X



【音楽】<NHK紅白歌合戦>乃木坂46、バナナマン日村とコラボ!?顔のギャップに会場爆笑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/01/01(月) 11:27:53.03ID:CAP_USER9
第68回紅白歌合戦(31日、NHKホール)乃木坂46が30日に日本レコード大賞を受賞した「インフルエンサー」を歌唱。初期から冠番組で共演するお笑いコンビ、バナナマンの日村勇紀(45)も副音声席で歌い踊った。りりしいメンバーの表情と日村の決め顔のギャップに爆笑が起こった。

1/1(月) 7:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000029-sanspo-ent

3年連続3回目の出場の乃木坂46は、前日30日にレコード大賞を受賞した「インフルエンサー」を披露した。

 同曲は、番組副音声の「紅白ウラトークチャンネル」で司会を務めるバナナマン日村勇紀(45)とのコラボレーションでも話題になっており、歌唱前に白石麻衣(25)が「日村さん、一緒に踊ってくれませんか?」と直接オファーする一幕があった。

 「紅白だからね。俺はいいよ。俺らなりに応援するから」と一度はコラボを断った日村だったが、乃木坂46のパフォーマンスの途中で、女装してメークアップした「ヒム子」に変身。

ステージには上らなかったが、舞台後方の巨大スクリーンに、激しく踊る様子が映し出された。ラストは白石麻衣(25)の表情に続いて、日村の強烈などアップが放送された。総合司会の内村光良(53)は「日村が大仏様に見えるよ」と笑っていた。

 出番を終えた秋元真夏(24)は、「昨日とも、去年とも違う緊張感がありました。何回もやった『インフルエンサー』ですが、ここで最高のパフォーマンスを披露したいという気持ちがありました」と振り返った。

日村とのコラボについては、「日村さんは、お忙しいのにちゃんとダンスを覚えてくれていて、優しい。さすが乃木坂46の公式お兄ちゃんです!」と感激していた。

2017/12/31(日) 23:11配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00090539-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180101-00000075-spnannex-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:28:53.60ID:h1sRfGl60
ブンブンブン
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:29:49.65ID:Ot0R6DRY0
紅白にこういうの要らないんだよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:31:35.14ID:XFQg3u4O0
日村が嫌がらせしているのかと
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:32:42.86ID:J7vguaSDO
あんな演出誰が喜ぶの?
昔はとんねるずやダウンタウンみたいな大物が場違いなところに出てくるみたいなとこが良かったけど、いまはもう芸人だらけだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:33:07.59ID:pDfUAnvL0
お笑い芸人使うのやめろや
あいつらが出て来ると民放以上の低俗さになる
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:33:49.93ID:F+UoMbtH0
こんな悪ふざけいらんねん、演歌歌手の後ろで踊るアイドルもいらんねん
天童よしみに謝れ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:34:34.64ID:E2jyZ/+k0
乃木坂とバナナマンの関係知らんやつらにはなんのことやらさっぱりだろうよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:35:49.60ID:2kGP9Hdh0
日村以前に曲知らない問題
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:38:36.09ID:9uTt9+q40
>>13
どんな関係だよw
馬鹿だろお前
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:39:36.23ID:mxZpkfyz0
ただただ気持ち悪かった
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:40:42.59ID:PZk28aWd0
彼岸島の姫みたいだったな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:41:03.21ID:x+tpZHtU0
出版社レコード会社の奴等と枕して日村ともやって乃木坂って大変だな
顔もたいしたことないし
 
