X



【話題】小林よしのり氏 ウーマン村本大輔との共演NGを宣言「無知は罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:26.40ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/topics/detail/14107013/
2018年1月2日 9時5分

小林よしのり氏が、ウーマンラッシュアワー・村本大輔との共演NGを宣言した
「尖閣諸島は取られていい」等と発言した村本に、「無知は罪である」と苦言
村本の発言は議論の価値もないとし、「一緒に出演することはない」と述べた

(続きはこちらでご覧ください)
http://blogos.com/article/268834/
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:28.84ID:+QF2n6i30
>>477
視聴率至上主義
それやってフジが数字ダメになったじゃん。放送コード破る過激演出、拝金バブル脳、内輪受け
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:36.98ID:cEEabWCb0
ネタだとしたら
やっばりおもろない芸人やな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:14.09ID:xN2wSSSR0
仲間同士仲良くしろよw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:31.74ID:eCn5Pv1r0
>>480
違う。
日本政府側にいた琉球王国だった。
過去の一度も中国側に付いた事ない。
今が異常な接近。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:42.40ID:+QF2n6i30
とんねるずの男気じゃんけん嫌い
芸能人のバブリー自慢
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:01.51ID:fV5DzF/M0
今となってはキャラ的に似たようなもんだろw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:16.44ID:rEA2tgAI0
>>475
小林も実は知識がない方の馬鹿なんだよ!
薬害エイズの時、さんざんデマ漫画描いて、
安部医師を極悪人に仕立てあげた罪は本当に重い

無知な漫画家が無知な芸人を無知呼ばわりしてるんだよね
まさにお笑い地獄絵図だよ!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:21.45ID:Ggzff3vy0
今年のどっかの選挙で立憲民主が共産と村本を擁立か
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:39.67ID:VP1XGcHC0
日本がほんとうの文明国家だったら
中国に返還すべきだと思うよ

尖閣諸島と沖縄をさ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:48.97ID:H6udfgzU0
>>484
普通の知識が備わると、左翼は全滅してしまうけとなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:51.09ID:JnMR3PjN0
まぁ最低限の知識が無きゃ話にならんのは間違いない
見当違いのこと言われるたびに「そこから説明するのかよ……」ってなるのは
本当にめんどくさいからな
学校の先生じゃねーんだから
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:58.27ID:LfrTfi3c0
>>480
中国領w
「中華思想」の最たるもんだな
中国からしたら半島だって日本だって中国様の一部というのが本音だろうよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:55.37ID:O4qEKy2p0
>>70
それな
ゴーセンの頃からあの絵が気持ち悪かった

自分と意見の異なる者は醜悪に描き、自分は皮のたるんだデブのくせに細身のイケメン風に描くんだよな

印象操作の最たるもの
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:27.28ID:H6udfgzU0
メデイアの主張は、
政府は国民を煽って暴走してしまう、
それを監視し、食い止めるのが我々の役目だ!
なんてアホなことを言う

国民を煽って戦争に突き進ませたのは、朝日新聞なのにな。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:28.90ID:88j8c7dc0
>>12
ハニトラなんか使っても、自分の中の漫画の話題作りとしか思わなそうなんだが?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:37.40ID:U1f0WT830
>>1
正月の朝ナマに出なくて良かった
小林よしのり


正月の朝ナマにはやっぱりウーマン村本が出たらしい。
最近、漫才でたった一回、政治風刺をやったからといって馬鹿みたいに持ち上げられていたから疑問だった。

わしは、村本は単なる「無知による反戦平和主義」だと見抜いていたから、評価していない。
案の定、「非武装中立」論者であり、他国に侵略されたら「白旗上げて降参」するそうだ。
他国に侵略されて占領されてもいいと言う者と議論する意味なんかない。
どんな地獄が待っているか、想像力がまったくないのだろう。 

尖閣諸島は中国に「取られてもいい」そうで、敵兵と殺すか殺されるかの状況になったら、「殺されます」と答えたという。
沖縄も「元々中国から取ったんでしょ」などと、中国寄りのデマを言っている。
琉球王国は薩摩と支那の両方に朝貢していたが、支那に属していたわけではない。

