X



【NFL】レギュラーシーズン終了 最終成績と最終日の結果 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:09.15ID:CAP_USER9
 <AFC>

 ▼東地区=★ペイトリオッツ(13勝3敗)、☆ビルズ(9勝7敗)、ドルフィンズ(6勝10敗)、ジェッツ(5勝11敗)

 ▼南地区=★ジャガーズ(10勝6敗)、☆タイタンズ(9勝7敗)、コルツ(4勝12敗)、テキサンズ(4勝12敗)

 ▼北地区=★スティーラーズ(13勝3敗)、レイベンズ(9勝7敗)、ベンガルズ(7勝9敗)、ブラウンズ(16敗)

 ▼西地区=★チーフス(10勝6敗)、チャージャーズ(9勝7敗)、レイダース(6勝10敗)、ブロンコス(5勝11敗)

 <NFC>

 ▼東地区=★イーグルス(13勝3敗)、カウボーイズ(9勝7敗)、レッドスキンズ(7勝9敗)、ジャイアンツ(3勝13敗)

 ▼南地区=★セインツ(11勝5敗)、☆パンサーズ(11勝5敗)、☆ファルコンズ(10勝6敗)、バッカニアーズ(5勝11敗)

 ▼北地区=★バイキングス(13勝3敗)、ライオンズ(9勝7敗)、パッカーズ(7勝9敗)、ベアーズ(5勝11敗)

 ▼西地区=★ラムズ(11勝5敗)、シーホークス(9勝7敗)、カージナルス(8勝8敗)、49ers(6勝10敗)

 ★は地区優勝、☆はプレーオフ進出が確定したチーム

 <31日の結果>

ライオンズ35―11パッカーズ

コルツ22―13テキサンズ

バイキングス23―10ベアーズ

ペイトリオッツ26―6ジェッツ

ジャイアンツ18―10レッドスキンズ

カウボーイズ6―0イーグルス

スティーラーズ28―24ブラウンズ

ファルコンズ22―10パンサーズ

チーフス27―24ブロンコス

タイタンズ15―10ジャガーズ

49ers34―13ラムズ

ビルズ22―16ドルフィンズ

チャージャーズ30―10レイダース

カージナルス26―24シーホークス

バッカニアーズ31―24セインツ

ベンガルズ31―27レイベンズ

[ 2018年1月1日 10:45 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/01/kiji/20180101s00040079188000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:40.81ID:gS7eMcYl0
>>1
ブラウンズ…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:24.53ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Gghhjjjjjjjuu
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:17.59ID:J9r7hjTg0
これ前のシーズンと同じか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:23.55ID:P6EE2YUp0
ビルズおめ
ブラウンズはさすがにHC代えた方がいいだろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:28.89ID:ygD7CVvz0
ペイトリオッツっていつになったら弱くなるんだ
アメスポでこんなに長期間強豪のままって珍しくない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:08.77ID:P6EE2YUp0
スーパーボウルはPITvsNOと予想
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:06:18.68ID:vJcBL4f+0
ベリチック就任 ドラフト6巡全体199位でブレイディ加入
2000 5-11 地区最下位
2001 11-5 地区優勝 第2シード スーパーボウル優勝 エースQB怪我でブレイディ先発大ブレイク
2002 9-7 地区2位
2003 14-2 地区優勝 第1シード スーパーボウル優勝
2004 14-2 地区優勝 第2シード スーパーボウル優勝
2005 10-6 地区優勝 第4シード
2006 12-4 地区優勝 第4シード
2007 16-0 地区優勝 第1シード スーパーボウル敗退 史上初シーズン16戦全勝
2008 11-5 地区2位 ブレイディ開幕戦で大怪我
2009 10-6 地区優勝 第3シード
2010 14-2 地区優勝 第1シード
2011 13-3 地区優勝 第1シード スーパーボウル敗退
2012 12-4 地区優勝 第2シード
2013 12-4 地区優勝 第2シード
2014 12-4 地区優勝 第1シード スーパーボウル優勝
2015 12-4 地区優勝 第2シード
2016 14-2 地区優勝 第1シード スーパーボウル優勝 ブレイディ開幕4試合出場停止(3-1)
2017 13-3 地区優勝 第1シード
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:31.04ID:P6EE2YUp0
>>15
地区優勝は2003年以来だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:54.34ID:oobOhn/M0
>>1
2017 ワイルドカード・ウィークエンドスケジュール
※日時は日本時間、チームの後の()内はシード順位

1/7(日) - タイタンズ(5) @ チーフス(4) (AM6:35)

1/7(日) - ファルコンズ(6) @ ラムズ(3) (AM10:15)

1/8(月) - ビルズ(6) @ ジャガーズ(3) (AM3:00)

1/8(月) - パンサーズ(5) @ セインツ(4) (AM6:40)

BYE:ペイトリオッツ(1)、スティーラーズ(2)、イーグルス(1)、バイキングス(2)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:24.16ID:P6EE2YUp0
>>18
俺もそう思ってたけど
ヒュー・ジャクソンの試合後の記者会見をみてHCもダメだなと思ったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:00.02ID:ScpU/mHG0
NFLは来年100周年か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:32.01ID:a5QlXEob0
バイキングスの初優勝を期待
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:08.62ID:eWHuXVbn0
たったシーズン17試合ぐらいだっけ?