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:41:09.78ID:BsllACo60
両者の関係を知ってる乃木坂オタの前でやるのは一向に構わないけど紅白でやるのはどうかと思う
乃木坂メンバーの家族も日村の汚い顔を映すぐらいならウチの娘をもっと映せと思ってるだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:44:17.32ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:46:17.65ID:MS0mWUNa0
三度目でマンネリ感出てるなヒムケンのおかげで売れたイメージになるわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:46:45.89ID:c+68vJtH0
カメラ割りも最悪だったし、
NHKの演出にセンスがないことを改めて感じた
NHKが面白いと思ってやってることは大体ズレてる
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:47:24.24ID:WJdwIPN/0
欅坂46、過呼吸報道の3人も笑顔で記念写真 ⇒ ファンからは心配の声も
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/31/keyakizaka-photo_a_23320706/

左から平手友梨奈さん、鈴本美愉さん、志田愛佳さん。「欅坂46」の公式Twitterより
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/395x198+0+11/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F75b8e4f5c03bac7d6c67d4b22129d3a7%2F205992061%2Fkeyaki3.jpg
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:48:30.62ID:cEIn2D+A0
日村の顔のアップが気持ち悪すぎた。NHKはもう紅白辞めた方がいい。痛々し過ぎる。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:48:55.09ID:cYgBO+yG0
若いのから受信料搾取しようと必死だな最近のNHK
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:48:58.99ID:SjaXbcXW0
最高裁判決は
NHKに受信料を払いたくないやつは、払わなくてよい
だからな
NHK敗訴
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:49:06.98ID:hiSArEOz0
これはマジで最低の演出だよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:49:35.07ID:8vfiAi4v0
紅白を見てる奴がそこそこいるからNHKがつけ上がる。
朝ドラ然り。こんなクソ番組皆でボイコットすれば薬になるんだが。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:50:40.07ID:E3oETK8g0
あれ推しメンを探し続けると決めてたヲタも視線持ってかれまくったやろ
ええんか・・・
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:53:55.56ID:JFjO4Ekm0
大晦日に長時間の歌番組を放送することに一片の公共性もないわなぁ
しかも民業圧迫してるし
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:56:58.97ID:SjaXbcXW0
NHKレオパレス裁判の判決みてみろ
無能裁判長を、ぼこぼこに殴り殺す時代に入ってきてるな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 11:58:32.34ID:pDfUAnvL0
審査員がNHKのドラマ関係者だらけなのも引くが
内村のコント番組の内輪ノリも知らない視聴者には分からない
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:01:58.77ID:bs7NmJ3L0
あれは酷かったな
直後カメラに抜かれたボクシング村田の呆れた表情が全て
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:02:38.08ID:MVWMvdfK0
大画面はやめろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:03:42.66ID:l/xDUrAJ0
おれ乃木坂ヲタじゃないけど終始日村のドアップはさすがに不快だったわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:07:08.89ID:mFzDNfPC0
●NHK紅白で、綺麗なメンバーが多い乃木坂46と比べられ未だにピンクレディ時代かとTWICEの下品さが慰安婦みたいだと感想多かった。
どこの国のグループかを言わないNHKに、メーカー名隠した韓国スマホのGALAXYかと批判集まる
https://i.imgur.com/POf8jq5.jpg

●韓流口朴TWICEが人気だとゴリ押し捏造報道に批判集まる
http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようで、実際は番組のために、わざわざファンを探さないといけないようだw

https://i.imgur.com/91iyg6n.jpg

結果はこうやってでっち上げw
https://i.imgur.com/QNg2X4B.jpg
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:07:59.08ID:bs7NmJ3L0
3大紅白A級戦犯2017
日村、内村、けん玉失敗したレゲエ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:14:18.62ID:S02MnyjU0
邪魔だったわ

醜い肉塊
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:17:30.97ID:p0StjDI40
乃木坂も欅坂も基本両方可愛い連中の集まりだとは個人的に思う。でも音楽
よりビジュアル目当てで見てますよと。音楽性はおまけで見てる。
それは俺だけかもしれんけどwビジュアルだけでも絵にはなるし。
でも日村のは普通のコンサートなら多いにあり。でもNHKの舞台と考えると
なんとも言えん。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:17:34.73ID:mFzDNfPC0
●NHK紅白で内村が安倍政権批判

