【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃 以前の「激太り」「むくみすぎ」から...

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001金魚 ★
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:47.80ID:CAP_USER9
31日の『NHK紅白歌合戦』に出演した嵐の櫻井翔の異様な容貌に戸惑いの声が上がっている。
 番組序盤、白組の竹原ピストルの紹介の際に登場した櫻井。竹原に感銘を受けたという櫻井が歌手紹介を行うのだが......。

 櫻井の顔立ちが、いつもと大きく異なると指摘が相次いでいる。

「櫻井の『目が腫れている』『顔がいつもと違う』と大きな話題になっています。
確かにいつもよりも表情が大きく違うような感は確認できますね。

『体調が悪いのか』『どうしちゃったの』と、明らかな変化に戸惑う意見が多いですね」(記者)

 突然の異変にファンたちは騒然としているようだが、それだけ嵐メンバーが注目を集めているということか。

ただ、以前より櫻井はその容姿に関し疑問が抱かれていた。

「櫻井はだいぶ前から『激太り』『劣化』という声がありました。一部では『酒の飲み過ぎ』『顔がむくんでいる』という指摘が多く、
不摂生のせいではないかという意見も。

今回の『紅白』ではだいぶ痩せたようには見えましたが、今度は目が......一体どうしたのでしょうか」(同)

 いきなり訪れた異変。少々心配ではある。



http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5469.html
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5469_2.html
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:57:04.11ID:1c42Vr5F0
目頭じゃん?もしやったにしても何でか分からん
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:57:11.31ID:7NJsyY2Y0
怪我したなら怪我したで「怪我しちゃいましたテヘペロ」って言えばいいのに言わないから余計に怪しまれる
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:16.41ID:UunIYRpk0
むくみは飲みすぎか太ったとしても、目頭は確実に切ってるだろ
なんで今頃しなくていい事をやるんだ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:59:34.57ID:EReDgFv80
>>20
単に劣化だろ
アイドルは歳とると見られたもんじゃなくなる
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:59:44.03ID:jYZUaELV0
根本はデブなのもあるがな
輪郭もヤバいし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:59:53.69ID:Y757UKT20
>>22

整形してねえじゃねえか。むしろ年相応で好感持てるわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:01:06.67ID:pi2ebwd90
違和感すごかったな
気がついたの俺だけじゃなかったか
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:01:43.49ID:6M97CnF/0
>>22
輪郭が溶けてまん丸だわ
ストロイドの副作用?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:07.79ID:EReDgFv80
河本に似てきた
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:12.29ID:2p3KhfqS0
整形やる人って病んでる人が多いし
元々病んで薬の副作用で太る→
容姿叩かれたり自分の変化受け入れられず更に病む→整形って感じがする
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:30.18ID:qWEnpt/o0
眼瞼下垂の腫れ方じゃないでしょ
年齢的にやるなら脱脂だろうけど必要なさげ
もしかして経結膜ハムラの涙袋移動かね
ほんの僅かだけ切ってできるDT短いのがある
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:35.17ID:unOW411J0
あっ、紅白見て気付いた事が記事になってる
あのあごのラインはジャニーズアイドルのものではなかったぞ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:42.87ID:jYZUaELV0
>>852
>>478見てみ
鼻やってるぞ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:44.43ID:cewLriO80
誰www
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:53.28ID:j+yexaL40
やっぱり天罰ってあるのかな
パパが電通に天下りしたのが良くなかったんじゃないの
あまり欲をかきすぎるとしっぺ返しくらうよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:59.57ID:M0CQHIx90
いきなり顔変えられるとメンバーも触れられないしひたすら気まずそう
上手くいってりゃまだしも失敗だし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:04.16ID:leiHh0UBO
五輪とか大仕事控えて今後のために正統派イケメン目指そうとしたのか
切っちゃったなら戻らないよね
桜井の目の形のよさがなくなってしまった
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:39.51ID:8nZn3qvu0
鼻筋巨大症候群やろ
そんな症候群あるかどうかしらんが
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:45.72ID:zWM+sQSh0
太った以前に顔の骨格変わってないか
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:00.99ID:jYZUaELV0
>>865
息子も電通なんだろ?
胡散臭いにもほどがあるよな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:16.37ID:ZidQ6w0k0
顔も腹もパンパンでアイドルって見た目じゃなかったね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:30.42ID:hJwNnNZb0
山本高広そっくりだな。
もともとイケメンでもないし。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:36.40ID:EQQR2Sxx0
>>22間違いなく目頭切開やったばかりだなあ
何でこんな忙しい時期に切ったんだ?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:20.71ID:jYZUaELV0
嵐で一番不細工なのって櫻井だな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:49.87ID:AnmnfyRF0
ああ整形の副作用か
扇風機おじさんとして茶の間の人気者になるんやね
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:52.28ID:y0bRy2ZdO
整形にしか見えないけど生番組も出なきゃいけないこんな時期にバレバレなのにわざわざやるもんなのかね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:07:22.47ID:leiHh0UBO
お直し後に予定通りに顔の腫れがおさまらなかったとかある?
いずれにせよ次出て来る時はなんとか修正してくるのでは
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:07:43.47ID:T7u45z1H0
>>1
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:23.05ID:JNFiHyrI0
顔がむくむ系の病気じゃないの?
体型も確認したけど、そこまで太ったように見えなかった。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:24.73ID:uydddEY30
目頭じゃなくて鼻に何かいれて目頭が引っ張られてるだけでは?
何かするより痩せたらいいだけだと思うけど
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:31.66ID:/vMP+nc1O
この前の2017年最終のZEROでは何とも無かったのに、紅白ではああなってた
整形もしくはそれに類する何らかの処置だとして、何故こんな時期にしたんだろ?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:41.13ID:zX5f9GYO0
>>20
鼻整形したな。
目と目の間から鼻が出てるわ。
何で整形なんかするのかね?
整形外科医がプレゼンして、そそのかすんだと思うわ。
桜井は、あれでバランス取れてたから整形なんか要らないのにね。
有吉そっくりな顔になったわ。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:19.59ID:f3nGdbRN0
元々豚なのが年取って歯止めが利かなくなったんだな
ジャニだらしないし
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:20.31ID:XwNKCoAk0
>>809
これ見ると鼻筋だな
誰かに鼻っ柱折られたか整形の後遺症か
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:26.27ID:jYZUaELV0
まず痩せた方がいいな
あの輪郭は汚い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:55.66ID:O0nKJKnJ0
薬疹ではないでしょうか?
たとえば風邪をひいて市販の風邪薬を多く飲み過ぎたとか。
薬疹だと最初に目が腫れます。
指にも湿疹ができてたので絆創膏を貼っていたのではないでしょうか?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:57.64ID:kNz1eA9p0
鼻筋ほしい
シュッとした鼻筋ほしい メガネのせるとこない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:11:52.95ID:krNfk+RN0
松田聖子の劣化の方がシャレにならん
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:12:40.71ID:HksXhXaC0
アイドルの人って、毎日ジム通いしてるんかね
毎日通ってれば、さほど太らないとおもうが
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:13:29.54ID:ebXgQmqq0
>>22
整形っつーか、こいつは元々ブスだったんだよ

