X



【芸能】<ウーマン村本大輔>「もともと(沖縄は)中国から取ったもの」という自身の発言を「拡大解釈だった」と反省! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:42.91ID:CAP_USER9
ウーマンラッシュアワー村本大輔
 ウーマンラッシュアワーの村本大輔(37)が、「もともと(沖縄は)中国から取ったもの」という自身の発言を「拡大解釈だった」と反省した。

 村本は1日に出演したテレビ朝日系「朝まで生テレビ元旦スペシャル」で、「沖縄を侵略されたら差し出すのか」という議論で「もともと中国から取ったんでしょ」と発言。歴史的事実と異なるとして放送後も大きな批判が巻き起こっていた。

 村本は1日、ツイッターで「沖縄は中国だった、ってのは僕のこれを読んでの咄嗟(とっさ)の拡大解釈でした、反省」と、琉球が明と冊封関係にあったことの拡大解釈だったと弁明した。

さらに2日には「朝生の沖縄は中国から取った、発言を反省し、昨日はホテルに戻って日清両属について、と憲法9条について勉強した」とツイート。きちんと学習したことを報告した。

1/2(火) 12:27配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00091259-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180102-00091259-nksports-000-2-view.jpg

2018/01/02(火) 12:53:28.70
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514865208/
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:36.90ID:c4nYswqJ0
拡大解釈ではない
異次元解釈な
一言喋るたびに馬鹿ですっていう自己紹介
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:37.49ID:LaBGaVXI0
吉本の上層部がマトモなら記者会見させて当分活動自粛させるだろうな。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:45.54ID:u5SmqZ2w0
田原の指名で毎回出演してんのか
田原は間違っても自分を論破できない馬鹿だから安心して呼ぶんだろう
で、期待通りに馬鹿な発言したら叩いて大物面できると
小物が馬鹿を出汁に偉ぶる番組w
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:47.45ID:rNhF4wkz0
流石に中国の捏造主張を日本国民の財産である電波にのせて大々的に広報する工作員を出して良いはずがない
こいつはテレビに二度と出してはいけない
日本と沖縄を分断したいシナの工作員ウーマン
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:49.35ID:SN+BLsKq0
全く興味無かったけど今回の件で初めてググって見たら 競輪学校出身??
脳ミソの鍛え方は教わってなかったんだろう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:04.18ID:FwtLo+ed0
違うだろ中国の言っている拡大解釈を代弁しただけなんだから
自身が中国のスピーカーだって白状しただけだよこいつ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:19.20ID:rts3r9zH0
>>255
歴史的な中国人の感覚だと中国は地大物博で外国に欲しいものなんか無いし
未開で生産力のない土地なんか侵略しても統治コストの方がよっぽど高くつくと
領土拡張に否定的
実際文化も物産も周囲と比較にならん時期が長かったしね

朝貢にしても蛮族が徳を慕って入朝するってのがステータスで士大夫の支持を集めるための内政的な意味しかないんよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:30.74ID:TOxVWfdt0
言った言葉に責任持てや
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:35.08ID:fvhEYyc60
【朗報】ウーマンラッシュアワーの村本大輔を環球時報が絶賛。中国で英雄になる
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:47.31ID:RntvXclA0
>>611
持ち上げたサヨクが後ろ足で砂掛けられる前にやらかしてくれてりゃもっと面白かったのになー
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:49.13ID:3GbCouQz0
馬鹿はテレビに出すな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:50.45ID:IZWVkbmD0
>>649
吹いたww
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:54.18ID:c+t4oWiQ0
芸人として太田みたいになれるかもよ
TV業界とか在日だらけだからな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:03.94ID:r2pgyk6t0
テレビの影響力甘く見過ぎじゃないかこいつ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:10.02ID:NGpWfmjGO
>>585
村本は過去に大人になりたくないような発言ばかりしてたし
今でも無知な10代気分なんじゃない?
体制批判する俺カッケーみたいな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:20.00ID:8Vaoz9ec0
炎上したもん勝ちと思ってるだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:42.80ID:PMkXe51+0
どれだと考える?選べ
3文字以上、3行以内で根拠を述べること

1.日本
2.米国
3.中国
4.琉球
5.国連(世界)
6.複合的(たとえば日本、中国の両方など)
6.その他、ぶっ飛んだ意見も歓迎
例:自分、火星人、エイリアン、誰のものでもないなど
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:48.70ID:Y7Oda17u0
拡大解釈ではなく、無知の間違い
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:52.05ID:HXCkhLZb0
村本はもう飽きたから次の芸能人投入してくれ
パヨクさん早くお代わりもってきて〜
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:06.88ID:mL6JkXvB0
ウーマンラッシュアワー村本、山本太郎のアレだ