どんだけ朝鮮人がいるんだNHK
紅白で政治活動するNHK、「NHKの敵」の寸劇。
NHKの敵じゃなくてNHKそのものだろって思った。
民主主義を否定し不公平なフェイクニュースするNHKやテレビ朝日、TBSは日本国民の敵だぞ

NHKいわく「NHKの敵」は。

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/EPDOCNW.jpg

国民の敵は→
『偏向・捏造・韓流ごり押し・立憲民主党』
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:21:31.09ID:kv3umi3z0
誰も得しないという最低の演出だったな
0051 【ぴょん吉】 【429円】 垢版2018/01/01(月) 12:23:45.72ID:kfnSWOO00
さすがに大画面ドアップは不快だったわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:25:01.78ID:aMy+FxEi0
バナナマンは追放されるよ
紅白ぶち壊すなんて終わってる
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:26:13.66ID:aMy+FxEi0
日村は謝罪して謹慎しろよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:41:20.88ID:7AKRMqj/0
日村の気持ち悪い顔をビッグビジョンで映すなよ。完全に乃木坂の邪魔してたぜ。吐きそうだった。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:41:51.80ID:BJ42gnGL0
口パクを歌合戦と称して放送してるの?
これはBPO案件
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:44:04.02ID:vZ/VQBVv0
紅白のあとのCDTVのほうが衣装も含め良かったわ
バナナマン嫌いじゃないがさすがに紅白では勘弁してほしかった
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:45:03.12ID:9bCWfRX/0
こういうのが受けるのか?

TVマンのセンスは本当に視聴者目線なのか??

気持ち悪いだけだった。本人たちの歌と映像だけでいいのに。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:55:51.60ID:pDfUAnvL0
ドリフの全員集合を紅白の舞台で再現したこともあったし節操ないんだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 12:58:38.89ID:xhccVZVJ0
このスレ伸びねーな
多くの人はどうも思ってないってこと
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:00:37.98ID:YhIfkXrU0
なにが面白いんだこれ
NHKも本格的に糞化してきたな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:00:59.80ID:aMy+FxEi0
紅白を馬鹿にしたバナナマン
出入り禁止だろ

http://imgur.com/Ys0nIoE.jpg
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:03:14.62ID:6biuNyEn0
乃木坂の番組でやってた奴だよな
紅白の裏側とかいってまたやるんじゃね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:13:12.73ID:aMy+FxEi0
批判できない乃木坂のメンバーが一番苦痛だろ
せっかくレコード大賞取ったのに
可哀相な正月になる
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:18:53.64ID:TAMpd2u60
乃木坂と乃木オタは満足してるだろ
インフルエンサーやる時点で日村乱入は想定内だろうし
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:22:49.76ID:yToRx7uv0
欅坂との差がね・・・
乃木坂は色もの扱い
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:35:28.31ID:6fwsAKBU0
ぶっちゃけ下手でもアップに逃げたら良いもんな
ぶち壊しだわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:50:21.77ID:WO4Gx+do0
>>61
バナナマンはNHKでもレギュラーあるからね、
卒業した橋本奈々未に特に思い入れは無かったけれど前回の紅白が懐かしく思えた。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 13:54:27.69ID:hiSArEOz0
バナナマンと乃木坂の絡みはテレ東だけにしてほしい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:10:35.59ID:3JSK0oUV0
この不祥事の答えは日村の事務所
大事務所だからNHKもムゲにはできない

