z/CfI40
別にいい
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:40:20.71ID:ql7FD28y0
そこまでして 出してやる必要がある女かねぇ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:43:27.76ID:TLraaEAg0
>>184
なんか安室ってめんどくさいから
やりかねない

画像映像の修正や、照明や写真のタイミングも指示するだろうし
口パクしてでも上手くやり遂げた感を出したり
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:46:00.43ID:p4b5yePy0
上げ記事が出たらなんか理由つけて下げ記事を出さなきゃいかん人なんだな
どこが揉めてんのか知らんけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:57:23.39ID:AtWqX7tM0
前事務所の嫌がらせだろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 00:58:10.71ID:ffBkG7ao0
映像から切り取れよ。
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:03:06.15ID:C1RF8MBm0
>>187
Huluみろよw
マヌケ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:05:42.50ID:NH2Ns+350
>>1
別にどうでもいいやん

あほか
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:07:12.69ID:10x1F9ce0
安室も紅白に出なければ良かったのに
最近紅白明らかに変じゃん
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:10:21.15ID:1Oxmx9lY0
>>194
SONGS5夜連続とか
そういうのやれば良かったんだよ
ライブ至上主義も結構だけどさ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:11:02.69ID:Ul/gSRFz0
なんで安室のネガ記事出まくってるの?
やっぱ事務所と揉めてるんだなあ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:17:03.58ID:bPApSxMj0
安室だけでなく桑田もそうや
近年ヒット無いわ、何処に若いファンがおんねん
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:20:58.31ID:CA4JnPea0
NHK側が嘘つかなきゃ良かっただけで、
安室側的にはとばっちりでは無いかな?
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:24:34.22ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:31:54.73ID:PEDPLb+A0
普段が本番の撮影がOKなのに今回はNGならNHKの殿様待遇で分かるけど
普段から本番の撮影NGの人にそれで了承したのをNHKの殿様待遇ってのは違くない?
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:34:07.26ID:qDDIMH0e0
生歌下手過ぎ
PVと別人やないかい
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:35:11.48ID:qDDIMH0e0
>>197
禿げは個人事務所やないんかい
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:35:36.42ID:AW7Y8zMC0
殿様じゃ無いよな、かといって姫様って歳でも無いし
おば様?
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:37:47.06ID:OmF+3twz0
だから何? どうでもいいわ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 01:55:50.56ID:wvlhWKN/0
今でもガンガン踊りまくってるのかと思ってた
突っ立って歌うだけで、歌に迫力もないし、劣化が誤魔化せなくなる前に引退で正解なのがよくわかった
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 03:27:04.32ID:1AGDqACE0
どうせ口パクだろ
リハのやつを録音して本番で流せばいかにも生で歌った風になるよな
CD音源流すよりは手が込んでるよね
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 05:01:21.16ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:31:59.92ID:91M25uVV0
>>197
感じ悪いよねー
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:43:07.48ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:47:18.99ID:TufWZR5B0
生中継としていたものもVTRだったのでは?
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:48:17.49ID:xPIPWgfc0
>>118
いつのまにか大物歌手になってるよなw
いまは名前を知られていても、曲を知らない人の方が多いだろうに
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:54:43.21ID:4Zk6hfEH0
安室最悪だな
安室のせいでNHKまで悪者扱いかよ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 06:56:27.18ID:TufWZR5B0
煽りでも何でもなくアフリカ行くと安室みたいなの
いっぱいいるよ
超顔小さくてデコっぱちでさ
この間NHKで見た
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:00:21.19ID:lKhEBlCH0
最近肩や腕の入れ墨隠しているが心境の変化か
どの道レーザーで消しても痕は残るがね
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:00:47.93ID:BAnhzKJt0
めちゃくちゃ大物て思えないのに偉そうにしてるイメージがあるわ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:01:33.01ID:2/eDrSLQ0
バカ殿www
もう9月を待たずに引退さっさ
最後にこれだけ嫌われるやつもめずらしいぞ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:15:30.30ID:XAwOk1z20
>>210
ユーロビートから小室、よく分からん曲と歌の変遷があるけど
20年の歌手活動で他のジャンルにシフト出来なかったから引退かなって思った
いつまでもダンス出来ないだろうし、しかしアダルトな路線にも行けないという袋小路が安室の敗因
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:18:40.98ID:CAXKuG0a0
ただのアイドルなのにねwwwww
宇多田ヒカルや椎名林檎、Dragon Ash等々出て来て消えてたでしょwwwww
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:19:17.43ID:CAXKuG0a0
ただのアイドルなのにねwwwww
宇多田ヒカルや椎名林檎、Dragon Ash等々出て来て消えてたでしょwwwww
1998年〜2004年あたりまでな

