X



【音楽】のん、音楽活動に本腰 原点回帰…2曲目シングルも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:32.72ID:CAP_USER9
女優ののん(本名・能年玲奈)(24)が、音楽活動に本腰を入れている。昨年8月に音楽事業会社「KAIWA(RE)CORD」を設立、代表を務める。同11月、自身の初シングルCD「スーパーヒーローになりたい」を出し、今年元日には2曲目「RUN!!!」と矢継ぎ早の商品発売だ。

NHK朝の連続テレビ小説「あまちゃん」(平成25年4〜9月)の主役「天野アキ」として19歳から20歳までを「じぇじぇじぇ」(劇中でアキらが驚いたときに発した言葉)と駆け抜けた。

14歳で芸能界入りしてから10年が過ぎた。長期上映のアニメーション映画「この世界の片隅に」(片渕須直監督)で主役の声を演じるなど、仕事は多岐にわたる。今は出演、監督、脚本、編集までこなす映画を撮影中で、動画共有サービス「ユーチューブ」で公開予定。

 「演技も声優も音楽も、いまは全部がメインです」

 八面六臂(ろっぴ)の“一面”が音楽だが、思い入れは格別だ。
 「人に会って話すのが苦手。でも、音楽だったら会話はできる」

 社名には「会話レコード」の意味も込めた。小学6年生で級友とバンドを組んだから、音楽活動は原点回帰でもある。

 「のんはロックスターで、スーパーヒーローになって、世界を救うんです!」

 自身を「のん」と呼ぶが、幼さよりも「のん」というキャラクターの行く末を冷静に見つめるプロデューサー視点を感じる。(石井健)

http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/180105/ent1801050019-s1.html
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:24.33ID:CcwVDo1x0
>>575
能年はいっぱい仕事拒否しててようやく決まったのが海月だったと言われている
NG項目のいくつかは自爆で本人がばらしてるし
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:51:30.73ID:42B1HSfe0
>>573
>新規の仕事を受けなかった

ではなく、

レプロが「新規の仕事を提供できなかったとして」ですwww

でも提供する側はレプロですうw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:36.26ID:42B1HSfe0
週刊文春は〈本名「能年玲奈」を奪った前事務所の警告書=r
('16年7月28日号)と題し、こう報じている。

〈「レプロは個人事務所の設立が発覚した昨年四月から、
今年六月までの間に能年が面談に応じなかったせいで仕事を提供できなかったとして、
その十五ヶ月間分の契約延長を求めるという文書を能年に送っています」
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:17.35ID:42B1HSfe0
でも、マネージャーは2016年2月まで同行www

(それ以降もだが、確認できるもので)
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:32.13ID:qSdYXmo00
のん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:18:15.81ID:42B1HSfe0
レプロは「弁護士を介さずに、社長と本人の一対一で話し合いをしたい」
と言う。

それが延長請求の根拠ですw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:20.40ID:42B1HSfe0
「1対1で面談でなければ応じません」

弁護士を介さずに ですw

フミカスは弁護士同士で決着でしたねw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:39.45ID:v9MtVXFh0
芸能人のんにはエロが足りないのが原因です
先ずはVシネマや映画で濡れ場シーンを演じてもらう事が大切です
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:57.87ID:IAsh4uiU0
レプロの社長とのんが1対1で話し合ったらレイプされる恐れがある。
公正取引委員会の措置によって、レプロが潰れますように。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:43.69ID:io/7N6ub0
のんちゃんが本間とタイマン張る気であっても、弁護士が止めるわな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:03.29ID:7SKhXUI+0
事務所の寛容さが異常
いい加減に断ち切ってもいいのに
のんで独立して落ちぶれても未だに
能年玲奈で迎えてあげようとしている姿勢は気持ち悪いよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:15.59ID:+aBBbovG0
>能年玲奈で迎えてあげようとしている姿勢

無い無いw

社長のツイは憎悪に満ちてるよw


2016年8月24日 主人公の声を担当するのん「この世界の片隅に」. 主人公の声を担当するのん

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
正当化したいと饒舌になるのね…
#おはようございます #金曜日 #バレてんぞ #やましい気持ち #何事にも言える
6:13 AM - 26 Aug 2016
https://twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/768919345003048960
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:36.14ID:+aBBbovG0
2016年10月2日
再々、社長のツイで出される川島

