X



【視聴率】「ガキ使」大みそかSP 17・3% 蝶野ビンタ継続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:11.20ID:CAP_USER9
[ 2018年1月2日 11:00 ]

「ガキ使」大みそかSP 17・3% 蝶野ビンタ継続

 昨年大みそかに放送された日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しSP絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!」(後6・30?深夜0・30)の平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が第1部(後6・30)は17・3%、第2部(後9・00)は16・3%だったことが2日、分かった。

 大みそか特番12年目を迎えた今回は、名物演出家・斉藤敏豪氏の愛称から採った「ヘイポー州立おまめ中央警察署」を舞台に、ダウンタウンの浜田雅功(54)松本人志(54)月亭方正(49)ココリコの遠藤章造(46)田中直樹(46)の5人が新人アメリカンポリスに。豪華ゲストが“笑いの刺客”として登場し、息つく間もない“笑いのトラップ”を次々に仕掛け、笑うと、お仕置きが執行された。

 昨年9月、ジャズトランペット奏者・日野皓正(75)が教え子の男子中学生に往復ビンタをした問題に関連し、写真週刊誌「FRIDAY」の取材に「今年はオファーがあってもビンタはしません」と明言したプロレスラーの蝶野正洋(54)は結局、方正に毎年恒例のビンタを見舞った。“ビンタしない発言”は「リップサービスだよ」と笑いを誘った。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000315000c.html
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:57:20.48ID:DBrpPwYj0
ジュニアのコーナーでチャンネル回した奴多いだろ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:18.59ID:5CVVtgLn0
6日の未公開SPも数字獲るんだろうねー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:47.60ID:DBrpPwYj0
板尾の乳仕込んでたのとひとりが蹴り回されたので笑ったくらいか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:59:14.40ID:y5bnZzDU0
替え歌のやつ好きなんだけどもうやらないのかな?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:59:22.14ID:10G+2F1B0
一度目のドルフィンちゃんが松本に吠えたのは、リアルなミスだったの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:57.50ID:MX9GqkKw0
毎年毎年、初めから終わりまでアゴが外れて腹がよじれるくらい、笑いっ放しだわ。

こんな番組は他にない。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:46.11ID:BTxJLPPc0
>>495
子供は単純下品が大好きだからな
つまらない序盤のゲーム対決コーナーや出川のコーナーや
終盤の肝試しとかは子供には単純で受けてるのかも
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:06:29.41ID:3dDcqwdH0
笑ってもいいコーナーはどれも面白くない。
「笑ってはいけない」一本に戻すべき。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:46.95ID:3UTIhlT00
去年の方正発光がおもしろすぎて

