X



【実業家】ホリエモン、『R-1ぐらんぷり』に初参戦 ピン芸人デビュー お笑い界に殴り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:04.72ID:CAP_USER9
“ひとり芸日本一”を決める『R-1ぐらんぷり2018』に“ホリエモン”こと実業家の堀江貴文氏(45)が初出場することが5日、分かった。
同日に公式サイトで発表された。

会社経営、ロケット打ち上げ、アイドルプロデュース、世界最大規模のニューハーフ・女装・男の娘の祭典のホリエモン万博など多方面で活躍する堀江氏が、お笑い界にも進出する。
その舞台となるのが、まさかのR-1だ。
昨年はお盆で股間を隠すというギリギリの裸芸を披露したアキラ100%が、一昨年はパンツ1枚で“誇張しすぎたものまね”を披露したハリウッドザコシショウが栄冠を勝ち取ったコンテスト。

『R-1ぐらんぷり2018』予選は昨年末からスタート。
すでに曇天三男坊、八幡カオル、トレンディエンジェルたかし、吉田裕らが2回戦に駒を進めている。
ホリエモンが出場するのは9日の東京・新宿シアターブラッツ。
アルコ&ピースの酒井、桑田ます似、しまぞうZ、相撲芸人 あかつ、ハブサービス、八木真澄(サバンナ)、とにかく明るい安村ら実力者も多く出演する中でピン芸人デビューを果たす。

どんなネタをやるのかは未知数。
ただ、R-1は落語、1人コント、ものまね、フリップ芸、裸芸など懐が深い。
これまで思いもつかないことをして話題をさらっていた堀江氏だけに注目が集まりそうだ。

『R-1ぐらんぷり2018』1回戦は東京、名古屋、静岡、北海道、福岡、大阪、埼玉、千葉、沖縄の各地で13日まで行われ、決勝は今年春にカンテレ・フジテレビ系列の全国ネットで生放送される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000346-oric-ent

『R-1ぐらんぷり2018』に出場する堀江貴文氏
http://amd.c.yimg.jp/im_siggM1JtHwgNYaRRAlR3IZtqDA---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180104-00000346-oric-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:41.75ID:9YgM9fUO0
ワラエナイモン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:59.07ID:PKvvmgH00
お前らとホリエンモってどっちがリーダーシップあるの?
どっちが金持ちなの?
どっちがモテるの?
どっちが人生経験豊富なの?
どっちがセックス経験豊富なの?
どっちがいい暮らししてるの?
どっちが社会的地位高いの?
どっちが高学歴が高いの?
どっちが納税額多いの?
どっちが死んだら泣く人の数多いの?
どっちがいい服着てるの?
どっちが頭を下げてくる相手の数多いの?
どっちがプラス歯垢なの?
どっちがいいクルマ乗ってるの?
どっちが性格いいの?
どっちが日本にとって大切な命なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:41:00.31ID:z+mYQZK80
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://pptdd04.shop/20180105_8.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:41:02.21ID:+/eRoJz70
こいつってもうオワコンだよねぇ…(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:41:44.94ID:BGuCJkC50
「あんな低レベルの奴が俺のお笑いを理解出来るわけない、松本・北野が審査員なら落選はなかった。」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:32.09ID:mkad8fy30
「僕ほられモンです。」この一言だけでおお
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:27.53ID:TXDUY58K0
>>6
バカヤロー!まだ始まってもねえよ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:28.96ID:SGhFKErJ0
村本がまた絵本出すんだって。て、それ西野ですから!メスイキッ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:40.35ID:iDscicEk0
自治労をネタにすれば受けると思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:48.78ID:k7MeXsZH0
正月に爆笑太田の家で餅つきしてたのは何かアドバイス貰いにいったんかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:57.10ID:8/wehic80
メスイキえもん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:45:19.42ID:NLRU2GPp0
ホモ漫談? 殺人漫談?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:04.06ID:V7jxMdY00
厚切りをライバル視してるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:21.71ID:x4ikpg5g0
メスイキ芸人か。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:10.24ID:KiR1qoTh0
この人しゃべり駄目だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:24.88ID:Co2LDr+E0
これはネタはつまらなくても堀江氏が登場しただけでウケるだろう、他の芸人はたまったもんじゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:42.42ID:8/wehic80
ムショで掘られて メスイキッ!!

