X



【芸能】ビートたけし 安倍首相のトークを絶賛「冗談言って帰っていったのは最高。やっぱ頭いい人だなと」劇団ひとり「夢みたいでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/01/02(火) 12:00:36.88ID:CAP_USER9
お笑いタレントのビートたけしがこのほど、東京・台場のフジテレビで行われた特番
『ビートたけしの私が嫉妬したスゴい人』(1月3日21:00〜23:30)の収録後に取材に応じ、ゲスト出演した安倍晋三首相を絶賛した。

同番組は、一流の世界で活躍する芸能人やアスリートが嫉妬した人物を告白する"スゴい人"発掘番組の第4弾。
今回は10人の一流たちがVTR出演する。スタジオには安倍晋三首相が緊急出演。嫉妬した政治家について、印象的なエピソードを交えて激白する。

収録後、たけしは「安倍さんが来て、堅苦しいことを言わずに、冗談言って帰っていったのは最高だったね。
テレビをわかってる。テレビの使い方を知ってる」と安倍首相を絶賛。
「頭がいいので、番組で自分がどう動くか、どうしゃべるかっていうのをわかってる。バラエティではバラエティ用に話す。
番組全体のことを考えれば今日の話は最高で、笑い話をたくさんしてくれた」と言い、「やっぱ頭いい人だなと思った」と繰り返した。

取材には、劇団ひとりと加藤綾子も参加。
ひとりは「夢みたいでした。お笑い界のドンと政界のドンが肩を並べてしゃべってるのを見て、現実とは思えないくらい不思議な空間でした」と感激し、
「僕なんかが総理と何しゃべったらいいんだろうと思っていましたが、すごいフランクな方だったので、緊張していたのが取り越し苦労というか、
何でも聞けましたし、これ言っちゃいけないんだろうなというのもご本人の口から、(ゴルフ外交で)バンカーで転んだ話とかしてくれてとても楽しかったです」と語った。

加藤も「総理が来ると、同じ番組だったのかと思うくらいみなさん背筋も伸びて、緊張感が漂ったんですが、
堅くない総理、堅いお話だけじゃない総理を間近で見られるというのは貴重な経験でした」とバラエティでの安倍首相に感動した様子だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/14107096/
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:55.75ID:5J6+M+jg0
共産党の志位さんとすら親友になれるんだから会話力はあるんじゃないの?w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:12.54ID:VDj4LYn+0
絶対に笑ってはいけない日本国
アホが総理大臣やってても笑っちゃだめだぞ
茂木村本アウトー!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:27.45ID:gYkAUwmv0
>>381
たけしもテレビ分かってるから。
ウーマンラッシュアワーの村なんとかみたいな事はしないよそりゃ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:09.43ID:VmUlWxTC0
官房副長官の頃は頼りない感じだったのに大物政治家になったなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:13.84ID:RUoijrZZ0
>>384
退屈過ぎてぐぬぬってなってるよ。
つらいよ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:42.26ID:36OmiwFy0
たけしも終わったな…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:45.58ID:ez+bMPWk0
>>381
そっちが本音だろうな

面と向かうとおべんちゃらを言うのは人の特性だ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:51.70ID:5+P7uHoW0
発狂してるやつわかりやすいなぁ…w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:17:53.85ID:Qc+jBN/d0
まあたけしもバカだからな
全然おもしろくないし
アベと目くそ鼻くそだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:23.83ID:5J6+M+jg0
そりゃ宰相までいくんだから人間力はあるだろ

志位さんの親友 安倍
菅直人の憧れの政治家 小泉純一郎
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:53.42ID:+pz5x0VB0
頭いい人にはついつい憧れるよね
知識を詰め込んだということではなく、機転が利いたりする天性の賢さていうのか
経験値もあるんだろうけど、それだけじゃない人の心を掴むあれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:05.53ID:dkMZyfF80
まあ普通の人なら緊張もするし言葉も選ばなきゃという考えになるけど
反抗する俺かっけえええ言ってやったどおおおおお
みたいな奴がもてはやされるのは何だろうな
0399女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:26.33ID:6Nxt9WDh0
武田鉄也はミンスをボロカスのくせに
安倍批判するなって水戸黄門下ろされたくないんだろ安倍けつなめ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:19:36.02ID:Qc+jBN/d0
プーチン=元KGB
習=文革を幼少時代に経験したバリバリの共産党員
トランプ=元経営者
文=元弁護士
カリアゲ=親族も平気で殺す独裁者