「人気は出して出して出しまくって作り上げるもの」を信奉
日村とその相棒を是が非でも「関東1の芸人」に仕立て上げたいw
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:15:19.69ID:/fcfjGBH0
これは、メンバーも日村さんも可哀想ですわ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:22:06.68ID:ZkzKQEHK0
よくまあこれでOK出たと思うわ
安っぽいこと、誰が笑うのか、オチはないしひどすぎたな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:23:39.19ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:28:03.49ID:W8Qrunig0
>>65
普通に考えてNHKが台本書いてバナナマンにやらせてんだろ
なんでバナナマンが謝るんだよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:35:16.78ID:W8Qrunig0
ヒムコはNHKが演出で採り入れることを暗に臭わせてたから乃木坂ファンたちも楽しみにしてた
ところが終盤、乃木坂ろくに写さずヒムコばかりそれもドアップで日村の顔芸だよりの画造り
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 14:41:35.48ID:5Ru3JCyq0
日村は今までも何度か紅白で飛び入りしてきたけど
あのスクリーンドアップはないわ
乃木坂より目立ちすぎだ顔のアップばっかで日村のダンススキルも見せられず最悪だった
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:33:52.87ID:3k1kKIp80
11 君の名は(禿) 2018/01/01(月) 13:41:36.66 ID:K2kWoVuf0
あれはNHKのカメラが無能なんだよ、顔アップにしたからくどくなった
踊れるんだからもう少し引きで撮れよと言いたい

15 君の名は(チベット自治区) sage 2018/01/01(月) 14:07:52.32 ID:mRbYwhWt0
NHKを叩くならともかく、日村を叩くのは意味不明

21 君の名は(禿) 2018/01/01(月) 14:55:40.92 ID:PMz3lJT50
日村は顔アップにされたら答えなきゃいけなくなるだろ
基本的にNHKの采配ミスで結論出てるから
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 15:48:11.79ID:B128T7M/0
NHKと事務所の責任もあるが
日村の顔がブサイクなことと、日村自身が結果を予測せず目立とうとしたことも重大な要因
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:15:51.16ID:jpIjsAeU0
冬月 「来年で終わるな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・・ 70回でな・・・・・」
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:17:56.87ID:b+CvRTzA0
日村もステージで踊らせた方がまだマシだったな
あれはNHKの完全なミス
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:18:58.61ID:dyiPpD0e0
紅白を馬鹿にしたバナナマンは活動自粛しろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:21:09.83ID:y0k/m63v0
●NHK紅白で内村が安倍政権批判

どんだけ韓国人がいるんだNHK?
歌番組で政治活動って不愉快だ。
フェイクニュース垂れ流すNHKやテレビ朝日、TBSこそ日本国民の敵じゃない?

NHKいわく「NHKの敵」は

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/W5R8684.jpg

国民の敵は→
『偏向・捏造・韓流ごり押し・立憲民主党』

韓流口朴TWICEが巷で大人気とかやってたが拍手もあまりなく不思議w
今時、ピンクレディのようなミニスカスタイルで出てきて口パクだしNHKは嘗めとるのか?、
綺麗なメンバーの多い乃木坂46と比べると品がないし慰安婦かよとTwitterで批判されてた。日村をアップにするなど在日プロデューサーに乃木坂46は妨害された

乃木坂46
https://i.imgur.com/wMVL8ba.jpg

TWICE
https://i.imgur.com/KTYLSWB.jpg
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:21:41.27ID:XsLJX0fE0
インフルエンサーのPVの2番で黒いドレスでセンターで踊っていた人が
いつのまにか引退していなくなっていたので日村以外に見所がなかったのも事実
初代センターの子が妙に存在感があるがいかんせんチビすぎる