あまり勉強が得意では無かった人が何かのきっかけで政治に興味持つと俺すげー頭いいし俺すげー意識高い!ってアレだ

ほら、シールズの奥田くんとか
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:12.06ID:LaBGaVXI0
ひょっとするとこいつ本当に刺されるかもな。
とんでもない売国発言。右翼はほっとくの?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:25.90ID:UwpM1BUB0
テレビで使いづらいからこのまま消えるわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:53.84ID:ii0r7rkg0
>>1
お前 手遅れ
テレビに出てくる度に抗議の電話をするからな
スポンサーは覚悟しとけ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:40.32ID:7xJBbJ4E0
吉本 謝罪会見しないのか?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:44.91ID:CsWv3zHi0
居酒屋で後輩相手になら許されるが
地上波の新年番組でだと、簡単には許されない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:46.63ID:/MXdxDjv0
>>673
抵抗しないしな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:53.37ID:ZCfqCqlw0
拡大解釈という言葉の拡大解釈

都合よく使うな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:55.55ID:RntvXclA0
>>666
シールズの未来像じゃないですかやだー

というか単に発症が遅すぎて劇症化しちゃっただけなんだろうか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:24.82ID:FQHCkb/h0
バカが知ったような顔して政治に首突っ込むな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:35.84ID:PCZoZqzl0
非武装無抵抗主義の人みたいだけど、実生活で襲われたり殴られたりしたらどうするんだろう
無抵抗で金目の物を差し出すんだろうか?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:44.96ID:hiFfia2n0
安倍政権で嫌われたもの

フジテレビ

サッカー

朝日新聞


全て、民主党時代にいい思いしてたが安倍政権で反日にされて落ちぶれたものだな

村本もこいつらのお仲間かな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:56.01ID:/257/+1q0
出川哲郎に色んなことをレクチャーする番組があったけど
あれの村本版をやったら講師陣がマジ切れするかもな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:00.59ID:LvTcm9cV0
>>653
それゴルゴ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:02.71ID:PMkXe51+0
>>676
中国で英雄、クッソワロタwwww

つーことは言った発言のまんまのことを中国が画策してんじゃん

笑い事じゃねーな!!
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:10.30ID:IZWVkbmD0
こいつファンのストーカーは警察に頼むくせに、自衛隊はいらないって・・・
ファンのストーカーにも白旗上げて受け入れろ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:13.08ID:mL6JkXvB0
ウーマンラッシュアワー村本、山本太郎のアレだ

あまり勉強が得意では無かった人が何かのきっかけで政治に興味持つと俺すげー頭いいし俺すげー意識高い!ってアレだ

ほら、シールズの奥田くんとか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:16.43ID:hRabE1GZ0
>>669
「以下のどこに帰属するでしょうか?」という問題かね?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:23.36ID:uvmXLU6u0
>>469
無理だよ
芸人辞めて一から勉強し直すなら別だが、片手間に勉強するには知識が無さすぎる
小学生レベルからやり直さないと、今後もぼろが出続ける
こいつに言えるのは、政治的なことは何もしゃべらない方がいい、言いたいならSNSで独り言にとどめた方がいいということ
討論の場に出てくるのは身の程知らずもいいところ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:25.38ID:zvzX3xbX0
反省の言葉だけじゃなく行動で示してほしいね
テレビ出演無期限取り止めとか
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:50.50ID:NPu6x3Hc0
竹島も
もともとはウリたちのもの
って言ってほしいニダ!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:20.44ID:isrJw6Iz0
今までの行動とか、素直に訂正せず拡大解釈とか言って意味の分からないプライドを見るに、思春期とか青年期特有の恥ずかしい浅はかさを感じる
単に成長が遅いだけなのでは
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:38.66ID:87Z0BkE20
>>671
電波に乗った無抵抗平和主義といえば森永卓郎を思い出す
定期的にこの手の人材を出演させる政治的な思惑が働いているのかも
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:39.34ID:lk1X4HcA0
いま録画みてるが
北朝鮮が攻めてきたら殺されたいとか言ってるよな。
こういうやつに限って実際には殺人鬼みたいになるんだよな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:41.04ID:ZdlLi50e0
見苦しいほどの無知やんけ

お花畑かと思ってたけどただの馬鹿でした!
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:02.81ID:mL6JkXvB0
ウーマンラッシュアワー村本、山本太郎のアレだ

