X



【話題】室井佑月「武田鉄矢さん知ってる?安倍さんは国民を殴り返してくるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:25.83ID:CAP_USER9
室井佑月の「嗚呼、仰ってますが。」
武田鉄矢さん知ってる? 安倍さんは殴り返してくるんだよ

2017年12月28日

「I am not ABE」をかかげる古賀茂明氏/(C)日刊ゲンダイ

「反権力とか政治を批判したり首相に向かってバカと言ったりすると、カッコよがるっていう風潮はあるよね。相手が殴り返してこないことを見てて『かかってこい』って言う人はズルいよね」(俳優の武田鉄矢)

 これは24日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で…

この記事は会員限定です。日刊ゲンダイDIGITALに会員登録すると続きをお読みいただけます。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/220472
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:08.97ID:bHB5TyBX0
ギャラが発生してるのか?w
そのポジション欲しさに沖縄は中国から奪ったなんてアホが現れるのかw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:23.27ID:Yp3QqDH+0
>>647
まあ慰安婦問題で統一教会が土下座させてたことは本当だからな
安倍の部分が噂にしてもだ
そこを突っ込むことは大事だと思うぞ
日本に信者が何万人といるんだからな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:45.81ID:271OtPPD0
戦後の歴代最長政権jになりそうな総理大臣が殴り返してくるなら
室井はもうこの世にいないだろw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:41.23ID:bZiYWw9M0
室井をはじめた左巻き連中が安倍ちゃんを殴っても
暖簾に腕押しだもんね
相当ストレス溜まってるんだろうなぁ
0662女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
垢版 |
2018/01/03(水) 14:28:53.20ID:4rYUlO2Y0
チョンカスはゴミ売、ウジ産経とKAZUYAチョンネル麻生の赤字ニコニコ
武田の水戸肛門と老害ゴミ芸人ビート「ふがふが」を見て
在日チョンずきアキエでオナニーしろやwwwwwwwwwwww
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
0663在日チョンずきアキエでオナニー
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:29.91ID:4rYUlO2Y0
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのにwwwwww
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:48.14ID:YG5v/DPk0
不動のバカ代表室井
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:22.42ID:QK7slYup0
というかさ、そのうち室井と安倍がスタジオで会う機会があったら
ナイフで刺したりしそうじゃないか、マジで
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:32.94ID:yn8MoBQY0
室井のお●んこに俺のいきり勃ったち●ぽをねじ込んでみたい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:49.69ID:8IBOKJTj0
>>1
こいつアホじゃね?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:12.57ID:xNkDp8J10
村本と室井の一騎打ちだな
関口宏の後継者争い
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:42.06ID:QK7slYup0
>23
古賀も前川も言っていることがおかしいから埋もれていったのに
封殺されたと思っているんだな
我々の言うことは正しい、反対するものは悪だって
こっちのほうがファシズムだよね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:58.95ID:5UtAiuBI0
>>1
だからって、オマエが何か知ってるわけじゃないだろ?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:21.44ID:Ho6iG1+g0
>>668
10年前ならよかったかもな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:35:37.36ID:fFGZPrlb0
国民でくくんなよ
俺は殴り返された記憶ないけど?
基地外パヨクしねよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:49.35ID:bHB5TyBX0
このスレにBBAが潜伏してそうw
必死にカタカタ叩いていそうw
あのレスとか怪しいw
0679ウーマン村本が正月の討論番組朝生で圧勝した
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:04.49ID:MXFtEx3N0
室井佑月は美人作家、「熱帯植物園」は秀作、また小説書いてよとおねだり読者は多い。

ウーマン村本が正月の討論番組朝生で圧勝した。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

若者たちが朝から晩まで税金を毟り取られ、その血税が自衛隊・米軍・軍事企業という全くの違法詐欺集団に毎月5000億円も流し込まれている現状にウーマン村本大輔の怒りの芸人魂が炸裂したことは確かだ。

「ウーマン村本無知」のレッテル貼りの必死さが、自衛隊防衛費毎月5000億円の違法・不当性を一気に浮上させた。
ウーマン村本は単身、芸人の矜持を掛けて腐敗を極める軍事利権の不当を芸人の言葉で国民の前に展開したのである。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html