カウントダウンではスカートの中丸見えというカメラアングルでそれはGOOD
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 16:38:12.10ID:UAgnPzpK0
内輪ネタを皆さんお馴染みの!ってていでやるとスベりますよっていう良い見本だった
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:36:13.90ID:nlgVnuPP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:37:10.15ID:IdCUikpi0
ファンでも何でもないけど不快だった
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 19:38:30.25ID:yBfItI+g0
バナナマンは紅白の副音声みたいなクソ仕事をせずに裏の笑ってはいけないでも出て芸人らしい仕事しろよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 21:52:23.85ID:B128T7M/0
バナナマンの副音声って癒着・既得権益の匂いがプンプンする
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:29:42.57ID:astZAslV0
日村が邪魔だった。こんなことするならチャンネルを変えれば良かった
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:36:00.86ID:hQ0iPPkv0
単純に日村が面白くない
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 22:52:33.07ID:JIKYTDsP0
ほぼずっと顔面アップでメリハリのない演出
シンプルに下手くそだわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 23:08:00.70ID:Smq3ouRs0
日村って毎回共演してない?
郷ひろみとかmiwaと一緒に踊ってたような……
よっぽどNHKに好かれてるんだな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 23:26:42.43ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/01/01(月) 23:42:16.14ID:XPi9QyZz0
●受信料で放送しているNHKが紅白で安倍政権批判?

どんだけ韓国人がいるんだNHKはと非難集まる。
歌番組で政治活動って不愉快だ。
フェイクニュース垂れ流すNHKやテレビ朝日、TBSこそ日本国民の敵じゃない?

NHKいわく「NHKの敵」は、

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/sqbGqNl.jpg

国民の敵は→
『偏向・捏造・韓流ごり押し・立憲民主党』

韓流口朴TWICEが巷で大人気とかやってたが拍手もあまりなく不思議w
今時、ピンクレディのようなミニスカスタイルで出てきて口パクだしNHKは嘗めとるのか?
綺麗なメンバーの多い乃木坂46と比べると品がないし慰安婦かよとTwitterで批判されてた。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:51:43.72ID:iy6fD1/+0
バナナマンは当分の間謹慎してろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:57:31.04ID:Rz1PpsEi0
紅白はクソガキの学芸会やる場所じゃないよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 00:57:46.70ID:bxb7/4FN0
日村は郷さんとコラボの方が良かったな
今日のゴットタンはガキの使いより面白かったよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 04:12:01.94ID:Lk3L4TzU0
誰も笑ってないよボケ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 05:25:39.96ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 06:28:53.33ID:/3PCvPi80
芸人ばっかりで、これ紅白だっけ?って思った。
副音声も関係ないことしゃべってうるさいし。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 08:46:32.05ID:CGWmin770
ここ数年バナナマンの副音声目当てで紅白見てるよ
大笑いして大晦日過ごせるの嬉しい
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 09:00:38.09ID:Ui9jDx020
日村みたいなバカを使ったのが間違い
NHKは何でこんな二流芸人使うんだよ

受信料払って不快になりたくない
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 09:03:50.32ID:sdA6Bgc8O
けやきの所に革マル枝野を出すべきだった・・・・
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 09:05:35.33ID:hH5hIHPh0
こういう横やり要らないんだよな〜普通に見たかったのに
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 09:23:34.31ID:hPy/9YCF0
めっちゃ良かった、面白かった
こういうコラボも紅白の楽しさだよね
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 09:28:59.21ID:Wo7uj7Y60
日村のドアップにされた顔がキモすぎて吐きそうになった
あれ考えた奴はテレビ作るの辞めた方がいい
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 09:36:33.32ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 11:18:12.87ID:vsUEboEH0
▼美人揃いの乃木坂46大賞に、今年は自然だったとレコード大賞に評価

去年のミリオンセラーでもなく、誰も知らない韓国iKONゴリ押しより良かった
韓流がないから権威が下がったといいたいのか?
チビブスのAKB48より乃木坂46は可愛いメンバーが多いから、人気出るとまずいから良い曲を与えないだけだろう。
https://i.imgur.com/7TIoNDz.jpg

韓流スターのように皆同じ顔に、骨まで削る大規模整形するとメンバー1人ひとりの個性はなくなり名前さえ覚えてもらえない。
日本人はそれぞれの顔を活かして可愛らしく出来上がっている。
素材の味を大切にし最大限引き出す和食のようなスタイルだ

