X



【速報/欅坂46】NHK紅白歌合戦を終えた元気そうなメンバー達のあけおめ集合ショット公開が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:39:10.41ID:2fdB7ehb0
良かったわ
安心した
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:40:52.87ID:EVRr1ZMX0
米さんは出てなかったの?
0004 【犬】
垢版 |
2018/01/01(月) 04:43:36.40ID:aLhCTLoU0
過呼吸商法
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:48:30.33ID:u2xaLHVM0
例のあいつ顔でっか!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:49:47.74ID:LvjfX0wq0
演技てアンチから言われそうやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:51:26.70ID:Z1p0pNmh0
>>9
俺も思った。オカリナの雰囲気や
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:52:27.08ID:nGqNoYrY0
緊急事態に、即対応した、菅井キャプ うえむー ぺーちゃん に絶賛の嵐が!!

・菅井キャプ ピクピクしだした 平手ちゃんを抱きかかえる 
・うえむー さっと後ろから飛び出して平手ちゃんをフォロー
・ぺーちゃん  仰向けにひっくり返った、すずもんを支える。 自分もヘロヘロなのに支えて、一緒にコケる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:53:04.04ID:uWuJjDM10
>>1
前列左から2番目は素人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:57:12.17ID:wVrmPtcp0
平手憔悴しきってるけど笑えててよかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:57:38.79ID:ljldiN5v0
>>12
ホントアンチってアホだよな正月から
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:08:09.81ID:wGu28RyN0
だれも歌ってなかったのはなんで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:08:14.59ID:bGP2PGVF0
おいおい、もう笑顔でポーズかよ
普通あんなひっくり返る状況まで我慢してたらダメージが残るだろうに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:10:01.10ID:EXm8sGlE0
2017年最後の一発はねるニーでした
2018年最初の一発もねるニーにする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:14:46.45ID:AIamPEoC0
ケヤキッズはちょろいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:24:23.01ID:7KX7aTH10
米は潔癖症だから終わって速攻着替えたんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:29:53.91ID:GCcy0vv10
倒れた組だけベンチコート?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:31:15.38ID:LPpf0C5g0
後ろの人は支えてて優しさ感じたけど
後ろの後ろの人が目の前で仲間が倒れてるのに眉一つ動かさずずっと笑顔で怖かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:50:04.16ID:tzU0osup0
一生懸命踊りました〜、だから倒れたの、賞賛してってかww 1曲で倒れるようじゃライブは無理だろ。引退しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:52:29.20ID:hiSArEOz0
元気そうでよかった!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:19:56.62ID:4kiyv5VT0
>>30
ホントこれだよ
オタの前では手抜き全開だからこうなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:48:51.45ID:CDt/TaMZ0
まじで解散しろ
正月から気分悪い
汚物集団

こいつらのファンのキモオタも処分
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:52:46.98ID:jD8SLD470
>>30
あんまり知らなかったから嫌いじゃなかったのに
今回ので大嫌いになったもう見たくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:55:11.02ID:QOC8MxpR0
ヤラセだか体力不足だか知らんが、ステージ上で醜態を晒すなんて、プロとしてあるまじき行為だ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:08:06.68ID:jD8SLD470
視聴者が心配するような事態になった時点でプロ失格
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:09:39.83ID:qknLSdwM0
>>1
笑顔が死んどる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:10:25.45ID:kz4aunl+0
●紅白で安倍政権批判するNHK

どんだけ朝鮮人がいるんだNHK
紅白「NHKの敵」寸劇で政治活動
NHKの敵じゃなくてNHKそのものだろって思った。
民主主義を否定し不公平なフェイクニュースするNHKやテレビ朝日、TBSは日本国民の敵だぞ

