X



【芸能】≪殴り込み≫ 嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:46.19ID:CAP_USER9
1/5(金) 20:30配信
J-CASTニュース
嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

 「嵐」櫻井翔さん(35)のファンが、東京スポーツの2018年1月5日付記事「嵐・櫻井翔 紅白で"顔面肥大"の謎を追跡」に対し、怒り心頭に発している。

 きっかけは、2017年大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」。お茶の間に登場した櫻井さんの顔面が大きく腫れているように見えるとネットで話題になったのだ。東スポがこれを「顔面肥大」の見出しで報じたところ――。

■紅白出演時に「異変」が

 寝起きのような目、むくんだ鼻、ふっくらとした頬...。櫻井さんの「紅白歌合戦」出演時、ネットではいつもと異なる顔立ちに「おかしくない?」「大丈夫かな?」と心配の声が続出していた。リハーサルでステージ下に転落したのではないか――。額に見え隠れする絆創膏から、そんな臆測まで飛び交ったほどだ。

 複数のメディアが、

  「放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は『安室の顔が白すぎ』『欅坂が失神』『櫻井翔の顔がおかしい』」(ガジェット通信、1月3日付)
  「嵐・櫻井翔『顔面変形』の裏に何があった!? "ステージから転落"の怪情報も......」(日刊サイゾー、1月5日付)
  「嵐・櫻井翔 紅白で"顔面肥大"の謎を追跡」(東京スポーツ、1月5日付)

とこの話題を取り上げた。

東スポに見解を聞いてみたら...

 中でも東スポの書きぶりは「顔面肥大」「まさかの"顔面変形騒動"が勃発していた!」「まるでアンパンマン」と強烈だった。こんな表現の連発に、ファンの一部は

  「アンパンマン!? 顔面肥大!? 何がアンパンマンなん? 本当に酷い...」
  「デカデカと『顔面肥大』だなんて失礼極まりない お前らの顔面も晒してみろ」
  「顔面肥大ってなんなの ニュースというかもうそれ誹謗中傷じゃないですか」

とツイッターで怒りをあらわに。

  「翔くんの件について書かれた新聞読んで めっちゃむかついたから大阪支店と本社に電話した」
  「記事に書いてあるとおりです。の一点張りで会話が何1つ成立しなかった」

と、直接「殴り込み」を図るファンも現れた。

 東スポや大スポ(東スポの関西四国版)の電話番号を貼り付けるツイートも少なくないが、嵐ファンのこうした「暴走」を東スポ側はどう受け止めているのか。東京本社の法務広報室長は18年1月5日のJ-CASTニュース編集部の取材に、

  「読者からの問い合わせの内容やそれに対する本紙の見解等についてはコメントを控えさせていただきます」

と回答するにとどめた。

 それにしても、櫻井さんに何があったのだろうか?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000014-jct-ent
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:00.49ID:vT97DrBU0
>>457
眼瞼下垂ですな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:12:42.02ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:21:53.06ID:4XmNTRAk0
性根が腐った奴らの本性から目を背けるには
ファンも盲目になるしかない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:59:14.66ID:XdTd+AB40
大野はクセが強くない顔だから
歳を取って主演じゃなく脇役で活躍できそう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:01.04ID:32OIDBvL0
バットでも持って殴り込みに行ったのかと思ったら
読んだらよくあるクレーム電話じゃないか
何の記事だってあるだろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:39:55.62ID:5BIbAeh10
>>21
二重の幅広げて鼻の筋プロテーゼと小鼻小さくしようとして
小顔になるためにボトックス注射
ハリが欲しくてヒアルロン酸
でこうなった感じ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:16:23.54ID:luXlJks00
>>557
国民的というなら男性にも受け入れられるってのも必要だね
SMAPやKinKi Kidsの全盛期は木村や堂本剛の髪型を真似したり
カラオケで歌ってた同年代男性も多かったと思う

TOKIOはダッシュ村の企画が当たっただけのような気がする
嵐は歌もドラマもバラエティーもファッションも当たってないけど
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:25.65ID:Ok9BsPry0
もっと前からデブだったじゃん
何を今更
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:29:38.38ID:68EWeQUA0
>>21
大麻君から大野もらってやりすぎたんじゃない?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:48.32ID:68EWeQUA0
>>110
嵐オタってこんなのばっかりか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:34:57.66ID:6dWnfTxn0
整形後だと思う
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:11.15ID:wXLMr+yB0
櫻井って彦摩呂目指してるの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:03.71ID:eSUWjtu80
元気があってよろしい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:18.70ID:dxZsMqFk0
東スポにマジギレかっこ悪いw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:00.26ID:68EWeQUA0
>>270
(´・ω`・)エッ?そうだったの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:57.86ID:fn+bQk830
来年は料理食ってヒーハーって言うんだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:01.10ID:LY3gpjMq0
絆創膏なんかあったんだ

気が付かなかった
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:20.94ID:9u3nf3dM0
>>21
記念カキコw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:02.71ID:eyBXbe420
ブサイクを報じて何が悪いんだ?

