【TV】ウーマン村本「クレームは(俺ではなく)田原さんと朝生へ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サーバル ★
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:20.87ID:CAP_USER9
 元日にテレビ朝日系の討論番組「朝まで生テレビ」に出演したお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔氏(37)が2日まで自身のツイッターに投稿し、沖縄県で漫才ライブの仕事があり、その際に名護市辺野古に赴いて、基地移設反対派の人々と交流したことを明かした。また、自身の発言が批判されていることに関しても言及した。

 村本氏は、朝生への出演を「おれは前から無知だ、と言ってて、今回の朝生のオファーあったときに、小学生以下のバカ丸出しの質問して話止めるけど、それでいいなら出るってのが条件だったから、おれ的には何でも質問できて、最高に楽しかった。元旦から何見せられてんだって方、クレームは田原(総一朗)さんと、朝生へ」と1日夜に投稿した。

 一方で「沖縄は中国だったってのは、僕のこれを読んでの咄嗟の拡大解釈でした。反省」とも記した。

 沖縄到着後にも「連投」した。沖縄県警に11月、公務執行妨害と窃盗容疑で逮捕された(後に釈放)基地移設反対派の大袈裟太郎氏(35)の「はーい、高江集落の方たちが、『またおいで、一緒にご飯食べよう』って言ってます」との呼びかけに「真っ暗になってきたので(名護市)辺野古だけ見て、さっと帰ります。すいません」と返した。もっとも大袈裟氏は、村本氏とのツーショット写真を自身のツイッターに掲載しており、村本氏は大袈裟氏ら反対派の人々との交流を楽しんできたようだ。

 辺野古への基地移設反対派について、村本氏は「沖縄の辺野古の座り込みしてる人たちを『プロ市民だ』とレッテル貼る人たちがあまりに多いので、逆に会いたいと思ってSNSでアポとってお酒飲んできた。プロ市民なんて一人もいなくて、辺野古高江をただ愛してる優しい人たちだった」と評し、投稿した。

 辺野古基地移設反対派は、辺野古に居住している人はほとんどおらず、辺野古の住民は米軍基地関係者との交流を続けているのだが、そういう点には触れていない。

 こうした村本氏の一連の行動に「幻滅した。無関心層と同等の知識レベルに幻滅。反基地運動に極左暴力集団が紛れ込んでいることは、国会答弁でも明らかになっている」などと批判した投稿も相次いだが、村本氏は「おまえさ、現場行って、この人たちと酒飲んで話してこい。その中の簡単には判断できないグレーの部分、感じ取ってこい。楽に判断するな。楽に生きるな」と反論した。

 「辺野古、高江が大好きで、そこに住んでいるじいさんばあさんが好きで、ただそこを守りたいだけなのに、話をちゃんと聞くだけで泣く人がいる。おれらが見るべきは、右と左ではなく、ただ大好きなこの場所をただ守りたいって言う彼らの思いに耳を傾けること」と追加した。

 村本氏には、辺野古に「住んでいる」住民とも話をして、反基地運動の実態について、虚心坦懐に耳を傾けてほしいものだ。ちなみに辺野古反対運動では、極左暴力集団の「革マル派」も堂々とチラシで、基地反対を主張しています。(WEB編集チーム)
http://www.sankei.com/politics/news/180102/plt1801020005-n1.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:50.81ID:dxjBZkJX0
全部事前に台本があるんだと暴露したら神やな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:53.57ID:H4Nwz1AP0
5年後には、コンビニアルバイトで今回の事件を振り返り

後悔を交えながら前向きに生きてるインタビュー記事が読めそう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:56.90ID:Lrbwg5nH0
コイツの言葉は軽すぎる。自分の発言には責任を持てと。
できないなら政治の話をすんな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:10.57ID:Rp5Y6cJ80
日本侵略されてもいいなら
何で原発に反対してるの?
日本が汚染まみれになってもいいやん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:12.41ID:vPeYCltI0
>>1
チョン思考
何でも他人が悪いニダ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:19.58ID:r4Jxt5C20
東北電力も反日幇助↓