あまり勉強が得意では無かった人が何かのきっかけで政治に興味持つと俺すげー頭いいし俺すげー意識高い!ってアレだ

ほら、シールズの奥田くんとか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:17.69ID:529sNEJJ0
日本が侵略を受けたら三こすり半で裏切るぞコイツ
マジでスパイかも知れん
公安は注意しておいたほうがいいだろう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:24.89ID:FwtLo+ed0
こいつにとって拡大解釈すると
中国のものなんだから
その認識は今も変わってないだろうなw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:37.95ID:xMaxoZox0
朝生見たけど、村本を見ていて一番腹が立つのは、
世の中を知ろうとする努力をしないくせに、
大衆の代表者みたいな口ぶりで上から目線で語ることだ。
ちょっと自衛官をつきあいがあったり、沖縄へ行っただけで
わかった気になってんじゃねえよ、この大馬鹿野郎!!
もっと世の中のことも歴史も勉強しろ!!!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:43.66ID:CsWv3zHi0
愛国無罪のある国だったらどうなってるかと思う
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:54.06ID:cOHw+DWK0
無知に言論の自由は無い
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:57.31ID:mL6JkXvB0
SEALDs奥田某
「もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。」
「バカか、お前は」(安倍首相へ)
「安倍首相がクーデターを起こしている」

思い出したwww
くっそwwwww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:04.47ID:R9+lBkhI0
無知なら無知で、おかしなこと言っても訂正される学びキャラやってれば
そういう視聴者の代表として機能したかもしれないけど
無駄に主張しようとするから使いにくい
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:05.08ID:Dxrj2b+y0
沖縄県民の意見が聞きたいね。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:15.04ID:iCuirUTp0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 肛門破壊!危険なケツ初め」
https://www.youtube.com/watch?v=3t2FAmvb0Kw

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:18.65ID:hRabE1GZ0
ひょっとすると
中国(地方)のことかもしれんぞ

亀井茲矩という人は
豊臣秀吉に琉球を所望して一瞬だけ口約束でゆるされたっぽいのだが
このひとは尼子の関係者だから中国(地方)の人だぞ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:25.66ID:aCIrrL7E0
山本やシールズなんかでこんなにスレ伸びるかwあんなカスどもと一緒にすな

村本は今一番面白い芸人だわ

ガキ使や芸能人格付けでこんなに笑えるかって
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:26.56ID:lQq6SE6s0
こいつやたらTwitterで自分擁護してきたが
お前完全に売国奴だから
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:39.24ID:qWp5T/Ru0
お正月はウーマン村本と高橋由美子の話題で持ちきりだな。
この分だと、何事もなかったかのように大相撲の初場所が始まりそうw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:44.36ID:PjOyAM7N0
だっせーなこいつ 身の危険感じて撤回かよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:49.07ID:IZWVkbmD0
「いつもの吉本チョン芸人」呆れる。

テレビに出すなとスポンサーにクレーム言ってくるわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:49.48ID:0TuLirrw0
夏ごろには怪談語りでもしているのではないか でも特に注目もされない
いつの間にか新喜劇の中になんとなくいるという妙な立ち位置で漫才をするも
全く注目されない 最後は首吊って終了
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:53.07ID:HSZgvI1h0
まてまて。
これは、左翼が馬鹿揃いであることを世間に宣伝するための
高度な右翼の作戦じゃないのか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:23.59ID:tqcAJkpL0
お笑い芸人が政治や芸術分野に気安く首を突っ込むのは見ていて不快だからやめてほしい
背伸びして間違った知識をひけらかす中二病のガキと同レベル
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:26.79ID:PMkXe51+0
社会と逆のこと言う俺、かっけーwwww

というタイプの馬鹿が生んだ放送事故wwww

番組の責任者が謝罪するレベルだろ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:27.99ID:36JDG9mY0
こいつは早く結婚して嫁と子供、守るべき家庭を持つのがいいよ
人生観や価値観の変わる何かが必要だと思う
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:31.63ID:DYh+xXRh0
>>1
つまらん芸人の言い訳
拡大解釈
意味不明
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:32.91ID:3Fa/INP+0
越えちゃいけないラインを越えたんだから、もう見ることないだろ、ごく頭の悪い一般人なんだから、
いちいち取り上げなくてもいいよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:25.83ID:lk1X4HcA0
井上>お前は愚民だろ、上から杉、立憲主義が嫌いか?