未公開でも浜田ロボとかジミーのような面白映像あるのかな
0500阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:41.34ID:I0xSoi3E0
この10日間の地獄について書きます
私はこれを書き込むに当たって、文を吟味し、嘘がやまない時の最終手段で
あり、嘘を嘘とわかって、私を貶め、攻撃する勢力への反撃としての最終手段で
あり、何度も書きこもうと思いながら、どれだけ殺意湧いても、選手生命消す
ことへ逡巡もあり、これを書き込むのは最後の手段であると思ってきました
私は、人生生きてきて、野球、サッカーを生活投げうって、応援してきました
イギリスでサッカー応援していた2003から、電通に攻撃されるようになり、
今日までありとあらゆる嘘を100万回流されました
私は2006にイギリスから日本に帰国して、プロ野球、Jリーグの応援に専心
しました
今年はサッカーJ1,J2応援のあと、ほぼセリーグのチームの応援をしていました
セリーグのあるチームの選手の応援を頑張っていました いろいろ不運な
トラブルと行き違いがあり、10月終わり頃から、阪神の中谷の応援をして
いました 今年5月からサッカーの応援はしていなかったのですが、12月
初めに応援に行き、自分の中でのサッカーへの思いを取り戻すことが出来、
これが一大転機となりました 来季応援どうするか、元いたセリーグのチーム、
阪神、J1、J2フラットに全部応援することも考え、悩んでましたが、野球にしろ
サッカーにしろ、ひとつのクラブを応援するのが理想と思い、一週間前ほど
に今年応援していたセリーグのチームに決めたところ、それ以降、中谷の、
逆恨みと復讐、地獄とも思える嘘と蛮行とストーカーが始まりました・・・
人間としてあまりに稚拙で自己中心的で、私は人間は人間性で判断しますので、
こういう言動する人間は吐き気がするくらい拒絶します
0501阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:13:17.76ID:I0xSoi3E0
中谷切って、セリーグの元いたチームへ行こうとしましたが、行き違いがあり、
一日で辞め、J2の私が応援してきた選手のチームへ行こうとしました ここらへん
から中谷の蛮行が醜くなります これは世のひとの制裁を受けるべきだと
思うので書き込んでいます 中谷は、私が行くサッカーチーム、応援してる選手と
壊し、チームから追い出し、何としても私の幸せをつぶし、阪神へ戻そうとしてました 
私はこういう自己中で稚拙で屑みたいな言動しかできない人間は拒絶します
中谷は私に一度も会ったことないのにも関わらず、中谷はこの一週間、毎日、私と
中谷が会ったと嘘流して、サッカーチームをだまし、私を切らせようとしてきました 
と同時に、「ベイの子」別称「生ごみ」、という若い女の子がいて、私の刺客であり、今年
7月終わりにセリーグに投入されました 
私のハイエナのように、生ごみは、私のマネしかできず、私が応援している球団、選手の
後追いでやってきます これはセリーグのときからそうでした
10日ほど前、私が中谷を切って、元いたセリーグのチームに戻り、私がそこを一日でやめ、
Jリーグのサッカーの応援へ移ると、中谷と阪神の気ちがいじみた爆弾攻撃が始まりました
中谷は、中谷切った私へ、逆恨みと復讐心で、私が大切に思ってきた応援頑張ってきた
サッカーJ1J2のチームつぶす!!!と、私はまずJ2のあるお世話になってたクラブへ
行きましたが、そこで地獄が起き、10日間今日まで地獄はやみません この10日間、
中谷と阪神と生ごみ(ベイの子)がやってる蛮行は、一貫して同じで、中谷・阪神と
生ごみは利害が一致してます 私をサッカーから追い出す、中谷と阪神は、私がお世話になってきて
たいせつなJリーグのクラブ、選手のところへ、私の嘘を流したり、私のネガティブ・
キャンペーンをやって、私を切らせて、刺客の生ごみを登用するよう、攻勢かける
生ごみが勝ち誇った、私を馬鹿にした記事連発する この繰り返し
0503阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:13:49.17ID:I0xSoi3E0
中谷、阪神、生ごみの蛮行
・嘘を流す・・・中谷は私に一度も会ったことないのに、私に会ってデートしたと嘘を流す
家で睡眠とるごとに嘘流される 起きてるときは、動いたり、ネットしたり、家で会話したり
して、嘘流す余地がないし、嘘流してもだまされない 睡眠は、死んだように眠ってて、
動かない、その間に、嘘を流し、私の応援してるサッカークラブ、選手をだまして、
私を切らせ、生ごみを登用するよう、攻勢をかける