3月は敢えて

東北電力の電力ホールで大演説

「ウーマンラッシュアワー村本の大演説in仙台〜全方位に喧嘩を売る60分〜」
日時:3/18(日)11:30開演
場所:電力ホール

詳細は後日発表します
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:40.32ID:zwjHw1Uc0
「敵の敵は味方」理論でコイツ持ち上げたパヨク界隈の責任だわな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:25:47.31ID:uMLiNz6c0
>>858
それの主催は仙台放送
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:02.86ID:udclcQLh0
うーまん村本って

いわゆる 革○そのものだな

目つきが 革命志望の 学生 8年生のにおいがひどい!!!!!!!!!!!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:27.93ID:0TuLirrw0
田原総一郎はもうすぐ死ぬか完全に惚けるかして消えるから放置できる
だが村本は下手すれば政治家として税金で喰う可能性がある 今のうちに
テンパった街宣右翼のおっちゃんに何とかしてもらおう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:28.77ID:H4Nwz1AP0
>>858
原発ネタで大騒ぎするのがミエミエ

珍獣を見る感覚で楽しめないと不快感のほうがデカそう
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:30.65ID:reD9b0qn0
こいつの相方は、どう思ってんねやろ?

漫才ネタにしても政治とか全く興味ないやろ、あの相方は
パーラダイス!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:36.28ID:S9WdgCWJ0
簡単にボロがでるからみんな気を使って正月番組呼んでなかっただけのに
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:38.69ID:Ggl7VARB0
>>831は戦後教育の結果だから
これらをパヨクとか在日とか言って蓋してる連中も大概。

そもそもパヨクってなんやねん。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:40.50ID:Yil80ZA70
>>836
八重山諸島や沖縄県民は見殺ししても平気なメンタリティに背筋が寒くなるわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:50.42ID:eG+gSTOi0
>>845
僕と田原さんの絆ならいくらクレームが来ても干されないからヘーキヘーキとか思ってるのかなw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:50.70ID:nRMwLx7o0
何だよ文化人ツラしてて粗が出たら俺、素人だし!バカだし!ってwww
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:54.65ID:9vC30Tdv0
お前ら、クレームは(村本ではなく)吉本興業へしろよw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:05.22ID:UisZ/Bgz0
だなあ
こんなの出したバカなテレ朝にクレーム入れるべきだわ

これテレビに出して何かプラスになったの?

話題になったとか思ってるなら、テレ朝は本気でバカでしょ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:07.05ID:HXCkhLZb0
偏差値28はバカなうえ口下手で使い物にならなかった
石田純一は東尾理子が完全にコントロールしていてもう使えない
そこで仕事干されつつあった村本に白羽の矢
むらもとはバカだか口喧嘩は屁理屈で強いと期待したが
予想以上にバカだった
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:11.87ID:jQ61iN6SO
自分の発言に責任持てないようなヤツがメディア使って発言するなよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:17.73ID:4WIZHGnp0
あーあ完全に終わったこいつ
無知は剣にはなるけど盾にはならんことも知らんのか
笑いも取れず失敗は人のせい
もう誰も使いたがらん
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:22.29ID:udclcQLh0
吉本首になっても

「赤旗」

の 販売員にはなれるよ!!!!!!!!!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:32.17ID:1OHdUO6x0
視聴者にそんな裏取引解るわけ無いだろ。
紹介テロップのところにその条件書いてもらっとけよ。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:43.83ID:VvifdOAW0
海中を漂っていたタンパク質が微生物になって
40億年かかってこの思想にたどり着いたのか!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:52.42ID:UisZ/Bgz0
朝生はバカが出てバカがギャーギャー粋がってる番組

というイメージがこの件でついた
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:09.54ID:iCuirUTp0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 肛門破壊!危険なケツ初め」
https://www.youtube.com/watch?v=3t2FAmvb0Kw