紅白では韓流口朴TWICEのゴリ押しが酷かったが下品なため慰安婦ダンスかと揶揄された。

昨年は不正疑惑があり今年は不正はできなかったのだろう。
昨年12月30日にTBS系で放送された「日本レコード大賞」の最優秀新人賞に韓国の男性7人組グループ、iKON選ばれたことに疑問が上がっていた。
大して売れてもいないのにノミネートされ、そもそもこのグループ自体殆どの日本人は誰も知らないという。
週刊文春が「最優秀新人賞はすでにiKONに内定している」と書いた通りになっていた。
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 11:20:32.73ID:vsUEboEH0
▼美人揃いの乃木坂46大賞に、今年は自然だったとレコード大賞に評価

去年のミリオンセラーでもなく、誰も知らない韓国iKONゴリ押しより良かった
韓流がないから権威が下がったといいたいのか?
チビブスのAKB48より乃木坂46は可愛いメンバーが多いから、人気出るとまずいから良い曲を与えないだけだろう。

乃木坂46
https://i.imgur.com/7TIoNDz.jpg

韓流スターのように皆同じ顔に、骨まで削る大規模整形するとメンバー1人ひとりの個性はなくなり名前さえ覚えてもらえない。
日本人はそれぞれの顔を活かして可愛らしく出来上がっている。
素材の味を大切にし最大限引き出す和食のようなスタイルだ

紅白では韓流口朴TWICEのゴリ押しが酷かったが下品なため慰安婦ダンスかと揶揄された。

昨年は不正疑惑があり今年は不正はできなかったのだろう。
昨年12月30日にTBS系で放送された「日本レコード大賞」の最優秀新人賞に韓国の男性7人組グループ、iKON選ばれたことに疑問が上がっていた。
大して売れてもいないのにノミネートされ、そもそもこのグループ自体殆どの日本人は誰も知らないという。
週刊文春が「最優秀新人賞はすでにiKONに内定している」と書いた通りになっていた。

韓国TWICE
https://i.imgur.com/9isQhLo.jpg
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 11:22:22.60ID:iroHtW7L0
お笑い芸人使って大人の視聴者に不快な思いさせているが
将来の受信料を確保するために若者に媚びて迎合してるんだろうな
そうでなければ視聴者をバカにしているとしか思えない
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 12:09:11.32ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 20:31:57.63ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/01/02(火) 22:17:36.59ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 01:29:41.15ID:GnkdRavw0
ギャップ?日村と大差ないように思えるが
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 01:34:25.62ID:ngIx+/0f0
各局ガキ使を意識しすぎだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 01:39:49.58ID:ewvCu9in0
>>17
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 02:17:26.88ID:8QSF5gcB0
>>97
まさに>>99だろ

乃木坂自体どうでもいいし、日村は嫌いではないが
あの顔面がドアップになって楽曲も入って来ないし
つまんねーし
何がヒムコだよ!他所の番組でやってるようなのを
ご存知ですね?みたいに持ってくんな
ムサ苦しくて汚いデカい顔、どんだけ不快か!!
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 02:35:59.39ID:DV1MmwSZ0
最高のパフォーマンスっていうけど、
あれじゃお茶の間は日村にしか目が行ってなかったと思うぞ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 02:54:15.03ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 04:30:34.49ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 09:16:52.32ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 09:34:19.11ID:UlyNz/gL0
こういうコラボはやりすぎると冷めるって設楽が言ってたしNHKのゴリ押しでやらされたんだろうなぁとしか思わなかった
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 10:17:00.99ID:eyfIn+QD0
もうNHKでは使えない
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 11:14:22.94ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 11:24:24.42ID:aZUdPIp40
日村はゴッドタンに出てればよろしい。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 11:30:22.03ID:I/5zMHpy0
>>142
だろうね
やるならウッチャンと欅みたいに繋ぎの短い時間ででコラボすれば良かったのに
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:10:35.10ID:cKQ28EzU0
>>142 NHKのゴリ押しでやらされたんだろうなぁとしか思わなかった

