X



【TV】ウーマン村本氏、テレ朝の「朝生」に出演 「侵略されたら降参する」「沖縄はもともと中国から取ったんでしょ」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Fender ★
垢版 |
2018/01/01(月) 18:54:09.18ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔氏(37)がテレビ朝日系討論番組「朝まで生テレビ元旦スペシャル」(1日午前1時から同5時50分)に出演した。

 村本氏は、尖閣諸島問題に議論が及んだ際、「非武装中立論」を説き、「(尖閣が)侵略されたらどうするの」との問いに「白旗をあげて降参する」と主張。「なぜ中国や北朝鮮が日本を侵略するのか、意味が分からない」などと述べた。 また「尖閣諸島は人を殺して国を守るなら、(尖閣を)取られてもいい」と答えた。龍谷大の李相哲教授が「沖縄をくださいと言ったら、あげるわけですか」と問いかけると「もともと(沖縄は)中国から取ったんでしょ」と答えた。


 尖閣諸島の部分の主な討論内容は以下の通り

 井上達夫・東京大大学院教授「村本さん、非武装中立が多くの人は何を意味するか理解しないでいっているわけね。じゃあ、攻撃されたらどうしますか」

 村本氏「なぜ攻撃されるんですか」

 井上氏「侵略されないに越したことはない。じゃあ、もし侵略されたらどうするの。白旗を挙げて降参するの」

村本氏「僕はそっちかなと思います」

 井上氏「そしたら侵略者に対して、侵略者に侵略のインセンティブを与えちゃうよね」

 村本氏「なぜ、侵略されるのか、意味が分からないです。なぜ、中国や北朝鮮が日本を侵略するという発想になるのか、私、分からない」

 井上氏「それは君が問題を避けているの。君の良いところは問題を逃げないことだと思ったけど、今までの非武装中立論は皆、そうやって…」

 村本氏「手を挙げて言います。白旗を挙げて…」

 司会の田原総一朗氏「例えば具体的に言うと、もしも日本が、米軍と自衛隊がいなかったら、尖閣は、中国は取るよ」

 村本氏「分かりました。じゃあ、僕は逃げずに答えますけども、僕は…僕の意見は…」

 田原氏「取られても良いわけね」

 村本氏「僕は取られても良いです。僕は明け渡します。僕はですよ」

 田原氏「何で」

 村本氏「だって、だって…、もし皆さんの身内に自衛隊とか軍隊がいて、その身内が人を殺して国を守ることって…」

 井上氏「じゃあ、自分の身内が殺されるってときに、敵を殺さないで自分が殺される状況に置かれたらどうする? 」

村本氏「じゃあ、殺されます」

 井上氏「何で」

 村本氏「だって、誰かを殺すわけでしょ」

 井上氏「そういうこと、言う人は多いの」

 村本氏「分かりました」

 李相哲・龍谷大教授「尖閣諸島をよこせと言ったら大丈夫だと言ったけど、じゃあ、沖縄を下さいと言ったらあげるんですか」

 村本氏「もともと中国から取ったんでしょ」(WEB編集チーム)

続きはwebにて
http://www.sankei.com/politics/news/180101/plt1801010018-n1.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514796538/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:04.65ID:jRe6cJbO0
コイツおかしいんだよ。
弟が自衛隊にいるからって言ってるけど、コイツがしなければいけない事は
まず弟に侵略者が来ら、相手を殺しても自国を守る気があるかを確かめる。
「出来無い」なら自衛隊をやめさせる。
「守るよ」なら、こんな発言はやめるべき、弟や自衛隊を貶めてることになる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:07.17ID:Eks4uz0t0
沖縄に自分が住んでいるとする。
明日にでも中国に核攻撃されそうな気配になってきたとする。

