X



【NHK】嵐の櫻井翔 『紅白』での「異様な顔」に衝撃......「激太り」「むくみすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:47.82ID:CAP_USER9
 31日の『NHK紅白歌合戦』に出演した嵐の櫻井翔の異様な容貌に戸惑いの声が上がっている。

 
番組序盤、白組の竹原ピストルの紹介の際に登場した櫻井。竹原に感銘を受けたという櫻井が
歌手紹介を行うのだが......。

 櫻井の顔立ちが、いつもと大きく異なると指摘が相次いでいる。


「櫻井の『目が腫れている』『顔がいつもと違う』と大きな話題になっています。
確かにいつもよりも表情が大きく違うような感は確認できますね。

『体調が悪いのか』『どうしちゃったの』と、
明らかな変化に戸惑う意見が多いですね」(記者)

 突然の異変にファンたちは騒然としているようだが、
それだけ嵐メンバーが注目を集めているということか。

 ただ、以前より櫻井はその容姿に関し疑問が
抱かれていた。

 31日の『NHK紅白歌合戦』に出演した嵐の櫻井翔の異様な容貌に戸惑いの声が上がっている。

 
番組序盤、白組の竹原ピストルの紹介の際に登場した櫻井。竹原に感銘を受けたという櫻井が歌手紹介
を行うのだが......。

 櫻井の顔立ちが、いつもと大きく異なると指摘が相次いでいる。

「櫻井の『目が腫れている』
『顔がいつもと違う』と大きな話題になっています。確かにいつもよりも表情が大きく違うような感は確認できますね。


『体調が悪いのか』『どうしちゃったの』と、明らかな変化に戸惑う意見が多いですね」(記者)

 
突然の異変にファンたちは騒然としているようだが、それだけ嵐メンバーが注目を集めているということか。

 
ただ、以前より櫻井はその容姿に関し疑問が抱かれていた。


http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5469.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:02.73ID:poj6LY5t0
普通に中年太りでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:34.17ID:MX7+GiAz0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:13.48ID:biREgfK+0
元々イケメンってその後努力しないからね。
イノッチとか二宮とか一重の男は太ったら終わりだから 常にガリガリか細マッチョをキープするんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:31.70ID:JhBe0PV50
そうだよね、顔がなんか違う?
違和感半端ない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:14.94ID:2650emzj0
俺も嵐のとき櫻井探した
どこのオッサン?て思ったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:59.69ID:zNAnRmGk0
どうせ我が家杉山だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:06.08ID:VeM3yQ+U0
大きくは代わってないけど印象が全然違う。
むくみかなあ…塩分取り過ぎなんじゃない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:09.99ID:opvXjGuo0
グルメ番組突入だな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:18.01ID:p1u8NkTo0
顔あんパンだし、焼きたてなんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:17.23ID:2M6KXuFi0
いつもドヤ顔で台本とカンペ読むだけだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:05.33ID:kFa+mHyE0
バセドウ病?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:25.05ID:LKSfFCEQ0
>>19
影武者だろ
有吉か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:32.39ID:C47U/fam0
更年期生害じゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:55.41ID:G/cD7Tb40
小川彩佳は本当に櫻井翔でいいのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:16.33ID:5ydox3gy0
40過ぎのおっさんがアイドルだから仕方ない

