X



【テレビ】YOSHIKI お菓子食べ続けた理由「相当お腹が空いていて」…爆食いに反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:23.64ID:CAP_USER9
 X JAPANのYOSHIKIが4日、自身のインスタグラムを更新し、1日放送の「芸能人格付けチェック」(テレビ朝日系)に出演した際、正解発表を待つ特別室でひたすらお菓子を食べ続けていた理由を明かした。ネット上でこの「おかき」だと推定された和菓子は反響を呼び、品薄となっていることも、当該の会社への取材で明らかになった。

 YOSHIKIは4日、「それにしてもちょっと#お菓子食べ過ぎたみたい 笑 I guess I ate too many snacks at the TV show..! 実は#芸能人格付けチェックの収録日は僕の誕生日で、LAから日本に着いたばかりで、相当お腹が空いていて」とお菓子をポリポリと食べ続けた理由を説明した。

 放送中に12個を口にし、GACKTが“爆食い”ぶりにツッコミを入れ、爆笑が起こるほどだった。

 なおYOSHIKIが食べていたと推定された和菓子を販売する会社は、「ありがたいことに、多くのお問い合わせやご注文をちょうだいしております」と相当な反響を明らかに。ネット販売HPでは「大変な人気のため、一時的にお手配が難しい状況となっております」と記されている。

2018.01.04.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/04/0010869667.shtml

画像
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/04/Images/f_10869732.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:20.33ID:DbatgODC0
飯食えないのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:54.18ID:cSd6SWBI0
メガキュアはあまりおすすめできないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:15.14ID:1d/qv8PaO
YOSHIKIカレーを発売したX陣営、次はYOSHIKIおかきだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:44.60ID:XybUSVHN0
可愛そうに、仕事がなくて食うにも事欠いてんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:23.84ID:e6mDeru70
あの部屋話し相手もおらんし、本音は共演者とかともわいわいやりたそうに見えるしw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:57.55ID:oMhyAP3n0
釣られておかき食べたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:12.15ID:/hECUZks0
収録の合間に飯を与えずお菓子を頬張るYOSHIKIを撮影し続けたスタッフは有能
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:20.62ID:N3mVkndk0
お菓子くらい食わせたれよ記事にするなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:39.07ID:bLHjo9Uj0
Yoshiki少し太って顔も丸くなってたな
お菓子とか間食が多いんだろうなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:19.79ID:pmmq+AS00
何この理由wかわいいね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:19.38ID:0NACcajx0
乱立しすぎだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:52.75ID:DpCTnprD0
>>13
飯なんてあげられないだろ。コンビニ弁当やオリジンとか用意したらキレそうだし、カレー辛かったら帰りそうだし、一流シェフでなんとか…って考えたら安易に用意なんて出来ない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:27.33ID:y4weTS6B0
>>16
歳取ると新陳代謝が落ちるから食った後燃焼しきれない度に脂肪になる
小食にしなきゃならんけど、貧相に見えるから食う→太る =中年太り
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:02.48ID:q4FicfFL0
これでもインディーズ史上最高売上を記録(10年後にディルアングレイが抜く)、メジャーに行ってからもアルバムわずか3枚でメタルバンドで邦楽史上最高売上を記録してるのがX
そのリーダーがこれww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:05.73ID:hCJPoDfm0
>>16
手術して筋トレできなくなってるからだと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:01.47ID:VBRK3bjA0
XJAPANのOKAKI
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:30.44ID:F906g0IJ0
本番中食うのかwww 食わなくてもいい場面でwww
いまどきのテレビは余計なモンまで映るから
おかき歯にはさまってたらカッコ悪いだろうに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:52.51ID:1eHGXTVr0
ボリボリ音から考えておかきだけどYOSHIKIがおかき食うのか?
そう疑問に思っている中やはり食べていたお菓子がおかきで合っていたと分かった時の笑撃
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:31.98ID:o/TtmEZ80
氷室京介って電子ジャーからご飯よそったりするの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:57.89ID:D0RwKrpO0
on a /the TV show ......
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:47.30ID:TEOJgEXX0
>>19
普通に食べるんじゃね?辛くなければ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:20.84ID:TEOJgEXX0
>>34
向こうじゃあんなお菓子も無いだろうしね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:10.05ID:QUBbTEfo0
あれだっけ?

トシを精神的に追い込んで宗教に走らせたクズだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:51.34ID:jbUPr6kg0
あんなうるさそうなヤツがボリボリ食べてるんだから美味いんだろと思うわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:21.99ID:bLwkPHZ10
そういやこの間、何かの番組でTOKIO長瀬と嵐相葉がおかき焼いて食ってたな。
…流行るのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:31.24ID:9asACHci0
どうせ東京のおかきだろ

九州のこっちには関係ナイはなし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:54.05ID:lKfWCTJ20
【仮想通貨バブルに1番早く参入できる方法】

出川のCMでお馴染みのコインチェックなら
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカで買うと手数料が高いから銀行またはコンビニで入金がオススメや。
https://goo.gl/A65hcj
リップルが半年で15円から400円に爆アゲ中。
もちろんビットコインも買える。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:57.39ID:nkNPI9AU0
>>37
パチンコのdvdの撮影
パチンコの景品であったdvd

