X



【テレビ】<アキラ100%>生放送でネタ失敗し騒然! “土下座”で股間隠し退場...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:47.30ID:CAP_USER9
お笑い芸人のアキラ100%が1日、『第51回爆笑ヒットパレード2018』(前7:00)に出演。生放送のネタ中に股間を隠す小道具を落としてしまい、土下座するように局部を隠しながら退場する一幕があり、スタジオが騒然となった。

 この日もおなじみの銀盆などを用いてネタを披露したが、最後、シガーボックスで股間を隠すくだりで3つのボックスの真ん中が落下。アキラは瞬時に“露出”しないよう土下座の姿勢でうずくまり、そのままスライドにのってステージ右手にはけていった。

1/1(月) 13:09配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000311-oric-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180101-00000311-oric-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:40.97ID:ukBlSMFX0
台本
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:51.93ID:m3MINV9I0
前貼りしてるじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:56.93ID:Tk7G2DxJ0
調子に乗りすぎたね
これでもう終わり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:14.32ID:CnVKq6IC0
毛は見えたような気がした
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:32.13ID:OI6GRVEt0
つるべが一言
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:56.96ID:bn4WoJPn0
前張りしてようが、これ系は生放送で一回でも失敗したら、終わりだろうな〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:14.11ID:DEPmNHr30
原田龍二に大説教だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況