【芸能】おばたのお兄さん、フジテレビ・山崎アナとの結婚決意 元日に同局番組で共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/01(月) 04:07:25.40ID:CAP_USER9
1/1(月) 4:04配信
おばたのお兄さん、フジテレビ・山崎アナとの結婚決意 元日に同局番組で共演

 お笑いタレント・おばたのお兄さん(29)とフジテレビの山崎夕貴アナウンサー(30)が結婚の意思を持っていることが分かった。時期などに関しては流動的だが、このまま一気にゴールインへと突っ走りそうだ。

 人気芸人と人気アナウンサーが幸せなゴールに向けて歩み出した。関係者によると、おばたと山崎アナは真剣交際を続ける中で結婚を意識し、ごく親しい知人にもその熱い思いを伝えている。それぞれ自宅は都内にあり、近い場所にある。互いの親に紹介も済ませているという。

 山崎アナは、MCを務める同局系の情報番組「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)、「ワイドナショー」(日曜・前10時)などに出演する売れっ子。おばたは昨年、俳優・小栗旬のものまねで大ブレイクした。多忙を極める中、婚姻届の提出時期などは流動的だが、スケジュールが整った段階で具体的に動きたい意向だという。

 2人は2016年12月に行われた同局系「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」(17年1月放送)の収録中に出会った。お笑い好きの山崎アナは、おばたの小栗ネタにほれ込み、「ファンなんです」とアタック。昨年5月に本格的な交際をスタートした。

 だが2か月足らずの6月下旬、おばたの浮気が発覚。写真誌に「20代一般女性との浮気」と報じられた。おばたは潔く事実と認め、猛省した。世間からバッシングを受け破局危機がささやかれる中、おばたは山崎アナに真剣な思いを伝え続けた。誕生日やクリスマスには彼女が好きな洋服をプレゼントするなど、気配りも欠かさなかった。2人の愛の絆は浮気騒動前より強固なものとなった。

 2人は元日の1日に生放送される同局系バラエティー番組「第51回爆笑ヒットパレード2018」(前7時)にそろって出演予定。幸せな1年のスタートを切る。

 ◆山崎 夕貴(やまさき・ゆき)1987年8月4日、岡山県生まれ。30歳。岡山大経済学部卒。2010年、フジテレビ入社。同年10月から「ヤマサキパン」で司会を務める。担当番組は「ノンストップ」、「めざましテレビ」(月曜、火曜・前5時25分)、「ワイドナショー」など。趣味はカラオケ、ピアノ。身長162センチ。血液型O。

 ◆おばたのお兄さん 本名・小幡和貴(おばた・かずき)。1988年6月5日、新潟県魚沼市生まれ。29歳。吉本興業所属。2011年、日体大体育学部健康学科卒業。12年、18期生として東京NSC入り。13年、池田直人とお笑いコンビ「ひので」を結成しデビュー。16年に解散後、ピン芸人に。17年、俳優・小栗旬のものまねでブレイク。TBS系「オールスター感謝祭」のミニマラソン6位。「魚沼特使」を務める。167センチ、60キロ。血液型B。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000240-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:10:53.12ID:cOrWThLJ0
山崎アナは女子アナブランドを叩き売りしてしまっていることに気付かなきゃ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:13:17.54ID:i/Svfhg10
年明け早々凄くどうでもいい話だな
マスゴミ内の内輪ネタで済ませてくれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:23:38.78ID:9WBGsZWY0
地持ち悪いなあ
しょうもない芸人とOLがどうなろうと知ったこっちゃねえわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:25:41.27ID:7HF+tm3+0
正解は1年後の事前収録でフジモンが今年結婚しそうな二人にあげそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:33:09.08ID:QGIw4YOT0
元旦の芸能スクープがこれとか
バカじゃないの報知
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:36:08.37ID:Lix7eFc20
もう少しいい男選べるのに