まわりの40が踊ってたら寒気するだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:18.75ID:p4iLP7780
>>30
www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:11.26ID:G/cD7Tb40
確かに太ったな
ジャニ的にこれはどーなん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:09.34ID:HPN6ePg10
うつ病患者に見えたけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:38.60ID:SxqSQrlk0
>>40
自己紹介かい(´・ω・`)?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:58.37ID:ZDb0agY00
有吉反省会
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:50.87ID:qnDA8ZcW0
>>19
櫻井が太ってるなんて今さらと思ったらこれは
太ってファン減らして結婚したいのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:32.82ID:yzu+6yD80
>>19
太っただけじゃなくて顔つきが違うよな
整形だったらうける
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:38.75ID:aqZBaRmH0
最後よりにもよってデブがセンターで手上げてカッコつけてて
他のメンバーもフレームインみたいな演出で笑っちゃった
なんであのデブセンターなの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:42.69ID:2rjTkonv0
体調悪かったんじゃないの
むくんでたよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:49.36ID:MKVsMPNk0
目が変だったし鼻筋も太くなってたしあごも変わってたしでぶり過ぎw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:52.38ID:NI9AAgCa0
浮腫んでるからアイプチしたんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:14.68ID:tI6N4hiJ0
何かメンテナンス剤をいれたんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:32.76ID:GxZgv8Q+O
鼻筋がおかしい整形だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:15.40ID:NDxEQYSz0
顔が違かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:37.50ID:jC581x3kO
髪が変なふうにハネてたし寝てたんじゃないの?
自己管理なってないけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:48.77ID:dpKYu+vD0
整形かと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:03.41ID:J+EBAK4B0
右半身だけ不自然な激太りかよ…
事故ったんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:39.32ID:J+EBAK4B0
>>64
あれズラじゃないかとヲタの間で言われてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:04.07ID:/OCd4z+y0
こういう顔って若い時はかわいくていいけど年取るとすげー劣化するよな
やっぱさっぱり顔野が無難
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:23.70ID:Myyn4KWB0
大晦日に大爆笑ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:59.39ID:al1aAAiSO
オキニがいきなり鼻になんか入れて「サッカーゴールにぶつけた」と言いはってた完全に整形で晴れてるのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:09.72ID:TDMWVUDs0
中年だものね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:19.84ID:9SxOtRvJ0
首も腫れてるから 薬のアレルギーじゃないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:51.92ID:z62A/oFk0
こいつイケメンじゃないだろ
そもそも嵐て松本以外はチビの
一般人じゃないか
ジャニだから売れてるだけだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:59.82ID:ePcu6NO9O
>>19
劣化しただけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:04.95ID:GAhdCmXbO
ヅラ?じゃあハネさせるのはわざとか
てゆーか今日生放送わかってて整形するの?ちょっと待てば休みに入るのにw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:00.27ID:lB0D3Dmd0
大泣きした後とかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:54.09ID:x+bRjW4Q0
はるな愛と見分けがつかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:02.03ID:4N0LEKAx0
おとっつぁん似だから
40過ぎたら普通に中年のおじさん
寄る年波、丸っこくなるのは自然
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:22.50ID:s5bW81qT0
これ激太り関係なくない?だって体は太ってないもの。
顔だけがパンパンで目頭と鼻の付け根どした?って感じだもの。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:24.02ID:ClbvjiiY0
過労でねみーんだろ…
俺も過労で目の調子がおかしかった時、奥二重が完全な二重になってた頃あって、家族に整形した?とか聞かれて困ったよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:25.01ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:27.29ID:T/Xx4qNp0
>>90
これを書きに来た
もう過労で眠くて眠くて眠くて仕方ねー時って二重がおかしくなるんだよな
三重というか四重みたいになって目がボコボコになる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:39.75ID:xqmrqtp70
インフルエンザになったから救急モノマネタレントの櫻井ジョーが代役で出てたって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:42.17ID:Ft/8H1sL0
>>19
マジで顔が違うじゃん
どうしたんだ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:03.26ID:7u3OEj9T0
ステロイドかなんかで治療してんの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:52.36ID:HXeVsAHg0
>>19
おたふくかぜ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:15.65ID:4ea5HZH+0
ジャニーズの悪質買収をやめさせるべきた


ドラマの主演、紅白の司会、すべて事務所の力で買い取ってるクズども!




雑誌の表紙も広告費を支払って「表紙に起用させてもらっているだけ」の無能ジャニーズw


今年ことこいつらを日本から追い出そうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況