2008年ぐらいからまた出てきた
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:23:51.90ID:2geSc4770
平均視聴率が40%切ったんだからNHKも戦犯探しで必死だな
そもそも歌合戦なのに内村を総合司会にして変なOPとか意味不明なコントを途中で挟むからこんなことになる

ヤフコメではよくわからんけど今年の紅白は良かったと言われてるから内容では叩けない
そうなると安室のVIP待遇しかないもなあ
安室だったら擁護するやつも多いから多少ネガ記事書いても炎上まではいかないだろうし
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:30:01.92ID:h04bbg+XO
まぁ最高視聴率だからあれを見てた誰もが生放送だと分かるよ
Huruで舞台裏も配信されてるからなおさら
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:30:26.88ID:9hg3Yagt0
録画がバレたから
言い訳か
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:32:54.97ID:/hAaFvcP0
まーたネットでネタ探してきて取材もしない実話さんのコピペ記事かよw
ほんとつまらんのうw

週刊実話のつまらない話 定番やなw
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:36:46.60ID:hYi2Tmbe0
これ大問題でしょ
メディァ通して国民を騙すことが許される前例作ったんだから
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:42:48.79ID:h04bbg+XO
>>233
お前が週刊実話ごときに騙されてんだよw
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:51:41.12ID:MiRVXGB+0
個人視聴率出たし安室叩きは無理があるんじゃないの
どの界隈が安室下げ記事書いてるのかしらんけど個人最高視聴率なんだから何やってもスケープゴートにはならんだろ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 07:56:23.83ID:ROxkuwZt0
殿様=男と思い込んでる差別主義者ワロタ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:08:30.19ID:00YnzJIs0
国会でNHKとアムロ呼び出して証人喚問しろよ。もりかけなんかより重大だろw
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:14:05.73ID:jfvUUIar0
安室奈美恵。

最新アルバムがダ200万枚を突破目前。
紅白の瞬間視聴率&歌手別視聴率で最高。
その後のレコチョクデイリー、iTunes等の配信で「HERO」がランキング一位に。
NHKの引退特別番組が、同時間帯枠の平均視聴率の倍を稼ぐ。

結果出しまくってるじゃんw
アンチは虚しいな。
今度のネタは録画疑惑ですか?
Hulu観て確認しなさいw
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:21:04.70ID:jNVyqVOE0
だいたい紅白の仕事をhuluで密着するのも変だよね。あっちは莫大なギャラ払ってるんだろうけど。
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:22:19.67ID:jmRPr3kB0
歌手なんてスポーツ選手と違って
その気になったら何歳だろうがいつでも復帰できるのに
引退ツアーとかないわ
辞める辞める詐欺じゃん
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:27:42.82ID:tCMtuk3CO
最後最後と煽られると見ずに居られない国民性
だが実際見てみると何〜だ大したことない、つまらんと票獲得につながらず紅組大敗
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:37:49.12ID:HIOPCT8J0
 
