X



【芸能】城島茂、TOKIOが解散したら芸能界引退 あふれる“TOKIO愛”が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:59.12ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1738502
2018.01.03 12:19

TOKIOのリーダー・城島茂が、2日放送の日本テレビ系『新春しゃべくり007 超超超豪華な4時間半SP!』(よる6時30分〜10時54分)に出演。“TOKIO愛”を明かし、話題を呼んでいる。

MCのくりぃむしちゅー・上田晋也から、芸能界引退について考えたことがあるか問われた城島は「20年くらい前から相変わらずずっと言ってることなんですけど、TOKIOというグループがなくなったら、芸能界は別にいいなと思ってます」と、グループが解散した場合は芸能界に未練はないと告白。

スタジオから驚きの声が上がる中、上田が「仮に解散して、ソロ活動という考えは?」とソロで活動していく気はないのか尋ねると、「もういいです」と即答した城島。「TOKIOありきの僕なんで」とグループ愛を語り、引退後は「土いじってんちゃいますかね」と予想していた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:15.62ID:dm97jGTI0
愛のエプロンまた見たいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:48.56ID:ePw8Q9mI0
20歳以上年の差あるグラビアアイドルと付き合ってんだろ羨ましいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:34.34ID:4NxVgfQ+0
達也がもしも怪我して再起不能になったら
真っ先に解散を口にするのは国分
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:11.36ID:1q/jqMfH0
子供いなくて遺産で揉める必要のない老農家に養子に入って農業やればいいしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:56:31.06ID:K4jgWVZ60
自民の参院選候補リストには既に載ってるだろうね
身辺調査の結果、城島(父親が×)、山口(前科者)はアウトで国分かな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:19:48.54ID:Z0SLAKzl0
リーダーいい味だしてるけど、
アンビシャスジャパンのコーラスつらそうやん?!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:26.80ID:VZdteFdY0
TOKIOだけはジャニーズでもいいという奴がいるんだ

鉄腕ダッシュか何か見ていて

要するにテレビ依存者
ヒット曲が何年もないのに紅白にまで出てくる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:41.84ID:YESWApca0
引退したら農業関係の組織が放っておかないだろ(;・ω・)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:38.24ID:jZxE/8XO0
そりゃもう一生遊べるだけのお金あるだろうからね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:21.09ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:05.40ID:odtQ5tNE0
なんでもいいから結婚しろよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:47:58.01ID:Yw1MypqM0
音楽の方向性の違いで解散しちゃうかもね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:51:05.62ID:2IEe1YpK0
>>102
あの女子アナもいれてやって欲しい!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:30.98ID:c6WjHV/60
>>6
ドクズですわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:08:35.73ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:09:46.03ID:tf9ydWp10
中居もそんなこと言ってたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:29.02ID:qy9iQSOQ0
カメラ回ってないとこで農業できないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:49.50ID:RzgW+Dgs0
こう考えるとSMAPはみんなチートだよな。ソロでもいけるし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:19.90ID:hYmJ7oND0
本業に戻るだけでしょ?
0131 【大吉】 【149円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:49.75ID:404qH4Te0
TOKIOの看板外したら需要ないだけだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:17.95ID:tEl+sDZK0
新しい地図の三人より断然需要あるしやめないでほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:13.33ID:AH1G4rGj0
>>131
ってよりは
口だけって話しやろ??

スマップの連中もさんざん1みたいなことを言ってたやんか
スマップがないと
考えられないみたいなことを言っておいて

現実が迫った時には、人間は本性が出るってところなのさ
本音の部分がな??

背に腹は代えられないから、結果はソロでも何でも続けるってなるのが
こいつらだからな

だから、口だけやろうな
あたかもグループ愛があるリーダー像ってのが城島ってところか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:05:54.28ID:AH1G4rGj0
別にソロしたらいけないとかではなく

まー、そこがってところになるが
スマップとは違い、城島の方が本音の部分で強く出てるが

ただ、この人の場合だと
TOKIOが解散した時点で、ソロで通用しにくい

ここになるんだよな
スマップだと、解散してもソロ需要があるが、城島の場合はな

グループ愛で、引退ってよりは
TOKIOの看板がなくなったら、城島需要が極端に下がるから
そこにおける引退ってなりそうだけどな

まー、城島は実力がないからな
TOKIOは実力がないのが揃ってるからね
自覚はないだろうけどな
メンバーにな??

まー、V6とも近いって感じか
メンバーではしゃぐのは上手だと思うわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:12.24ID:AH1G4rGj0
バラエティーな?

長瀬のドラマ
ここは実力がくっそあるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:21.60ID:2JKrVE//0
DASH見てるとリーダーの手の震えがすごい気になる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:41.16ID:Hddy/ojg0
ダッシュでダジャレ言う係以外の仕事知らんわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:25.18ID:j6RrrYBb0
鉄腕ダッシュでリーダーがやってた
オカンになるやつまたやってくれ
あれ似合ってて好きなんだよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:34:58.47ID:YJuw3mxuO
リーダーはギター弾けるから野村義男ポジションでやっていけばいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:19.57ID:FU+e4h2z0
資格持ってるから食ってけるとか
農業で食ってけるとか、何言ってんの?
もう一生食うに困らないくらい金あるに決まってんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:51.11ID:RJasKiSd0
この人は何の芸もないから生き残れないもんね
TOKIOの看板がないと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:27.66ID:3z1DJNl80
落語THE MOVIEよかったよ
たまには役者の仕事もやればいいのに
脇役とかで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:14.46ID:YuOwt2vo0
落語のやつ良かったね
リーダーとぐっさんは時代劇本格的に勉強すれば化けると思った
商人や大工なら殺陣は必要ないしw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:34:07.59ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:26.87ID:Rquc82Q30
レディベビーだって髭が抜け一人抜け一人になったが解散ではなく脱退っていってるし
一人になってもTOKIOと言ってれば大丈夫
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:30:32.98ID:Ipx2uRyD0
さっき、嵐のババ抜きやる番組に松岡が出てたけど
リーダーは絶対こんな番組には出ない、だって番宣するような仕事ねーから
って身も蓋もないことを言ってたぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:19:23.05ID:Og51V12U0
テレ朝の土曜日のニュースバラエティと不定期に民謡番組でてるじゃん

