X



ウーマン村本「沖縄は元々中国のもの」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:11.03ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔氏(37)がテレビ朝日系討論番組「朝まで生テレビ元旦スペシャル」(1日午前1時から同5時50分)に出演した。

 村本氏は、尖閣諸島問題に議論が及んだ際、「非武装中立論」を説き、「(尖閣が)侵略されたらどうするの」との問いに「白旗をあげて降参する」と主張。「なぜ中国や北朝鮮が日本を侵略するのか、意味が分からない」などと述べた。 また「尖閣諸島は人を殺して国を守るなら、(尖閣を)取られてもいい」と答えた。龍谷大の李相哲教授が「沖縄をくださいと言ったら、あげるわけですか」と問いかけると「もともと(沖縄は)中国から取ったんでしょ」と答えた。

     


 尖閣諸島の部分の主な討論内容は以下の通り

 井上達夫・東京大大学院教授「村本さん、非武装中立が多くの人は何を意味するか理解しないでいっているわけね。じゃあ、攻撃されたらどうしますか」

 村本氏「なぜ攻撃されるんですか」

 井上氏「侵略されないに越したことはない。じゃあ、もし侵略されたらどうするの。白旗を挙げて降参するの」

村本氏「僕はそっちかなと思います」

 井上氏「そしたら侵略者に対して、侵略者に侵略のインセンティブを与えちゃうよね」

 村本氏「なぜ、侵略されるのか、意味が分からないです。なぜ、中国や北朝鮮が日本を侵略するという発想になるのか、私、分からない」

 井上氏「それは君が問題を避けているの。君の良いところは問題を逃げないことだと思ったけど、今までの非武装中立論は皆、そうやって…」

 村本氏「手を挙げて言います。白旗を挙げて…」

 司会の田原総一朗氏「例えば具体的に言うと、もしも日本が、米軍と自衛隊がいなかったら、尖閣は、中国は取るよ」

 村本氏「分かりました。じゃあ、僕は逃げずに答えますけども、僕は…僕の意見は…」

 田原氏「取られても良いわけね」

 村本氏「僕は取られても良いです。僕は明け渡します。僕はですよ」

 田原氏「何で」

 村本氏「だって、だって…、もし皆さんの身内に自衛隊とか軍隊がいて、その身内が人を殺して国を守ることって…」

 井上氏「じゃあ、自分の身内が殺されるってときに、敵を殺さないで自分が殺される状況に置かれたらどうする? 」

村本氏「じゃあ、殺されます」

 井上氏「何で」

 村本氏「だって、誰かを殺すわけでしょ」

 井上氏「そういうこと、言う人は多いの」

 村本氏「分かりました」

 李相哲・龍谷大教授「尖閣諸島をよこせと言ったら大丈夫だと言ったけど、じゃあ、沖縄を下さいと言ったらあげるんですか」

 村本氏「もともと中国から取ったんでしょ」(WEB編集チーム)

続きはwebにて
http://www.sankei.com/politics/news/180101/plt1801010018-n1.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514787851/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:31.09ID:p6lU5iU40
こんな気持ち悪い奴でも平気な顔して生きてられるんだから日本って素晴らしい国だよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:05.80ID:a/D+5GSV0
バカサヨにそうやって入れ知恵されたんかね

琉球は独立国家だったんだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:24.09ID:yy43dKoJ0
頭おかしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:33.71ID:Uq4ooHmT0
本当に無抵抗に徹することのできる人間なら
こういう不満も押し殺して生きているはずだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:42.55ID:ZJ3WnKbG0
これがバカサヨだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:49.66ID:ldMzzLjg0
>>1
NECの【UQ wimax】最新端末【 WX04 】は、
元から不具合満載のリコール対象端末です!!!