怒るさきは東スポでなく

ジャニーズじゃないの?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:09.16ID:nVF9DJqP0
肥大したのは顔だけじゃないよね
人間だから体調の変化やケガの可能性もあるから何とも言えないけどブクブク太ってたのは知ってるお世辞でもカッコイイとは思えなかったから櫻井ならこんなもんだろうなと納得してたわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:35.85ID:4Arwxc2/0
ファン同士でお金出し合って新聞に広告載っけたグループもいたっけね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:08.97ID:AnZ6Phq50
人間だから年取れば見た目は落ちていく
SMAPもすっかり落ちたし嵐も落ちてきてる
ジャニヲタはどんどん若いやつに降りていくだけだよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:16.22ID:G8D9xnxq0
紅白で竹原ピストルの曲を聞いてる櫻井がアップで抜かれてるとき
おでこの髪の毛の下に分厚い絆創膏?のようなものが貼ってあるように見える気がする
録画してる人は確認してみて
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:20.56ID:wXLMr+yB0
ジャニヲタ、特に嵐ヲタは頭おかしいキチガイばかり。TOKIOヲタが一番ましか?ヲタがいるのかどうか知らんけど。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:18.63ID:ThqKH8Z20
CM御殿に住み美人の彼女がいる大金持ちなのにパート代をせっせと貢いでる
嵐ヲタというか日本の庶民の貢ぎ体質は異常だなw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:52.56ID:AnZ6Phq50
>>597
ジャニヲタはよく暴れるわりにすぐに目移りするので
例えばおまえらが嵐を叩いても反論するわりにすぐに違うやつのヲタになって嵐オワタとか言い出す
昔はSMAPヲタだったのに今はSMAP叩いてるやつらも多い
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:19.54ID:wXLMr+yB0
>>599
似てるけど梅之助さんのほうがずっと男前だわ。櫻井の不細工さが際立つね。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:59.68ID:8TbOld/R0
>>597
キンキオタも頭おかしい
キンキ関係無いスレにいつも乗り込んで片割れをステマしつつ片割れを罵倒
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:37.66ID:CtZOhbV80
もともと嵐は顔で売ってないでしょ?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:57.84ID:qpke1AAi0
櫻井どうしたんだよ
びっくりしたわ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:38.30ID:ROk/U78b0
元々、顔面が安定しない人だけど、何らかの病気が心配されるレベルで膨張してたな。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:24.57ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:12.99ID:ahQeuieP0
>>596
冷えピタだって言われてる
国分太一と小山慶一郎がインフルエンザに感染して櫻井が感染源疑惑
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:47.54ID:qsp6m40G0
???:直接殴り込みってんなら オイラみたいにやってからにしろって
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:24.09ID:Rs6WsK4m0
影武者 櫻井翔が出てたんだよ。 3人くらいは、いるだろう。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:53.68ID:V1ToE3Rc0
>>231
こんな荒い画像で内耳が赤いだの、右目の見えかたから角度が違う画像なのに鼻筋が別物とかお前もジャニオタと似たり寄ったりのキチガイだな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:07.32ID:r7Zy0mwG0
ボーーージャニヲタこえぇ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:29:04.95ID:WEXo0P+h0
櫻井彩佳
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:06.05ID:pk2SRqcO0
>>615
このお父上の若かりし頃が気になる
亡くなった櫻井のお祖父さんも同僚の新聞社の方からハンサムだったと言われてた
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:07.96ID:MCiZzbz30
なんかわからんけど応援するわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:37:43.71ID:rg41t7hf0
クソジャニヲタ女は頭おかしいからな
頭イカれてないとあんなチンチクリン口パクオッサンどものヲタなんてやってられないからな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:44:12.75ID:P7zSxOnh0
>>615
今の状態ではこれにもなれないと思うが
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:47.96ID:94XP4+Vf0
> それにしても、櫻井さんに何があったのだろうか?