TOKIOが人気曲なくても、紅白出られるのはリーダーが民謡番組、ぐっさんがEテレのRの法則にでてるから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:42:23.60ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:10:08.56ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:14.01ID:f9t1iFvf0
>>157
アサイチの井ノ原の方がずっと貢献してるけど、V6はあっさり切られただろ
そんなもの関係なくメリージュリーの一存で決まってるんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:13.17ID:6rii6qisO
TOKIOもついにその時か…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:01:54.81ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:41:05.39ID:sepwEOu30
>>157
テストの花道も忘れないであげて。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:59:27.58ID:RvqdJa3B0
>>79
光一と長瀬は親友だしJフレ見てきたKinKiヲタがTOKIOを憎むとかあり得ない
憎んでる事にしたいあなたはスマヲタ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:59.64ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:33:16.41ID:6DLYXVPB0
ソロになってもマッチの横でギター弾きゃええやん
上手いんやから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:30.58ID:PmZUf7UK0
>>164
キンキオタじゃなくて堂本剛オタがTOKIOを憎んでいるが正しいのかな
紅白関連とジャニ系スレにやってきてはTOKIOを叩いてるよ
キンキが出てなかった紅白に連続出場しているTOKIOが憎くて仕方がないらしいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:43:48.11ID:+qrcYlId0
>>150
とっくの昔にしてるけど?
異例の離婚会見までしたんだよ、アホらしい

リーダーはTOKIOが解散したら需要ないからな
辞めるしかない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:11.27ID:l5tH1vrQ0
乞食と芸能人は一度やったらやめられないて
いうけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:54.73ID:TEhfT8EE0
>>168
どつよヲタは異常なのが多いよな
いつ見ても相方とトキオと嵐あたりを叩いてるイメ
ただ叩くんじゃなくてその勢いというか興奮性がすごいw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:57:28.81ID:4BdojZyc0
>>148
長瀬が一番ないよ
主演以外の役ちょこちょこやるくらいならいいけど
爆死ドラマ連発してるゴリ押しのさいたるもんだからね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:49.00ID:Mlb/Tf9ZO
長瀬にギター教えたやり方を聞いてギター教室の先生にむいてると拓郎や坂崎がほめていた
こういう先生だとなかなか上達しない初心者〜中級者もギターが嫌いにならないだろうからぴったりだと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:11.24ID:EfPZMwRr0
解散してもリーダーは町歩き番組とかで重宝されそうだけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:38.34ID:mL4zMMO+0
>>172
ドラマも悪かったしヒロインも女に嫌われてるやつだったしあれは可愛そう
泣くなハラちゃんは良かった いつものクドカンとか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:35.47ID:TJq/ld5S0
解散したら需要ネーだろ
不細工なオッサン 関西弁もキモいし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:30:27.77ID:oSIuzvVH0
それに比べたス何とかというグループときたら
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:25.56ID:kEtqcCIl0
冷静に自分の価値を知ってるからだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:33.09ID:a5bJm6+V0
TOKIOの看板がなかったら普通のおっさんだしな。
貢いでくれる熱烈な女性ファンが多そうにも見えないし。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:19.47ID:d052aIfr0
何が起こるかわからないんだから余計なこと言わないほうがいいのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:17.98ID:4sbVr4JG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:12.88ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:15.12ID:K5wdlPM20
>>8
何人か付き合った女知ってるけどいい女ばっかたよ
星3つですに出る時ペペロンチーノ作り方彼女に聞いてきて、その時その彼女と、一緒に居たから途中で電話変わったら豆板醤入れると思ってたらしく、ちゃんと作り方教えてやったけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:38.72ID:OVLNIygq0
売れてよかったねTOKIO
じゃないと言えない

国分太一が何を思っているかは知らないけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:17.65ID:OVLNIygq0
>>169
ピンでCMしてたりするんだけどね?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:36.09ID:6Rwl41230
なんか演歌歌手のおばちゃんキャラがあったじゃない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:57.12ID:nNspNlpP0
>>23
コミックバンドとアイドルバンドの間には超えることが出来ない壁があるざんす
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:11.94ID:ni1cGsJv0
長瀬が国分ぶん殴って解散はありえるよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:16.62ID:4sbVr4JG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:58.33ID:VNkN0JCu0
nhkの今日の園芸とかタモリ倶楽部の建設系企画とか
仕事場はそれなりにありそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:41:39.98ID:kZsbROQI0
>>171
基地外光一ヲタはキンキスレ荒らしにそのレス貼ってたけど自演かな?

●流出の時に色んなジャニ叩いてたの晒されてたのに懲りないんだね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:21:03.39ID:m8m6+ITj0
スマより先に解散するべきだった
一番売れないくせに色々出てきてはでかい顔してるよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:26:17.47ID:HE0Hb0PY0
でも城島は東山に心酔してるし、可愛がられてもいるから、引き止めとかいろいろ工面してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況