とか怒られてるな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:27.79ID:QuxHfnZc0
>>1
A型
http://www5.kjclub.com/data/exc_board_11/2017/11/13/1510575527_957e1e986b6c9ffd40bea24fd600d7d6.jpg
B型
http://www5.kjclub.com/data/exc_board_11/2017/11/13/1510575527_e678e9936fbd134be64b0edd80ab9b05.jpg
AB型
http://www5.kjclub.com/data/exc_board_11/2017/11/14/1510650356_d25bb043428efabe24f3c4fa3c66df33.jpg
O型
http://www5.kjclub.com/data/exc_board_11/2017/11/13/1510575527_a8ccb92ba7076335c2e42b8dbd4bf95a.jpg

アイヌ血液型 B型38%、A型34%、AB型17%、O型11%

O型 日馬富士
O型 貴ノ岩
O型 朝青龍
O型 藤田紀子
O型 安倍昭恵
O型 和田アキ子
O型 北斗晶
O型 渡邉恒雄
O型 竹中平蔵
O型 松浦勝人
O型 高須克弥
O型 鈴木おさむ
O型 ブルゾンちえみ
O型 大島美幸
O型 くわばたりえ
O型 大久保佳代子
O型 イモト
O型 田村淳
O型 ケンドーコバヤシ
O型 設楽統
O型 太田光
O型 西野亮廣
O型 はなわ
O型 澤部佑
O型 笑福亭笑瓶
O型 波田陽区
O型 若林正恭
O型 上田晋也
O型 小杉竜一
O型 飯尾和樹
O型 日村勇紀
O型 中田敦彦
O型 国分太一
O型 千原ジュニア
O型 千原せいじ
O型 秋元康
O型 指原莉乃
O型 桜井誠
O型 ウーマン村本
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:34.65ID:zq1NXHNa0
コメンテーターするような芸人は、成果が表れてるかは別として、
おそらく家庭教師つけたりして独自に勉強してるんだよな
アラフォーにして左に持ち上げられていい気になってる村本って、
本当に次元の違うバカなんだろうなと思う
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:42.18ID:xMaxoZox0
テレ朝は村本みたいな馬鹿を呼ぶな。
こいつ一人で議論のレベル下げてるだろうが。
いったい誰に向けて番組つくってるんだ?
そんな低レベルの議論なんか期待してねえんだよ!
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:03.00ID:NGpWfmjGO
村本は恐らく
沖縄はおろか、中国までもを軽視した発言をしている事に気づいていない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:26.99ID:PGm3fSzj0
街宣右翼きたらどうすんだろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:32.98ID:HXCkhLZb0
興味も関心もない沖縄基地問題や北核開発や憲法改正になんか付き合ってる村本が惨めだな
関心や問題意識があればとっくに勉強して調べているはずなのに
知ったの昨晩だって自白してるバカ村本
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:33.92ID:XXWNwAt90
攻めてくる攻めてくると煽るのは良くないけど、備えるのは悪い事じゃないと思う。
それも、本当に日本の防衛に役立つ防衛費の使い方をしてほしいわ。
三菱の為とかじゃなくて。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:37.95ID:lQq6SE6s0
流石に沖縄は中国の物だから還せ言うやつ初めて見たわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:23:38.45ID:vfvEDAZZ0
ウーマン村本っていうから女性タレントとばっかり思ってた。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:01.09ID:cOHw+DWK0
逆張りが国民の代表面とか笑える
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:12.56ID:IZWVkbmD0
正月早々不愉快だ。

一視聴者として、テレビスポンサーにクレーム出してくる。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:19.67ID:PCZoZqzl0
>>734
視聴者を見下してるし、全方位敵って感じがしたわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:20.10ID:7MQCxMu80
勉強せずに発言して、発信力と知名度はあるから袋叩きにされる姿を世に披露しつつ、お笑い芸人なのにえらいねーと言われるのが村本さんに求められている役割。
勉強すればするほど今のポジションがなくなっちゃうよ。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:23.38ID:OqFgwCmz0
■小林よしのり、 ウーマン村本とは共演NG宣言「他国に侵略されてもいいと言う者と議論する意味はない」
〜ネットの反応
「たまにボケたじいちゃんがシャキッとする時があるけど、これがそうなのかな?」

http://anonymous-post.com/archives/17803

 
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:31.07ID:87Z0BkE20
>>731
そりゃアンタより頭の悪い人間に向けて作ってるんだよw
いい加減卒業の時なのだ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:40.59ID:/pmCVqoM0
パヨクが言ってる事を信じて自分で調べたり考える事が出来ないバカ
こんなのがエラそーに発言してたら国が滅ぶわ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:42.62ID:xlbSBY270
なんか色々勉強したようなこと言ってるが
馬鹿の考え休むに似たり
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:45.80ID:mL6JkXvB0
SEALDs奥田某
「もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。」
「バカか、お前は」(安倍首相へ)
「安倍首相がクーデターを起こしている」

思い出したwww
くっそwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況