単に老化と太り過ぎだろw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:50:11.96ID:Zo5aWQF90
デブライはZERO降板しろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:05:18.57ID:7H9GK71C0
ゼロの視聴率上がるなw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:08:04.08ID:Bww3/a4s0
以前のドヤ顔ムカつくから、ポンポンになった今の顔のほうが可愛い。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:08:04.18ID:mt9Evb6M0
5ちゃんの見解はどう決まったの?
整形で額にバンドエイド貼るんですねって全員にレしてるキチガイとか居て面白かったけどパーナさん程の打撃力は無かった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:14.50ID:Bww3/a4s0
体調が悪くてポンポンになってるのなら、元のムカつくドヤ顔でいいから早く良くなってください。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:16:19.92ID:tmpMJUKs0
>>631
外国の人?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:18:55.09ID:Gsvf+XXu0
>>609
普通に考えて本番中に冷えピタ貼ったまま出ないだろw
でもおでこに何か貼ってるのは間違いなさそう
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:40:59.34ID:M5/hj10I0
東スポにマジレスするガイジいたんだな
最早宗教やな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:41:34.10ID:gfAdw7VC0
鼻がおかしい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:38.38ID:gfAdw7VC0
鼻を治すより
身長高くする手術とかして出てきたら面白かったのに
突然福山雅治と同じぐらいの身長になってたとか
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:27.77ID:MauOwhHk0
アラシック病気w
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:53:15.77ID:Zo5aWQF90
>>28
ほんと誰だよw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:14.01ID:gfAdw7VC0
深田恭子の整形はなんで誰も記事にしないの?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:59:02.98ID:ecPko6EX0
若い時はシャープな顔の輪郭とスラッとした首筋だった櫻井父も
年重ねて太い首に真ん丸顔になってるから
加齢で首と顔の境目がなくなるのは遺伝なんだろうな
痩せてどうにかなる話じゃなさそう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:59:54.92ID:LGgRaIOw0
確かに写真を並べてみていると 
鼻の形
まぶた
がはっきり形が変わっている
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:39.99ID:ajTLRmy50
整形直後で顔の腫れが引いてなかったとか?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:28.53ID:oIHT1uS40
あーあ。言わんこっちゃない
ネット内でどうこう時点で止めときゃよかったものを
あんだけ頑張って書き込んだのに無意味だったか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:15.27ID:QEg3Krgh0
前にガンバ大阪の藤ヶ谷と言うキーパーが試合でやらかして自サポーターがネットで叩いてたら、キスマイメンバーの藤ヶ谷と勘違いしたのかキスマイヲタがドメサカ板に突撃した事もあったの思い出した。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:52.92ID:SNVyQVI50
>>596
殴られたんかな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:21.44ID:oIHT1uS40
ちょっと話題になるから、真偽もわからない
誰が書いたかもわからない「ネットで話題()」を取り上げるなんてね
だから所詮は東スポ系なんだよなぁ

こんなバカみたいな記事のために、電話に殴り込みにって割にあうと思ってやってるのかな?
新聞社って暇なんだね。あ、東スポ系は新聞社じゃなくて紙面のサイゾーみたいなもんだもんね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:20.80ID:bltCs8qk0
髪形を変えたのは通常仕様だと、余計にネットで比較され、目立つからだ
相当、神経使っているぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:12.77ID:uGUxESQW0
>>51
それが仁と嵐のエターナルだから
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:46.43ID:TTTCM0EL0
>>602
あとA-B-C-Zのヲタにもクレイジーなのおるな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:57.86ID:aPln6aoZ0
>>609
インフルになったら鼻高くなるのか?
国分はいつも通りの顔だったぞw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:26.52ID:XisRvUoR0
櫻井翔さん(35)

ファンは(40)か…
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:40.33ID:oIHT1uS40
ファンが大暴走ってわけわからん中傷記事を名指しで書けばそうなるだろうよ
元々平成を思わせるようなシルエット一面出してジャニヲタからは敬遠されてるしね
今回は写真名指しだから苦情も入れやすいって感じかな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:09.89ID:u99EwD5t0
トンスルマスゴミとアラシック、基地外同士の醜い争いwww

日本に不要な基地外ゴミ同士潰し合って、地球上から消えて下さいw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:57.64ID:Ojes1alE0
首なし顔パンパンな小太りのオッサンだろ。
基地外アラシックには王子様に見えるのかな?w
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:47.94ID:GXmg1nyJ0
>>662
アラシック「整形なんかしてない!舞台から落ちて顔をぶつけて顔面崩壊してるだけ!」
櫻井「。。。。」
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:48.03ID:bltCs8qk0
翔に襲いかかる櫻井家の呪いの血脈… 親父丸顔化という、すぐそこにある恐怖
それを思うと今夜も発狂寸前に魘される翔であった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:49.16ID:oIHT1uS40
しかし温度差すごいよねアンチが賑わってるのは5chだけで
他ではどっちかっていうよ東スポ()とか同情の声大きいもんね。そりゃそうだw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:22.42ID:bltCs8qk0
◇視点の裏側
翔がどこまで、親父丸顔化へ抗えるか、密かな視点で生暖かく観察してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況