・生ごみと中谷は利害一致して、両者は利害が一致、中谷は、逆恨みで、私の幸せ全部つぶす!!
サッカー全部追い出して、私のたいせつなJクラブ、選手と私を壊し、すべてのところから
私を追い出す、そのために嘘流す、そのために刺客で生ごみを取れとサッカークラブへ
攻勢かける 生ごみは、私の価値観を絶対視して、私が幸せで楽しく応援頑張ってる
サッカークラブ、好きな選手を私が幸せだと、生ごみはいいなってなり、自分も!!ってなり
後追いで奪おうとやってきて、中谷といっしょになって、蛮行の限りの戦争をしかけてくる
生ごみは、中谷の嘘に便乗し、中谷の嘘を流せば、自分が持ち上げられ、私が消され、
嘘ほんととなると、生ごみは勝ち誇った喜び記事連発するくず
0504阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:14:23.27ID:I0xSoi3E0
・私の応援してるサッカークラブから私を切らせるために、中谷と生ごみはタッグを組んで
戦線張ってて、生ごみは嘘流すとき「警察に圧力かける」 生ごみは警察に圧力かけるのは
お得意で、警察負かして、警察に嘘つかせれば、みんなが嘘ほんととだまされると思ってる
こいつはこのパターンを100回くらいやってきた
嘘がやんでみんなが中谷と生ごみを制裁して非難して私が生き延びると、生ごみは顔真っ赤にして
私へ憎しみを増し、絶対次の嘘でつぶす!!と嘘流し、それがやむと次の嘘、と一日で関連嘘10
こくらい流してきて、私は一日嘘の対応で終わる、意味のない人生・・・
・警察が生ごみの嘘つけという圧力に弱すぎる 警察いつも負けて、生ごみはほら、警察が嘘ほんと
って言うから嘘ほんと、と嘘でだまし、勝ち誇った自分持ち上げ記事連発 警察は生ごみの
圧力にやられてて、生ごみの命令で、警察は私にネットやるな戦うなと言って、その間、警察は
生ごみの圧力で嘘ほんとと嘘ついて、私が戦わない間に嘘がほんとになって私が抹殺される算段
ただし、戦ってくれてる警察官もいる
・睡眠中嘘流されるので、私はこの10日間、仮眠は30分おきにサッカークラブへメールする、30
分おきにビデオカメラで撮ることでしか嘘撃退できない
・嘘ほんととだますときの生ごみの常套手段が、防犯カメラ改ざん、嘘写真改ざん、電通朝飯前の
改ざんで、偽証拠を作って世をだます 生ごみの腐った人間性は射殺レベル
・睡眠の嘘・・・一週間前に、部屋のベッドにうちが買った防犯カメラをつけた 嘘撃退のために
そうしたら、生ごみは改ざん朝飯前の電通で、外部からサッカークラブが確認のためアクセスする
映像を改ざんして、嘘ほんととだます この改ざんが嘘のたび、起こる うちが確認できるうちの
録画機にある映像は正規の映像で、これは電通は改ざんできないので、USBに落として警察へ送る
0505阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:14:58.06ID:I0xSoi3E0
・嘘が流されるときの反論
 うちはマンションだが、嘘が流された時間帯、私はいっぽも外出てないので、マンションの玄関の
防犯カメラにいっさい映ってない 嘘が嘘というなによりの証拠 私が外出るなら、外出るときと
家帰ったとき、必ずマンションの玄関の防犯カメラに映る
 私に会いたいひとがいたとして、家にこもってる私に、どうやって会おうと連絡してくるわけ?
 電話? メール? ありえない
・中谷と生ごみがタッグを組んで、私をつぶす戦争をしてて、人間が腐った嘘はきの生ごみを
虚像作って、これでもかと持ち上げ(スポーツ紙が毒牙にかけられてる 中谷と生ごみは利害
一致)、私をこれでもかと虚像作ってけなすネガキャンペーンをやり、私の応援してる
サッカークラブと選手に、私はぜんぜんだめだから切れと攻勢かける 全部のところ
追い出して、阪神が私を取ろうとしてる 生ごみの腐った人間性に吐き気がする 善悪の
判断のかけらもできない嘘流すしか能がなく、自分持ち上げ連発で悦に入る 私は、自分が誇りに
思う生き方してきたし、間違ったことは私はいっさいしない、自分が自分を許せないから
0507阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:32.82ID:I0xSoi3E0
生ごみは間違ったことしかできないで精神年齢ゼロ歳、嘘につぐ嘘、自分持ち上げ、
射殺レベルのくずが生ごみ 正しいことなにもできないで、正々堂々とも生きられない屑
私は真逆の人間性だから
J2のクラブもすぐ攻勢にやられ、私は自分のたいせつなJ1のあるクラブで頑張ってるが、
この10日間、戦争のただなかに放り込まれ、恐竜に踏みつぶされるアリのような
不条理さ 無力感 疲労感 絶望感を感じ、こんな人生意味ないとも思う ただ、
