X



【元SMAP】『72時間ホンネテレビ』1回限りの再放送決定 稲垣・草なぎ・香取が生発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:01.77ID:CAP_USER9
1/1(月) 1:03配信
『72時間ホンネテレビ』1回限りの再放送決定 稲垣・草なぎ・香取が生発表

 ファンサイト「新しい地図」を立ち上げた稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が1月1日、インターネットテレビ局AbemaTVの『27Hunホンノちょっとテレビ』に生出演。昨年11月2日〜5日に同局で放送された『72時間ホンネテレビ』が、1日午前1時15分から“1回限りの再放送”されることを発表した。


 同番組は、昨年9月にジャニーズ事務所を退所した3人が初共演する番組として放送。長時間の生放送に多数の縁のあるゲストが次々と駆けつけ、大きな話題となった。

『72時間ホンネテレビ』はAbemaTVの「AbemaEXTRA」チャンネルで放送。  

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000300-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:48.20ID:JmwPYdwG0
眠いから無理
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:22.35ID:GLvXjcsd0
>>46
は?寝てようが寝てまいが、しゃぶられてビンビンなってたじゃんw
んでおまえ結局ゴメ決めてトロマン最高って叫んでたけどwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:14:03.20ID:Cat93glF0
香取は避けると思った
汚れ役を受けきれるのは草なぎだけだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:10.38ID:ninn8jU40
もっと早くに告知してくれないと調整できないっしょ
見たいけどもう眠い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:03.93ID:4ygOR1e10
この番組詰まんない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:40.67ID:I+jDEP+50
なんかどんどん地味になっていってるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:29:31.93ID:7vrIpvF+0
ほとんどダイジェストで同じ映像何度も繰り返してたのに
それをそのまま垂れ流すんかい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:29:51.98ID:L1MUZtuu0
New ( )map channelを作れば良いだろうに。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:03.17ID:WiIqwnTw0
ディーノと初キスの剛が凄かったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:39.81ID:NHYrAtWb0
地上波の番組つまらないから再放送してくれて良かったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:35:13.66ID:S95nQXsu0
草なぎはSMAP時代もイッコウだかゲイ能人にキスされてた気がする
泥酔現場もハッテン場だったそうだから 本当はゲイなのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:53.54ID:59hpvOhf0
キスされながら、草なぎが苦しそうに「舌が…ヒゲが…」とか言っててクソ笑った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:04.17ID:do5Rw9NL0
草なぎコケとるし男色に舌まで入れられてるし色々持ってる男だなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:14.86ID:rkC2bJ9v0
三谷幸喜見逃したから見たいなぁ。
何時くらいになるか分からん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:05.70ID:4ygOR1e10
草薙って江頭の唾攻撃も受けてるし体張りすぎだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:45:00.48ID:NHYrAtWb0
カトルドまた見れるとか胸熱w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:45:47.53ID:do5Rw9NL0
なんだかんだ緩くて27分は今の時期にはぴったりだった
また香取の誕生日に本当にやってくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:47:44.43ID:A9NuBB2Y0
面白かったところだけの2時間くらいのダイジェスト版にして欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:51:59.16ID:u3fPTiBc0
もう終わった人だよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:30.23ID:ZJl30gQy0
27分で男色ディーノ出してきて初爆笑させてくれたからアベマとこの三人すごいわ
72時間再放送は全部は見ないがマックのとこや72曲ライブとかちょこちょこ見ると思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:44.10ID:jRz1CDh50
さすがにこれは悪手じゃないかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:17.73ID:1GkBhJZp0
>>7
早く告知するとジャニーズ事務所がうるさいのでは?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:20:44.69ID:/C0drft00
競輪場での三人の吊り天井のところだけをまた見たい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:28:46.07ID:d9B2JjOQO
>>24
本放送の時は大手何社もCM入ってたし、さっきはガッキーの雪肌精やってたの見た
他の番組やCHは知らん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:22.90ID:tsi004AM0
なんかもう薄ら寒いな
稲垣なんて嫌々やってる感がモロに出てるしw
やっぱ中居と木村居ないと駄目だわこりゃw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:30:09.48ID:n7RX+o7m0
カレンダー売れた?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:36:24.74ID:jMQeo4uK0
カトルドと運動会のところは見たい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:16.60ID:sQRT4gqH0
てかめちゃイケの制作スタッフが72時間の時も来てたんだろ?
ということはめちゃイケとリンクするような内容があるってことか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:47.70ID:DFl9oqXb0
>>45
全然そんなふうに見えないね
前よりイケメン度が増してる。
0053 【大吉】 【298円】
垢版 |
2018/01/01(月) 03:00:25.07ID:GmqRpzsg0
新しい地図の意味を今さら知った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:04:12.19ID:kIOn6pNc0
>>18
あの公園が??
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:05:07.07ID:SrgO0SX10
香取
「色のない人は見ないでください」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:06:25.65ID:kIOn6pNc0
>>33
あれは72時間をパロってるからいいんじゃないの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:08:43.93ID:rpB+Z6Ec0
司会の中居俳優の木村に比べて
もう限界
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:09:54.21ID:YJt5kzT/0
森のとこだけでよくね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:19:58.62ID:8IXoOMYY0
テレビ雑誌のステマ、ごり押しってのはさんざん観てきたし、もはやバレバレだが、コイツらがヤフコメや2chで初めた大量のステマ、ごり押しという新手の宣伝って今後どう転がるのか楽しみ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:23:57.52ID:kIOn6pNc0
ゴローちゃんの結婚式はわけわからないし長過ぎるからいらない
マジで何がしたかったんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:30:19.55ID:PkX4ArjG0
>>62
カトルドトランプと結婚式は古い地図だったね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:36:50.98ID:Lt3eWM7C0
>>45
中居だけ加わればいいだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:39:35.30ID:RGg2l+Nk0
マジでつまらなかっただろこれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:46:06.51ID:cdaF9W590
アベマでレギュラー番組開始かと思ってたら違うのか。
ギャラが高くて払えないか…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:50:38.12ID:Cat93glF0
短すぎて本当に挨拶だけだったな
三人ハモるとSMAPになる歌だけ良かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:54:45.01ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:56:17.41ID:NWFQtLRc0
>>18
さんまsmapでだろう
それは稲垣
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:58:43.47ID:QpLqj7cz0
まーたばばあどもが必死に書き込んでるスレか
大して面白くないのに必死に持ち上げてる
もう飽きられてるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:00:10.29ID:NWFQtLRc0
>>36
今度は香取か稲垣にさせろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:01:50.82ID:NWFQtLRc0
>>73
飽きてんのにわざわざご苦労さんw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:15:00.67ID:w3MrBkhl0
総集編でいいだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:37:21.13ID:AVZZ6ijv0
>>77
総集編みたいな番組やって爆死してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:39:27.57ID:e3ZZDBhF0
お金くれるんなら仕事として観てあげても良いけどな。
只じゃ無理。w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:58:00.74ID:9siaiehz0
72の生歌良かった!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:02.25ID:RQMs2WYR0
>>29
七時間くらいのダイジェストやってたような

