X



【ボクシング】亀田京之助、デビュー戦はTKOで敗れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:07.50ID:CAP_USER9
協栄ボクシングジム
「TFC 東京ファイトクラブ vol.1」
2018年1月1日(月) ディファ有明

【フォト】パンチを打たれ続けた京之助を見てレフェリーが止めに入った

▼第5試合 56.8kg契約4回戦
◯木元紳之輔(20=ワタナベ)
TKO 2R 1分40秒 
●亀田京之介(20=協栄)

京之介は亀田3兄弟の従兄弟で、6歳からボクシングを始め亀田3兄弟の父、亀田史郎氏に習う。
しかし中学から非行に走り中断。18歳から再びプロボクサーを目指し上京。今回がプロデビュー戦となる。

木元はアマチュアボクシング31戦20勝のキャリアで、プロ戦績2勝1敗。

1R、京之介は鋭いジャブを何発か放つが、木元はインファイトでパンチを連打。亀田は被弾しながらも
ガンガン返して行く。お互い全力のパンチの連打に会場は沸く。京之介のパンチもヒットするが、ヒットの数は
木元の方が上。後半、木元の左右のフックで京之介にダメージが積み重なる。京之介側のセコンドから
「クリンチ、クリンチ」と声が飛ぶ。京之介はクリンチで凌ぎ1R終了のゴングに救われた。

2R ダメージが残る京之介を狙うかのように開始早々、木元が連打。右がヒットしダウン寸前となる京之介。
クリンチで京之介が逃れる。京之介は気持ちを前に、再び打ち合いにとなるが、左右のフックの連打が
京之介のコメカミをモロにヒット。防戦一方になった京之介にレフェリーが試合を止め木元がTKO勝利で飾った。

負けた亀田は「負ける相手ではなかったが、経験の差が出た。くよくよしてもしょうがないので、これからも
頑張って行く」と前向きにコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000048-gbr-fight
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:49:32.65ID:TLklZ0qu0
噛ませ犬に反撃されてKO負けかよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:50:49.78ID:0jZlqu+c0
ワロタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:16.56ID:7hbetrNo0
こいつ、マジで弱かったwww


口だけ番長
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:34.84ID:7hbetrNo0
亀田興毅が「京之介はまじめにやってない」って言ってたけど
そのまま試合に出たな

コツコツやってる奴には負けるんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:41.95ID:rAFZhRUW0
亀田家に囲まれて王子様やってりゃ強くならんだろ
スパーさえ忖度されてそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:13.72ID:6yrSPVKL0
脳に障害が残る前に辞めたほうがいい

デビュー戦で無名相手にKO負けするレベルの奴が後々頭角を現すとか漫画の世界でしか
ないだろ?
可能性を全否定しないけど、ボクシングという競技の特性から考えて才能がないと諦めた
方が明るい未来がありそうだ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:26.48
> 負けた亀田は「負ける相手ではなかったが・・・

対戦相手に対するリスペクトが全く無いな。
しかも負けておいてこの言いザマはない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:14.02ID:Q61/lpDo0
まっすぐ出すぎ
ガード低すぎ

なんか動きの速いしずちゃんを見てるようだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:41.91ID:BxRaoCMg0
亀田四男か?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:03.28ID:YlgmPWDg0
動画みたけど1Rで負け確信したわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:36.92
弱い相手と対戦してこれだもんな。
ジョーブロガーの方が何倍も素晴らしい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:46.72ID:vhGnLgGSO
まあ亀田なんて雑魚一家のカスだからな 実力なんてない

詐欺師だったんだから 誰一人プロボクサーじゃなかったし

もう亀田なんて名前出すな
かつての名ボクサー亀田氏に失礼だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:25.57ID:Ie0I6AXd0
亀一亀二はデビューから4〜5戦はガチガチにガード固めて戦ってたよな。
京もちゃんとボクシングの基礎を磨かないと。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:28.10ID:1EOP0Jl60
>>11
興毅、そんなこと言ってたのか
確かに亀田家の誰も京之介がKO負けしても悔しがってなかったからなー。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:47.90ID:6E4tss6s0
亀田なのにヤオしなかったなんてスゲーじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:51.09ID:1EOP0Jl60
>>22
チンカス発見(笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:13.72ID:7hbetrNo0
亀田興毅


現役復帰決定!!!!!!!!!!



くっそワロタwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:57.43ID:VqrAd88v0
こいつ、追いだされたのに復帰できるんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:21.00ID:sf5mMDt00
従兄亀w雑っ魚wwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:25.72ID:yEAsYy+P0
どういう人間なのかは知らんが、三兄弟プラス親父の印象が悪くなり過ぎた
大変だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:26.79ID:eD9zGYHE0
ザコの上にブサイクときたもんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:02:11.74ID:olzW1Lai0
>>33
長男はもともとキャラ作りの為にやってたし今では普通の好青年
次男と親父はガキの使いで完全に許された
結構好きだけどな今は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:02:14.67ID:hzD9Jc2X0
プロボクサーとは言えデビュー戦なんて普通は誰も見ないし気にもしない
亀田の名を持ってるからこそ注目される、同期より一歩も二歩も前からスタートできる
そんなに恵まれてるんだからキチガイになるまで練習して追い込まなきゃ嘘でしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:15.24ID:Ie0I6AXd0
1Rの構え見た瞬間からチンピラ感がエゲツなかった。
ガード低いわ脇締めてないわ、あんなんで勝てるわけがない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:34.68ID:V7YnD7k50
相手は3戦目かなんかでアマでの経験値も上
ヒョロガリでガードもまともに出来ないのにどうやって勝つ気だったんだww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:07.01ID:ohIpOkOO0
>>14
まるで脳に障害が無いかのような書き込みだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:12.45ID:4XX1F7by0
亀田興毅現役復帰!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:33.27ID:AXzYLDp80
>>1
56.8っつーことはフェザー級が一番近いのか。
ま、世界は無理だな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:37.27ID:ihrN28Kq0
チラッと見たけど全然ダメだな
ガード下がりっぱなしでパンチが大きい
足も止まってるしボクシングの基礎が全く出来てない
自分を大物と勘違いした典型的なダメボクサー
まぁ八百じゃなかったって事を証明出来て良かったんじゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:05:02.10ID:UywvdG1P0
あーやってたんだ
全然知らなかったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:05:31.78ID:bolQppN90
まばたき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:35.98ID:xjowBztB0
かませ犬のつもりで木元ぶつけたのか?
国体出る奴に勝てるわけないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:54.59ID:FHEkmD5/0
「30秒で倒す」浪速の狂拳・亀田京之介デビュー戦、全員が息を呑むまさかの結果に…!?|見逃し視聴はアベマTVですべて公開中
https://www.youtube.com/watch?v=d5dNyVwGaF4

7分23秒〜

このメンチの切り合いがハイライト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:08:17.79ID:E8VwqcI00
あの打たれ弱さは致命的だと思うわ
色々言われるけど亀田兄弟はタフだから王者になれたしな
練習もやらないそうだし、厳しいだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:10:15.82ID:aptIpuYi0
>>4
こいつ常に痰がからんだような声で喋るから気持ち悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:11:25.75ID:H9YOh0Iv0
>>14
長谷川穂積とか薬師寺とか負けてなかった?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:13:42.13ID:uaG+I4B00
利岡さんは、初期の頃に失神ノックアウト負けで担架で運ばれたらしいぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:59.44ID:Ws/5K1Ba0
負けた奴が負ける相手ではなかったってコメントしてもなW
説得力0やで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:00.39ID:Cr7gqs0X0
亀田兄弟が日本人の強豪とやらなかったわけだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:00.10ID:7f0AJo6o0
相手と比べてガードはカスだしパンチもねえのに
よくこのレベルで大口叩こうと思えたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:57.09ID:qdpYg9Y60
>>1
また試合後の言い訳が凄いぞ
「正直、負ける相手じゃなかったし」
「自分のキャリアが少なかっただけやから。こんなのにクヨクヨしないで次頑張る」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:18:59.14ID:FHEkmD5/0
Boxing 木元紳之輔 ✖ 亀田京之介 56.8kg契約 4回戦 tv2ne1
https://www.youtube.com/watch?v=yjm5wFYH46M