本土に逃げないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:09.56ID:MNf649sV0
村本は典型的なバカの特徴を備えている
バカは「ちょっとまだ意見は持てない」と言えない
判断留保という立ち場を表明できないのである
だからむりやり「意見がある」かのようにふるまう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:10.83ID:f3nGdbRN0
「悪いことしたら吉本入れるぞ!」ってのは子供への刑罰の意味合いだったんだが
芸人風情がコメンテーターだのやるようになって完全に勘違いするようになったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:24.88ID:KlCoAQhe0
>>36
その後を説明をするのはメンドイのと村本の知識が無さすぎるので呆れてた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:25.27ID:uiMk+/f80
村本、自分を持っててかっこいい
最高にロックな生き方だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:25.41ID:5W7G4V8B0
2chの釣り書き込みみたいなことばっか言ってて
見てるこっちが恥ずかしくなったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:31.57ID:Mz9Sf/4F0
>>90
【チベット大虐殺】
中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年までにチベット人120万人が死亡し、
刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html

【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:35.86ID:PfD64wgC0
あぁ、左翼思想を曝け出す芸風ね

左翼の代弁者、村本吉本芸人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:51.04ID:gUx+CgFK0
敵国に軍隊で脅されたら降参するなら
アメリカのすることにいちいち反対するなよパヨク
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:54.33ID:3TSxySFA0
記事を見る限り、いちいち田原や井上怒ってるやん
手のひらで転がされてる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:57.56ID:odYylIcw0
村本の考えは、世界で紛争が起こっても
日本はそれに立ち入るな、無関係でいろってことみたいだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:16.79ID:6t2GoXDo0
>>26

そんなわけ無いだろ!

パヨクほど自分の権利に固執するクズはいない!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:17.76ID:D7FuBjdz0
>>1
こやつはアホの極みやな
こんなアホをテレビに出したらあかんで

ヤクザ相手する警察に丸腰で仕事しろや
挙げ句の果てには警察いらんで

と言ってるようなもんやで。村本は芸能に必要ないな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:19.16ID:L6D6dVoS0
村本「沖縄のことお前ら考えろや!」
沖縄県民「よく言ってくれた!」

村本「沖縄はもともと中国から取ったんだから取られてもいいでしょ」
沖縄県民「…」

めっちゃ笑うwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:26.09ID:jRe6cJbO0
>>112
左翼って最近バカばっかりが発言してるよね。
こっちが心配しちゃうよww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:26.99ID:DPRUA/2O0
いや、見事な炎上っぷりじゃな。
朝生も最近は面白くなかったし、
もう、毎回、村本さんが出演すれば良いんじゃないかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:41.04ID:Mz9Sf/4F0
>>111
『中国はいかにチベットを侵略したか 』 マイケル・ダナム著
http://dadao.kt.fc2.com/fanzui03.htm

「妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。特に尊敬されている僧たちは狙いうちにされ、尼僧と性交を強いられたりもした。
ある僧院は馬小屋にされ、僧たちはそこに連行されてきた売春婦との性交を強いられた。拒否した僧のあるものは腕を叩き切られ、
「仏陀に腕を返してもらえ」と嘲笑された。大勢のチベット人は手足を切断され、首を切り落とされ焼かれ、熱湯を浴びせられ馬や車で引きずり殺されていった。
アムドでは高僧たちが散々殴打されて穴に放り込まれ、村人はそのうえに小便をかけるように命じられた。
さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び上がって見せろ」と中共兵に嘲られ、挙句に全員射殺された。おびえる子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれ、
大勢の少年少女が家から追われて中共の学校や孤児院に強制収容されていった。

【中共に妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった】チベットへの侵略と虐殺【スペインが訴追 世界犯罪者 江沢民】
http://itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/news4plusd/1404088635/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ffa7d6d4ff5e8ff6e19679e1ab0a2631)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:44.33ID:ZcPYiIwz0
右翼左翼言う前にこの人は無知なのかなと思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:51.39ID:yuHAg07t0
攻めてきたら殺されろっていうことか。
大胆なこと言う芸人だな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:53.66ID:gzVQdPyu0
ストーカーに侵略されても無防備つらぬけよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:12.20ID:mo3gc7nI0
>>101
最初からそうやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:16.01ID:8iKopBa80
>>43
村本を見て笑顔になることはもう金輪際ないだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:17.94ID:2O+KQCML0
おい村本お前家族が殺されるん黙って見てるんか?
アホやろこいつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:18.47ID:Mz9Sf/4F0
>>111
『中国はいかにチベットを侵略したか 』 マイケル・ダナム著
http://dadao.kt.fc2.com/fanzui03.htm

「妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。特に尊敬されている僧たちは狙いうちにされ、尼僧と性交を強いられたりもした。
ある僧院は馬小屋にされ、僧たちはそこに連行されてきた売春婦との性交を強いられた。拒否した僧のあるものは腕を叩き切られ、
「仏陀に腕を返してもらえ」と嘲笑された。大勢のチベット人は手足を切断され、首を切り落とされ焼かれ、熱湯を浴びせられ馬や車で引きずり殺されていった。
アムドでは高僧たちが散々殴打されて穴に放り込まれ、村人はそのうえに小便をかけるように命じられた。
さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び上がって見せろ」と中共兵に嘲られ、挙句に全員射殺された。おびえる子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれ、
大勢の少年少女が家から追われて中共の学校や孤児院に強制収容されていった。

【中共に妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった】チベットへの侵略と虐殺【スペインが訴追 世界犯罪者 江沢民】
http://itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/news4plusd/1404088635/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ffa7d6d4ff5e8ff6e19679e1ab0a2631)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:31.10ID:JaZzKKAU0
尖閣の海域で漁業を営んできた沖縄や九州の人たちはすでにそこで漁をできなくなってるんだけど
その人たちを前にして尖閣を明け渡すと言ってみろ、
お前たちの漁場なんかいらねー、お前たちの生活なんか知ったこっちゃねーと言ってみろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:36.10ID:e40xZJbo0
>>117
奢ってって言ったら奢ってくれるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:41.43ID:xjxP6a0z0
>>73
何言ってるのか皆目わからない
推敲して書きましょう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:47.61ID:wukvzTcc0
>>84
邪馬台国の卑弥呼が中国様に国の許可貰う
日本会議www「日本は神の子どもである神武天皇wwwから続く神の国www」
だから日本会議wwwは縄文時代にこだわってるねんwww(∩´∀`)∩
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:48.05ID:2ngXXoCX0
俺は一石投じたんだって本気で思ってそうなのが怖い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:59.55ID:yUSW+ynV0
目の前でレイプされてたら
俺にもしてくれって頼むのか?

そういう性癖なんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:01.54ID:njP2rqh70
まともな左翼も国家には必要なんだがな
アホな発言する人ほど面白おかしくメディアに取り上げられちゃうから大変だ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:04.02ID:m/DZfVQw0
>>114
物を知らない若者に老人が一括する
高齢視聴者が最高にスカッとする
それもテレ朝の演出だよ
どんな番組にもプロデューサーがおりディレクターおり作家がいて演出がいる
まさに思惑通りの反応をさせられているんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:13.25ID:PA8w0qNw0
基地外パヨク
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:23.54ID:GJ5d9iWwO
バカすぎ
小学生でも言わんわそんな事
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:27.71ID:ZNoffo5u0
37歳中卒のかまってちゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:27.87ID:sEQPi64M0
いや 村本はわりと素朴な疑問を持っただけだ
なぜ中国は日本を侵略しようなんて考えるか?
尖閣の場合にはその海域にある海洋資源が主な目的としてあるが
日本の本土に侵略して何の利益があるのか?って話
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:30.02ID:TbaZTO910
村本が本来守りたかった沖縄民から批判あるでしょこれ
まずは高校卒業してそのまんま東みたいに大学行けよ無理だろうけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:34.40ID:wukvzTcc0
>>137
日本会議wwwはアメリカのスパイ活動組織なだけあるねん(∩´∀`)∩
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:34.62ID:Mz9Sf/4F0
>>123

■ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/whis/1388281079/

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:40.49ID:+n9H7ZDO0
>>117
そういうこと
でも国レベルになると想像が出来んみたい
国が守ってくれるぐらいに思ってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:49.34ID:pCgona9B0
>>109
天安門で「習豚まんFUCK!」って言わないとロックじゃねーな(爆笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:51.02ID:3TSxySFA0
何故に怒るかというと、村本が馬鹿サヨをパロってるからだろ
サヨクにはこのような馬鹿が多いと図星を突かれてるから発狂する
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:53.23ID:Pp4PtUR90
村本的にはこれから仕事増えてよかっただろ
まあどういう仕事かはお察しくださいといった感じだが…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:55.58ID:a4uEORwX0
ビートたけしが作った映画バトル・ロワイアルってあったけど
ああいう立場に村本がいたとしたら本人は無抵抗で殺される事を選ぶって言ってるようなもん?
イメージ的には平気で友達裏切って生き残ろうとしそうな気がするけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:58.49ID:Ee3/v1cF0
こうゆうやつが投票にいかないから政治無関心バンザイなんだよ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:00.63ID:88A9gb+s0
グレートファイアーウォールの中で政治風刺コントやって欲しいww
反体制のロックな芸人ならそのくらい死ぬ気でやれよww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:01.11ID:8BtJWTxT0
沖縄県民=中国人の認識か
馬鹿にも限度があるだろ
沖縄中国返還運動でもやってこいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:05.00ID:3DX0bj6o0
>>137
ルーツ言い出したら人間ほぼサバンナ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:11.82ID:L6D6dVoS0
>>84
生粋の沖縄県民がNHKの番組でタケシに「沖縄の方言は大和言葉が残って沖縄弁になったんですよ」って言ってた
まぁ本当かその人の思い込みか知らんが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:15.77ID:KlCoAQhe0
>>113
その発想は無かったけど確かにそうだね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:16.03ID:L/J2PY/L0
無抵抗を貫くだの話し合いで解決するだの言ってる奴ほど暴力的なのはなぜなのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:17.98ID:DWCiIxs80
あの漫才で年末番組干されたとか言ってるらしいが、
こんな不勉強なやつは怖くて使えんわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:23.79ID:vKpVHqTXO
>>121
もうこういうのしかいないって事かな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:25.35ID:uiMk+/f80
村本のような考え方は人間の生き方として1つの真理だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:26.96ID:rM0SRepN0
沖縄が中国に狙われている
http://www.goo.gl/erc7Up
中国、堂々と沖縄を侵略宣言!!
http://www.goo.gl/FJFhJo

中国高官「沖縄の人が日本に所属することを望むか、中国に所属することを望むか、それは沖縄県民の決めることだ。沖縄の皆さん中国語をもっと勉強して話しましょう」
と言ったそうですw

RT 既に沖縄県は支那の属国扱い。
RT 琉球独立とは、中国政府は即琉球特別自治区になると認識しているわけですね。
https://twitter.com/itbe7/status/533137662719188992

https://i.imgur.com/ACVaTxh.jpg
https://i.imgur.com/bA182Q6.jpg
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:36.77ID:p0ydu7rH0
この手の上っ面の平和馬鹿は幼児教育の道徳感で全てを語るよね
それで現実に引き起こすであろう問題を提示すると、汚い大人になんかなりたくないだとかピュアだとか少年の心を失いたくないだとか語る
ただ現実問題から逃げて考えたくなくて思考停止してるだけなのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:40.50ID:sFiKLuhF0
ネトウヨいらいらで草w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:41.57ID:RKk/T8lp0
>>116
村本中卒だから。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:45.98ID:cvSVPM0G0
はいはい
反日確定
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:56.15ID:MNf649sV0
>>141
じゃあ村本が「自分の言いたい意見を言う」というのはウソじゃん
演出なんだろ
とんでもない虚言癖だな村本
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:05.76ID:wtZC5+iG0
・朝鮮戦争は終結していない
・韓国には徴兵制がある
・一党独裁国家中国が尖閣にちょっかい
・一党独裁国家北朝鮮が核開発

バカはしょうがないけど現実みようよ
国民の生命財産がかかってるんだから

お前が死ぬのは勝手にどうぞw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:08.61ID:e40xZJbo0
>>146
尖閣あげるって言ってるがなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:14.16ID:7FuBegu90
沖縄の人は中国になっても良いってどれくらいいるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:16.14ID:PfD64wgC0
吉本芸人はろくなのが居ないな。