【拡散希望】表示が「HS」なのに「HS+A」で通信量カウントされる2017/12/31 17:43
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0001008732/#21474108

さきほど別件でUQコミュニケーションズに問い合わせをし、判明した事実ですが、12月28日に出たアップデートVer1.4.0
http://www.uqwimax.jp/information/201712281.html

1.主な改善内容
以下の事象が改善されます。
○ 「HSモード」に切り替わらない場合がある事象の改善。

このたった1行の案内ですが、表題の通り、実は表示が「HS」なのに「HS+A」で通信量カウントされると言う不具合でした。
この不具合により何が起こるかというと、LTEオプションが無料じゃない人は常に「HS」モードで通信すると思いますが、
実際は「HS+A」で通信量がカウントされ、オプション料金が請求されることが予想されます。

また、LTEオプションが無料有料に関わらず、HS+Aの月間容量制限を避けようと「HS」モードで通信しても、実際には
「HS+A」で通信量がカウントされ、速度制限された可能性が予想されます。

こういう内容の不具合なので、バージョンアップをしない限り、1月も2月も上記現象が発生する可能性がありますので、必ず早期にバージョンアップを行わないと危険です。

そして、上記現象が発生した場合は、直ちに契約してる会社に連絡をして下さい。
個別対応になるとのことですが、料金の返還などの対応を取るそうです。

ちなみにUQコミュニケーションズでは、基準は不開示とのことですが、この現象に該当すると思われるユーザーをリストアップし約80名ほど該当し1名1名架電をしてるそうです。
不安に思われる方や、上記現象に遭遇した方は必ず契約してる会社に連絡を取るべきです。

※UQコミュニケーションズを始め、このことをホームページなどに告知していないので拡散して下さい
WX03の無償バッテリー交換のときもそうでしたが、こんな重要な事なのに何故公表しないのか甚だ疑問ですが・・・。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:54.84ID:IHatV0/W0
まあ沖縄には古墳とかなさそうだしw日本じゃなかったことはボンヤリ印象されるねw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:00.33ID:KCKTKgIC0
>>1

シナウヨ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:10.36ID:whZgXljm0
頭村本かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:10.44ID:KCKTKgIC0
>>3

シナウヨ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:11.30ID:5K0hZgu90
売国奴が
消え失せろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:23.18ID:KCKTKgIC0
>>6

シナウヨ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:29.99ID:f5tS5vmy0
元々中国だったからなんだよ
中国に返せってか?
それで沖縄の人が喜ぶならそれでいいけど、あり得ないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:33.36ID:KPqyTFYA0
こいつさっさと祖国に強制送還しろよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:34.73ID:zs5WZppi0
沖縄行ってるから反基地の奴らに教わってるからこういう発言するんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:35.76ID:rencBiV60
こいつはやべーぞw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:37.30ID:KCKTKgIC0
>>15

シナウヨ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:50.38ID:If+0H8Sa0
もし本当に殺すくらいなら殺される覚悟があったとしてもそういう人はひっそりと人生送っててよ
他人にまで言い出したら死ねって言ってるのと変わらないじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:53.19ID:t1GD12CT0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514787851/966
いやいやいやいやww ソレはナイわw 野蛮人はシナ人の方だしな
ソレを言うなら日本はシナを利用してただけだからな
おかげで日本は順調に成長し、シナなんぞ相手にならない程の国になったワケだ

国をズタボロにされ、皇帝の城もボロクソに踏み荒らされ
自国でイヌ未満の扱いされても手も足も出ず、未だにそのトラウマに苦しみ続ける日没する処の東亜病夫シナ人くんw
無視される野蛮人なのはキミらの方だよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:57.26ID:Ck70Sgus0
村本の両親も村本が殺されそうになってもさっさと逃げるのかな?
そういう家族なのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:57.44ID:efS2433r0
井上達夫って人にフルボッコされてたけど、井上達夫って9条大好き左翼じゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:01.63ID:KCKTKgIC0
>>16

シナウヨ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:06.81ID:HfEwZNNw0
香山リカ 「異常ナシ♪」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:15.45ID:KCKTKgIC0
>>22

シナウヨ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:16.69ID:t1GD12CT0
よくもまあコレで危機感なんてほざけたもんだw
まあ要するにアタマの悪いゴミってコトなんだろうけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:20.00ID:y9anV+D60
本当にこいつは日本人なのか
ありえない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:20.23ID:RG4RUE/20
沖縄の人はちょっと考えたほうがいいんじゃないかね
この村本という男のことを
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:20.98ID:N54pMGiu0
もう炎上芸しか出来ないバカをテレビに呼ぶなよ
沖縄は大陸の色は濃いが中国領土だった事なんてねーよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:21.11ID:Y0Ovyv+d0
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り

集団ストーカー  倉り イ西
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:21.15ID:IHatV0/W0
ヤマト式古墳は、なさそうだねw


