X



【テレビ】有吉・クリステル司会の「なるほど!ザ・ワールド」SP、豪華女優陣がレポーター務める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/01/05(金) 08:56:34.20ID:CAP_USER9
有吉弘行(MC)、滝川クリステル(進行)のコンビで送る「なるほど!ザ・ワールド〜日本人がまだ知らない!ナゾだらけの国!スペシャル〜」
が8日午後9時からフジテレビ系で放送される。

4回目となる今回は黒木瞳、片平なぎさ、水野真紀の女優陣が登場する。まず、黒木は幸福度世界第3位のアイスランドへ飛び立つ。
北極圏の真下に位置する同国の大自然に興奮、大はしゃぎしながら絶景や独自の文化が育まれた魅力をリポートする。

日本人の観光客が急増している人気のクロアチアを訪問したのは、片平。実は、かつて同番組のリポーターとして世界を飛び回っていた。
今回、約35年ぶりに再挑戦となったが、自身が「ぜひ、訪れてみたかった」という、まるで絵本の中の”おとぎの国”のような街並みなどを伝える。

水野は、カリブ海最大の島、キューバを訪れる。2015年、約54年ぶりにアメリカとの国交が回復し、日本人観光客も急増している。
平均年収は約3000円といわれるが、街で出会う人たちは陽気で明るい。その幸せに暮らす秘密に迫る。
さらに、国際的に高い評価を得ているある技術や、社会主義国ならではの独自のシステムなどさまざまなナゾを解き明かしていく。

各国から出題されるクイズにスタジオで挑戦するのは、9日スタートの新ドラマ「FINAL CUT」(火曜後9・0、亀梨和也主演)チームの
栗山千明、橋本環奈らをはじめ、65歳の年の差チームとして芦田愛菜、加藤一二三ほか。「なるほど!」とうなってしまう情報満載の2時間半。
果たして、どのチームが優勝するのか。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180104/geo18010411540021-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:04.06ID:CMr3fhaB0
ハイ消えた!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:50.11ID:woAAUhyU0
はい 逝った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:18.58ID:vm22fp230
片平は二時間ドラマがどんどんなくなってるからリポーターするしかなくなったんだね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:35.69ID:XFwGYAMZ0
楠田エリ子ステルは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:01:18.75ID:wB0foemY0
なんで有吉なんだろうな
なるほどのテイストをわかってないよフジは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:11:24.79ID:8N8V5fbnO
有吉がなんでもかんでも起用されすぎだな
いい加減に違う司会者も使えよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:18.56ID:XGtT4wyq0
何回も言う
なぜ こいつは 消えないんだ
不思議でしかたない
この根性の悪く ふてぶてしく
おもしろみもなんもない男が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:41.54ID:5HGJjZ650
承太郎「スターなるほど!ザ・ワールド!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:18:55.96ID:/eHHlqi10
これも中身がスッカスカなんだよな
昔みたいなワクワク感がない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:23:55.05ID:mc7ZfRmW0
>>12
お前が嫌いな奴ほど生き残っていく、そういう運命をいい加減受け入れろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:58.99ID:xm8T9RgO0
コレちらっと見た事あるくらいだけどまたやれるという事は意外と需要ある番組なんだな……
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:39:31.61ID:1qiiObYi0
愛川欽也は?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:46:33.18ID:R89EQG5V0
この番組に有吉は合わないだろ
なんでもかんでも有吉使えばいいってもんじゃねーよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:00:15.59ID:fiMXccOl0
天国のキンキンと楠田さんが泣いているぞ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:19:08.04ID:/bTw4xMG0
テレビでわざわざ取り上げるほどの秘境ってもうほとんど無いんだろうな。
風見しんごがバイクに乗って訪れた首長族の集落みたいなのが懐かしいわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:17.62ID:an9pfHEc0
昔はレギュラー番組で毎週やっていたんだよな。しかも旭化成の1社提供
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:26:38.64ID:bonaLIYQ0
有吉司会って段階で見ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:44.59ID:gx3RUAhh0
ひょうきん由美が居ない、なるほどザ・ワールドなんて・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:35:40.84ID:9TjqdImH0
爆笑問題消えたね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:41.33ID:xXSrKaSN0
若い女にエロレポートさせろや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:05.68ID:RoPxdZCq0
黒木は幸せの国より先に行くとこがあると思うんですよ。
歯抜けジジイも出るみたいなんで見ることはないですけど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:20.32ID:QZAIG4bX0
こういうゆるい番組はウッチャンで良いのにな
リポーターはイモト
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:51.86ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:46.97ID:1qiiObYi0
あれ? 、愛川欽也は?