いや、イケメンとか金持ちとかではなく、浮気しない男を
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:45:18.68ID:2Rsdik070
今の共演はみっともない感じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:48:16.82ID:tr8qAMkY0
この芸人は明らかに成功者には程遠いだろうから苦労するやろ、まあ好きあって結婚するんだからそれも分かってると思うが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:49:17.64ID:DImvtdm80
決意も何も収入差はどれくらいだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:50:34.70ID:EVRr1ZMX0
人気芸人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:52:51.55ID:EPr+v4nn0
>>このまま一気にゴールインへと突っ走りそうだ。
出た
誤報知の妄想記事
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:55:07.70ID:gVdiREvCO
>>5
先輩に怒られたりして逃げたら全くテレビ映れなくなるからじゃないの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:55:29.86ID:h9my4Har0
テレ東の落とし穴の番組に出てたけど夏木ゆたかに笑いを持ってかれてた人か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:55:47.61ID:QUdWYuEU0
山崎さん、目を覚ましてー!
同じヒモでも、もっとイケメンを狙って〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:56:10.20ID:B6KL/lnW0
山崎アナはすごいなあ
まあIT社長とか金持ちからアプローチされる
ほどの美人じゃないから逆に
金とか関係なしにとにかく顔とか
キャラが自分のタイプ
金がないなら自分が働けばいいって
そういう選び方したんかね
元フジの富永アナって人も
稼ぎがありそうにないシャ乱Qまことに
自分ががんばって働いて尽くしてるね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:05:18.44ID:6atAtx4r0
勘違いすんなよ 女がいた小幡を喰ったのは山崎で相手の女と縁を切らせたのも山崎 そもそも浮気は山崎だった訳
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:45:33.72ID:LGvMIEqh0
山崎アナは小栗旬の大ファンなんだよね
マジで代わりのおばたなんかでいいの?w
本物小栗の不倫相手くらいにはしてくれるんじゃないの?
女子アナブランドで嫁の山田よりスペック高いし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:46:16.51ID:f/+WSUFT0
冨永美樹元アナと同じような人生を歩むんだろ?
中途半端な芸能人と結婚したら苦労ばかり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:48:30.85ID:dcxmrOBb0
男選び放題の立場で一番カス引くことないだろ馬鹿な女
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:50:06.09ID:TPxHMl0T0
>>23
山崎ヲタからしてみればそうかもしれないけど小栗旬からしたら女優でもアイドルでも食い放題なのに不倫のリスクしょってなんでドブスと不倫しなきゃいけないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:50:14.64ID:L+OOBv040
浮気性で自分より稼ぎが低い男とかねえ
まあそういうのがいいやつもいるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:53:24.70ID:1CVMyde30
完全に紐やんw
これから先も売れる姿想像できんし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:54:51.47ID:cVLK7v3bO
雰囲気小栗旬なだけでブサイクなのにな
ラッキーだったなお兄さん
このチャンス逃すなよ
山崎の目が覚める前に結婚してしまえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:54:56.62ID:jPbYp2j50
おばかのお兄さん・・・って
クレヨンしんちゃんが大人になったってこと?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:06:54.96ID:ZgCX/wBk0
山パンすっげえ不細工だからな、絶対また浮気されるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:07:59.05ID:IcUzJ+bX0
こんな記事誰でも書けるわ元旦から手抜きしすぎだろスポーツ報知
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:09:00.25ID:BNjosMYq0
美人ではないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:10:41.14ID:kz4aunl+0
●紅白で安倍政権批判するNHK

どんだけ朝鮮人がいるんだNHK
紅白「NHKの敵」寸劇で政治活動
NHKの敵じゃなくてNHKそのものだろって思った。
民主主義を否定し不公平なフェイクニュースするNHKやテレビ朝日、TBSは日本国民の敵だぞ

NHKいわく「NHKの敵」、

「差別・忖たく・暴力・圧力」
https://i.imgur.com/LX48ZLz.jpg


フェイク、捏造、偏向、韓流ゴリ押しこそ国民の敵
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:14.59ID:aFDvloEj0
永島も彼氏チャラいよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:15:14.65ID:usWizpDj0
この芸人つまんなすぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:30.81ID:pBCT8y4W0
女子アナ界の高島礼子だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:49.83ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:26:02.72ID:NJ28Ozvf0
>>34
美人ではないしとしても、ここまで男のランク下げなきゃ
結婚できない人でもないような・・・
無収入に近いだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:30:42.64ID:rencBiV60
こんな売れてない芸人でも女子アナいけるのかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:41:41.24ID:GOVc6odW0
>>40
>>41
自分で稼げるんだから好みの容姿の男性と付き合えるんだろ
男だって金あれば稼げる地味女より無職でも自分好みの美人と付き合う
誰もが収入だけで相手を選ぶわけじゃない
俺のイケメンのいとこもFラン大生だったけど
卒業後就職せず年上の女医と結婚して主夫やってるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 07:41:47.13ID:IjoseZ6y0
お兄さん小さい。小栗旬は背が高いだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:12.02ID:07FXlcmk0
これは金星を取ったおばたを誉めるべきか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:15:32.74ID:S22CM9aN0
山崎アナって、在日リストに載ってた人だよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:17:03.11ID:QFWTLiB40
アホやなぁ
しゃらんQ と結婚したアナウンサーコース確定やな
一生苦労するわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:24:18.74ID:umXC7PSO0
逆に言うと結婚するしかないわな
こんなしょうもない男と付き合ってるってことが公けになってテレビでベタベタなんかやってたら、
次付き合ってくれる男がいなくなるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:35:11.30ID:Pr5cXaTy0
小栗も浮気してるから山崎でもいけるんじゃない?
ちょっと顔はかわいくはないけど
浮気許してくれる嫁だしw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:56.56ID:nHZ7SYlJ0
山崎ってバイブオナニーのスペシャリストらしいな。
いろんなバイブを買って自分で試してみて、おすすめのものを同僚の女子アナに勧めてるらしい。ショーパンの結婚のときもバイブを贈ったって実話だかアサ芸にでてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:44:14.26ID:MLLsjY6B0
なんかどっちも可哀想だな
割り切ってなのかがっつりオープンにしてるからイジっても弱いし笑いに繋がりにくい
見た目気に入っても実力がなさすぎて気持ち下がる要素しかない
結婚するなら今すぐしか無理だろうな
すぐ別れることになるだろうけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:51:32.17ID:5FwrU3p00
見出し確実度