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:31.23ID:UUzIX/Fl0
>>868
だよな
自分は殺されないとわかっているから「降伏します」なんて簡単に言える
ウーマンはただの卑怯者
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:35.47ID:QtoPZttQ0
北方はもう献上したのに何怒ってんのよ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:04.78ID:Yil80ZA70
>>867
左翼が蓋されてる?
テレビの援護受けてやりたい放題だっただろ
保守のまともな論客をテレビに出してみろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:12.82ID:m8rJW3yE0
「まぁ村本だし」って擁護できる一線を超えた感がある
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:15.84ID:XqQSAig50
テレビ 芸能関係の韓国人幹部たちにリップサービス
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:20.98ID:31tAVdpT0
なんで無知だと自覚してて米軍基地問題を揶揄するネタを披露(笑)したんですか?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:28.38ID:sCI0Zid/0
アカ生はパヨクが世論誘導をするための番組でありこいつも台本通り読んでるだけなんだよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:32.14ID:0tq/Twcs0
>>1
グレーの部分wwwwww
本当は認めているんだね
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:42.37ID:uMLiNz6c0
>>886
中国共産党に有利な言質をメディアでしたから
バカで済まされる事じゃない
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:43.51ID:g4XdBF910
炎上商法というか、売れる為にある程度計算で痛いキャラを演じてるんだろうと思ってたから、正真正銘の本物だと気付いた時には戦慄した。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:43.61ID:+vMuWPBX0
>>823
返信先: @WRHMURAMOTOさん

村本さんは一般人を馬鹿にしすぎ。
学歴なんか必要ないと今まで思っていましたが、そうではないとわかりました。
村本さんのおかげです。



ネットの若者
勉強の大切さを学ぶ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:11.82ID:bNwNKxaC0
選挙行かない
中国が侵略してきたら降参します
発言のクレームは受け付けない

只のわがままだな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:16.75ID:c+buW9dz0
頭のからっぽの馬鹿だと思ったけど、
これで
ただの反日活動家になったな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:22.13ID:Uro2B4+/0
>>886
バカで済む話で終わらなくなったんだよなー
尖閣諸島を中国に上げる発言もしちゃったし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:41.79ID:mNzwS3q60
本人がツイッターで
呼ばれて好きに発言していいって言われたしー。これからも無知晒して大声で発言していくのでよろしくー。嫌なら田原さんか番組サイドへ。ばーかばーか

って言ったの見て、これは所属先の吉本の責任なんじゃないかって思った。
事務所通して仕事してるんでしょ?
本人がこんな子供なんだからもう、責任追及は吉本でしょう。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:46.08ID:HClS5Unj0
とにかく戦争になったらネトウヨに行ってもらおう。
おれら家でテレビ見てるわ。
ほんと頑張ってね!!!!!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:17.19ID:KibRutWLO
自分の発言に責任持てないならテレビに出るなクズゲー人
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:36.22ID:Yil80ZA70
>>885
こいつは日本人は殺されてもいいと心底思っている
八重山諸島や沖縄県民のこと考えたら国防強化するしかないのに
自衛隊は日本人を守るためにいるのに人殺しとか言ってのける
無責任だし、日本国民を内側から割ろうという勢力に迎合するし本当に許せない
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:50.20ID:ebEU/LcZ0
>>901
馬鹿だという前提で
馬鹿が馬鹿な発言をして
何か政治的な影響でもあるのか?
馬鹿な奴
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:52.14ID:gtee9X/L0
>>1
少子化の原因は増税&世界にばらまきなんだから、
パヨクが言う移民、難民の為に増税して74億人の世界にばら撒かなければ日本は滅びないよ。
 
絶対にやらないといけない事
1増税して世界に税金をばらまかない!!反パヨク
2国内に犯罪者(移民、難民)を入れない!!反パヨク
3世界人口を100億人越えにしない為に世界に税金をばらまかない!!反パヨク!!
4消費税や社会保険料を増税しない!!反パヨク!!
5日銀券の円の総数20%以上を所持している資産家外国人の為に円高にしない!!反パヨク!!
6円建ての日本国債1000兆円を重くして、支払う日本人の負担を増やす円高にしない!!反パヨク!!
7パヨクを滅する!!
 