憲法9条も読んだことないそうで、知識は小学生以下だろう。
村本が国民の代表と思っているなら、田原総一朗も朝ナマのプロデューサーも国民を馬鹿にしている。

かつて朝ナマに出ていた野坂昭如も竹やりで戦うなどと言っていたことがあったが、冷戦時代はそんな戯言も通用した。
今はそんなくだらん議論をしている時代ではないだろう。 

ガンジーの非暴力主義なら「個人的な哲学」としてあり得るが、あれは英国に植民地支配されている状況下の抵抗運動であり、今の日本国が侵略されない保証などないのに、非暴力主義で国民を地獄に道連れするわけにはいかない。
愛する人が敵兵に強姦され、惨殺される光景を見ても、戦わない人間なんかクズである!

村本は中高生でもないし、若者でもない、無知なおっさんだ。
無知は罪でもある。
わし自身を振り返りつつ言うが、無知は常に恥じて勉強し続けなければならない。
無知に開き直って、これが国民の知的水準だと抗弁するのは、国民に対して失礼である。

同じ反戦平和サヨクでも、例えば室井佑月なら、わしは認めるのだ。あれは国民の多くの人々を代表していると思う。
室井氏ならわしは国民の一部と対話している気になれる。
室井氏は真剣に国を憂いている。
知的誠実さもある。
ウーマン村本は知的誠実さがまるでない。 

朝ナマは、今後はウーマン村本を中心に議論をすればいい。
わしは行き過ぎた平等主義は嫌いだ。
表明すべき意見や、発見のある議論はあると思うが、議論の価値もない意見が確かにある。
時間の無駄づかいはしたくない。
わしはウーマン村本と一緒に出演することはない。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:17.59ID:VP1XGcHC0
>>488
せめて沖縄の独立を日本政府が認めるべきかと。


独立した沖縄がどこの国に帰属するかは沖縄の自由でしょうし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:25.97ID:H6udfgzU0
なんかホリエモンも同じことを言っていたな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:01.66ID:Sf6ioQzR0
さすがに9条知らんのはマズイ
ウヨサヨどっちもいらんやろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:29.14ID:zwb7sADtO
>>480
確かに沖縄(琉球)の帰属争いが支邦と日本国の間には有った。
しかし、琉球自身は「仕方なく支配されてた」だけの話。
しかも薩摩と明から二重支配されていた。琉球自身がどちらかを選択した訳でもない。
明の柵封体制に取り込まれていたことを理由に帰属を云々する輩が多いが、それ支邦側の理屈に過ぎないから。
世界政治は支邦ルールでしかない柵封体制なんて興味ない。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:35.48ID:7OWB0x5G0
左翼はインテリ層だの学歴高いだのパヨクは言うけど、
山本太郎も村本も中卒じゃんwwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:45.19ID:jXt/WBrB0
押すな押すなと言って背中を差し出してる状態だな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:13.90ID:aGuEzbw+0
村本は在日だから、特アに都合良く歴史を捻じ曲げて、日本を不利な方向に
持って行こうとする、自分の出自を隠し、嘘で塗り固める奴らに騙されたら
日本は終了してしまうからな

テレビに出てる奴らを疑え!
在日テレビ局が同胞在日を出して、日本人視聴者を洗脳
戦後テレビが出来てから延々とやってるからな!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:18.94ID:E2q0x5ao0
同じ無知の松本人志には何も言えない雑魚
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:53.89ID:m6JiP/AD0
そりゃそうだ今回起用したテレビ局も同じレベル
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:15.33ID:J+X+wAzZ0
いくら芸人と言っても、あの知識のなさで、
政治外交を語る番組に出る度胸はすごいと思うよ。
もともとハッタリ的な生き方してきたんだろうし、
タレントになって、とくにそういう能力でのし上がってきたんだろうな。
こういうのはむしろタレントにしておかないと、
悪さして社会に迷惑かけるタイプだな。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:49.16ID:0FpytOiY0
>>12
実際この手口は本当に使われてると思うよ
中国や韓国、北朝鮮、ロシアみたいなならず者国家が手段を選ぶはずないし

むしろ異常に他国のかたを持つ輩はだいたいそれ

子供と性交してる写真や動画を撮ってしまえば、一生逆らえない奴隷の出来上がりだ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:18:06.68ID:fuAgL2aB0
パヨクとか左翼という言葉でごまかしてる奴、すげーむかつくわ