ハイ、消えた!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:40.25ID:tVt1oAGD0
有吉はヒッチハイクしながらのレポーターだろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:09:32.39ID:zg+SpoWy0
>>15
           あおい輝彦                  学研のおばちゃん――まだかな 浅香唯 ―― 阿藤快
                \                                 /             /   
    水島裕       宮崎あおい       三倉茉奈 ―― 三倉佳奈―― マナカナ         加藤あい
       \         \                             /              /
      水島裕子       水野あおい   水の巻(伊賀忍法)  田中真紀子   加藤夏希――加藤明日美――片岡明日香   
       /   \      /         /            /       /
 水島広子     水野裕子 ―― 水野真紀 ―― 後藤田真紀 ―― 後藤真希 ―― ごろまき権藤
          /                    \
    水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき ―― 堺正幸
          \                    /        /
 水野きみこ ―― 水野美紀 ―― 酒井美紀 ――  小堺一機 ――堺屋太一―― 国分太一
          /         /       \ 
      水飲み機      中谷美紀    酒井若菜――酒井彩名――酒井法子
                /           /               / 
伊藤美紀 ―― 藤谷美紀      酒井和歌子           椎名法子
        /           /      \          /     \
  藤本美貴         井上和香 ―― 井上貴子  椎名真希     椎名桜子――椎名林檎
        \                  /     /
三谷幸喜―― 三木谷浩史      白井貴子  しんこ巻 ―― にしこり




八木亜希子 - 矢田亜希子 - 八代亜紀 - 八田亜矢子 - 沢田亜矢子




            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    /オ モ テ ナ シ  デ  ウ ラ バッ カ リ ヨ  ア ノ キョ ク ハ
         {::::::::/ノハ:::::::::}    シャ イ ン ノ イ ジ メ デ  オ イ ダ サ レ
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \ハ ナ レ テ ヨ カッ タ  ダ イ バ キョ ク
         Y _ 、_ 、  /ソ       \ ワ タ シ ノ ホ ン ミョ ウ  ク リ ス テ ル マ サ コ
         .()', `二'' イ()          \これ豆知識ネ!
         /l ヽ _/lヽ   ニッコリ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/  ♪飛んだイスタンブール 怨まないのがルール
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/ http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798824182.jpg
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>' http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798871916.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:37:22.99ID:gUCloEie0
スレタイ見て
「クリステル・チアリ(クロード・チアリの娘)か⁉」
と思ったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:16.22ID:BS/Z/tP+0
>>4
日がな一日TV見て暮らす爺さん婆さんがいなくなったら、TV女優っていう商売もなくなるよねぇ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:53.49ID:uAfj7KDkO
爆笑問題がMCで復活した時からもうなるほどザワールドでも何でもないただのクイズ番組になっちゃってるよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:18.81ID:Tdd1TkUS0
有吉はなるほどザワールドのイメージに合わない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:55.99ID:PdgXH1w60
去年のやつ観たけど予算が無いから国内のVTRだったぞw
番組名詐欺だよ
今のフジTVが本当に制作能力を失ってるのがよく解る
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:17.34ID:a+iWCwcl0
有吉は夏目の一件以来どうもパッとしない
アンタ柴田みたいな感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:53.53ID:ViDPJa/D0
愛川欽也だから面白いんだろ
わかってねーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:22.57ID:u5rEb+i70
愛川欽也って病気療養中だっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:02.89ID:Q9Rvw/Fb0
フジはまだバブル引きずってるのか
爆死確定だろこんなん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:24.54ID:4cFLYSGU0
クリステル綺麗なだけで無能
クリステルとダレノガレは本当に勿体ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:46.75ID:thBUqPFb0
なんで有吉ってこんな大物風になっちゃったんだろ
いまだにそんな器には思えないんだけどな
ピンでの功績もあだ名くらいしかないのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:58.21ID:lViIzpDE0
この番組は、どこかよそよそしい有吉を見て楽しむ番組
人見知りする人なんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:26.22ID:85gq9q1T0
これは、朝日放送のこんなところに日本人
の勝ちだろ 有名俳優でも世界の奥地へ容赦なくいかせる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:44.05ID:YaDhsCOh0
不治TVにドップリ浸かってる「腹黒有吉」&「枕指原」のバーターで稼いでる「大田プロ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:31.95ID:z2BJVLZK0
>>8
スタートレックのヤツだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:20.90ID:FDochd3q0
女優は海外行きたいだけだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:18.01ID:JiXye/i90
婆ばっかり採用してどうすんだよ・・・・やっぱりフジはダメだな・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:38.90ID:OSkcf0bS0
各国から出題されるクイズにスタジオで挑戦するのは、9日スタートの新ドラマ「FINAL CUT」(火曜後9・0、亀梨和也主演)チームの
栗山千明、橋本環奈らをはじめ