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:53.73ID:XXse3OH30
急にどうしたんだろね、この人。更年期にはまだ早いだろうし。交遊関係から何か吹き込まれたの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:56.44ID:9vC30Tdv0
>>823
村本。ちびっ子相手ならわかるが、街の人もお前ほどお馬鹿じゃないだろう。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:58.79ID:HXCkhLZb0
親類に縁切りされたから正月早々沖縄逃亡してんだよ
後輩芸人連れて旅行じゃなくて
辺野古のプロ市民に挨拶回りだからな
夜は一人ホテルで9条の初めてのお勉強
羨ましいだろ?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:10.99ID:7Jgt2SuJ0
おまえら正月早々どうでもいいことでよく騒げるな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:33.36ID:4ARTNxqd0
ただのキチガイジャなく人としてもクズなのか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:37.72ID:uMLiNz6c0
>>910
鳩山が何やったか知らないバカなんだなお前
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:45.26ID:aiYKu7DQ0
           ,..-'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
             / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
          /: : : : : : : : : : : : ,i': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.l
         /: : : : : : : : : ::、: l゙: : : : : : : :、: : : ,: i: : : ::,: : : : : : .l
            ,!: : : : : : : ::、: │: |: : : :l゙: : ::/: : : / /: : :./ : : : : : : : :.l
            ,!: : i: : : : ,:l: : .l,: .! : : :.!: : :|: : :./ ノ. __;;_.!: : : : : : : : : l
         ヽ: :ゝ: : ::.l: |: .r'〜 、  .l.: ::.l: :/ .i/.... 、.l,: : : : : : : : ::.l
             ヽ l,: :.l. ヾ(, .,r'''''ゝ.\,″_,ノ,,、、 .ゝ.l.: : : : : : : : ::.l
           ゝ |i、:\,ヽ,゙./  .i‐n,     .!ヾ゙l ._. !i'"ヽ: :、: : : : ヽ
              |`''''iヽ,  .、.l,゙ /     ゙‐''"゛  .!|  }: ::|,: : : : : l
                / : : ::.l,..l,  `´  /        || / : : :.!: : : : : .l
            / : : : : 、ヽ.l     __,,,,、     .!l./ 、: : : .l.: : : : : .l
           / : : : : :.l゙: : :|.l    !    ゙'、   .ノ}: : .l.: : : .l: : : : : :.l
          / : : : : : ./: : : :.!\   ヽ,__..-'゙  ., '.!: :′: : .!: : : : : : : : : :.l
         / : : : : : : /: : : : ::ヽ: |''-、、    _/゛ .!: : : : : ::|: : : : : : : : : : l
           /: : : : : : : ,!: : : : : : :: l,  `゙'''''''"゛    .l,: : : : : :.l: : : : __,_,: ::_,],、
        ./: : : :_.. 、,「: : : : : :._.. ┤           ゙''―----;;i'"   ´  ./-、
        .゙‐'゛ \   .`'ー''''"´            l    ._,, ‐″  ., /   /   ‘'、
      /゙l, 、  .\  .`゙'ー ..,、          / _.. -'"゛   _..‐'゛   ./   .,, .ヽ
     / . ,i .l, .ヽ.  "     .`゙'''ー- ..,,,,__,,,,,..-'"´    _ /     /  ./  ,  ゛
    /    | ..l, .ヽ                    ,..-'´     ./  ../    .l.
   ゙    ゛  .゛  ゛           '''" ".''''''" .''''¨".'..".''''".""'''¨''""'''"''''" .'''"."
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:55.44ID:CKnS/hy80
反日媚中のクソ芸人
笑える要素どこにあるの?
中学生以下の知識でイキってるところか?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:56.24ID:m8rJW3yE0
別に右でも左でも中立でもなんでも構わないけど、芸人として全然面白くないのが致命的
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:58.79ID:HClS5Unj0
正月からバカに振り回されまくり
右往左往する日本の右派wwwwwwww

こんなんで世界で戦うとかwwwwww
お前らほんと笑えるwwwwwwww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:03.74ID:QtoPZttQ0
東大行きますっていっときながらセンター落ちしたこと一般国民知ってるから無理しなくていいよ♪
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:16.56ID:tE70x6VP0
チンピラクズ吉本芸人達が文化人気取りでコメンテーターや司会。こんな国没落して当たり前。完全に腐りきった。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:33.97ID:DXe4BUSp0
こういう信じられないレベルの馬鹿で無知な奴が「俺は彼らと一緒に飲んだから真実を知ってる」みたいな事言ってんのほんと滑稽
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:35.60ID:EOkx6SNX0
こいつは無知無能&単純に始末が悪いというか不愉快な人間だよな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:38.74ID:zS5bCfmm0
中国共産党員「村本は素晴らしい芸人アル、彼を馬鹿にする日本人どもは許さないアル」
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:41.33ID:6xKxe6Il0
まじで沖縄って中国なの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:02.55ID:PjOyAM7N0
田原?どういうこと 田原のせいなのか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:17.86ID:erAXfbSZ0
自分の発言に責任持てないなら
この手の番組に出るなよ
いくら芸人とはいえ身勝手すぎる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:20.13ID:Ta1n2I9q0
台本で進行してるのも田原が突如キレるのも計算だって分かってるけど
もうちょっとマシなの呼べよ
0935お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔氏(37)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:39.12ID:BWiLFFup0
>>905 朝生でウーマンの一人勝ちが評判になっている。