普通に、こいつが在日工作員なだけだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:18:53.48ID:fuAgL2aB0
ドイツ・韓国では、共産党の結社は憲法違反。アメリカでも、法律違反。

マルクス主義者(共産主義者)は、自由と民主主義を破壊する敵という理由で。
(「共産主義の誤謬」福冨健一 著より)
日本でもGHQ占領下では、超憲法的なマッカーサー指令により赤旗の発行・配布が禁じられ、
共産党員は公職追放されていた(レッドパージ)そうだ。昭和天皇も、皇室(天皇制)
の伝統・存続を守るため、かなりの反共思想だったといわれる。
ところが、日本の独立・主権回復に伴って指令が解除され、現行憲法の基本的人権、言論・
思想・良心・結社の自由などを盾に共産党が復活してしまった。
憲法を盾に占領下の扱いについて訴訟も多数起こされ、自由を得た共産主義者は、特に学者・
知識人層に浸透し、メディアや学校、宗教を通じてデマを流しまくり、言論の自由を謳歌している。

今の書店の売れ筋コーナーの本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、真の民主主義?なるモノを
説いてること。詐欺師と言っていい。
例を挙げると、知性や教養を売りにして出版しまくっている池上彰、佐藤優、内田樹などが、帯で他者の
推薦をしまくっている。彼ら在日帰化人?の多くは、国民に正体がばれない様に露骨な表現を避け、
スタンスを偽装しまくっているが、布教していることは、次の本のタイトルに集約される。
「生前退位‐天皇制廃止‐共和制日本へ 堀内 哲【編】」https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784807417179

日本も憲法の改正で、自由と民主主義、そして皇室の敵、共産党と○価学会を違憲にしよう。
(※○価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)
※投票率の低い地方選挙と国政選挙での比例制度で決定的な影響力を持ち、選挙結果を大きく捻じ曲げ
ているのは、主にこの2つの組織票と思われる。今年夏の都議選で、公明党=創価学会が全面協力する
と公言した小池知事の新党の選挙結果に注目!

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:11.54ID:iQCGOZxd0
>>516
パヨクの中の人が在日工作員なんだよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:53.72ID:zwb7sADtO
>>501
沖縄県民が独立なんか望む訳がなかろう。(笑)
そんな考えるの夢物語かマンガでしかないから。
そもそも生粋の琉球人なんて僅かしかいない。
経済や外交の問題を抜きにしても「親戚知人どころか兄弟が外国人になってしまう」ようなこと選択する訳がない。
だから中国も沖縄を直接狙うことを諦めてるんだよ。
沖縄サミットに抗議の一つもしてないし、さらに沖縄サミットに乗っかったんだからね。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:59.52ID:e9JKwREU0
ウーマン村本大輔氏の言動・行動は評価するよ。
おかげで,空気や流れを敏に読んでホッカムリしてたパヨクやシンパ,リベラルw
がいい気になって顔出したからな。職場でもやっぱこいつはこういう奴だったん
だなって年の瀬押し迫った中よく解ったよ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:13.66ID:xukjZexM0
村本も山本太郎並にアホだったな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:48.59ID:h91i0lZX0
>>12
現実に元首相の橋本龍太郎は中国の黒髪美人(当然共産党支配下)にハニトラ決められてたのは有名な話
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:11.15ID:IavdSNY+0
よしりんもアシを食べさせてあげなければならないから
色々喰いつかないといけないんだよ
自分が引退したら年齢やギャラ的にスタッフ雇ってくれるとこないだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:41.06ID:YtlcvOa90
田原とパチロリは同族だわな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:47.48ID:pegas/hx0
室井はいいのかよw
他のコメンテーターが小学生でもわかるように丁寧に説明しても
ただヒステリックに安倍が安倍が安倍がを連呼するだけ
こいつマジで殺意を覚えた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:16.24ID:cVFikeT90
まあ、うんこと小便一緒にしたらダメだな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:58.99ID:G3LsxDS00
村本なんか知識ないに決まってるじゃん
爆笑の太田のほうがまだ知識あるが朝生なんてプロの集まりなんだから浮くに決まってる
昔の太田総理に出て喋らせればよかっただけ。出演番組の失敗。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:13.26ID:0GvgDRrb0
似たもの同士なのにお仲間じゃないんだな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:51.35ID:RoDiU7Yz0
教導してやれよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:15.35ID:P54PKdn70
日本も昔は朝貢して属国だったから中国領だったんでしょみたいなことが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:33.18ID:gMUfAG9k0
山尾信者に言われても説得力ないわw
不倫山尾の後援会長が小林よしのり 村本と同レベルのクズ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:14.68ID:tnrV5XVZ0
パヨクは茂木といい、こいつといい、僻みばっかりだな
目立つやつをすぐ潰しにかかる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:22.36ID:G2cDboy70
なんだかなあ 小林もアクロバットやりすぎて困惑してる感じw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:23.43ID:zwb7sADtO
>>505
山本太郎はねえ、馬鹿だけど勉強してるんだよね。それなりに。ノンポリの俺から見るとね。
捕鯨問題とか悪くないとこ突いてたり。利権絡みで「わざわざ捕鯨しなくていい場所」を選んでいることとかね。(捕鯨が悪いなんてことは言ってない)
パヨクの性質が悪いのはここなんだよね。全てを否定はしきれない。