少ないなぁ、まぁそれぐらいハードなんだろう
1シーズンで140試合とかやれる競技もあるけど
あれはアメフト選手からするともはやスポーツじゃないとかかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:57.76ID:7mOENTdU0
世界で最もブランド価値の高いスポーツイベント
https:/59e62ee431358e542c03d5be/1-/www.forbes.com/pictures/super-bowl/

*1位 スーパーボウル
*2位 夏季オリンピック
*3位 冬季オリンピック
*4位 FIFAワールドカップ
*5位 大学バスケファイナルフォー
*6位 レッスルマニア
*7位 UEFAチャンピオンズリーグ
*8位 大学アメフトプレーオフ
*9位 デイトナ500
10位 ワールドシリーズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:14.62ID:nm7IkNqB0
>>21
SB開催地の呪いも立ちはだかるけどね
でも、ミネソタ応援してるから是非SB制覇して欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:33:47.65ID:Tc4/Socb0
>>17
KCはまたプリキュアと被ってるじゃんwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:07.20ID:uci9s7p10
ラムズ好調なんだな
クロエンケの糞ジジイムカつくわ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:03.16ID:A6tGmUJy0
おいらのオイラーズ   奥入瀬
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:04.59ID:K6oFYq8p0
今季のPOとは関係ないが来季の49ersが何気に楽しみ。

QBのガルポロが加入してからチームがガラッと変わったからねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:55.87ID:54wK7QyI0
ガロポロ見てるとやっぱNEすげえなとしか思わないわブリセットはあれだけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:02.55ID:mZUHAKy40
緑好きだけど、あの戦力で何で5勝もしちゃうかねえ。3勝くらいなら良かったのに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:43:30.89ID:xld+KIl70
厳しいサラリーキャップとウェーバー制のドラフトで戦力均衡を図るリーグの斜め上を行く
ペイトリオッツの強さとブラウンズの弱さ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:14.96ID:6atAtx4r0
QBがケガしなければ、カージナルスがラムズとせって楽しかったんたが…
パルマーとフェッゼラードとピーターソンなんて夢のラインナップだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:40:55.47ID:D4AVyEz80
>>18
むしろフランチャイズに問題があるんじゃないかと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:29:44.28ID:fayM+L0C0
>>13
PITはNEの壁破れないっしょw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:21.99ID:uci9s7p10
>>49
つべ見たら全然違うニュースだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:13.66ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:36.37ID:4kUWoRE00
Patsの今の戦力が無事プレーオフ乗り切ったらNFCのどこが勝ち上がろうともノーチャンスって気がする
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:15.79ID:Y5iflSUt0
アメフトの選手なんてモンタナしか知らないんだが
モンタナはもう辞めたのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:00.68ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:07.13ID:aptIpuYi0
レギュラーシーズンて16試合しかねえの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:51:53.63ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:29:47.37ID:mDC+dcgZ0
地区によって所属チームのスーパーボウル総優勝回数に差がありすぎんな
アメリカンの南なんてザコ揃いじゃないか
コルツが何回か勝っただけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:55:16.09ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:00:21.73ID:1FNSAh8z0
>>45
寧ろサラリーキャップを利用してライバルの強さが抑えられているのを利用しているのがパッツ
サラリーキャップを意義すら感じようとしないチャバネゴキブリ

って感じだな
オーナーの差だと思うよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:07:19.93ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:47.70ID:eFSdZ6aR0
>>65
年に162試合もやってるくせにNFL以下の稼ぎしかない某国技の悪口は(ry
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:34.06ID:K7T74v4i0
>>74
あっさりアスミス放出したチームだしお察しw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:46.15ID:QVkKsGuu0
そういやアスミスが年またぎでBSプレミアム出てたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:56.36ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:28:58.95ID:4EUEHgW20
>>24
また中華企業のフォーブスのインチキ記事か(笑)


【国内】米経済誌のフォーブス:経営権を香港の投資グループに売却
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1405757002/

> 7月18日(ブルームバーグ):米出版社フォーブス・メディア創業の

> フォーブス家一族は同社の過半数株式を香港拠点のグループに売却し、

> ほぼ100年にわたって築いてきた同社の経営権を手放す。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:55.36ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:22:27.29ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:27:11.62ID:XEN8typ1O
レギュラーシーズンで敗退したチームは、ここで終了。
来シーズンの開幕は9月。


Jリーグのシーズンは長すぎる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:51:27.53ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:44:06.07ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:06:42.89ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:35.30ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:57.97ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:26.89ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:12:51.65ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:55.31ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:20:07.89ID:2wzVyliH0
1977年までは14試合で、1960年までは12試合だったから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:50:18.49ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:11:25.67ID:DFxVA5iI0
CLEがガロポロ獲得してたらどうなってたんだろうね
まぁCLEはガロポロスルーしてAJにそれ以上突っ込んで御破算になってたけどw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:17:01.21ID:+N8gdBnZ0
試しに5年ぐらい
土曜日のカレッジフットボール地上波中継
日曜日のNFL地上波中継
全部やめてみろ、あっという間にフットボール()になるぞw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:40:42.58ID:l53ebRBh0
今日まで我慢して情報遮断して、たった今BS1見終わって放心状態です。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:27.82ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:45.42ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:40:39.66ID:ENpkUmpN0
>>97
とりあえずどこに引っ越すかから始めるべきなんじゃないかと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:46.46ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況