そもそも歌ってるとこは生中継じゃ無かったってことかな。
 
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 08:42:10.28ID:cpT8zbXJO
男と女で紅白ってきっちり分けるの問題じゃないの?w
LGBTは抗議しないの?w
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 09:07:36.17ID:U4CVO3hD0
昔の中島みゆきの中継は
きっちり映る時計も合わせて録画したのに。
デジタルデータまで気が回らなかったのか。
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 09:46:17.63ID:Z/Mtuv6c0
>>7
修正して本人チェックしなければならないから
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 09:57:38.36ID:JW8anrfc0
どうでもいいです
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 10:17:25.06ID:CMBpvi+p0
何か問題でもあんのか?
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 10:19:23.68ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 10:25:10.28ID:aajPxe7I0
>>227
逆に言えば、一度消えたアイドルがここまで復活してアリーナどころかドームツアーするなんて前例がないし、すごい事だと思うけどね。
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:32:10.26ID:CAXKuG0a0
>>255
LUXビダルサスーンのおかげ
あのタイアップから

カバー曲で復活したんだもんなあ
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:33:35.53ID:CAXKuG0a0
たいして上手くもない歌手
アイドルなのにね
字書けるのか?沖縄の中卒
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:35:32.04ID:pXsVZBAG0
落ち目のときダウンタウンの番組にウザイほど出まくってた
タカビーになったもんだなあ
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:53:11.54ID:6fz8eG0N0
めちゃくちゃ綺麗だったけど、
見たかったのはダンスだった。
でも25年間良く働いたと思う、
殿様でけっこう。
同じ事務所の淫乱上原や今井不倫まで
養うなんて馬鹿馬鹿しくなったんだよ。
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:55:38.34ID:Vk4RwPaP0
1年間も引退興行やるのがいちばん違和感あるわ
どうせまた復帰するくせに
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 11:58:34.06ID:cHyKWIua0
紅白と言えば生だろ
南極探検隊が中継で顔だしたり
世界中から中継した時代もあった
いまはリハーサル映像がよくできたからそれを流してと
言われて、はいはいと流すNHK
だったら、これからは歌手がみんな気に入った映像もちよりやればいい
リハーサル映像が視聴率一番wwww紅白は終わってる
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 12:33:13.19ID:dDfoP2OQ0
枕女や金で出演者を決める紅白
職権乱用NHKの受信料制度は犯罪
 
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 12:50:18.02ID:yZoKx+LZ0
テレビ出ないのは正解
紅白と「告白」でお腹いっぱい
共演者なしの単独出演じゃないとダメな理由が気になる
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 13:00:01.73ID:pXsVZBAG0
白く飛ばしまくらないと見れないんだろう

有村架純の横に立ったらただ顔の小さいだけの婆ってバレるw
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 13:03:20.36ID:marKDC1d0
>>262
リハーサル映像流さなかったら出演拒否だしな
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 13:05:56.34ID:515fPyyn0
リハがポニーテールなのは分かった
あとは立証不可能w
最後泣きながら
「よいお年をーっ」て言ってるけどね
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 13:49:34.48ID:aoaEyAYk0
>>257
中卒とはいえ、中学もろくにいてないよねー
やっぱ最低限の学校教育は必要
こんな常識のない大人になってしまう
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 13:50:44.57ID:2qBxXKfh0
>>255
ドームツアー以上に沖縄に5万人集める方がすごい
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 14:40:17.72ID:9oeiC4iS0
>>265
NHKの特番視聴率低かっただろ
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 14:41:50.54ID:YAhqF99l0
女に殿様?
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 14:45:23.46ID:4yaRXZrCO
安室奈美恵ってすげーよな、生歌だし乃木坂欅坂なんてCD音源の口パクやっちゃうんだからさ、パヒュームもCD音源だしな
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 14:48:40.73ID:QxoSxgwI0
腫れもの扱いで必死でご機嫌取って出てもらった割に視聴率も伸びなくてまさにNHK涙目ですなw
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 14:49:35.82ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 15:03:09.83ID:HxR5+whh0
引退発表してからワガママっぷりに拍車がかかってきたな
この調子でいくと引退間際には石投げられ芸能界追放されるレベル
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 15:25:36.54ID:+kmzLjjl0
>>270
非常識だよな

沖縄の中卒てとんでもないのばかり

結婚して離婚して不倫だもんなー
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 15:28:06.74ID:wkv4HlQL0
そんな事より、何で登美丘高校ダンス部が郷ひろみとコラボしてたの?