女の子になったねと言われて メスイキッ!!


くらいの感じで、メスイキをキャッチフレーズに芸したらウケルね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:18.21ID:JUzt4k4p0
予選通過も出来ないと思うんだが
こういうチャレンジ精神旺盛なのは凄いと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:53.84ID:obPqBl5Q0
この人は行動を起こすコツを知ってるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:59.10ID:evr7eYGP0
すげえ放送できない感に溢れてるのだがw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:47.79ID:Yh/0elvB0
フラッと来てできるもんじゃないんだよなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:58.01ID:vluSJfUn0
おぼんを落としたらオチンチンが無くなってるというオチだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:21.20ID:1Au/CZpl0
関わっちゃダメな人、ひろゆきも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:32.97ID:uzVdtogJ0
タカトシの欧米かっ!みたいに
メスイキかっ!てノリツッコミしてほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:39.81ID:aKIW1J840
>>23
メスイキをブリッジにするのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:14.19ID:mL1JTxyZ0
裸でうけるなら俺もと掘られ芸の実演でもするのだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:28.32ID:FRyEjPw40
>>1
>世界最大規模のニューハーフ・女装・男の娘の祭典のホリエモン万博など


あっ・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:35.54ID:VAiiDhd10
まあ芸人はキチガイと罪人しかおらんしコイツは相応しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:09.38ID:wVNOU6mr0
すべからく

多くは下に「べし」を伴って、ある事をぜひともしなければならないという気持ちを表す。
当然。ぜひとも。「学生は須く学問を本分とすべきである」

[補説]文化庁が発表した平成22年度「国語に関する世論調査」では、
「学生はすべからく勉学に励むべきだ」を、本来の意味とされる
「当然、ぜひとも」で使う人が41.2パーセント、
本来の意味ではない「すべて、皆」で使う人が38.5パーセントという結果が出ている。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:48.90ID:9PM3R9Tq0
双極性?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:33.61ID:iJ5vxJLN0
知り合いの芸人が1回戦で落ちたらしい
レベル的にどんなもんなんやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:08.53ID:NgcqUccA0
メスイキがお笑い?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:23.91ID:X6p4zuwfO
上村さんのほうがまだ面白そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:11.07ID:m9vvgg/y0
とにかく逆張り、斜めをいくことをして注目されたい人
0047多重人格者
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:24.39ID:itWpEvu/0
>>24
同意
そういう人は本当に尊敬するし、羨ましくもある

同じ理由で田村淳とか村本とかも尊敬する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:47.74ID:VtaALWY70
茂木さんも僕の考えた政治コメディーで出てきてほしい!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:54.57ID:k7MeXsZH0
刑務所あるあるみたいなネタは面白いかもな
普段麦飯しか出ないけどおかずにとろろが出るとよく合う!みたいな
ちゃんとした作家付けて稽古すれば決勝いくかも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:47.73ID:ZXmUCB/E0
ホモネタやれば英雄になれる。このままだと、周囲を次々に不幸にした害悪でしかない。頑張れメスイキ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:48.02ID:DAjFO5MB0
ホリエモンって株で儲けた以外は全て失敗し続けてるね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:54.52ID:+gDZ2BbDO
うわー予選通過して欲しいわー
そんで決勝で空調が聞こえるくらいダダずべりして欲しいわー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:51.18ID:qTi0MrhF0
ホリエモンはカリスマになれる要素あったよな
詰めが甘かった
村上なんかと絡むから
単独でフジテレビ株だけやってりゃなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:03.27ID:T0G9QeiM0
出落ちだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:42.80ID:08CtVdsq0
>>25
起こすだけって感じがしなくもないけどな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:06.58ID:w/ww2RP/0
>>3
>どっちが高学歴が高いの?
少なくとも、お前よりは馬鹿じゃないみたいで
安心した。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:12.55ID:bjtm/5wX0
一時期マンガの悪役のモデルにひっぱりだこだったよな
片っ端から訴えれば面白かったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:37.08ID:FiuE9PXF0
前科漫談とか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:03.34ID:28Y3xJzI0
>>40