かわいそうなのはZIPの仕事で、他に関連つけられる川島だよ

川島海荷
@lespros_umika 16:46 - 2016年10月2日
ZIP!初日、無事おわりました 緊張しすぎて、一気に肩こりました。
明日からまだまだ頑張ります

本間憲がRT
本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii 16:38 - 2016年10月2日
言われなきテロ攻撃に巻き込まれても愚痴ひとつ言わない鉄人、
とりあえず無事終了、ここから。
https://mobile.twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/782726592585871360

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
パラサイトの正当化テロで、どれだけの人を傷付けて迷惑かけたか
6:01 AM - 3 Oct 2016
https://mobile.twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/782928601230417920
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:50.01ID:UDgSWY660
爆死したデビューシングルから更に半減とかwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:29.52ID:93A5fyyLO
>>593
うへえレプロ社長のTwitterをチェックして貼りつけてんだ
キモいキモい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:42.64ID:93A5fyyLO
>>596
キモい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:09.52ID:WIiqZwpE0
本間?
そりゃ能年ファンにとっては本間に仇敵なのだから
日常の監視なぞ当然の措置だわな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:27:33.95ID:Vd0Odjyy0
>>593
謂れあるお手て繋ぎの時は
何か書いてた?コイツ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:38.26ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:36:34.72ID:ENU9JgTB0
916枚しか売れかったらしいじゃんw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:41:18.48ID:UEdGdRwj0
のんヲタがCDの売り上げは片隅みたくジワジワ右肩上がりになるから黙って見てろって言ってたけど半減してるやんw
そもそも映画のヒットにのんは貢献してないだろうにw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:52:36.20ID:I7g9zyHy0
初動枚数、前作は6日分、今作が2日分であることは常に触れとかないと誤解する人が出てきそうな気がする
っていうか、誤解させるのが狙い?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:53:52.51ID:ENU9JgTB0
能年の場合はやりたい事しかやらない、気に食わないと口も聞かないってスタンスだからそりゃ揉めるよな
ブレイクしたばかりの20歳ソコソコの子が金で揉めるなんて聞いた事ないし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:11:56.53ID:I7g9zyHy0
242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/07(日) 23:12:40.42 ID:HGWtQsdu0
片隅について駄作、爆死と言い切ったコテハンの壊滅的な鑑賞眼のなさは別格にしても
他のアンチが徐々に「作品はいいけど、のんは大したことない」あたりに評価を微調整してきてるのもセコい
公開当初はそんなこと言ってなかっただろう
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:01:37.84ID:0q+8rysN0
>>606
CD売上の大半はフラゲ日と発売日の初動で稼ぐから初動が大爆死という意味じゃ一緒
売れてる人らは2日集計でもミリオンや十万枚単位行くから
のんのはその後のデイリーでも全体的に売上低い正月週なのに
圏外連発してるからね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:08:04.89ID:lw3tlpHf0
これだけ知名度が高くて初動3桁って事はファンが不買運動してるレベルw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:47:48.20ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:57:16.96ID:qjEtG+2F0
本人も取り巻きもまだあまちゃんごっこかよ
女優やっとけ。とりあえず舞台でもいいじゃねえか
エイリアンズ全然良くなかったぞ。youtubeにあげてる子供の方がマシなレベル
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:07.98ID:lw3tlpHf0
セリフ覚えられないから舞台は無理
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:09.00ID:3AZR6Qzv0
916枚のくせにのんオタは生意気なんだよ
なんだよ916枚ってw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:09:06.79ID:JRvZOXU80
>>87
あれも元AKBとかいるから
バーニングだけじゃなく
他の大手芸能事務所が売れたら独立を認めないんじゃないの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:47:18.66ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:52:14.59ID:dOL4renX0
スーパーヒーローになりたいとか
ストレート街道とか
JASRACにもNexToneにも
登録がないんだけど
著作権管理はどこに委託されてんの?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:26:40.75ID:lw3tlpHf0
のんセカンドシングル916枚の大爆死スレが立たないなw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:10.04ID:WIiqZwpE0
プw
そりゃそこらの芸能事務所に見られるような
カネ目的の商売第一主義で音楽活動をやってんじゃないから当然だろw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:12.27ID:93A5fyyLO
>>619
916枚君涙拭けよwww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:53.09ID:dWgziPuS0
なんだかきもいw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:32.26ID:WIiqZwpE0
大爆死とやらのワリに、まだまだ今後も楽曲制作が行なわれ
その中には、そうそうたる各有名アーティストによる曲提供が発表されている状況