生活保護不正受給とか・・・

芸人って在日しかいないのかな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:22.30ID:Ob8NXGmW0
単なる逆張りなのにそれにパヨクが乗っかったからもう立派なパヨク芸人
パヨク的にあまりに無能なのがバレたから炎上商法と言う事にしたいけど残念ながら本人はいたって本気で逆張りしてるから残念だったね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:33.45ID:n6YJ1dxG0
浅知恵ってレベルじゃねえ、なんにも知らないアホやんけ
中国の現在進行形の侵略行為をまるで理解しちゃいねえ
0180ウーマン村本大輔がアイザツク・J・ハート軍曹で検索
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:35.14ID:v4m7Q/fE0
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔氏(37)が井上達夫・東京大大学院教授をコテンパに論破して話題になっている。
井上達夫や三菱軍事財閥の「攻めて来たら論」のインチキが暴露されたのだ。
井上達夫が只の思い付き男に過ぎず三菱軍事財閥の使い走りだとウーマン村本が暴露したのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
>>144

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:44.51ID:pCgona9B0
チューソツ、万歳!(爆笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:45.68ID:wukvzTcc0
>>132
自分に対抗するため、日本会議wwwの工作部隊が湧いてきたねんwww(∩´∀`)∩
東アジアスレで全員で自分にかかってきたが何度もボコボコにされたのに懲りないねんwww(∩´∀`)∩
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:46.06ID:jRe6cJbO0
>>166
このさ、「相手が責めて来たら殺されてもかまわない」って意見は個人的にはいいかも知れないけど
日本人全員にあてはめる樣な意見はやめてもらいたい。

ここまで個人的な意見を討論の場で話すと会話が成立しないw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:48.33ID:8fprLTcvO
>>147
元々中国発言に左派系激怒らしいぜ(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:48.64ID:TwZ9w/3g0
あらら、 琉球が独立してたって事すら全否定しちゃったら沖縄県民大激怒だよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:53.21ID:vKpVHqTXO
>>163
シールズだっけ?
平和の為なら暴力もいとわないっての
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:58.60ID:LSTjqgKb0
これスゲー馬鹿なこと言ってるけど
普通にたくさんいる左翼活動家と同じだよね。
いやスゲー馬鹿なんだけどさあ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:05.03ID:yUSW+ynV0
無抵抗の町って北斗の拳にあつたよな。

どうなったか村本に読ませたい。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:22.38ID:yqUKY46M0
この程度の知識覚悟で論を張るのがすごいよな
思慮が無いってある意味無敵やわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:25.75ID:RKk/T8lp0
>>156
口だけだよ。
Twitterで一般人のツイートにさえ寛容な対応出来ない奴なんだから。
DV激しかったジョン・レノンやタクシー運転手蹴りあげてたの告白した坂本龍一なんかと同じ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:28.89ID:WwiWb09D0
村本が司会で、一問一答でいいんじゃないの
4時間かけて3問くらいしか話せないかもしれないけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:37.86ID:zHDqkXhw0
アメリカにみかじめ料払って他のヤクザから守ってもらってる日本は
村本さんと同じ立ち位置だよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:39.40ID:IjoseZ6y0
>>137
卑弥呼と大和朝廷って別物じゃね。邪馬台国って幻の国だろ。おれも素人だけど
たぶん当時二つの朝廷があったと思うぞ。滅びた方は関係ないっしょ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:46.64ID:aFDvloEj0
なんかさあ、日本変えたいとか言ってるけどさぁ、
戦争も70年ずっとないし、日本っていい国じゃん。
何で憲法変える必要があるわけ?
ドンパチやりたくてやりたくてやりたくてたまらない人もいるだろうけど、
そんな人は外国人部隊にでも入れば?このままでいいじゃん。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:56.92ID:KCg0tW990
一介の漫才師が勉強不足、理論不足にも関わらず世論を装って番組に登場させるのどうかと思うね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:00.46ID:6t2GoXDo0
>>102

村本は職がないから自衛隊に入った人がいるって言ってたな!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:01.81ID:qZB/+y4C0
降参するのが望ましいことであるならば、沖縄の少女は米軍の兵隊に黙っておとなしく強姦殺人されるのが正解ということになるが、それでいいのか村本は
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:02.90ID:tTH2isLd0
北海道も沖縄も元々日本領だったでしょ?と言ってるネトウヨよりかは
村本の方が勉強してるよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況