こういうことやってるからフジは駄目なんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:47.73ID:8ljBSRT60
>>1
この番組のクリステルって完全に置物で下手すりゃ一言も発してないんじゃねーの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:22:32.40ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:32.77ID:P3HUgf2E0
過去に戻って未来の事を話すと信じてもらえないであろうことがたくさんあるけどなるほどの司会は有吉はホラッチョと言われても仕方ないレベル。ほんと未来のことは分からんな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:02.49ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:45:08.03ID:W9x+9Z/C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:31.92ID:kkUR4h0R0
>>19
定年退職
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:05.93ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:29:38.78ID:8RxLgbmF0
なんじゅーねんまえの番組をリメイクして喜んでるのは局内の人間だけだよ…
NHKで少し前やってた面白ゼミナールのもひどかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:26:13.52ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:29:16.84ID:e/5gn6CLO
ハイ、消えた!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:30:07.08ID:PF/TN2ii0
なんで有吉なんかが司会なんだ阿呆だろフジテレビ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:44:07.34ID:Vc0lxF4Y0
改編期にドラマ番宣兼ねてやればいいのに
TBSはそれでフレンドパーク復活させてたし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:51:48.84ID:9B+fMPSC0
今太閤有吉まさに我が世の春
毒舌のふりして小心者だから不適切発言とかで消えることも無いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:28:49.63ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:33:35.28ID:vIGwL2+k0
愛川欽也出せよハゲ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:34:28.77ID:vIGwL2+k0
>>85
夏目の件で消えるとか言われたのはなんだったんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:48.09ID:XjW37YYP0
大橋巨泉や愛川欽也みたいな、進行が超上手い司会者
今のテレビ界にいなくなったね。お笑い芸人が司会やると安っぽいんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:22.25ID:0XLZ3zE60
実際に愛川欣也だって好かれてなんかいない
だからワールドなんだっつーのw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:11.78ID:0XLZ3zE60
>>88
何かあったとの考えもあるが
普通にはただの他事務所←あそこな
からの足の引っ張り
有吉ディスの書き込みもバイト結構いるだろ へたすぎるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:17.42ID:rJGcbMXC0
バイトって、ただたんに有吉が嫌われてるだけだろw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:38.73ID:0XLZ3zE60
>>93
嫌われてるのもわかるよ
バイトじゃないと思う人だからコメしてるんだよ
バイトにはヒントになるから指摘なんてしないw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:49.59ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:06:20.06ID:ITFgLnKM0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:27:19.98ID:j0d3pJZl0
クリステルは結婚・出産するチャンスが消えたから、未だにCM以外仕事少ない。
アヤパンは子供産んで、テロ朝レギュラー持ったし。
何だかんだで、クリステル的には不幸かも。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:16.25ID:u4mnq0ea0
ネプチューンくりぃむしちゅーさまーず以降で司会やれそうなのが後藤有吉渡部大木しかいないからな。ライバルに恵まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況