プw
目先の売り上げのカネごときでウロチョロ騒ぐような
ガメつい銭ゲバ野郎の目には

「音楽活動=儲け話」

としか写らないようだなw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:43.59ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:33.94ID:ooHgH/Yh0
>>590
のんちゃんは性格的にキック系の立ち技が好きだろうな
対して本間は寝技、おそらく絞め技が好きだろう
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:26:13.85ID:qk2a+1xi0
>>626
のんは頭突きとハイキックやな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:42.67ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:41.72ID:Az0IU0U40
ねえねえどうしてコイツの大爆死記事は出さないの?
他のタレントだったらとっくに格好のボロクソターゲットにされてるじゃん
age記事や同情擁護記事ばっかり出すくせに
あれだけ大騒ぎして始めた音楽活動のコケは見て見ぬふり この差が異常なんだよ
ネットニュースのオヤジたちってのんと寝てるの?だから依怙贔屓しちゃうの?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:11.60ID:snzlXjYL0
インディーズだから十分成功の範疇と主張してた人はいたな
何が基準かはサッパリ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:29.51ID:WIiqZwpE0
つまりは、古来よりの伝統芸である
名の売れ始めた自社タレントに歌を歌わせてはカネ儲けを目論む
銭ゲバ芸能事務所の商売人丸出し根性なぞが基準で音楽活動をやってないって事だね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:12:17.77ID:iu7+cSKx0
のん
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:04.59ID:dOL4renX0
916
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:38:33.97ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:07.97ID:93A5fyyLO
>>634
銭ゲバcampfireと組んでいるのに寝言言ってらwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:02.20ID:WIiqZwpE0
>>639
某大手芸能事務所も
当たり前に彼らのクラウドファンディングに自分達の企画を利用する状況で
そんなズレた能書き垂れても無知っぷりが恥ずかしいだけなんだな、これが。

それに大体、のんなどクラウドファンディング利用じゃなく
アホなお前が「銭ゲバ」と呼ぶような会社からの一方的な金銭的サポートだ。
どうよ?
お前がケチ呼ばわりしているような会社が、普段の自分達の商売抜きで
のんの音楽活動にカネを出す状況を理解した御感想は?
いかに彼女のやってる事に多くの人間が
カネ儲けを二の次に置いているか良く理解できたってもんだろ?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:20.52ID:93A5fyyLO
>>640
のんの音楽活動に共感している人達はなんでCD買ってくれないんだろうねw
セカンドシングルの初動916枚ってwwwwwww

campfireが金出したのは、のんで儲けたいからに決まっているだろうが
家入って過去の経歴見れば分かる通り根っからの金貸しだぞ
音楽活動に共感したんですを鵜呑みにして、どんだけお花畑なんだよ
campfireはのんで儲からないと判断したら融資した金を貸し剥がしにかかるからな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:50.59ID:WIiqZwpE0
>>641
> 家入って過去の経歴見れば分かる通り根っからの金貸しだぞ
> 音楽活動に共感したんですを鵜呑みにして、どんだけお花畑なんだよ
> campfireはのんで儲からないと判断したら融資した金を貸し剥がしにかかるからな

プw
そこまで具体的な知ったか述べるのなら
そういう状況が実際に起きた事例をまずはここに持って来いよ?
業界ワケ知りの、自演厨必須道具のガラケー君よw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:39.73ID:WIiqZwpE0
それに大体、「金貸し」に用が有るなら
家入にワザワザ借りる必要が有るのかと思うがw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:20.88ID:WIiqZwpE0
さて、そろそろアンチな自演厨のガラケー野郎が
「代弁者」の「お仲間」と交代して御登場するヨカーンw