あれ、荻野目ちゃんでやれば多分アムロ以上の数字獲っただろ。

NHKって頭おかしいんじゃね? 視聴者の誰もあんなの望んでねーってのバカw
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 15:48:16.28ID:nFKMj+sz0
>>279
今までテレビに出てなかったのってさ、ただ単に干されてただけじゃないの?
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 15:59:42.29ID:vI2ZhSMp0
>>282
ダンシングヒーローは10月頃から徐々に人気が出てきたから選考に間に合わなくて
特別出演枠も安室と桑田と決まっていたから出せなかったんだろうと思う

9月に周防が出演者をほぼ決めてしまうそうだから、周防秋元メリーに忖度ばかりしている矢島には
視聴者のために無理してでも出すということができなかったのだろう
安室出演だけで40%取れるとたかをくくっていたのかもしれない
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:00:14.86ID:KfyZ78Yy0
パパが大事なお仕事してるw
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:12:21.47ID:qhkLsA6i0
勝手に担がされて数字悪けりゃ戦犯にされる
だからアムロも桑田も出たくねぇんだろうがよ
しつこくストーカーされてしぶしぶ応じたらコレモンだし
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:15:16.80ID:LkdnCEVy0
やはり安室が戦犯だったか  こんなやつ二度と出すなよ  復帰しても
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:18:39.87ID:wYQttyJ90
>>1
在日アフィカスきゅうのアフィブログ転載用スレ

在日アフィカスが在日週刊実話の妄想記事でスレ立てして日本人叩き
在日は今すぐ日本から消えろ
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:22:51.65ID:GEpfefKe0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:50:44.74ID:i4z1vsCa0
紅白前から自分だけフルコーラス要求とかスタッフに態度が悪いとか悪い噂しかなかったじゃん。いまさら。
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 16:53:49.07ID:UcTqD3xC0
宇多田のようなまっとうなアーティストになれなかったアイドル崩れ
ドラマの端役からゲテモノアイドル歌手、浜崎と同レベルなお猿さん
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 17:44:22.74ID:h04bbg+XO
お前らナミエウォークって知ってるか?
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 17:51:44.17ID:jyawHFq90
>>4
女王様でいいのにな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 17:54:41.52ID:jyawHFq90
>>287
どっかの国の方々みたいだな
しかもLOVE KORなんとかって曲持ってるおっさんは、安室に比べるとさほど叩かれず
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 17:57:08.38ID:fgNQ5qnF0
>>1
どうでもいい。黙れ糞マスゴミ。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:08:35.48ID:91RJx1Ao0
2016の紅白に出なかったのは録画が許されなかったからかな?
2017はNHKも最後だからどうしても出てほしかったんだろう
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:13:27.24ID:5HwOb5/20
>>241
引退ドーピングの結果やんwww
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:40:11.56ID:ETyuNo6i0
>>299
CDを売りたい、ツアーの動員をしたい、何か良い策はないか、よし、引退でいってみるか!
結果が出て良かったですね。企画の勝利ですよ。
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:41:04.34ID:JseOFxCM0
女王様なんて言ったら出れもしないくせにむくれるのがいるから
いっぱいいる諸侯の一人である殿様が無難なんだろ
殿様商売なんて言葉もあるし
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:42:37.19ID:dWI6Nug10
>>302
見事に言い返された
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 18:56:22.60ID:UcTqD3xC0
昨年のシングルコケたからな、引退アピールでもしないとアルバム売る見込みなかったんだよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 19:32:11.21ID:jO/+u+G10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:06:05.21ID:tKqs136U0
あんな真っ白画面じゃないとテレビ出てくれないんじゃ
そりゃ生会場の紅白断るわけだわ
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 20:10:17.99ID:UcTqD3xC0
宇多田意識してR&B路線に切り替えるも、結局宇多田の域にまでは達せなかったんだよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:31:30.88ID:DvpVrElb0
ガッポリ稼いで、はいサイナラ
アーティストというよりは商売人だな(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:53:11.00ID:TLraaEAg0
三浦大知は
ランキングや売り上げは
最高のパフォーマンスをしてその後からついてくる順番でありたいと語っていた