アベちゃん=2世のボンボン 会社も3年でやめてほとんどニート 総理も1回腹痛で辞めてる
        外遊して海外に金をばらまくのが好き 今は完全にトランプの犬
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:46.47ID:xU2+MPZk0
>>1
>>380
さすがネトサポ 洗脳の達人 おめでとうございます

新年だし
お年玉でもやるか

普段なら絶対にここまでやらないけど

  ↓  ↓  ↓


気になったので
自ら 検証してみた


www悲報www  最新 アンコン wwwwwwwwwwwww

            www 森友学園 編 www
                        14:30   2017/02/26

           蓮舫件数  森友件数     森友 備考

ハム速         88      1      しかも 民進党攻撃

痛いニュース   .  58     無し

保守速報       261     10       自民批判 無し  

俺的ゲーJIN  .    75     無し      

なんjまとめch     15      0      「森友哉」によるダジャレ 2件


※ 件数 いずれも
 14:30   2017/02/26 時点 各サイトで 手動目視で実測


※ 参考
有名2ch系まとめサイトで「森友学園」と検索した結果
ttp://anond.hatelabo.jp/20170222002851
ついでに比較として、よく叩き記事が上がっている「蓮舫」でも調べてみた。

痛いニュース、ハム速、はちま、JIN
……大手まとめサイトが森友学園問題を軒並みスルーで民進党全力叩きの怪
ttp://buzzap.jp/news/20170224-dqnplus-hamusoku-esuteru-jin115-mizuhonokuni-shogakuin/
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:23:15.87ID:VDj4LYn+0
よく考えれば政治家一族という肩書がなかったら
ただのFラン卒のオッサンなんだよな
そこら辺のおっさんが総理やってるんだから凄いなこの国
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:08.46ID:S9jB79qF0
【半島有事】米の北攻撃、3月18日以降 「武力行使 条件整っている」[01/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514801729/
【韓国】「お前のせいで俺の大学生活は終わった。代わりに金を渡しただろ?」…強姦した学生が被害者に怒り[01/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514745070/
小松靖「安倍政権が戦後最悪だと言うなら対案を出せ」 青木理「ジャーナリストだから対案を出す立場にない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514868651/
大学生が左翼教授・井田洋子を論破「戦争には反対だが僕はやられたらやり返す。自分の命より憲法9条のほうが大事という人はそうして」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514292454/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:46.57ID:xRgFlPJ80
>>54
たけしのいう事は正しいけど

「皇室をネタにするのはダメだけど、政府ならばいくらでもOKというのは、ダブルスタンダード。それだと不公平になる」

これはいらんだろ
全てを台無しにしてる感じがある

多分イギリスでも自由に王室批判してるような感じがあるけど
一線はこえてないんだよ
それはどこでも同じ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:38.35ID:qFNo6HZE0
これじゃパヨクは笑いの分からないツマラナイ人間になっちゃうね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:13.85ID:vav0ncmHO
マスゴミ対策や政策やその他色々官邸で仕切ってやってるのは
影の総理と言われてる元経産官僚の今井直哉だけどな
0410熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:48.61ID:qVe7R0Z50
 
この記事って、基本的には、すごく面白くないじゃないですか。

ただ、強いて言えば、
「ゴキブリ・ホイホイには色んな種類のゴキブリが捕まっている。」
という感じは、ちょっと「わかる」というところあるでしょ。

さらには、
「違う種類のゴキブリなんだが、同じゴキブリではあるので、
やはりゴキブリ・ホイホイには捕まっている。」
というのも、まあまあ「わかる」という話ですね。

しかしながら、ここが限界ですよね。

だから、書きたくなかったし、今後は書かないと思いますけど、
「ここが限界」という感じで「一応、書いとくか」という感じだな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:04.06ID:5J6+M+jg0
下層パヨクがこんなに安倍安倍と躍起になってるのに、上の志位さんなんかは安倍と親友ってのが哀しいねw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:00.83ID:H4Nwz1AP0
>>411
自分が信望している組織のトップが、

敵対関係の組織のトップの親友だなんて、ありふれた話だからな・・・・・
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:46.51ID:xU2+MPZk0
>>391
>>399
籠池取調べ拷問見れば
三文芸者は誰でもそうヘツラウだろうよ