ちゃんころ型謎のパイ数式ピラミッドとかあるの?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:22.63ID:OXIPfJXB0
いつも思うんだけど、
敵に侵略されたら降伏し殺されてもいいと思うなら
味方が武装して味方が侵略したって全然いいじゃん
なんだったら味方に殺されたって同じでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:24.68ID:nfp+1QTH0
じゃあ村本の家明け渡せよ
俺が住むから
もちろん抵抗しないんだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:27.68ID:sUmMKx2N0
いい歳こいたオッサンが無知なのを恥と思わないのを恥じよ
九条すら知らなくて小学校からやり直せと言われるオッサン
恥を知れ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:32.22ID:HplEotZv0
37でここまでバカだとどうしようもないね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:33.13ID:ExjipDEM0
この理論だと、戦争に負けた日本が沖縄に基地作られてるのを反対するのはオカシイだろ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:35.45ID:OkECO0fH0
これにはドン引き
誰に吹き込まれたんだよ堀潤か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:37.30ID:1IXcskKu0
こいつ、本当に馬鹿だろ?
中国は建国して70年すら経ってないというのにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:37.47ID:t1GD12CT0
>>30
違うわアホカスw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:53.77ID:UsmziZSl0
自宅に鍵を掛けない人、防犯に気を付けない人なんですね
泥棒が来たら有り金すべて恵んでやるんですね
私にもお金恵んでくれるんですね
さすが素敵なひとですねw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:55.49ID:nI5Itfm80
>>15
おぃおぃ、頼むよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:55.94ID:5K0hZgu90
こういう発言しないと取り上げてもらえないなんてみじめだな
売れてないってことでそ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:04.66ID:rM0SRepN0
沖縄が中国に狙われている
http://www.goo.gl/erc7Up
中国、堂々と沖縄を侵略宣言!!
http://www.goo.gl/FJFhJo

中国高官「沖縄の人が日本に所属することを望むか、中国に所属することを望むか、それは沖縄県民の決めることだ。沖縄の皆さん中国語をもっと勉強して話しましょう」
と言ったそうですw

RT 既に沖縄県は支那の属国扱い。
RT 琉球独立とは、中国政府は即琉球特別自治区になると認識しているわけですね。
https://twitter.com/itbe7/status/533137662719188992

https://i.imgur.com/ACVaTxh.jpg
https://i.imgur.com/bA182Q6.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:04.81ID:24in1pJt0
アホとは思ったが…小学生レベルかよw いや少ししっかりしてる小学生なら
沖縄が中国だったとは思っていないな…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:05.08ID:S8k+eusQ0
解らないじゃないだろお前
人類なんて侵略の歴史しかねえよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:08.80ID:uuWdZpvY0
こいつ視聴者の代表とかほざいてたろw

気持ち悪いわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:10.94ID:3agj4tED0
前スレの一人で頑張ってたひといなくなったのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:12.79ID:IHatV0/W0
日本じゃないよw確かに沖縄はw

日式古墳ないしw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:13.53ID:kTH0SAXa0
ちゃんと勉強しないと村本みたいになっちゃうぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:18.68ID:QqdX/2XO0
やばい方に進みすぎだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:30.29ID:ZauVx/tp0
安倍総理がコメント↓
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:30.70ID:eNEOSUMA0
村本の生い立ちを調べよう。こいつ馬鹿か工作員どっちかじゃないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:31.74ID:s98BIAPK0
沖縄県民は移転しないと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:35.25ID:GV8F4KVD0
>>5
そもそも本当に無抵抗な人ならこんなバカをさらけ出してまで議論しないよ。
この人はただの無教養な負けず嫌いなだけだから、
カッとしたらすぐに暴力を奮うタイプかも知れない。九条ナイフみたいな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:37.26ID:38Ro24et0
普通の日本人「沖縄土人は日本人じゃない」

村本と言っている事同じだし、批判する筋合いなんてないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:38.00ID:DNJW5R2i0
こんなんでもテレビ出れてお金稼げて生きていけるって日本て素敵だねwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:43.71ID:iLn19Fsz0
沖縄左翼は村本の発言なんか何とも思わないよ。