引退するから買って〜
話題で記録更新するよ〜
この安室の引退商法は嫌いだろうな
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 22:56:42.34ID:8tRxIO8D0
>>1
「殿様」って、記者はジジイかよ
「ディーバ」って書いてもおっさんって言われそうなのに
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/01/07(日) 23:42:01.04ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:13:07.51ID:o/9HOTv60
安室って子育てほったらかして不倫旅行で田村淳のチ○ポしゃぶってた女だよね
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:21:58.27ID:M5IfX31O0
沖縄のライブドキュメント見たら禿げてどじんやないの
ちんころこまいし
上げ底ブーツ履いてウロウロして被せやし
普通の照明の100倍当てないといけないなんて、テレビ出れん筈やわ
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:31:20.58ID:BdR108YG0
>>30
かわいいー!
謙虚ー!
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:34:01.49ID:BdR108YG0
>>265
げー!見逃したー!
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:35:47.80ID:RECl7bAM0
WJNが何言っても似合わない
実話が書いていいのは風俗記事や893人事だろ
あとは精々芸能人をずりネタにしている親父の妄想記事さw
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:45:10.32ID:O3VEtkS30
やっぱ浜崎の方が天使だなぁ
エンジェルソングだなぁ
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 01:55:53.76ID:IkIB3atb0
>>61
なんか呪文とかお経みたい
ステージであれだけ動き踊りつつ声出してるのはすごいけど
歌だけ取れば決して上手くはないよね
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:05:06.33ID:+522wd/M0
安室歌下手くそだな。引退する理由は何だ?結局本物のアーティストでないのにそういう立ち位置でいることに疲れたんだろ。結構普通の人っぽいもんな
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:06:23.98ID:CgldnAzL0
>>312
三浦大知は顔やちんちくりんな体型はともかくとして、肌をなんとかしろよ
似たようなスタイル、ポジションのブルーノ・マーズは世界的に大成功してんだから
あと曲が悪すぎ
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:06:26.05ID:1/8uUiUb0
何が問題なん??
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:07:40.95ID:Z4cIQgJ50
>>323
バカなの?
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:23:13.59ID:cVhn8I+h0
何が問題なの?って言う人たちは

「海外アーティスト来日写真」が実は他の国のツアー写真だったり
「金メダルの瞬間」って写真が、実は前日の練習写真だったり

今後は、他の歌手も
紅白の前日写真を、紅白瞬間画像に仕立てて記事にのせても平気ってことか
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 02:37:20.70ID:sCHjpM8q0
>>331
海外の大物アーティストでもないしオリンピックみたいな世界的大イベントでもないからどうでもいい
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 03:09:51.66ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 03:36:53.45ID:Rarmy1qlO
>>1
コピペキチガイが記者やってるんだな
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 03:44:12.87ID:nhRLfuZ70
NHKなんて犯罪者ばっかじゃん
そんなんで視聴料とるNHKが殿様気取りだよね
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 04:02:58.95ID:OcM6Ck1r0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 04:03:41.63ID:OcM6Ck1r0
負け犬安室ヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 04:05:06.19ID:OcM6Ck1r0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 04:05:32.64ID:OcM6Ck1r0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 04:05:58.00ID:OcM6Ck1r0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 05:32:53.62ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 06:50:29.59ID:Ndz8r7/n0
安室のは生中継だったと思う
関係ないけどPerfumeの途中からliveマーク消えてよく分かんない演出してるやつ何が良いかさっぱり分からない
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 07:02:48.04ID:THX+w1+P0
違うだろーーー
星野源なんてキモいのだすからだろーー
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 08:13:52.12ID:M44wEe+00
安室最低の女だな

引退するんだったらとっとと消えろよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 08:16:10.89ID:ev4osqw20
黒人差別でまずいんじゃ無いか?
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 08:18:02.86ID:MlZ9zq1l0
不倫女の分際で>安室
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 08:36:08.49ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 10:34:13.26ID:Js+9XKuX0
安室=最低のクズ女