まあ、オレは最初から期待したこと無かったけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:15.78ID:dOgnoi/o0
安倍さんて人たらしらしいね
会う人皆彼を好きになるとか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:40.96ID:JovD7U1T0
マスコミやパヨク芸能人は露骨に安倍を叩きしすぎたんだよ。何とも思ってなかった普通の人も流石にそいつらに対して反論したくなってくるだろうね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:32.40ID:H4Nwz1AP0
>>415
日本人は判官贔屓が好きだからね。

本来であれば権力者である安倍政権は嫌われても不思議ではないが、
マスコミ様があまりにも叩きすぎるから、判官贔屓が安倍に働くことになるという現象。

むしろ、マスコミは北朝鮮のごとく安倍を持ち上げたほうが支持率落ちると思うわ。
0417熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:05.15ID:qVe7R0Z50
>>410 追加

>>410は、やや「難解な風」(笑)な文にはなってますけど、
要は、ゴキブリ・ホイホイ覗いて、
大小、色んな種類のゴキブリが捕まってるの見たら
「あっ」って思うじゃないですか。

でも、「確かに、どれもゴキブリだもんな」と納得も、してしまいますね。

つまり、
「ゴキブリには色んな種類はあれども、行くところは地獄」
という、わりと単純な寓話ですよ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:51.86ID:xU2+MPZk0
しかし、
いまだに自民勝利をお祝いするバカがいるんだな

あきらかに相場操作とアンコン報道まとめサイトの大暗躍でしかないのに
無論 実態経済特に購買力は超絶不況


自民の家族┐
工作員   ┼  ←わかる
上級国民 ..┘

底 辺       ← ???
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:02.77ID:NhmuQdqu0
パヨクも殻を破って現実を受け入れようぜ
安倍さんと、菅や鳩山と一時間一緒に過ごさなきゃならんとしたらどっちと過ごしたいか
それが世界の答えだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:41.74ID:qFNo6HZE0
安倍友→松本、たけし
パヨク→村上

勝負にならないwwwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:50.02ID:GidShVva0
ネトウヨ大発狂事案へw スパコン詐欺、第3の森友問題化で安倍政権に激震
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514858571/

【ニューヨークタイムズ】山口敬之レイプ事件
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514615885/

【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ1面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ… ★3
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514836144/

【国際】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙ニューヨーク・タイムズ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514717551/
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:32.13ID:E7GkpCfa0
安倍さんは、人たらし
と、解ってる訳か
そのとおり、あの人は人誑し
これが、なかなか易しく無いので
みんな、やられる
会わないほうがよい、くらいの
人たらし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:45.98ID:fIn/ZIIo0
おじいちゃんが魔物に食われただけ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:11.67ID:GidShVva0
山本太郎、2017年の大晦日もホームレスの炊き出しボランティア。これもう疑いの余地なく聖人君子だろ。 [182311866]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514795342/
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:26.35ID:xU2+MPZk0
>>407
超えていいじゃん

天皇家の先祖は
オマエラの大好きな扶余国のイリ族
つまり さんざんオマエラがマンセーしてきた朝鮮人だ

ま、イギリス同様に侵略者の蛮族バイキングってこと

オレたちは日本を愛する以上
こういう反日侵略者の一族はもれなくガッツリ糾弾しまくるぜ

天皇家も例外ではない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:36.54ID:2ZctC6220
茂木健一郎と一部ネット系左翼メディアのコメントが今から楽しみだわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:26.15ID:xU2+MPZk0
このスレの流れ

寝た子を起こした感はあるな

与党自民は圧勝したんだから
オレらみたいな弱小の声は
完全スルーが正解だったのに

バカだね、ネトサポw


森友スレやカサアゲノミクススレまで
貼られたから
もう手遅れではあるがね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:03.44ID:nlvJQBHRO
>>415
妹(主婦)はワイドショー大好きwなんだが、
テレ朝玉川や昼のTBSに嫌気さして、安倍を応援するようになってたな
判官びいきだ

