X



【芸能】<GACKT>仮想通貨事業への批判に反論!「情報選択のリテラシーが弱い」「どんだけGACKTはアンポンタンなんですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:25.68ID:CAP_USER9
2日、GACKTの公式ブログが更新された。自身が参画する仮想通貨事業「SPINDLE」に対する批判などに対し、「情報選択のリテラシーが非常に弱い」と反論した。

昨年12月26日、GACKTは同ブログ上で、「SPINDLE」に関与していることを明かした上で、事業に対する投資を呼びかけていた。

しかし、この事業発表に対し、ネット上では「また詐欺に引っかかるのか?」「大丈夫か?」といった、多くの批判が巻き起こったようだ。

こうしたネガティブな反応について、GACKTは今回のエントリー上で、痛烈に「投資リテラシーの話以前に、情報選択のリテラシーが非常に弱いことを多く感じました」とコメント。「投資はあくまで自己判断で行うものです」「無理に強要されてするものではありません」「指を咥(くわ)えて見ていてください」と反論した。

また、共同事業者たちの過去を危ぶむ反応に対しても、GACKTはすでに調査済みだと明言した上で、「間違っても詐欺になるようなことに、ボクの名前を出すことをボク自身がすると思いますか?」

「どんだけGACKTはアンポンタンなんですか」とあきれた様子をあらわにする。そして、行政処分を受けた人物が申し訳なさから裏方に回っていることも明かし、「ボクらは日本がそういうチャンス(再起)を与えられる国であることをまだ信じたいと思っています」とつづっていた。

GACKTは続けて、日本人は情報選択のリテラシーが弱いため、多くのメディアが発信する情報に右往左往している現状を指摘。その上で、「自身の判断で決断するということ、上部の情報ではなくしっかり勉強することが何より大切なわけです」と読者に向けて説いた。

最後に、GACKTは「偏った解釈と情報を自信満々でアップしてくださる一部の方達」に向かって、「ココロから哀悼と感謝と殺意の気持ちを込めてこの始まったばかりの一年をどうか無事にお過ごしできることを刹那に願っております」「帰り道の一人歩きには十分お気をつけください」と怒りをむき出しにしていた。

2018年1月3日 13時49分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14110685/
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:20.82ID:uykXkxZU0
【仮想通貨バブルに1番早く参入できる方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利
クレカで買うと手数料が高いから銀行またはコンビニで入金がオススメ
https://goo.gl/XbSYY2
リップルが半年で15円から400円に爆アゲ中
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:30.54ID:ER6I9CcV0
ラーメン屋とかスキー場とかたかのゆりみたいなんを捕まえて金出させたあげく
何度も失敗してるくせによく言うわwww
本当に儲けてる奴はまず出てこないんだよこういうのにはな
必要がない

売れ続ける限りCDは出すはずだけどもう出さないってことはペイしないんだろう
あやしげな広告にばかり出て消費者から何度もクレーム受けてるくせにすっとぼけ
格付けで信用をつけたつもりだろうけど、まあ馬鹿が多いからある程度は釣れるだろう
頑張れwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:20.85ID:yckoj0e40
ブログに浜ちゃんの写真あるけどええのん?
詐欺師に加担してるように見えるで
吉本激おこプソプソ丸や〜
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:15.87ID:wemRZbrr0
格付けナンバーワンにもなると一般ピーポの嫉妬が凄いな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:21.74ID:kAZ/S1jWO
仮想通貨じゃなくて貸そう通貨みたいな話されても
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:21.07ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:31.46ID:bbmTTUpN0
どんだけって音楽で稼げないから投資に手を出すアンポンタンだと思ってる
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:39.95ID:+UbqIgtb0
土下座職人岡部学
周防が居るから大丈ブー
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:57.31ID:Ul80b85Z0
僕を信じてください!←詐欺師が一番よく使うセリフ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:30.57ID:FviPN0Sk0
この整形丸出しの気持ち悪い朝鮮人のゴミを日本から追放しろよ!!
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:06.92ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:13.04ID:UAeHuPT+0
>>609
現金に換金できないものを仮想だろうと通貨と定義するのがおかしいよな
仮想ポイントとか、仮想円天とか
もっとピッタリな呼び方があるはずふぁ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:59.02ID:d/IaCielO
換金できないのに買う馬鹿いんの?ドラクエの金を買えってのと同じじゃね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:45.82ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:58:45.77ID:OP2pRn6t0
GACKTが関与してくれたことで芽が無い案件だということがハッキリした
本当に美味しいものはこの手の奴らに回って来ることはないよカモられてるだけ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:00.63ID:V17NO3IV0
現状ネズミ講だからね
馬鹿が大量に入ってくれないと現金化できない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:09:51.25ID:8iPe4fhh0
金の亡者岡部クン
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:13:05.67ID:8iPe4fhh0
ちなみに岡部クンはFラン大学、京都学園大学中退のガチのアンポンタンです
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:27:04.57ID:wxzQyuwF0
「間違っても詐欺になるようなことに、ボクの名前を出すことをボク自身がすると思いますか?」

