X



【芸能】気象予報士の井田寛子さん 元日に第1子女児出産「特別な年の始まりに」[18/01/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:52.33ID:CAP_USER9
気象予報士の井田寛子さん 元日に第1子女児出産「特別な年の始まりに」
2018年1月3日 11:05 スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/03/kiji/20180103s00041000046000c.html

第1子を出産した気象予報士の井田寛子さん Photo By 提供写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/03/jpeg/20180103s00041000043000p_view.jpg

気象予報士の井田寛子さん(39)が3日、自身のブログで、1日に第1子となる女児を出産したことを発表した。「ほぼ満月の月あかりのなか、導かれるように元気に誕生してくれました。病室から拝む初日の出も美しく、私にとって本当に特別な年の始まりとなりました」と報告している。

井田さんは11年4月からNHK「ニュースウオッチ9」の気象情報担当キャスターを務め、16年4月からTBS「あさチャン!」に出演。爽やかなキャラクターと安定感のある分かりやすい解説が人気で、17年6月に発表されたオリコンの好きなお天気キャスターランキングでは総合10位、女性では2位。実力、人気ともに兼ね備えた「女性No・1気象予報士」ともいわれている。

2015年にNHKのディレクターと結婚していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:35.74ID:WxuiA/Aw0
おめ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:44.45ID:Vx5zioAL0
実力、人気ともに兼ね備えた「女性No・1気象予報士」
実力、人気ともに兼ね備えた「女性No・1気象予報士」
実力、人気ともに兼ね備えた「女性No・1気象予報士」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:42.68ID:az/rAIB00
クリスマスプレゼントとお年玉と誕生日プレゼントが一括なんてイヤだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:48.10ID:k00cmTy60
ブスの中の美人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:01:21.99ID:DHG7MjFA0
お〜〜おめでと〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:09.42ID:EktgRCJz0
クリスマスもお年玉も誕生日も一緒のパターン
冬休みだから友達も来ない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:33.19ID:3QQQ0fFF0
腰つきがエロいんだ
出産してかわらなければいいけどね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:11.08ID:7W7p8qVR0
39なのか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:07:47.38ID:5rxGNCuG0
AV女優の神波多一花に似てる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:17.05ID:dwWseyO10
昔から凄い顔白いよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:31.10ID:ZZ2QskNT0
テレ朝の予報士の依田さんは183ぐらいの長身だが
オネエという話があるがほんまかいな?
ふとしたしぐさ見てても別に小指たってねえし
やだあ!とかも言わねえし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:01.76ID:9MdgL9w70
とりあえずお疲れ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:22:20.54ID:cFXMptEp0
あんなすました顔してフェラチオしてるんだな(´・ω・`)
あんなすました顔して、陰茎をしゃぶりつくしてるんだな(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:24:29.84ID:qnTg3R7w0
梨園の奥さんをやりながら気象予報士の資格とってたのか凄いわ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:00.00ID:Ynji3iyk0
39歳か、よく産んだね、よかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:10.62ID:N2ZU5VrV0
>>21
えっ?井田さんって再婚なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:12.60ID:v9mhyekU0
バレンタインデーにやったのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:33.73ID:EbsdtN0L0
見ないと思ったらTBSに移籍して結婚までしてたのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:40:15.72ID:wRRiiFvW0
ところで・・・誰の子ですか?・・・子種予報はしないの?(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:11.00ID:I1WfGVsY0
フリーの気象予報士なんて身分保障もないし産休なんてとろうものなら
番組降ろされるから大変だわな。でも高収入のNHKディレクター捕まえてるんだったら安心だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:44.15ID:lLIBI6cV0
NHK社員ってこんな人に中田氏出来るのかいいなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:50.79ID:NnUgE5vX0
天気予報に必要なのは「お姉さん」であって、「おばちゃん」ではないんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:22.56ID:GHLtpNTV0
NHKのときは応援してたけど赤坂に巨額金積まれて移籍してから興味無くなった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:50.17ID:V2VaYp8U0
井田さんって、いつも顔テカテカのイメージ