多分市販もドンキホーテでされたかと
ドンキホーテとのコラボ、パチンコあたり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:43.10ID:0RF9h6Ic0
紅白では皆の合唱のピアノ伴奏したり
ピアノかなり頑張っていたね
それだけでも見応えあった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:11.07ID:5PnR2Bju0
ああいう日本のおかきみたいなもの長らく食ってなくてついつい食い過ぎちゃったんじゃないのかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:22.90ID:DLVfCbwb0
YOSHIKIプロデュースおかき 三千円のおかきにYOSHIKIのラベル貼って一万円
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:14.53ID:L7VVsjvX0
>>45
へーそうなんだ
インディーズの頃と同じくらい過激な感じだね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:17.96ID:jW6fAs9H0
>>38
ヨシキはめちゃくちゃわがままだぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:15.04ID:WJq6kgBW0
元気が出るテレビに出てた頃からこういうキャラだからなあw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:34.51ID:wtTmw+ma0
>>29
しょっぱいもんが食いたい時ってあんじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:31.78ID:MPDDujIA0
デパートで売ってるお菓子はアホほど高いな
庶民には手が出せない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:42:38.11ID:Howi9ABi0
実況板でYOSHIKIとお菓子という専用スレ立っててすぐに銀座あけぼの、三幸製菓の新潟仕込みとか特定されてた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:02.43ID:Q/h8GPZN0
目を何度整形しても気に入らないのでサングラスが手放せないヨシキ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:05.08ID:Q/h8GPZN0
朝鮮人に間違われないように
朝鮮細目をサングラスでしっかり隠すヨシキ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:46.75ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:25.01ID:M/lz0v0L0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://pptdd04.shop/20180105_8.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:56:14.15ID:acrs2wdm0
この人の生い立ち知らんかったわ
親もメンバーも失い一時はかなり病んでたみたいだな
自殺遺族のために財団つくったり
お菓子くいすぎたりおちゃめでカッコいい人だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:10.90ID:4zjtZgff0
シャブ中あるある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:35.92ID:L7VVsjvX0
>>63
拒食症になって体脂肪率一桁まで落ちてカウンセリング受けて精神科に入院進められてたそうだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:35.75ID:LbkWwCwa0
Yoshikiは子供の頃からチョコ食い過ぎて死にかけたり限度ってものをしらない
ニコニコに出てる時も水飲みまくってるし特に驚きはない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:06.48ID:I2mD6Vd70
実はYOSHIKIかGacktがプロデュースしているお菓子でただの宣伝でした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:40.00ID:eJkQ0W/R0
>>65
そしてカウンセリングで「うんうん あなたの気持ち分かるよ・・」って言われて
「分かるわけないだろ!!(怒」で終わったっていうね・・w

若くて成功した為にやっぱ奢りはあったと思うけど 犠牲が大きすぎて丸くなったんだろうね
でも音楽やってるときのガチ度はヤバイね 結構怖い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:08:54.15ID:eJkQ0W/R0
we are X で食事するシーン1回だけあったけど あんま美味しそうに見えなかった・・・かなり高い食い物ぽい感じはしたけど
薬の量ハンパないね・・あんまねないヒトらしいし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:10:56.24ID:b8ZGY19i0
YOSHIKIいいやつそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:20:06.15ID:UAeHuPT+0
銀座あけぼのとコラボで店内で火吹きながらライブ希望
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:32:29.85ID:hROhAchwO
緊急おかき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:49.11ID:F49caM/q0
危ないんじゃ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:41:31.38ID:L462fY1o0
首痛芸人というだけでは厳しいから、ちょっとネタを追加してきたか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:02.93ID:YHSsM3p10
あんなに品良くおかき食えるおっさんは存在しない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:04.96ID:K0VQgLca0
しゃべくりに出た時、両手で箸を使えるって話のくだりで出てきた箸で摘まむ用に出てきたピスタチオ食って突っ込まれてたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:59:15.34ID:kUMuZsLh0
ドラム芸人の中では2番目に好き
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:56.33ID:acrs2wdm0
>>79
普通なら両利きの器用さをアピするだろうけど
空腹で食べちゃってたしな
皿2枚置いた意味ねぇしwww
見栄もハッタリも一切無い器用の超一流だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:05:34.01ID:CFV6Oqic0
たぶんプレッシャーだろう
ガクトもプレッシャーがどうこう言ってたし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:30:29.91ID:V3wUsZAS0
>>90
思い出したわ。リアル世代
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:07:02.25ID:c/s2vu/40
チーズおかき以外はSTAY!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:13:17.35ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:14:29.35ID:iG7Swopv0
なんか貧乏臭さがあるんだよなこの人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:03.86ID:UuXo3brY0
親父が若い頃死んでおかんとお手伝いさん2人(家全体でではなくヨシキに2人、弟にも2人?)、他にもお手伝いさんだかいたらしいから
いわゆる女家族で育ってしまう典型例ではないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:03.69ID:PBsdLjuV0
ヨシキってわりとベタな好みのわかるおんな好きなのに、あれをホモだと思う奴は目が悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:21.02ID:RysfcQeJ0
>>11
最後の方控え室でみんなと同じ部屋でワイワイやってるとこうつってたな
ワイワイってか一人一人に乾杯ってやってた
腰が低いのう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:58:35.69ID:iDXlrtBA0
Xの古いエピソード調べたら面白いよ YOSHIKIって結構お茶目だから でも変なスイッチ入ると...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況