いまいるJ1のサッカークラブが大切だから、頑張ってる
中谷・阪神と生ごみは利害が一致し、タッグを組んで、毎日嘘流し、嘘がやむと関連嘘
一日10こくらい流し、警察は守ってくれない、圧力に負けて警察が嘘ついたせいで
切られる、タッグ組んで生ごみ持ち上げキャンペーン、私けなし、私を取るなと
キャンペーンやる、野球界の暗闇がこれです
0508阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:03.49ID:I0xSoi3E0
生ごみは嘘を嘘とわかって、嘘ほんととだますとき、いつもお得意の、「警察に圧力かけて、嘘を
嘘とわかってる警察に嘘つかせて」、嘘を嘘とわかってる警察を圧力で負かし、警察に嘘つかせ、
ほら警察が嘘ほんとと言ってるから嘘ほんと、とだまして、いまもそれやってます
私がさっき反論したとき、ボクシングの記事で、デビュー戦負け、生ごみ負けと記事が出た
それで生ごみは、嘘が嘘だから負けるに決まってるのに、私にけちょんけちょんに非難されて
顔真っ赤にして怒って、なんとか嘘復活してつぶす!! でいつもこういうとき、このくずは
警察圧力で負かして、警察ころっと負けて、嘘を嘘とわかってる警察に嘘つかせて、
手叩いてよろこぶくずが生ごみ 掲示板には書き込みます 連帯責任で中谷非難する
0509阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:31.96ID:I0xSoi3E0
中谷の人間としてのあまりのひどさを告発するため、書き込んでいます
中谷は、私が中谷切って、サッカー界で頑張っていて、私が幸せに大切な
サッカークラブで頑張るのをつぶして、すべてのところつぶして、
私を阪神戻そうとしてます
この10日間の中谷の蛮行
・中谷が私に一度も会ったことないのに、会ったと嘘流す
・私が応援頑張ってる大切なサッカークラブに私を切らせるため、
刺客の生ごみ、欠陥人間をスーパーカーのようにこれでもかと持ち上げ、
こんなに素晴らしいと大絶賛し持ち上げ、サッカー界をころりとだまして
でたらめを刷り込み、私の応援してるサッカークラブをだまし、生ごみを
取らせて、私は不人気でぜんぜんだめだから取るなと刷り込み記事を山ほど
立てて、サッカー界で私をつぶし、ぜんぶのところつぶし、
阪神が取ろうという算段です
中谷はなんでこんなにごみ屑なんですか?
こいつのやってるのは気ちがい沙汰の醜悪なストーカー蛮行と嘘です
こいつのやってる気ちがい蛮行は、世のひとの制裁を受けて、選手生命
消されるべきだと思ったので、怒りのあまり、非道さを書き込んで
選手生命消して、仕返しします
0510阪神・中谷将大、阪神、ベイの子、電通に流された嘘と蛮行について
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:03.66ID:I0xSoi3E0
2018.1.2
私は先週、母と新宿本屋から帰っていっぽも外出てない
昨日おとといも、私は中谷側へ、私に会ったこと一度もないこと、すべての
嘘であること、認めて土下座謝罪しないなら、2ちゃんに書き込むと警告
したら、謝罪の記事立ててきた それまでは核抑止が効果あって、嘘を
止められた だが、私が、あまりにストーカー行為、私と頑張らなきゃやだ
っていう幼稚で自己中で私がこれだけ殺意持ってるのに、えんえん
ストーカーしてきて、芸能界野球界サッカー界を、爆弾落として
中谷持ち上げ、ストーカー是認、生ごみ持ち上げ、私のネガキャンペーン
やってサッカーでつぶす、ぜんぶつぶして阪神が取るという
蛮行に、はらわた煮えくりかえっていて、仕返ししたいので、今日掲示板に
書き込みました 昨日までの時点では核抑止が効果あって嘘が止められた
でも私が書きこんだ後、じゃんじゃん嘘流してきて、ストーカーもさらに
醜くなった 昨日まで核抑止効いてて、嘘流したこと、私に一度も会ったこと
ないこと認めないなら、掲示板書き込むって警告すると、嘘流したことを
認めてきてた でもストーカーがあまりにひどいので怒りで今日書き込んだら
核抑止が効かなくなって、書き込まれたからいいやとじゃんじゃん嘘流して
じゃんじゃんストーカーしてる この10日間の嘘は、嘘流されるたびに、
翌日管理人さんに電話し、すべての嘘に対応し、嘘流された日、時間帯、
一歩も外出てないから、マンションの玄関の防犯カメラに一切映ってないこと、
確認して、すべての嘘に対応し、すべての嘘の証明をしてきた
マンションの玄関の防犯カメラは9日間保存される
あと、私に会いたいひとがいたとして、どうやって私に会おうって連絡するわけ?
家にこもってるんだが? 電話? メール? ありえなくてどうやって会うんですか?
死ね 中谷は射殺されろ 