最近は全局相撲ばかりでうんざり!ってEテレ観てたが。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:04.89ID:0slIvL3P0
茂木はこの発言を批判しないの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:14.61ID:IcR+ZG+s0
うちの母親と正反対の意見だ
頭がいいのくだり
安倍ちゃんはおバカさんだからナチュラルに面白いらしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:59.46ID:g+CudyWS0
持ち上げておけば損はないし、反感を買うようなことを言えば馬鹿を見るだけだからね
たけしもたけしで権力者を利用するのは当たり前だし、それが世渡りってんもんだわなぁ
たけしはやっぱり頭がいいよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:23.06ID:4Dp8QHPF0
>>441
バカが総理になれないよ そう見えたらならバカのふりをしてる
それはそれで頭がいい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:18.89ID:LymQS9km0
たけしは世渡りうま過ぎる
一番すごいと思う芸人を挙げてと言われて、手当たり次第褒めちぎる始末
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:54.23ID:jDMJwAAQ0
ただ真面目で地味そうな人なのに信奉者つくるのうまいなっていつも思う
04472ヶ月ごとに1兆円、腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に
垢版 |
2018/01/02(火) 15:01:47.92ID:BWiLFFup0
2ヶ月で1兆円という巨大詐欺の時代。>>444
  ↓
朝から晩まで国民がむしり取られている血税が、2ヶ月ごとに1兆円、腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に流し込まれている。
まさに基地外構造というしかない。
それは日本経済がもう軍需経済という詐欺経済でしか廻せないほど疲弊したからだ。
疲弊は言うまでもなく自衛隊の際限ない拡大によって当然のように起こった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま国民は血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、
この5000億円に群がる利権屋マスコミが国家間憎悪を煽って小銭を稼いでいる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

相手は凶暴なグローバル資本で武装した軍事ファシズム
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
軍事ファシズム・・・大袈裟ではない、
年収550万円で親父が毎月毎月50万円小遣いに使っている家が日本だ。

(●日本の税収は年55兆円なのにインチキ防衛費が毎月5000億円だぞ。
・つまり税収全部を改憲利権の自衛隊が奪っているんだ。・隠れ防衛予算が他に幾らあるかも不明。)

沖縄では自国民を半殺しにしながら侵略基地を建設しているがマスコミは沈黙。
近隣諸国への憎悪を捏造してバカ国民を製造している。マスコミも手中にしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
そして国民は、検察司法も奪われてしまっている。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:16.74ID:2x37RAKD0
鳩山由紀夫がバラエティに出たときは空気凍ってたな
始終話が噛み合わなくて 
鳩山が重度のアスペっぽく見えた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:55.50ID:ZmLGvwCI0
茂木さんのコメントは?
0451熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:57.86ID:qVe7R0Z50
>>441

> うちの母親と正反対の意見だ
> 頭がいいのくだり
> 安倍ちゃんはおバカさんだからナチュラルに面白いらしい


ここまで言うなら、もう少しありますよ。

その通り、安倍は「芸人」の位置に収まってるわけですけど、
ビートたけしは「政治家」の位置に収まってるわけですね。

だから、実は見事に両バカの位置が逆さになっていて、
ちゃんとオチになってるんですね。

後は両者とも地獄に落ちるという、最後のオチが残ってるだけですよ。
この記事同様、大して笑えませんけど。

こいつらの名前書くだけで不愉快なくらいで、
早く最後のオチをつけろよな、と。

ただ、こいつらは地獄寸前みたいなゴキブリですけど、
いざ、そうなってみると、「どうでもいい」というね。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:10.62ID:hKTQbslt0
>>1
所詮は権力側の提灯持ち
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:25.11ID:fqystY7L0
茂木のターンきたで
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:40.50ID:Vnfy6xDF0
さあ、脱税王の茂木さん、出番ですよ!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:04.00ID:n7zaWElu0
茂木w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:23.13ID:t8saOb4u0
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ

わたしは日韓関係については楽観的である

韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:19:31.91ID:ovNaYT7/0
妄想もたいがいにしろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:51.50ID:jD/Mj4Lu0
>>433
どこで学んだ歴史観だよ馬鹿チョン
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:21.81ID:5lyeYKu70
>>282
おいおい、ネトウヨはミンスフィーバーのときはミンスをマンセーしてたのか?w
馬鹿丸出しだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:11.38ID:cPWCUzWS0
>>418
自民大勝はお前のようなバカサヨとバカ野党があまりにもアホすぎた結果な
それを自覚できないか負け続けるんだよアホパヨ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:38.39ID:I50kHSoA0
パヨク