99パー以上の人がすると思ってると思うぞ
何もかもが嘘くさすぎる5頭身のおっさんっていうのが世間の認識
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:07:24.27ID:M7K8UawQ0
ガクトってついこないだ大きな投資詐欺にあってたよねw
見る目ない人の勧める怪しい投資なんぞ全く信用出来ない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:30:45.54ID:5HGJjZ650
どういう範囲で99パーセントなんて数字が出たか分からんが、アジアでは評価ある人だからそこそこ売れるには売れると思うぞ
価値が上がるかは別として
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:31:41.89ID:IXIOBsuQ0
たんなる広告塔でしょ?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:15.26ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:22.36ID:r2YdZclM0
>>391
ヨシキはGACKTのこと基本信用してないだろうしな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:39.77ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:31.20ID:FYlr/81D0
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録が停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/?r=21btb
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:18:50.77ID:31NglUpQ0
>>506
和楽器も学生アンサンブルのほうも
いい演奏やったがな
解釈次第で甲乙つけがたい
乃木坂生田は学生の方を選んだが
あれもありやと思ったで
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:24.73ID:abl+rSMv0
>>595
ワインとか出演者の反応を見る限り、どっちが高いか分からないだけで違いはあるっしょ
安いワインしか飲んだ事ないけど、濡れた犬とか猫のオシッコの匂いとか微塵も感じないし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:17.11ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:00.24ID:rX2rzgDc0
icoは胡散臭すぎるから韓国では全面禁止
アサヒも「仮想通貨でベンチャーが資金調達 海外では持ち逃げ増加」という記事を配信して注意喚起

値動きが激しく胡散臭い仮想通貨でさらに胡散臭いトークンを購入とか正気の沙汰とは思えん
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:04.41ID:jG/GA0UJ0
罪の継承とかいうウンコみたいな曲
全盛期のゴーストライターどこいったんだよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:54.76ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:52.76ID:hF52SFDG0
金持ちがうまく投資すれば儲けることも
今ならできるのかもね。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 22:54:58.03ID:W9x+9Z/C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:19.09ID:vYSgWBbI0
仮想通貨っていうと胡散臭いけどGacktが付いてるとか安心感半端ない
Gacktほどの審美眼持ち合わせた稀代のロックスターがテキトーな仮想通貨の出資とか募るわけない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:03:49.42ID:hJYUWmdm0
>>657
分かってるね
一緒に億り人になろうよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:00.79ID:vYSgWBbI0
少なくとも胡散臭い仮想通貨業界の信頼度が一気にました事は間違いない
儲かるかどうかは自己責任や
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:28:44.15ID:W9x+9Z/C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:35:08.21ID:ZRXpfTjy0
ものすごくフラグ立った感があるんだが。
5年後にはどうなってることやら。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:23.36ID:15DEmuHA0
儲かるとか言ってる奴らが何で黙ってこっそり大儲けせずに
儲かる儲かる自慢しながら買い煽りしてるのか考えろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:11.38ID:nENnlZUX0
>>661
ここ10年ウォチしてるけど、いい感じに悪行重ねてるしそれがバレてきてる
隠し子やレイプ告発、恋人をソープに沈めて貢がせた挙句自殺させたり、年増の金持ちに貢がせたり、親友の不審死、所属事務所が脱税で起訴されたり、義援金サギ
などなど枚挙にいとまがないくらい週刊誌に書かれてるけど一度もワイドショーに報道されたことがない

いつ捕まってもおかしくないから楽しみにしてるよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:28.12ID:1N3SvZhk0
身長173cm シークレット8cm
祖チン7cm シリコンボール多数
道具頼りでSEXショボイがっくん