カトルドと三谷幸喜自分もみたい
ありがたい事に森くんはナマで見れた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:58:58.01ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:43:58.53ID:HylaxOBf0
新年一発目の生で歌も歌うってのがスマスマとか彷彿とさせた
カトルドはこわいーへしょげる香取でクソ笑ったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:55:21.53ID:Kg9pkfgz0
昨夜に何かやったのか?
安室引退紅白にガキの使いで全く話題になってないなw

香取慎吾を筆頭にこの三馬鹿は昨夜の安室奈美恵を見て一昨年最後に紅白に出るという選択肢を捨てた事を悔やむべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:05:22.88ID:oAz9ihlp0
田中トシちゃんがまた観れるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:33.77ID:noMB3n2kO
本当うぜーなこいつら
40すぎのおやじ触れ合いいつまでやってだ気持ち悪い連中だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:35.52ID:UywvdG1P0
最近ダラダラしすぎ
昨夜の年明けamebaTVもスマホ操作ばっかで
クソつまんなくて5分で消した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:27.73ID:9siaiehz0
>>91
稲垣吾郎とはその後も電話のやりとりしてるって言ってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:33.32ID:Q6NK8piN0
>>7
そうだよ
オープニング前も見逃してそこが見たいのに
下手くそか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:03.25ID:blVNcYgd0
幾らなんでもあの番組引っ張り過ぎ
生番組の再放送って絶対つまらない
放送時でさえ編集無しでダラダラしててきつい時あったのに
ダイジェストにすればいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:10.57ID:JmwPYdwG0
眠い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:14.65ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:19.61ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況