正月からイライラw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:52.10ID:nJVN803D0
>>369
↑そもそもこいつは自分の思ってる通りの事を喋ってくれないビートたけしはバカで
政治経済から世俗文化全般まで一切話題にできない石の名前や地層名覚え自慢だけ
しかもほんの薄っぺら知識を女子アナに絶賛させる究極のバカタレントタモリを賢いと
信じてる、「真正バカ」w
0465憂国の記者
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:27.51ID:tIDYAwEz0
フジテレビって日本に不要だと思う。

忖度ずっとやっとけ。

早く外資に買収さてて全員解雇されてほしい
0467熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:46.09ID:qVe7R0Z50
>>462

> >>418
> 自民大勝はお前のようなバカサヨとバカ野党があまりにもアホすぎた結果な
> それを自覚できないか負け続けるんだよアホパヨ


確かに安倍ゴキブリの餌は、北朝鮮を含む左翼だが、
すっかり餌が干からびて食えもしないせいか、
それを餌にしてきた当のゴキブリも、顔が腫れ上がっておるな。

だから、ここら辺のゴキブリどもが、
左翼ともども、くたばるというのが今後あることですね。

もっとも、すでに何を言ってるかわからないようなバカどもですけど、
晒し者になるために、こうしてまだ立っているのでしょう。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:53.74ID:8ZTqsaDX0
そうは言ってもいつまでも総理でいられるわけじゃない
次の総理の話題になると自民党で名前が挙がるのはアベとほとんど
同年代の石破と岸田で、その次の世代は30代の新次郎まで人材ゼロ
逆に野党はそのあいだの40、50代に福山や辻元、蓮舫、山井に小西とか
カリスマ性も実力も申し分ない人材が異常に多い
アベの人気頼みの与党はアベが下りたらそれで終わり
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:37:15.96ID:0i/dwgFy0
誰だっけ?
NHKのスタジオでインタビューしてる時に
睨みつけてた女性アナウンサーいたよね?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:37:33.96ID:n7yN31yY0
さー茂木大先生と村本大先生の出番ですぞ!!!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:27.43ID:PI+5TCvX0
たけしは信用できない
この収録の後のニュース番組で
相撲のニュースで安倍さん得したよね
加計問題とか森友とか、関係ねぇって言いやがったんだろ
まだクソマスゴミの安倍つぶしの為の印象操作信じてやがるし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:31.62ID:zq1NXHNa0
村本絶賛し松本叩いてた左の方々は同じくちゃんと批判してんのかね?
村本は新年早々やらかしてたようだけどw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:53.71ID:zKf7nCch0
チョンが発狂しててワロタ
お前らが政治語ること自体おかしいんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:26.09ID:GidShVva0
【悲報】春風ちゃん「この国で戦いたくないと言った人はウーマン村本のように袋叩きに合う」→ネトウヨ大発狂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514868571/

【悲報】現役宮司が日本会議を批判「神道には規律で国民を縛るという発想はない」→ネトウヨ発狂 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514774249/

【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ1面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ… ★3 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514836144/

【アッキード/森友】国民は忘れない 安倍首相のノド元に刺さったモリカケ疑惑◆5★1103
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514865884/

山本太郎、2017年の大晦日もホームレスの炊き出しボランティア。これもう疑いの余地なく聖人君子だろ。 [182311866]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514795342/

【日本でも #MeToo】伊藤詩織さんの話 強姦について被害者が話をするのに乗り越えがたい障害に直面する国の1つ、それが日本 BBC
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514734722/

【安倍ベッタリ山口敬之】スパコン前社長、反対押し切り不正申請か 近く再逮捕へ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514790931/

【山口敬之/スパコン疑惑】欠陥スパコンに血税100億円… “安倍・麻生ベッタリ”山口敬之の売り込み[12/29]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514523414/

【国際】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙ニューヨーク・タイムズ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514717551/
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:26.86ID:LymQS9km0
たけしは目の前の相手には絶対悪口言わないよね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:59.66ID:wujGIkBm0
>>469
だから改正して安倍ちゃんが生きてる限りは総理でいられるようにしたら良いよ
もうこのまま何十年も安倍ちゃんで良い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:29.26ID:xG4i4Sqe0
 ゴキブリ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:13.56ID:c32tDO2y0
>>469
本気なのか冗談なのかそれくらいよくできた書き込みだw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:59.29ID:kAdeyJsD0
脳科学者の出番きたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況