事務所がその力でいやがるNHKの現場をねじ伏せて強行した

日村はアチコチの番組でも顔芸をやっている
どれも場から自然に生まれたものでなく今回と同じで無理にねじ込んだ感じ

日村の大事務所は最近音楽事務所からバラエティに進出
どうしても核となる看板タレント、芸人が欲しい

その事務所は昭和からの大事務所
昭和の芸能事務所の基本は「人気は(その芸人の持っている魅力、実力で)自然に生まれるもので無く、(事務所が)出して出して出しまくって作り上げるもの」

だからそのごり押しとか人気芸人にみせかけるステマたるや、それはそれはすさまじい
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 13:24:15.19ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 19:18:16.83ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 20:02:25.10ID:unFk3bbl0
肝心の乃木坂ちゃんたちが小さくろくに映っていなかった。

後ろの壇上で踊っていた三期生やアンダーメンなんか顔の識別すらできない。

大画面スクリーンで、でかでかと映っている日村を引きの画で映してなにが楽しいんだNHK?

日村だって神宮で終わりにしたんだから、かっこ悪くてもうやりたくなかっただろうに。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 20:14:09.91ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 20:47:28.74ID:tCdtjvFq0
日村は乃木坂じゃなく国民に謝罪しろよ
大晦日に最大の不快を無条件にバラ撒いんたんだから
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 22:34:09.55ID:Gks5kTbj0
お会計して〜
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 23:15:41.49ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 23:17:15.56ID:ZBmaqROK0
どうでもいいけど乃木坂のファンに嫌がらせしてるのかなとぼんやり思った
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 23:27:16.30ID:7UsDuJJy0
日村気持ち悪いし邪魔だったけどこれは日村が被害者だと思う
んhkの考えた奴がアホ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/01/03(水) 23:49:09.86ID:UVrQr/um0
オタクって見た目も中身も気持ち悪いんだな
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 02:16:42.37ID:1dh2PXQ20
AKBの類全員日村みたいな顔してんじゃん
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 03:33:11.44ID:dfzT5IXd0
アレは 
NHKが悪いな 特に、ヒム子そばのカメラマンは まるでわかってない  と思うな。 
元ネタが 夏のテレ東の音楽特番でのコラボ  というのを まるでわかってない   
だから、結局、 ヒム子の 変顔だけがアップされて終わり  
ヒム子が ステージ上の彼女らとまるで同じパフォーマンスをするから、 3bほどヒム子 から離れてうsつせばよかったのに。
そうすれば、 副音声席からでも、 ヒムふるえんさー みたいなのは表現できたと思うけどな  

残念だな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 04:08:03.45ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 04:36:09.55ID:FOwPMs5X0
歌合戦ちゃうやん
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 04:39:57.17ID:FshHJdAG0
芸人の悪ノリを全国の大晦日に流すのはやめて欲しいわ
せめて民放ならわかるがNHKでやんな
あんなもん老若男女、ドルヲタにも全てに不評だろ
喜ぶのは局内身内だけ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 06:12:17.55ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 10:59:19.58ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 11:04:44.54ID:4LcQ3mZM0
俺たちのインフルエンサーは終わりって言ってたのに
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 11:07:05.52ID:aWroRwYfO
そもそもあれダンスなの?
手をバタバタやってるだけじゃん
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 12:26:18.13ID:s7LYMLSD0
レコ大で見てちょっと興味持ったけど紅白演出でガッカリしたわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 12:29:50.98ID:Nu3GvU7C0
ファンじゃないけどあの演出は本当に酷かった
あんな事するなら後ろの子たちを少しでも映してあげればいいのに
一応晴れ舞台なんだからファンや家族や親御さんの気持ちを考えてあげればいいのに
三山のけん玉もそうだけどプロデューサーや演出家の頭がずれてるんだろうな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 12:49:35.94ID:e60TyXPH0
数秒だけならよかったけど長すぎたな
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:00:56.59ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:02:30.17ID:o1G+ubXr0
普通にすべってたし、乃木坂ヲタからも不評みたいだぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:06:17.15ID:qVUZIuvf0
紅白なんてお祭りみたいなもんだしインフルエンサーと日村という条件が揃ったらコラボするのが正解だろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:12:27.60ID:PGro72+T0
>>160
同意
ヒム子の部分に限らずNHK紅白のカメラワークは最低最悪だった
スイッチャーさんもプロとは呼べない低レベルの仕事しか出来てない