ウーマン村本は舞台で獲得した愚直な言葉を繰り出して詐欺集団自衛隊や軍事企業の腐敗した利権構造の不法不条理を討論で一気に俎上に乗せたのだ。
ウーマン村本は、
大多数の国民が感じていた毎月5000億円のインチキ防衛費に対する「ふざけるな自衛隊と軍事企業の詐欺構造」という素朴な根本問題に踏み込んだ。
鋭い時代認識であった。村本大輔の脳裏に辺野古の美しい海と辺野古基地粉砕を掲げて座り込む素朴な老婆の顔が飛来したのではないかと言われるが真相は分らない。
若者たちが朝から晩まで税金を毟り取られ、その血税が自衛隊・米軍・軍事企業という全くの違法詐欺集団に毎月5000億円も流し込まれている現状にウーマン村本大輔の怒りの芸人魂が炸裂したことは確かだ。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
ウーマン村本大輔が田原総一郎に向かってアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
言ったのか?言葉で言わなかったのか?なぜだ? http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:10.21ID:lSItQ+9o0
殴り返すっていうか日本人なんて死ねって思ってんだろ安倍は
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:10.89ID:0JGd7Opd0
安部に殴られたの?
それともウソの情報?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:20.31ID:3ioONzAk0
まさにキチガイですわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:46.42ID:N3Q4eSLc0
>>657
うざ。統失っていうなよ。
オレは貴族みたいなもの。

統失みたいな被差別部落民と一緒にするな。

天と地ほど、違うわ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:18.86ID:fDBSQx+W0
単なる難癖というかキチガイ(笑)
このキチガイを飼ってるブサヨ共は
どんだけ無能なのかね…
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:26.25ID:xNkDp8J10
>>673
関口宏が何の責任者なんだよ?
東京フレンドパークか?
情報番組の司会なんか岸部シローでもやってたぞ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:33.71ID:TfJJE9+y0
安倍ちゃん「よーし、税率を上げて国民を虐めちゃうぞwww」
ジャップ「安倍ちゃんやめてwwww」
ジャップ「マジマジ死ぬってwwwwww」
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:42.80ID:ai+Qg0qi0
>>637
鉄矢を知らなすぎてワロ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:43.57ID:0J2CMznA0
籠池が口封じされてるっていうなら野党が全力で助けだすだろ
あんなに仲良さそうにしてたのに何でだろうね?
口封じしたいのは野党のほうだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:55.29ID:2ZDe2QyT0
キチガイ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:23.14ID:4GeZrV940
幻覚見えてるな
糖質かな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:39:31.81ID:3XkrjOow0
コイツガチで頭おかしい
最近の左翼って自分の利権だけでしか動いてないから本当に気持ちが悪い
右翼側はテレビから干されようが関係無しに正しいことを言うってスタイルの人が多いが
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:01.10ID:2mA9ZjEf0
核心つかれて火病を発症したんだろw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:02.71ID:FnLvcg7h0
ID:N3Q4eSLc0
こういうキチガイっているんだねw
キモいというより憐れだな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:30.01ID:G40/9cuz0
委員会での桂ざこばは、右寄りの一般人代表、
室井は左寄りの一般人代表みたいに、知識はないけど
素朴な疑問を口にするスタンスの人は存在してもいいけど、
室井は知識が無いくせに、疑問だけでなく口撃してくるから
不快で必要がない。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:41:31.60ID:3XkrjOow0
左翼は自分の利権が脅かされることを国民全体の損だと拡大解釈して流布しようとするから本当に性質が悪い
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:05.88ID:N3Q4eSLc0
俺が統失の疑いをかけられてて笑える。

統失って言うのは被差別部落民の精神状態の事ですから。
全員糖質なのが部落民。

これが事実。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:40.94ID:fuwb4bBs0
首相以外だったらここまで言われたら
風評被害で訴える案件だよね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:16.07ID:jpTGYWJf0
何でキャバ嬢がコメンテーター面してんの?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:28.90ID:J98XgVOv0
こじらせるのは勝手だけど
なんでメディアに出て嘘や捏造をバラまくの?