堀江「 カオル・・・オレ未だにおまえのこと想ってる・・・カオル! カオル!! カオルーーーーっ!!! 」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:05.84ID:tptp8vQM0
芸名=ホモエモン

コイツは実業家でもなんでもない!
クズ芸人が最も似合いかもしれん。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:27.95ID:lViIzpDE0
謎の資金源のマネーで買収したライブドアで粉飾
その後、いったい何で成功したんだろ?
学生時代にやったホームページ作成代行会社だけのような・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:59.61ID:EBcVvTvw0
返り討ち
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:44.83ID:pVewh+Rs0
フジとは絶縁してるんじゃなかったのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:35.85ID:2/mKjS/h0
前はホリエモン大嫌いだったけど、最近は一周まわって好きになってる自分がいる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:42.63ID:3+jHLudq0
世界最大規模のニューハーフ・女装・男の娘の祭典のホリエモン万博など多方面で活躍する堀江氏
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:19:00.23ID:XNENMWyW0
>世界最大規模のニューハーフ・女装・男の娘の祭典のホリエモン万博

プロデューサーになって男の娘を全員食うつもりか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:16.34ID:UfWBadY00
ホリエモンすっかり隙間産業人になったな
時価総額世界最大企業主の夢は捨てたのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:52.87ID:eFzHUYWQ0
大学中退で子供居るのに離婚して会社作っても放り投げて議員にもなれなくて
詐欺で逮捕収監されてゴミみたいなロケット一つ飛ばせないって

全ての行為が一般人以外だろコイツ
ああホモであることだけは一般人に誇れるかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:53.20ID:LtuvAUbr0
ゲイ人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:45.58ID:mQ5n/1OY0
ホモっていっても男の娘、美少年好きだろ
そんなもんはホモとはいわん

byホモ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:29:15.03ID:mQ5n/1OY0
てかどーせでるなら
ひろゆきor大島とM-1に出ろよ
いいところまではいくだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:29:55.86ID:GNhT5G9k0
バカか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:06.62ID:+a77ueWy0
愚弄
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:59.28ID:jlhQXID00
結局改名しなかったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:22.02ID:lAuHht5Y0
ホリケンかと思ったらホリエモンかよ
がっかりさせんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:44.31ID:ApqjOQgs0
>>1
こんな屑を使うテレビ局


【話題】ホリエモンが怒りの訴え「空車でのタクシー乗車拒否は違法」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513391875/


62 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/16(土) 11:47:17.33 ID:G4smPeN80
銀座はタクシーの乗車できる地域が決まってるはず
http://ginza-ryouin.jp/?p=6181
https://www.tokyo-tc.or.jp/passenger/prohibit-ginza.html
乗車拒否ではなく銀座のルール

169 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/16(土) 12:00:18.69 ID:Pzx5ZiZx0
>>1
銀座は手を振ってタクシー止めるんじゃないよ?
タクシー乗り場で順番にのるんだよw
田舎者かよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:59.32ID:6/Ozffr90
>>80
行くわけないじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:10.04ID:GH90WGcJ0
こういうのに出て、バイキングやワイドナショーに取り上げて欲しいんだろ。
今、フジテレビに出入り禁止だから。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:03.47ID:udqRoveY0
ずるいだろ
出てきただけでちょっと笑うだろ
まあそれじゃ通らないか審査員審査じゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:10.74ID:3OtXMTSo0
前科モノ乙
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:31.91ID:9Uo3DlsQ0
ロケット上手くいかなかったんか?
今からは宇宙の時代とか偉そうなこといっとったけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:43.07ID:K+k1wUSp0
ニューハーフ風俗を全国チェーン展開してほしいわ
胸あり竿ありで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:50.10ID:LjJt3tkm0
有名人だし刑務所も入ったからもう何でも出来るよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:13.24ID:q5OuTKhn0
言わずに出て来たら出オチにはなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況