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:26.14ID:NnHojbkx0
そのあとの「おもしろ荘」のが良かった
ひょっこりはんほんとすき
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:48.24ID:NnHojbkx0
>>239
なんで言い切れるの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:56.69ID:vK1w7VbK0
今年は余計な部分が少なめで構成は良かったが、定番コーナーがいまいち
跳ねなかったな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:05.64ID:5m3lzin70
遠藤は家族と千秋が来ないと存在感ゼロ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:21.48ID:TwwXj7HC0
劇団ひとりは最高に笑った、あれは良かったわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:51.23ID:uEkaIu/lO
大物芸能人出しまくりだし金のかけ方がヤバそうだけどそれで17パーて割に合ってないんじゃね?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:04.49ID:BTxJLPPc0
>>517
大晦日6時間特番かつ年明け未公開特番+通常枠で何度か
笑ってはいけない特集して、されにDVD BDなどで儲ける
わけだから、他局のたけしや爆笑の番組や、売れっ子芸能人を
何十人も集めてやっと6%程度のクイズ大会より使い勝手も数字も良い
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:29:23.43ID:nzFYGLPCO
ここ三年くらい
俳優のがんばりを見る番組になってしまっている気がする
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:56:36.97ID:AgsjdauoO
遠藤の千秋ネタは双方が再婚したんだからもういいだろって空気出してるからな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:51.03ID:EKaTtTFR0
ガキ使の笑いってほぼ暴力か裸だよな
暴力か裸以外の笑いってあったか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:31:03.99ID:YcDbk7jt0
>>413
天井突き抜けて次に降りてきた時は巻上公一になってるくらいのことを勝手に想像してたから普通に痛そうで残念だった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:48.29ID:Ch8YyQiI0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:31.37ID:zeD5cwZu0
ベッキーは根っからの屑なんだとわかったわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:06:39.12ID:UWMX7UpL0
観てたけど消音してたから1つも笑えんかった、、、
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:08:51.69ID:eXDSkYUW0
クソつまらんくて耐えられなくてチャンネル変えた
面白いとこだけ切り取ったツイッターとかに
上げてくれる人のおかげで楽しめたけど
それも全部で数分に満たない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:25.69ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:13.56ID:/pz+jBYO0
オファーを誰が受けるかの前フリはいらんな
予測不可能な大物が突然出る方が面白い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:07.45ID:88RFopgL0
ココリコ遠藤一家は特番の方にいるといいな
梅宮さんはもう出ないのかな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:44.95ID:nVG/eOuR0
蝶野のビンタの前に、劇団ひとりがグーで殴られてたからな