しかし村本の場合、何一つ聴くべきものがない時点で終わってるんだよなあ。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:33.82ID:Fm5pNRFI0
>>501
独立を果たした上で、改めてどこかの国の属国になるのを望むんかいw
シナ工作員乙w
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:49.51ID:VP1XGcHC0
>>519
沖縄県民から聞いたけども
やっぱり内地の人間が沖縄に来るのを
快く思ってない琉球人はけっこう多いよ。

日本人に侵略されたという怒りが琉球人にはある
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:00.43ID:JIgINHwc0
村本は国会前の太鼓基地外デモの連中と同じ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:01.41ID:rFYz/6WJ0
次に政治バラエティに呼ばれることがあったらその番組が軽蔑されるだけ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:34.68ID:xN2wSSSR0
沖縄って日本人じゃないんでしょ
日米引いて独立させればいいんじゃない
いつまでも付き合ってられんよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:38.13ID:2/UPdR+p0
偏差値28軍団発狂
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:38.33ID:qA3esoqO0
これって自分を犠牲にすることで日本人に
中国の脅威や国防の重要さを訴えたんじゃないの?
発言があまりにもわざとらしいほど売国奴そのものなんだよね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:47.05ID:YtlcvOa90
山尾みたいな不倫便器支持する時点でアホだわな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:14.09ID:+UvOyyPE0
安全保障は自分の命をどうするか
という簡単、身近な問題なのに、
アホ論客どもが、自分の知識自慢をしたいのか
問題を難解にしている。
三浦のようなガムをクチャクチャ噛み続けるような主張はうざいし、邪魔なだけで議論を停滞させる。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:31.39ID:RoDiU7Yz0
紳助にしても準備したよ
太田は昔、筑紫哲也の他事争論のパロディをしながら勉強していた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:13.44ID:Oi0KSe7+0
山尾は小林のAKB推しメン
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:23.56ID:wxkziaC40
村本がこうなり始めたのは
北朝鮮のミサイル発射が頻繁になってから?

帰化しない在日は南北朝鮮が日本を侵略できると思っている。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:14.43ID:i6U33XiK0
日本から出ていけ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:50.00ID:Fm5pNRFI0
>>534
山本は、原発事故当時から危機を散々煽りまくって、しまいには「日本から逃げろ」まで
言ってたくせに、未だに東京から離れようとしないクズ
その行動を見れば、実は本人は放射能汚染を恐れていない事が丸分かりなんだよな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:20.64ID:gzVjs1OQ0
どっちもゴキブリ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:33.28ID:dtkwJG6I0
ちょっと政治に興味ある人の平均て村本程度じゃねーの
お前ら(ネトウヨ、ブサヨ除く)なんて世間全体から見たら頭いいほうだと思うよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:34.67ID:f1lxU4Jw0
>>550
筑紫もノンポリだから参考になりそうだな
討論相手が帰ってからCM前に反論する
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:34:14.83ID:VVZYdK/K0
まだ李とか辛とか香山の
オバハンキャンディーズが見方やで〜
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:34:42.02ID:/KhXE+U/0
全方位に喧嘩売るってのも珍しいな
絶対に友達にはなりたくないけど
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:34:57.88ID:6HM9vxM40
>>9
村本の無知を知らずに絶賛した小林にも、無知の罪があるよな。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:13.87ID:VP1XGcHC0
尖閣諸島の返還問題とか
従軍慰安婦への謝罪と賠償とかさ、
南京大虐殺の遺族への補償問題とか・・・