木元は、こめかみ付近の位置までちゃんとガード上げてる。
身体も丸めて、ボディーの位置も守ってるし。

一方で京之介は顎付近で構えてるだけでガードが低すぎ。
そりゃ顔面にパンチ貰う。
身長高い分、どうしてもボディーのガードも空いてしまって甘くなるし。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:07.34ID:6toB1UEq0
>>14
日本にも世界にもいるわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:40.40ID:8Cz4uGjS0
>>50 ひどいな ヤンキーまんまやん。 これで試合しようというのがそもそも間違い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:43.23ID:MnLv33SR0
湘南のペーパーとやらせろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:45.74ID:eTggs7nR0
>>64
思いっきり実力で負けておいてなに言ってんだコイツwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:21:20.43ID:w7PIRo1l0
こういうのですぐ鬼の首取ったみたいにネットで中傷してるようなカスが一番醜い。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:22:15.52ID:5l9Hr26j0
試合見たけど、1ラウンド終盤でもうバテてたよ
身長的に減量キツイのもあるだろうけど、ちゃんと練習してねえだろアレ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:23.06ID:1Boj4mEQ0
ザコ亀「負ける相手ではなかったが・・・

この辺をどうにかしないと先が見えているな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:48.55ID:crRK19IeO
>>48 地域に寄っては国体出るのは簡単じゃない?ウチの方、野球とかサッカー部は130校近く有るがボクシング部は一校しか無いし。競技人口めちゃくちゃ少ないスポーツだしね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:22.85ID:YvPubejf0
TKOに敗れるに見えた。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:24.73ID:f/HVLLmo0
亀田の血が薄い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:40.60ID:NQMpjxhH0
亀の亜種かよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:26:47.07ID:W355Z3Py0
亀田家は口ばかりの集まりなのは分かったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:05.43ID:DYV2c+BR0
まーた亀田が悪巧みしてんのかよ
いい加減亀田一族はボクシングから消えてくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:01.03ID:3J5B4fLu0
糞雑魚w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:17.93ID:QwvOOgcZ0
デビュー戦で負けたボクサーで大成した人いないでしょ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:30.78ID:gcKkWPZR0
アウトボクサーなのにムキになって打ち合い行くんだよ
ガードがら空きでボコスコ殴られて終わり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:01.94ID:slr6DqDL0
しかし次男とやった農家DQNはTwitter、Instagram見ても批判コメントすらないな、、

興味持たれないって嫌われる以上の屈辱だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:09.98ID:HrvpWc3e0
>>79
元日本ミドル級王者のビニーマーチンだよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:35.41ID:KF4Ew1Ur0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:32:01.30ID:e6WPDczq0
判定までいけば勝ててた試合だったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:32:43.52ID:2Bu+I5qn0
>>36
許すとか許されたとか
まだそんな古い事を言っているのかw
十年前のレスみたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:43.86ID:1jvHWu1w0
>>90文字通り何も出来てないからな、永遠みたいなカマキリアッパーもなかったし
今回は三輪以外は総じてキャラが薄すぎた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:34:03.53ID:3+tOo/ft0
いきがってヒットマンスタイルで何故か接近戦を展開し、小回りの効く相手に撃ち負けて被弾を繰り返す
なにがしたかったんだコイツは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:25.90ID:N4wK6Shl0
>>79
あのレフェリーの現役時代は竹原さんや現王者の拳四朗の父親と対戦したことがある。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:36:13.87ID:zUKXnrBI0
こいつも子供のころからボクシングやってたのか?
亀田家って特別身体能力が高いわけでも才能があるわけでもないんだから子供の頃からはじめてなかったら価値ないでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:21.07ID:D/PFHqFj0
>>1
秘密兵器のままにしといた方が良かったんじゃね?ww
四回戦、しかもデビュー戦でTKO負けとか才能ゼロだぞwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況