ウーマン村本・・・・本当に強い若者は労働組合を作り異常な労働など断固拒否する。
好き勝手に長い時間働かされるのはひ弱な低脳若者だけだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27617110.html

↓珍しく怒りを抑えきれないウーマンと朝生と若狭勝元検事。↑
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

教育勅語・・・明治23年とはいえよくこんな恥知らずなことを国民に向かって言えたものである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
というか、こんなオウム真理教教祖の寝言のようなことを国民はよく黙って聞いていたものである。
病的なマゾ国民だったのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
1890年・明治23年に元田永孚というイカレた国家神道主義者がでっち上げた教育勅語の、親を大切にとか、兄弟姉妹仲良くとかはカルト一家の利権拡大のために奴隷国民製造の偽装カルト文書であることは言うを俟たない。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
安倍疑惑だらけ内閣とパク牢獄大統領が慰安婦インチキ合意で日本国民を完全にだまくらかしていた、

http://buzzap.net/images/2017/05/18/yamaguchi-noriyuki-kitamura/top.jpg
https://blogs.yahoo.co.jp/sj566029/71151685.html

安倍疑惑だらけ内閣とパク牢獄大統領が慰安婦インチキ合意で日本国民を完全にだまくらかしていた、
しかし日本の反日マスコミはパク牢獄大統領との詐欺合意を日本国民に隠していた。
パク牢獄大統領と安倍加計内閣の詐欺合意を一切報道せず国民を騙していた反日マスコミはどこだ?https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28723447.html
0936 【馬】 【316円】
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:46.40ID:1OXsQEWf0
批判を引き受ける覚悟がないなら発言するな河原タレントめ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:46.76ID:Uro2B4+/0
>>910
あると思うよ
現に中国邪英雄扱いだろ
その発言でどう使われるかなんてわかったもんじゃない
一般人代表とも言ったんだから編集で沖縄は中国のものだったと世界に発信できるかもしれない
なにより公共の電波を使った時点でバカとっかそんな事言ってる場合じゃなくなったよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:53.92ID:YyNgUhu30
革命はないただの旅人だって主張も無責任?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:00.35ID:uMLiNz6c0
>>932
お前ただの無知だったか
すまんすまん、バカにそんな話しても無駄だったな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:11.54ID:wOKUkVEM0
>>865
パーティ等で社長さんの友達たくさん作って
株投資など教えてもらい楽しくやってる
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:20.43ID:t7NjGhCB0
>>283
吉本にそんな奴いるのかよ、創価や部落利権のクズだらけだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:54.98ID:HClS5Unj0
村本1人にKO寸前の日本の右派wwwwwww

よっわwwwwwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:58.62ID:4WIZHGnp0
開き直って反日広告塔になるならまだマシだった
もう尻尾巻いて逃げてるあたり見るとこまるでなしの産廃
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:14.21ID:UUzIX/Fl0
>>908
本当の人殺しはウーマンの方だよな
何もせずに殺されろって言ってるんだから
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:18.78ID:QtoPZttQ0
トヨタの中国販売数をみれば上級の答えは明白じゃん。コスプレはもうバレてるから。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:38.20ID:uMLiNz6c0
>>944
>>937は都合悪くてスルーだもんな
頭悪いんだねぇ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:44.40ID:9/mJK/7g0
討論するだけの知識が全く無い露骨な炎上狙いの芸人をキャスティングするテレビ局が一番問題だな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:51.13ID:HClS5Unj0
>>946
だからなんだよ?村本が殺させろっていうから殺させるの?お前アタマ大丈夫?wwwww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:51.66ID:6VQmgvqX0
>>831
森永卓郎 「尖閣は盗られも何とも思わないが、僕のミニカー盗るやつが居たら許せない」

これも入れといてw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況