そういった事実あるか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:43.24ID:QuW0HGr10
生まれた国が、ロシア(プーチン)じゃなくて良かったな。
政権を批判して暗殺されたロシア人の女性ジャーナリストがいたね。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:35.29ID:3XkrjOow0
大体殴り返してこないってのは安部に限定して言った話ではないだろと
昨今のメディアの有り方に苦言を呈しただけ、本当に病院に行った方がいい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:40.54ID:N3Q4eSLc0
カルト団体=普通の人とだいぶ違う世界観=オカルト世界

統失=変な世界

被差別部落民=カルト=変な世界。



関係性説明しちゃと
こうだよね?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:55.23ID:ARQYoEeE0
>>653
勝谷は一応引退したはず
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:45:19.61ID:mXcd1wlQ0
室井も村本も顔を見たら・・・あっ!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:14.93ID:9c7DbWLy0
>>703
安倍以外なら誰でもいいって言ってる
こんなのが全国ネットで語ってんだから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:36.16ID:0J2CMznA0
コイツの論調は常に
世の中はアベ擁護するメディアや人間ばかりで
批判するメディアや人は圧力かけられて弾圧されてる
てのは何なんだろうな
世の中のどこどう見ればそんな風に見えるんだ?
どこを見てもアベ批判で溢れかえって
擁護するメディアや人はありとあらゆるレッテル貼られて言論封殺されようとしてるのに
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:51.79ID:xNkDp8J10
殴り「返す」というのは
先に殴りかかった自覚があるのかw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:46:56.09ID:MM+UZWdj0
>>139
古賀への圧力は古舘が否定してるし、それ以外はただの犯罪者だな

あと安倍総理は小学四年生を装ったサイトを作ったtehuのことを
「最も卑劣」と批判したけど、これも当然w
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:21.40ID:ARQYoEeE0
>>679
村本に直接言ってあげて、叩かれて凹んでるらしいから。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:04.84ID:ufiMSOpG0
室井、最近顔の腫れが酷い
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:09.83ID:3XkrjOow0
自分がネットで叩かれるのは安部の手引きによるもの!アベサポだ!
たぶん真面目にそう思ってるんだろうな、ご愁傷様です
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:25.95ID:cbf0n6TX0
バカウヨ系な人をTVにだせば逆のベクトルになると思うんだが
サヨクはこういう作戦もとれないのか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:43.73ID:9JCMSxR90
室井は批判しかし無いじゃん
もういい加減批判ばかりじゃ無くてその先に行くべきだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:37.94ID:/iJ2bjFa0
このおばちゃんこれもうテレビ地上派に出しちゃマズイ人でしょ・・・
どんどん症状が悪化してきてるじゃん・・・
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:46.08ID:ARQYoEeE0
>>714
籠池とか偽100万円の束を堂々とカメラ前出してる時点で
真性の詐欺師ってわからんかな、アッキーがお人好しで引っかかっただけだよ
0725くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:52.81ID:lPRsLD5z0
殴り返してくるって、もしかして森友・加計がフェイクニュースとバレて
支持率が戻ったタイミングで選挙で大勝された上に、民主党が分裂までさせられたことか。

ウソつきまくった報いだろって。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:02.25ID:N3Q4eSLc0
被差別部落民は魔法の力を信じている。

だから神道や魔法少女アニメにはまる。
ウリスト教のような邪教カルトが流行るのも
白丁が魔法を信じているから


こいつら全員、統失。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:06.65ID:jBnb7Z2E0
>>23
室井の一番の間違いはメディアが権力批判してると捉えているところだな
反権力で常に批判するスタンスは結構だけど、やってることは『批判する為の取っ掛かり作り』だからな
しつこく言い掛かりつけて相手が切れて悪い態度を引き出す
警官に絡んだり嫌がらせをしたりして強硬な手段に出るのを待つ
期待通りの反応をした途端に横暴だ圧力だと批判する
今までは巧く隠せていたし視聴者もメディアを鵜呑みにしてたので分からなかっただけ
メディア側から取材対象がどう見えるか
取材対象からメディア側がどう見えるのか
どっちも見られるのはネットで誰でも情報発信できる時代になったおかげだね
0728在日チョンずきアキエでオナニーw
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:17.28ID:4rYUlO2Y0
老害ゴミ芸人ビート「ふがふが」
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:47.22ID:2GR+GFau0
だから、サヨクなんてこの手の奴しかいないんだよ
真に異常なのは、この手の精神障害者を使い続けるメディア
0730女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:42.52ID:4rYUlO2Y0
バカサポ 対案だせ