思考停止してなんでもかんでも「体罰」とか苦情送ってくる奴、バーカってことだよ


たけし「苦情送ってくるバカは親の影響力(自分の躾)が、テレビに負けちまっているのを認めてるだけだっての」
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:36:36.63ID:C8KbdWJ90
前田美波里は鉄板
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:48:57.28ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:00:30.04ID:jUN+wYjs0
整形チョンのガクトよりこっちですよね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:03:23.69ID:iOm0e/blO
長過ぎる、半分くらいにして
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:47:05.02ID:sNgCncA70
楽屋の昼食争奪替え歌が好きだったのになくてガッカリ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:03:43.05ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:16:45.60ID:wAPeAqxP0
何年も前から、CM入る時にモザイク入れて
『次ここで笑わせます』みたいな感じで
ネタバラシする演出が本当に嫌い
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:48:21.26ID:Sl+5tmig0
蝶野ビンタのところ、去年は浜田を罠にかけて、今年は松本を罠にかけてたねえ。
結局山崎だったけど、たまには他のメンバーが標的にされてもいいような気がするがな。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:31.94ID:a5zK9e810
外国人に人気だっていうが日本国内の芸能人の身内ネタで今回でいう袴田とか意味分からないと思うがそれでも外国人は笑えるの?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:55.79ID:pKVHb5QX0
アパホテルは、袴田をCMで使ってやれよ。
懐の深いところを見せてほしいわ。
そうしたら、アパホテルの人気急上昇間違いなし。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:17.86ID:YHJc4h+F0
初めてみたけど面白かったわ。
ダウンタウン自体ちゃんとみたのが
15年ぶりくらいだったけど
ノリはあんまり変わらんね。
ごっつを思い出したわ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:15:34.44ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:13.21ID:uOOVL0x60
>>561
ビジュアルは変わりすぎだろ、特に松本
浜田は逆に以前は頻繁に髪型変えてたのに、ここ15年以上はずっとアレだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:12.72ID:eEfy6yYS0
>>551
俺もそれがいらつくから見なくなった
演者と一緒にサプライズを共有したいのにな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:23.02ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:41.90ID:nmrgLBRX0
マンネリしてるから視聴率も安定している
大晦日は変化しないほうがいい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:02:08.30ID:bIs1JO+U0
去年って浜田がピンタ直前で方正に変わったんだよなあ
浜田が松本になっただけで去年と演出同じじゃん
今年は松本がピンタ食らってから本当の犯人は方正だったで二人ピンタ食らうでもよかったんじゃね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:41.65ID:Jn3ma7HgO
>>564
芸人タイムに入ったから仮眠するつもりが目覚めたら朝になってて全然見れなかった
糞つまらない芸人タイムのせい
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:33.24ID:nwrv5Cxy0
今までずっと欠かさず録画して見てきたのにレコーダーが機能を安定させる為に録画を停止しました。
って表示が出たまま固まってた。録画したの見たら5分しか録画されてない…。
友達いないからダビング頼めないし最悪だわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:38.06ID:L79e+iM50
>>572
ピンタwww何回も言うなやwwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:28.75ID:+sEMxKnr0
スタッフの壮大な前フリ笑う

高須の仕事でここ10年で一番良かったんじゃねw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:24:25.00ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:38:30.65ID:W8jhzi7/0
鬼ごっこはカープ前田、柳楽と見せられて今回のは意外感ゼロでがっかりだったな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:01.96ID:gCXGaHY/0
>>575
かわいそう。
どこのメーカー?東芝?

うちはパナソニックBW880(メイン)とパナソニックBZT665(サブ)で録画したけれど両方無事に録れていた。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:07.32ID:w/RxcD2RO
ベッキーは強制的だけど袴田の禊ぎはよくやったと思う
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:05.56ID:6n4zwiSv0
>>585
笑いにすれば許されるみたいなやり口が最悪なんだよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:52.69ID:EvNG+dap0
方正だけで持ってる番組
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:41.97ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況