「カネ貸し家入の取り立てっぷりは激しいんだぞ、知らねえのか?」
っつうカンジでなw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:47.67ID:iu7+cSKx0
RUN!!!のMVはあまちゃんテイストを感じさせますね
今年の夏は本当に「アマーソニック」あるかもね

あまちゃん 潮騒のメモリー 海女カフェ 天野アキ 足立ユイ

https://www.youtube.com/watch?v=ZhQJU4WQLcM
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:07.40ID:vPCOXxRj0
>>644
知らん間に五万回突破してるな
サムネイルをのんの寝顔に設定しといたら再生数倍は違ったのに勿体無い
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:17.16ID:WIiqZwpE0
プw
このワケ知り顔でホザいたオモシロネタは
どうやらこのアホによる苦し紛れのホラ話らしいw
まるでテメエ自身がカネを借りた経験が有るかのごとく
こんな調子でやらかしてる所をみると、普段の仕事は詐欺かペテン師ってとこだなw

 ↓

641 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/08(月) 21:44:20.52 ID:93A5fyyLO
家入って過去の経歴見れば分かる通り根っからの金貸しだぞ

campfireはのんで儲からないと判断したら融資した金を貸し剥がしにかかるからな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:05.91ID:WIiqZwpE0
campfireの融資の実際を知る数少ない存在
それが自演厨御用達アイテムのガラケー利用者  ID:93A5fyyLO なのだ!



プw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:23.48ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:37:36.49ID:U+bQHoVC0
セカンドシングル「RUN!!!」のCD+DVDに
「スーパーヒーローになりたい」の公式MV完全版と
女子美大でのLIVEバージョンが入ってるからね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:12:35.39ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:17:48.86ID:CV6sn8g30
>>647
再生数が上がってるのにデイリー圏外のまま消えてくって
見たけど買う価値ないと判断してる人が増えてるだけだろw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:42:17.46ID:eVMtBXA20
>>656
いや、再生数5万回は普通に少ないよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:04:16.72ID:LhHxZqYG0
のん916w
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:37:13.92ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:19.89ID:l5wQVl+uO
のん2ndシングルCD RUN!!!
初動916枚
オリコンウィークリー
(2017/12/25-12/31)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:12.91ID:dHiPRbLQ0
のん
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:28.42ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:32.13ID:DsNH7Ck/0
何で音楽なんか始めて今までのオタ層と真逆のリア充と連みだしたのかね
あまちゃんの頃からのんオタの多くは絵師とかドルオタ系の陰キャ達だろ
あと神崎の漫画家ネットワーク
片隅まで支えてネットでデカい声出してくれてたのそいつらじゃん
漫画家界隈は同調圧力強いから義理で応援してただけかも知れんが
もっとそっちからオタを上手く誘導して来ないとジリ貧だよ
音楽好きはのん興味無いんだから
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:17.70ID:oAskuN4X0
中学の頃からバンド組んでギターやっていた事や
自身のラジオでさんざ音楽好き公言していたというのに
なんでその当時の話にアニメを持ち出すのか全く意味不明だな

いくらその当時の自分アニメオタクだからといって
さすがにあれだけギターを抱えた写真が残っている状況で
なんとも無知でズレまくりな意見を出せるもんだ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:17:24.18ID:te4rM2Gb0
のん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:35.40ID:3/klJTcg0
警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般の暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や所有物の
器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠
です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:25:05.95ID:vjbwxvMV0
ロックンロール・スーサイドとかレイナード・ザ・フォックスのカバーして、ステージの上で死んでくれたら認めてやろう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:15:07.14ID:tiVP0k280
>>668
俺音楽好きののんファンだよ
のんがキリンジと銀杏呼んでフェスしてくれたのめちゃくちゃ嬉しかった
元andymoriのメンバーの演奏も見れたし
演技も容姿も好きだけど、音楽の趣味が合う人は応援したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況