日本国民 対案 安倍晋三死ね

ちょんかす在日チョンずきアキエでオナニーw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:45.86ID:CCglK1m10
安倍さん辞めたら、ジャーナリストとか、マツコとかこの女とかの芸能人は、死活問題並にガッカリすることは確かにだな。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:47.09ID:brU0jJQx0
>>637
歌を出せばミリオンヒット
俳優やればブルーリボン賞
映画の原案・脚本・監督やればシリーズ化
マンガの原作書けば大ヒット

そんな人
0733バカ在日安倍晋三は日本一の嫌われ者
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:16.98ID:4rYUlO2Y0
https://pbs.twimg.com/media/DFZEez-WAAAq5_D.jpg:large

バカサポ 対案だせ

日本国民 対案 安倍晋三死ね

ちょんかす在日チョンずきアキエでオナニーw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:43.47ID:N3Q4eSLc0
厨二っぽい女が
占い大好きなのも当然だろ

馬鹿とか部落ほど

オカルトにはまる。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:43.56ID:1vpYZiRl0
いつまでたっても直木賞候補に上がらない室井先生
本業どうなてるんですか??
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:55.37ID:egf3N88/0
殴り返すってことは、まず先に殴ってるんだろ?

自分は殴って良くて、殴り返してくるのはけしからんって言ってんのか?

ババア、更年期障害かよ。
0737チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:55.83ID:4rYUlO2Y0
チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw

日本国民 対案 安倍晋三死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:05.20ID:yuj/y2wp0
唐突にこんなこと言われたらコーヒー吹く
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:24.47ID:tW0JNSB40
>>1
室井は安倍に勇敢に逆らってると思ってるのかな?
世の中からは習近平に撫で撫でしてもらおと、全力で中国共産党に媚を売ってるようにしか見えないんだよ

それがとにかくかっこ悪い
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:27.20ID:aBQmesqB0
お前が俺の弟子やったらパンパンやぞ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:27.80ID:N3Q4eSLc0
馬鹿と部落とチョンは

占いや魔法が大好き。


ゴメンねーゴメンねー。
慈悲無くてゴメンね。
0742売国バラマキ増税安倍のせいで日本貧困化
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:44.61ID:4rYUlO2Y0
チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw

日本国民 対案 安倍晋三ちね

在日チョンずきアキエでオナニーしろやw
0743女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:22.69ID:4rYUlO2Y0
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに

チョンカスはゴミ売、ウジ産経とKAZUYAチョンネル麻生の赤字ニコニコ
武田の水戸肛門と老害ゴミ芸人ビート「ふがふが」を見て
在日チョンずきアキエでオナニーしろやwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:35.54ID:rPYNnacr0
最近村本とかいう奴が話題だからってバカの競争しなくてもいいのに
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:14.82ID:sDsnto7u0
気狂いばかりの糞パヨクはキチガイしかいない
地上波であんだけアベガーやりまくってたのにそりゃ国民から総スカン食らって選挙で惨敗するわ
0747売国バラマキ増税安倍のせいで日本貧困化
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:21.08ID:4rYUlO2Y0
チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw

老害ゴミ芸人ビート「ふがふが」
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:27.91ID:E11ZdKTEO
安倍って国民を殴り返してたっけ?
朝日新聞が個人の言論に裁判で殴り返そうとしてることなら知ってるが
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:48.65ID:N3Q4eSLc0
て言う差別主義者風のネタだからね?

本気にするなよ。
最低だからな差別は。
0750対案だせクズサポ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:25.05ID:4rYUlO2Y0
チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw

日本国民 対案 安倍晋三タヒね!!!!!!!!!!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:42.85ID:Nv9b20uE0
>>1
このババアって
選挙権あるのか?
0754くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:02.64ID:lPRsLD5z0
てか、相手が何もしないと思い込んで好き勝手に嘘つきまくってたと認めてるな、これw
0755女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:24.61ID:4rYUlO2Y0
チョンカスはゴミ売、ウジ産経とKAZUYAチョンネル麻生の赤字ニコニコ
武田の水戸肛門と老害ゴミ芸人ビート「ふがふが」を見て
在日チョンずきアキエでオナニーしろwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:59:26.84ID:Tzf15sK70
>>1
これには鉄矢も苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況