刑務所は玉検査いって刑務官に改造チンコ指差して「1個、2個」とかやるんだよー
拘置所入所時、移送時、刑務所入所時、出所時と最低4回はあるからがんばってねーw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:59.30ID:nENnlZUX0
>>664
そういやちんこにシリコンボールびっしり入れてるのもレイプされた女かなんかにバラされてたな
男性ソロ板のガクトスレではセフレ(ファンに写メ送らせて気に入ったのには声かけて食ってた)からバラされてたのでみんなとっくに知っていた
ああやっぱりねって感じ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:54.84ID:8xWoS0fG0
Gacktってカッコつけてるけど、やってる事がカッコ悪すぎる
卑しすぎる男
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:34:39.39ID:S7dF6iFj0
嫌いな奴を追い続けた10年の成果がとある関係者ソースレベルの記事ばかりって、お前の人生はそれでいいのか…
挙げ句わざわざガクトスレまでチェックしてるみたいだし
いや、人の人生にとやかく言う権利も無いし好きにすりゃいいんだけどよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:23:14.43ID:nENnlZUX0
>>667
別に自分はガクト嫌いなわけじゃない
エンタメとして見てる分には清々しいまでのクズっぷりが大変面白いよ
そういう意味では大好きだww
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:07:53.28ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:27:20.18ID:aHcfANbQ0
>>656
ブログを書き直してアンポンタンは消えてる
殺意とか夜道とかの脅迫めいた文章も削除して書き直してるよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:49.88ID:S7dF6iFj0
>>668
あーうん大好きか、なんか10年ものめり込む事に野暮な事を言って悪かったな
早くガクト捕まるといいな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:48:00.04ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:59.48ID:peoiKN6T0
>>670
みっともないクソオヤジ
底辺の人間しか書かない文章だった
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:27.85ID:nTQorJX+0
>>1
まぁ、GACKTはいかがわしい男だとは思うがネットのアホと比べたら聡明だろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:20.14ID:f95IqTa7O
リテラシーの使い方間違ってね?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:28:15.98ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:46.83ID:F0X0YGKu0
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:31:11.66ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:29.60ID:yXOkPA6u0
Kucoinの時価総額最安のQLCで俺は勝負する。安いから伸び代あるで。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:38.05ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:47.88ID:nENnlZUX0
>>683
この人前からそう
ブログ見てると言葉の誤用が頻繁にある
どう考えても頭いい訳ないのに四か国語ペラペラとかあからさまな嘘をつく
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:22:31.06ID:tievhKJR0
>>684
おまえ、夜道には気をつけろよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:23.77ID:LrT/pT9m0
いや、こいつが死のうがどうでも良いが投資側じゃなくて集める側だろ?
商材の中身はどれだって良いんだよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:44.00ID:M3mXB+qd0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:26.79ID:PayEYbX8O
お手並み拝見いたします
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:06.44ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:03.63ID:mPYq7r/j0
情報選択のリテラシーって意味わかんね
詐欺コンサルタントが好きそうな言葉だな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:19.16ID:tXPvcyX80
今日GACKTのサイトで購入ページがアップされたようだけど
思ったように売れてなくて焦ってるんじゃないか?

プレセール中に買った連中は上場後にプレで買えなかったファンが群がって
値上がりするのを期待して買ってるだろうに、
プレ中にファンに買わせるってプレで買った奴なめすぎ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:56.82ID:EieNpFo+0
>>692
ところが大反響だ
業界人も参加多数の仮想通貨だからな
これは化けるぞ
買うなら今しかない
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:44.26ID:uMzbasC50
>>1
>>日本人は情報選択のリテラシーが弱いため、多くのメディアが発信する情報に右往左往している現状を指摘

逆に見えるけどなw
反応しないから記事がどんどんエキセントリックになる悪循環w

で、一般人は余計に無視するw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:47:43.53ID:IgjmXXhC0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分はあの天下の天満屋グループの警備会社:山陽セフティ ーン岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティ ーン岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:.山陽セフティ ーン岡山..」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティ ーン岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティ ーン岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティ ーン岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティ ーン岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティ ーン岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティ ーン岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき 山陽セフティ ーン岡山ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティ ーン岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティ ーン岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティ ーン岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:04.52ID:0o5LcRvh0
リスクヘッジという言葉を使いたくて仕方なかった岡部くん
しかしリスヘッジと書いてしまい大恥じをかいた岡部くん
馬鹿が無理してる姿はステキですやん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:08.40ID:+zh/sMKp0
マルチの勧誘者でももっとましな反論しそうなものだが
酔ってたのかな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:14:10.93ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:15.68ID:HQHWQM6N0
Gacktの名前出してくれて安心した
引っかかる大バカいねえわ
そういう奴は空から降ってくる短剣に
自分から頭刺さりに行くほどのバカです
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:08:40.59ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:18:22.78ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:28:26.09ID:f4YGUgjj0
よほど追い詰められてるんだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:44:21.73ID:Cyqr78Bf0
>>699
テレビ側からしたらヤラセ派と否ヤラセ派が言い合いしてネットが盛り上がるまで織り込み済みだからな
フジみたいに抗議デモでも怒らん限り、視聴者に関係なく今のグレーゾーンは続くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況