NHKいわく「NHKの敵」

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/LX48ZLz.jpg


フェイク、捏造、偏向、韓流ゴリ押しこそ国民の敵
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:10:57.25ID:PdCHW1xg0
顔の正気が抜けてる
やり切ったんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:12:58.93ID:jD8SLD470
本当のプロは舞台袖でボロボロでも
舞台に立ってライト当たったらシャキっとするものだからね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:25.82ID:D/5MYfRF0
“(女性)アイドルの労働環境”について、一度政府で有識者会議をしたらどうか?個人的には『女性は本来そんなに体がハードワークに向いていないような気がする』と思う。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:25:15.13ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0047(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/01(月) 07:36:23.09ID:Sm43i8b/0
内村のNHKのコント番組を一度も見たことないので、紅白に出てきたキャラが一体何なのかわからないし、欅坂46のダンスが内村の褒めるほどのアレなのかわからないし、内村が悪目立ちしたせいでX JAPANの歌の前振りが残念だった
(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:46:49.73ID:ifqLLhwx0
プルプル震えていたのは緊張?酸素取りすぎ?
震えていた鬼太郎みたいなのは人気があるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:50:25.04ID:Qn+wUIcW0
紅白全体通して変な演出も無く派手な衣装も着ないで
演っていたのって此奴らの1発目だけだな
2発目やらせなかったら良かったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:52:30.57ID:zFD5GTdP0
登美丘高校の真似しようってのが間違い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:55:25.85ID:Hwhesnjz0
アイドルの労働環境についてこれ以上の問題が起きない様に、政府は早いうちに委員会や規制を作るべきだと思うよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:56:22.64ID:5Wg8r4QU0
よかったよかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:57:39.72ID:aet7yGXn0
>>52
欅もそうだし、乃木坂の超絶難易度wも全くたいしたことないって
一目瞭然になったなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:58:19.27ID:1EYQN5h80
オカリナがいる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:04.19ID:IhdopgZI0
面倒くさい子達だなぁ。
医者の格好したのひとり混ぜて踊っておけよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:21:36.06ID:XwGuIbzi0
安心した
ホント良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:27:37.90ID:CJs7ry360
歌の時の、みんなが倒れた後の平手友梨奈のあの倒れ方はやばいよ
もう少し、加減をしないとw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:28:20.83ID:z5I0dvlS0
元気なんか全然無いのに、運営の命令で無理矢理予定調和させられてるメンバー達
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:48:33.14ID:lwnoxRuF0
俺が過呼吸で倒れた時は、意識戻るまで6時間掛かった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:42.48ID:Asbhl5CA0
米さん私服?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:45:27.82ID:8QfI/cvO0
女は集団ヒステリーになりやすいから派手な失神演技する奴が一人いると釣られる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:56:00.06ID:fzfRbJfk0
>>8
無知は黙れ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:06.80ID:teCrw7E40
「驚いた?楽しんで頂けましたか?」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:43.55ID:1Rr6qbve0
こういうところが気持ち悪い
他のグループだったらメンバーに倒れた奴がいるのに残りメンバーでこんなことしない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:43.19ID:ahLwl4Fy0
>>72
それな
しかも思春期なんかよけいに引っ張られやすい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:55.33ID:csoUU/Ln0
仮にAKBでも乃木坂でも演技とか言われるんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:17.29ID:8IBtWGu70
平出って子の右目の下のは血?
具合悪いって言っても大したことないんだな
何だかなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:27.48ID:FYXSrwiG0
残りのメンバーは元気いっぱいだなw
倒れたやつが未熟だっただけか
それとも秋元お得意の話題作りのための演出だったのかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:58.88ID:99b1hw0B0
欅は過酷だね

【超速報】2018年の平手友梨奈さん、満面の笑み
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514748689/155

155 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/01/01(月) 10:37:38.94
>>146
その高校のダンス部がちゃんとコンセプトを理解した上で不協和音踊ったら半分以上が重体になるか下手したら死者が出る
踊りが大変というより精神的に過酷な曲だからね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:14.58ID:du5W//9w0
倒れた奴はチェンジで
プロの世界なら仕事まともにこなせないならクビ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:56.31ID:ilWVYKg50
倒れたとか………ヲイヲイ台本か?!口パクからの酸欠………
元気そうな集合写真でなにより
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:18.24ID:aueFKn3A0
平手が笑ってる!
最近まともに話してないよね公の場で
疲れるだろなキャラ設定とはいえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:32.75ID:XKuME3Wt0
よくやった
辛い目に遭っても笑うプロの中のプロだよ
こういうやりきった感って倒れないような
簡単なダンスしかやらないグループのファンには伝わらないよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:49.13ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Gghhujhhhhuhyyuuuuu
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:36:51.99ID:nZQHpcmZ0
推しではないけど平手ちゃんにはもっと笑って欲しい

年相応のかわいい笑顔が見たいです。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:27.05ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:34.13ID:Vk9k7/Nk0
欅坂46、過呼吸報道の3人も笑顔で記念写真 ⇒ ファンからは心配の声も
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/31/keyakizaka-photo_a_23320706/

左から平手友梨奈さん、鈴本美愉さん、志田愛佳さん。「欅坂46」の公式Twitterより
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/395x198+0+11/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F75b8e4f5c03bac7d6c67d4b22129d3a7%2F205992061%2Fkeyaki3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況