結婚 > 結婚へ >>> 結婚決意
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:03:46.35ID:Nr2PUHvl0
>>51
ふさぎこんでるまことの為に山梨に4000万の別荘買ってその借金に苦しんでるとか言うネタでテレビ出るような苦労か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:10:19.51ID:PPw0HC/r0
割れなべに綴じ蓋
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:16:41.07ID:BE8pEfKh0
バスケ選手よりマシだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:02.11ID:NEIJ7VJL0
宇多田ヒカル好きだけど代わりにミラクルひかるとやらしてやるとか言われても断るわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:24:43.47ID:TbM949iY0
とりあえず、おめでとさん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:25:15.51ID:PnldVgOe0
この人、年齢行っても使えそうだから
局としては紐旦那捕まえて独立しずらくなるのは都合いいんじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:04:23.60ID:F+UoMbtH0
付き合ってすぐ浮気だからな、お兄さんの方は全然好きじゃねえだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:28.34ID:XREphEme0
いい体してるよな
あと歌も上手い
モテるのはわかる気がする
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:52.89ID:vqdofVNP0
松本に小栗旬紹介してもらえよ
先のない芸人より不倫でも本物の方がいいやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:39.35ID:pE77ZwFI0
今の時点ですでに山崎のイメージかなり下がってるのに大丈夫か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:28.59ID:HnLi67oF0
悪いことは言わん。やめとけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:27:40.77ID:YGYFY8Z60
おばたのお兄さん身長166しかないんだな
何も無い無いづくしか
逆に清々しいな
いや実家が金持ちの可能性もまだあるか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:53.27ID:HD7ba3+L0
ずっとヒザ神が小栗のモノマネをしていると思ってたけど深夜の落とし穴の番組ではじめて別人だと知った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:22.58ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:54.94ID:NzPvIJFM0
馬鹿まんこにぴったり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:11:47.36ID:JowPzM5Q0
誰も関心がない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:14:34.06ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Ffggyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:48.06ID:FQHwApjM0
正月からほんとどうでもいいニュース
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:24:42.39ID:SkzuALZL0
交際、結婚ネタのお笑い芸人って何なの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:04.06ID:eoPpfpNU0
陣内にピアノ弾いてもらおう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:32.49ID:JLJktSj50
女子アナと芸人っていうと相手は売れてる芸人ばっかりなのに
おばたのお兄さんでいいのか
ガダルカナル・タカの嫁も元女子アナだけど地方局のアナだったしなあ
タカも売れてないとはいえおばたのお兄さんよりは稼げるだろうし
全国ネット局の女子アナがほんとに何の将来性もない芸人と結婚するなんて
と思ったがついこの前ハロプロの誰かが
おばたのお兄さんどころではない完全無名の元芸人の子供妊娠して騒ぎになってた
まだ同居すらしてないといってたがあれは結婚できたのだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:39:17.99ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:36:00.31ID:BulsA//y0
>>8
男のうわき癖ってぜったい治らないからなあ、芸人とか自分が食べさてあげるくらいの気持ちがないと
あかんやろうし大変だからな、あんだけ可愛くて性格もいいのにもったいないよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:02:18.59ID:5phHt0mX0
>>74
偽物のヒモより不倫の本物がいいよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:36:39.53ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:00.14ID:yW80epmQO
フジは他にネタないんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:08:10.36ID:ios7/MA5O
すごいなぁ
競争率高い採用試験受かって上層部との面接まで受かってこんなゴミと入籍するのか
親は子供の頃からの投資が無駄になったって泣くんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況