だいたい安室なんて雑魚じゃん
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 10:38:27.19ID:0HNxwyTL0
「写真のデータの日付が12月30日になっている」との指摘を受け発覚

日付すら書き換えないでなぜバレないと思ったんだろう?
何から何までアホ以下ですね、利権屑集団NHK職員は。
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 10:42:05.32ID:j63K5iNu0
もうこいつ、ロバーツレベルのクズにしかみえんわw

あれだすなこれ出すなって
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 10:49:29.41ID:U/I+kfPS0
アンチが一所懸命disっても
CDは売れ続けるわ、ドームは追加公演でソロ史上最高動員を記録するわ、
紅白の視聴率も最高で、どんどん肩身の狭い思いをしているのが笑えるw
すっごい悔しさににじみ出ていて憐れすぎるw
くやしいだろうなあ・・・
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 11:26:35.53ID:UBC9HzOU0
>>354

なんで肩身狭くなる必要があるの?
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 12:07:09.02ID:GoS39WxW0
>>48
サムは結婚したからやり逃げではないだろ
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 13:00:08.14ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 13:00:41.50ID:SgKftW4U0
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる 。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろ う。
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 17:15:50.39ID:ZgaxjqMC0
なんで安室みたいな雑魚をここまでNHKが特別扱いすんだよ
安室がNHKに賄賂渡しているとしか思えないな
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 17:17:55.36ID:A5kbBdqQ0
落ち目だから引退せざるをえない状況に追い込まれただけであって、その時点で負け犬

引退ブーストをまるで地力かのように偽装するから安室は卑しいんだよ
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 18:27:11.37ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 18:44:21.54ID:UZndkrtM0
安室なんて醜悪な負け犬でしかない
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 18:51:53.88ID:8Ty4ZoZH0
負け犬安室を過剰にマンセーさせるバーニングのせいでますます安室アンチが増える
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 18:55:47.98ID:0j230z5g0
いったい何億の受信料がこんなムダなことに使われてるんだろな
当然多めに計上して抜いてるだろうし
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:09:35.34ID:Flk0VQxA0
安室なんて汚い汚物女、一切見たくない
引退するんだったらとっとと消えろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:25:56.97ID:i0pe4zXY0
宇多田は初期の曲は声が出てたけど
段々首絞められてるような高音を出すようになって
曲調もポップさがなくなってきて好きじゃなくなった
安室は念仏ソングで何言ってるかわからない
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:30:30.74ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:47:14.67ID:mwxu3l7L0
>>367
安室って声質も表現力もダンスも凡庸だからなあ
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 19:47:53.77ID:FM9AXngF0
安室なんて対して貢献してないんだから特別扱いするなよ
一昨年のさぶちゃんをもっと盛大にやつればよかったのに
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/01/08(月) 20:09:20.47ID:Sx8gfzHl0
>>352
その前にSAMと山本太郎も忘れないでw
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 00:50:50.58ID:VOMuqqEv0
>>371
え、山本太郎とも!?
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 00:57:10.86ID:Liswxoop0
v6の三宅とも同棲してたな
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 01:36:23.24ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 03:14:22.56ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 04:03:57.33ID:GiwYR0b60
>>369
は?
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 04:09:24.35ID:y0txZUsD0
NHKとヤクザバーニングの癒着の結果が安室への過剰な特別扱いに繋がったんだろうな
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 04:14:34.08ID:qKeSMreF0
妙な神格化が逆効果になってるだろ