むしろ、ネトウヨがファビョってて喜んでる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:48.47ID:wO/CdrxL0
左翼メディアも村本をもてはやしたいかもしれないが、
あまりにもバカすぎて逆効果になりそう(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:50.06ID:xIoKB33O0
まぁ元々日本ではなかったのは確かだか中国だったのか?
そんなこと言い出したら東京だってもともと日本人は住んでなかったよね
平安時代にはまだ蝦夷が住んでたって言うし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:51.21ID:Ck70Sgus0
満州は元々日本のものだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:53.25ID:ZNoffo5u0
パヨクにも呆れられる低脳
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:56.25ID:Z19YcYyZ0
>>15
元々中国なわけねーだろ。
琉球は清の朝貢国ではあったが属国ではなかった。清の朝貢国かつ属国であった朝鮮とはそこが異なる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:57.50ID:dwDJduMp0
頭悪すぎて笑うしかないわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:06.80ID:mYl+CJmu0
こういうキチガイが世の中にいっぱいいるって怖いね
芸人とか普通の仕事につけない人には多そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:10.58ID:uuWdZpvY0
しかし、フルボッコにされてたなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:15.96ID:bxssS38a0
この手の無抵抗主義の人はまあいるだろうけど
こいつがそんな性格かな?
こういう思想に芯のなさそうなとこがうさんくさいよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:20.79ID:RZVKaZPx0
パヨの討論会に出たのが間違い
冷静に知識不足を指摘され処理されてしまった
そこまで言って委員会に出ていれば
スタジオの奴等を顔真っ赤にできたかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:24.92ID:luF99nTp0
これは事務所が謝罪するはず
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:51.25ID:mc41bQ/g0
サヨク「村本、黙ってろよ、俺たちの目論見がバレちまうじゃねえか」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:51.31ID:IHatV0/W0
なまこ漁民の末裔だねww
海洋県とかいいつつ水泳は案外不得手ww

中国に媚び媚びしてたけど捨てられたブスを拾ってやっただけだよw

それを逆恨みとかwチョンと大差ないなww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:54.10ID:5b2bUV2K0
パヨクはIQの低い若者を利用する これ常套手段です!
0081しじみ害
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:00.37ID:qZ2rFVtE0
宇宙は元々から、韓国のものだそうだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:05.38ID:cYWkrzZI0
確かに日本のものではない
でも、シナのものでもない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:05.95ID:DWCiIxs80
これ日本も沖縄も侮辱してるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:10.23ID:q3bjhJAA0
知識をもって話すやつが思想から左右に分かれるのはしようがない。しかし、なんの知識もない
ただのバカをいわゆるテレビ的に受けるからというだけのために目茶苦茶いうやつを出すな。

不愉快というより、日本人そのものを陥れているだけだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:10.31ID:3JfY3lt60
なんでこんなに頭おかしいのか
親の責任か?教師か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:10.77ID:Cr7gqs0X0
死ね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:16.76ID:5rAyJcK8O
芸人さんとしては死んだが、売国タレントとして売れっ子になるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:20.44ID:gqhesPsu0
みんな馬鹿にするけどサヨクの論理から冗長さを排してくとこんなとこだぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:25.88ID:8fMnLf440
白旗揚げて降伏したら命は助けてもらえると思ってるところが童話的だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:31.10ID:L45fvzt+0
元々って西暦何年を基準にしてるの?
んで基準にしてる根拠は何?

こいつ真性バカだろww
西野とかと同類くさい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:34.87ID:L/Pj9zJG0
どこの領土とか民族関係なく
国際法が出来てから
国として支配出来てた時点を起源0年と
する様な話だよね。
気に入らなければ戦争して奪い取るしかない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:35.21ID:M0AfonC50
村本の言い分だと、
「中国が沖縄を侵略しようとしても、元々日本が強奪したものだから
文句は言えない。向こうの好きなようにくれてやれ」
てことだよね

無抵抗平和主義というより、沖縄切り捨て見殺し的主張だろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:39.96ID:tKH9Hg3g0
村本に言いたいことはお前とお前の家族は危なくなったら逃げればいいよってことだけだな

自由気ままに生きてりゃいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:47.77ID:frGpHnf60
番組みてたけどさ、こいつは沖縄の歴史も勉強してないし9条すらちゃんと理解していない
政治風刺漫才で政治や社会問題に関心を持ってもらいたいとか言ってたけどさ
こいつ自身はぜんぜん勉強してないのが、新年早々ばれる結果に・・・
右とか左とか関係なく、単純にこいつ自身に問題があると思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:56.27ID:K/LemiKo0
まぁ知事があんなだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況