なんであんなにテカテカだったの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:41.52ID:HlVgcmNq0
よく見りゃ可愛くない典型
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:31.48ID:9MdgL9w70
ところで不倫で降板した人は今何やってんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:11:30.88ID:5rxGNCuG0
金津¥でソープJoe
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:17.53ID:Iww7UsUj0
とつきとうか引くと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:16:16.92ID:lMMMGI0O0
NHK大阪の時に誰か捕まえとけば高齢出産しないで済んだのにね
まさか東京に移動になるとは思わなんだw
てっきり契約満了かと思ったw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:44.97ID:5rxGNCuG0
井田寛子はNHKの社員になったことはないよ
気象予報士多数抱えてる事務所所属やろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:55.25ID:8EelojMM0
不倫して辞めた人だっけ?
ちゃっかり上級国民と結婚してたんだ

平成ラスト2年生まれの女児なんてかわいそう
若くしてBBA扱いされるから
自分なら新年号まで控えるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:49.26ID:5rxGNCuG0
>>47
年齢的に障害者になるリスクが上がる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:33:45.65ID:MCVCcaou0
依田さんはお正月何してるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:36:50.76ID:vqfFEUQc0
井田さんとか蘭ちゃんとか朝のお天気お姉さんが妊娠するのは何かエロい
どの時間にセックルしてるんだ?的な
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:36.44ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:21:31.57ID:tZinKVU80
39にもなって第1子とか何考えてんの
10年遅いよ馬鹿
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:37:33.66ID:fqiyhEbx0
けっこんしてたんだ
おめ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:11.94ID:t1j5mMRh0
まさか旦那がNHKプロデューサーとは、、
井田さん、、
スクランブル放送に成りますやふに、、(‐人‐)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:06.20ID:lLIBI6cV0
あの寛子がベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされNHK社員のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:46.77ID:TGt3OrCE0
雰囲気美人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:51:16.54ID:0GI+NfvG0
妊娠して良かったじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:31.99ID:KYwsQmAL0
おつかれ〜
>>1みるとこの人こんな顔だったっけか
若作りのゴツいオバチャンになっとるw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:17:06.74ID:s2ywBglG0
美人気象予報士出産て見出しがあったからてっきり
寺川奈津美と思って心臓止まりそうになったぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:47.36ID:BrRvKZt40
井田さん似は星川麻紀
これマニアの定番
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:12:33.16ID:1AuvGJuT0
半井小絵…
半井小絵……
半井小絵………
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:16:43.85ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:01.11ID:/z/FRYkc0
あの号泣予報士よりも年下なんだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:39.86ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:10.67ID:IlfCgzOo0
顔にヘアスタイルが合ってない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:46:25.15ID:Nnp+UMsw0
>>76
美濃岡洋子…
美濃岡洋子……
美濃岡洋子………
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:49:33.12ID:KhFQSW5E0
富士山と井田さんは離れてみるからこそ...あれ?今頃誰だろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:10:09.94ID:A5MH+0TL0
社会保障費の負担にならないような健常者が産まれたんだろうな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:55.52ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:14:43.57ID:DmNYBAdx0
夏目三久の朝の番組で取り上げるんだろうけど、変な空気になるんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:10:43.76ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:28:54.28ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:38:29.14ID:HNaaIupL0
メガキュア使ってから歯は溶けてボロボロになるし口臭もヒドくなるし絶対やめたほうがいいょ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:26:53.05ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:35:32.07ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:35.53ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:14.92ID:PxREv8W40
ワシこういう顔好きや。すましたフリしたいやらしさがあって好き。
彼女主演のお色気ビデオが出たら即買い。異論は認める。

https://pbs.twimg.com/media/DE5a4eTVwAAT_OB.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:48.18ID:qHvkv/Mn0
岡村真美子「井田さんも澄ました顔して、ちゃんとヤることヤってたんですね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況