「ヒム子」という単語を知っている人のための内輪向けの演出だったのに
その部分の説明が足りてないのも不親切だと思った

ほとんど伏線無しに女装の日村を見せられても一般視聴者は引くだけ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 13:17:49.03ID:4LcQ3mZM0
距離は縮まらない〜のときのポージングが楽しみなのに
ヒム子が絡むとアレに固定されてしまうんだよなあ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 16:05:01.52ID:2PS/cBtX0
あのバックのドアップすげえキモかったから
ヲタがキレるかと思ってたのに
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:25:28.91ID:cASIu5e00
初紅白の登美丘高校は
あれだけの人数で激しいDANCEを
アクシデントもなく最後まで踊りきったけどな
17才前後で欅坂らと年もあんま変わんないのかな

高校生らと違いこれで飯喰ってる欅坂はプロなんだろ?
2曲フルじゃなくて、2度目はサビからのダンスだった。
たったそれだけで過呼吸で倒れるって、プロとして恥ずかしいと思う。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:30:00.86ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:45:34.33ID:loebhUps0
これでバナナマンはNHKでは使えなくなった
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:54:01.69ID:99P7EtSD0
>>13
世間的にはなんじゃこりゃだろうけど
個人的にこれ見て泣けたわ

普通に見りゃぶち壊しだけど
乃木坂本人たちが
一緒の舞台を求めてたからな
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 17:58:13.03ID:TUoM1SQW0
>>1
去年の笑い収めさせて貰ったわ

笑いすぎて腹痛かったw
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 18:00:08.58ID:tq7k+QHf0
批判殺到だろ
こういう火消し記事は良くない
ちゃんと取材しろよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/01/04(木) 19:30:03.78ID:4sbVr4JG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 00:16:16.79ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 01:09:56.94ID:1g2+p2jh0
こんな酷い映像 紅白で他に無いよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 01:16:14.02ID:x0BV3vgw0
「歌えない」「踊れない」が世間にバレるのを日村が防いだわけだから感謝すべき
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 02:04:03.12ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 02:38:30.77ID:It9MsoK20
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りで過呼吸失神ごっこにも爆笑
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 06:05:24.44ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 08:15:07.85ID:2Cj65xfY0
もうバナナマン見たくない
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 08:38:48.22ID:jcEmYSMl0
ヒムケン頼みじゃねーかw
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 08:39:40.92ID:aBc84aq30
ええやん
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 08:59:39.42ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 09:08:23.22ID:uhYbpFnF0
メガキュア使ったら副作用で禿げました(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 09:28:30.46ID:Qtj4txsT0
大不評だったみたいだな
五木ひろしのあと、乃木坂で視聴率ダダ下がり
もしこれで今年の紅白落選したら不憫過ぎる
紅白は視聴率の上げ下げにシビアだから
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 10:40:01.96ID:Qtj4txsT0
演出が酷すぎた
同じやるにしてもカメラ割とか他にやりようはあったのにな
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/01/05(金) 11:04:11.08ID:viS8Z9Dl0
舞台に上げればいいのに
後ろのモニターに写したり日村一人のカットが多かったり
なんにしろ台無し
まゆゆをの有終の美に全てを持っていくために捨て駒にされたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況