日本人はずっーーーっとそういう戦後処理を先送りにしてきたのよ。逃げてきたのよ。

もううちらの代でぜんぶ清算したほうがいいんじゃないかな?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:43.69ID:bZOWfYBK0
最近よしのりは左に寄りすぎて特に若い人達の人気に陰りが出てきたから右に舵を切り始めてるね
こいつは風見鶏と同じで空気の流れを読んで左右にゆらゆらしてるだけ
賢い生き方なのかも知れんね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:53.25ID:h475EYEk0
パヨクってそもそも理想だけ語り現実見れないバカじゃんwしかもビジネスの為にやってるバカ多数w
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:31.25ID:bUurjdJu0
時間と説明して
で?
で返されたら
そりゃキレるよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:39.52ID:tQxwjrvO0
>>499
想像力ゼロか?
じゃあ例えばJCと○ックスしてるとこ押さえられてそれを漫画に描けるのか?
描けるわけねーよなw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:48.71ID:O2agfS4b0
ゴーマニズム宣言も最初は無知な漫画家が社会問題に切り込むって感じだったが
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:54.72ID:SHqvvtYJO
右だけでなく左からも嫌われてんのかよ
もう村本は日本に居場所ないじゃん
中国にでも亡命すれば
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:14.42ID:2oIlOMcO0
よしのりはゴーマニズムなので、自分で興味がわいた事を自分勝手に
傲慢さを発揮してアナウンスしてるだけなので、それがムカつくとかならわかるが
「正義の体現者よしのりがなぜ…」とか言い出すレスがあると違和感はある。
村本みたいなのは割と昔はいたよ。寧ろ懐かしい感じ。無論好意的ではないが個人的には。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:49.20ID:putxTiUnO
>>563
違うよ
購買層だった30後半から下には一切そっぽむかれて、本出しても初動で1万いかなくなった
これが、こいつがパチに魂売ってAKBに系統してからずっと続いてる
昔売れた戦争論の貯金を食い潰したのかな?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:59.55ID:f1lxU4Jw0
>>567
まあ村本がこれからどう精進するか生暖かく見守るかw
キャパ的に消化できなさそうだけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:45.00ID:RIIYbNH80
左翼の御輿が年々酷くなってるな
しばき、シールズ、村本とか軽度レベルの奴ばっかじゃないか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:53.31ID:MeW6xvWR0
村本は9条信者のあるべき思考だと思うよ。
あの憲法はそう求めてる。
それじゃやってられるかという保守派と
そうガチガチじゃ憲法を変えられてしまうという左翼が
憲法をを曲解し屁理屈こねてルのが現状
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:08.72ID:0WWwbqpz0
>>527
だからいいんじゃないの
日本の一般人の平均レベルだ
ということが言いたいんだよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:09.68ID:ikQ5S/7t0
村本は日本で孤立したいようだな
シバキ隊並みにバカなヤツ…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:44.70ID:YQtvreNB0
美貌のヤマオシオリにチオフェラしてもらってんのかな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:03.91ID:tNcJDAAc0
吉本「小林はテレビをわかっとらん、うちは松本と村本のセットやで」
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:07.45ID:FcW3/fcr0
お前も似たようなもんだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:44.35ID:Fm5pNRFI0
>>563
賢くはないな
左右にふらふらしてる態度は、ネット向きではないから
(過去の発言が半永久的に掘り返されるから)
ふらっと傾いて許されるのはパヨクから転向した何とか麗子さんみたいな1回限りだな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:08.00ID:L9WTgCRu0
もう朝まで生テレビも要らねえからな
見てる奴も惰性で見てるだけだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:30.66ID:UcEkCSqe0
>>2
小林センセは右派拗らせすぎたファッショ系
村本は単なる知ったかぶりのひねくれ陶酔馬鹿
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:42.53ID:S25DycW50
よしりんも五十歩百歩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況