普通に見せてくれたらいいアーティストなのに、そういう演出のクサさが本人の評価を引き落としてる
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 06:14:59.31ID:kaHbHUYI0
>>376
事実言われて悔しいの?
安室って声質も表現力もダンスも凡庸じゃん
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 06:20:25.63ID:0t+kEdZp0
>>12
歌唱写真がリハのだったって書いてんじゃんバカ
全然大した問題じゃない話
どこかの事務所が紅白の視聴率の悪さを安室ちゃんに被せたいだけの記事だよ
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 06:23:48.51ID:ASRvUx9V0
さすがに飽きてきた。Wミリオンなんて、こんだけ煽ってりゃトップニュースにするほどでもないわ。そのうちブックオフに流れるのに
あと8ヶ月はこれ続くの? 3月に卒業してくれませんかw
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 06:28:06.63ID:ASRvUx9V0
>>367 宇多田の「花束を君に」って心地よかったけどな。朝から聞いてて
生歌なら最初から大して上手くなかったような。いずれにせよ安室より世間的なヒット曲が定期的に出せるのは表現力の差か、単に自分で曲作れるからか。ゴミのゴリ押しだけでスタンダードは生まれないからね
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 06:54:33.93ID:u5R8U2HZ0
安室って全てが中途半端なのよね
歌謡曲として中途半端
その癖、英語曲やりだしたりとか
それでいて、バーニングの煽りは過去最大級でしょ
アンチが増えるのも無理ないわ
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:29:28.63ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:31:59.93ID:XYD6BVRn0
慣例化した大所帯ジャニーズは叩かずソロは叩くと。。
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 07:35:04.38ID:Gm/EPk9b0
安室は歌は好きだったけど正直ルックスは微妙だし馬鹿そうな女だったよな。
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 11:19:05.68ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 15:55:45.94ID:R3Bhlz1j0
安室の紅白の歌唱「白飛び」が酷かったってみんな言ってるね

醜悪な負け犬の安室らしい無様な最後だねwwwwwwwwww
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 16:01:03.49ID:5txWfgYk0
安室の引退煽り、引退商法、あと8ヶ月も続くんだからそりゃアンチが増えるわな
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 16:52:06.68ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:01:37.40ID:EgN6GNpn0
安室に幻滅した人多そう
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:08:36.62ID:ymW2z1Gg0
そらNHKが出てください懇願してたんだから天狗になるだろ。
NHKがあほ。
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:14:54.26ID:pWjXEM3x0
嘘ばかりのフェイクNHKほんまええ加減にせえよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 17:28:08.82ID:FI14f5qc0
だからどうしたって話しだよなw
ここから局内の隠蔽体質に話し持って行きたいんだろうけど
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 19:42:20.00ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 20:24:37.47ID:FmrP0CMo0
安室みたいな雑魚アイドルが調子にノリすぎ
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 20:43:22.86ID:05ur2Fjm0
     /         \
\    君だけの〜タンメン〜伸び〜ろ〜
  \ __________/
   |               |
   |      君だけの〜タンメン〜伸び〜ろ〜
<君だけの〜タンメン〜伸び〜ろ〜    
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ 君だけの〜タンメン〜伸び〜ろ〜 /
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/01/09(火) 20:59:37.20ID:vILPNrth0
小室系は偏見持たれる事無く、世間一般からは実力相応に評価されてるよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 00:31:08.12ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 04:54:16.26ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 06:04:19.37ID:J7quxAMY0
>>394
増々好きになったよ。
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 06:07:25.44ID:pOXcTwuc0
売れてる私が特別扱いされるのは当然
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 07:06:16.17ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 09:07:52.99ID:0oL0xA/P0
安室、大嫌いになった
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 12:14:10.16ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 17:22:36.09ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 18:13:42.23ID:TQhpeRA40
●オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキング(1/15付)

*1 安室奈美恵/Hero
*2 back number/瞬き
*3 PANDORA feat.Beverly/Be The One
*4 宇多田ヒカル/あなた
*5 欅坂46/不協和音
*6 平井堅/ノンフィクション
*7 三浦大知/EXCITE
*8 乃木坂46/インフルエンサー
*9 SHISHAMO/明日も
10 WANIMA/ともに

●週間ビルボード総合 2018/1/15付け

1位 Hero / 安室奈美恵
2位 不協和音 / 欅坂46
3位 瞬き / back number
4位 ダンシング・ヒーロー / 荻野目洋子
5位 TT / TWICE
6位 風に吹かれても / 欅坂46
7位 インフルエンサー / 乃木坂46
8位 打上花火 / DAOKO × 米津玄師
9位 Reboot / 東方神起
10位 あなた / 宇多田ヒカル
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/01/10(水) 20:44:34.82ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況