目だけは元々パッチリ二重だけどブス
そういう奴が太るとこういう顔になる

嵐はブスしかいないよな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:13:54.14ID:BLOzqZxN0
本田圭佑みたいな変わりようだな
人相が変わってるわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:10.50ID:bL/4A3a40
櫻井ってこの前のドラマを無理言って早撮りしてもらったんじゃなかったっけ?
結婚の準備じゃないかとかいう記事を見かけた記憶があるけど
なんで結婚のために早撮りする必要が?って思ったんだよね
何かの手術の予定があったなら辻褄があう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:12.75ID:twxkGjua0
嵐ってこんなもんじゃん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:47.12ID:LDS/Tff00
もともと有吉や河本とかそっち系の油顔でイケメンとは違うよね
首もないしさ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:18.57ID:xv4H/KTQ0
もうアイドルは厳しい年齢だろ
元から無理がある
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:27.20ID:HVh8HVcm0
いつもの太り方と違って不健康に浮腫んでる気がする
調子悪いんじゃないか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:48.44ID:zX5f9GYO0
鼻の整形で間違いないよ。
鼻に柱入れたようなもんだから、目が少し中心に寄ったような顔になってしまい
有吉に似ちゃった。
目と目の間を指でつまんで、引っ張るとどうなるかわかるでしょ。
何で整形なんかするのかと思うわ。
二宮は鼻整形してるよね。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:19.64ID:m3h+RIdu0
20半ばの会社員の俺ですら週3のジム、酒タバコゼロの健康食で美を保ってるのに芸能人で意識が低いのはまずいだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:20.00ID:462dMgcR0
櫻井うんこ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:43.99ID:j+yexaL40
鼻整形した後遺症説の確率が一番高そうだな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:17:48.28ID:GdLlq4M/0
嵐は好きじゃないけど、櫻井の顔だったらわざわざいじらなくても良いだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:17:56.93ID:baiY3S7c0
もうアイドルは辞めて父親のコネでどっかの会社の役員でもやればいい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:18:17.74ID:+Z2hY/Ny0
元の顔の記憶もあやふやだけど確かに鼻の付け根つまんだみたいになってるね
顔が丸くなってくると顔面センター化はするけどパーツそのものも変わるとは
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:18:30.80ID:3TSxySFA0
画像見せろよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:01.01ID:KOJybPT/0
びっくりしたわこれ
目尻いじってますますむくんだ感じ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:16.65ID:+Z2hY/Ny0
有吉そっくりになっちゃったのね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:28.54ID:QnTPO6Wd0
ちんちくりんのチビだと加齢がそのまま劣化になるから悲惨だ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:33.41ID:zX5f9GYO0
羽鳥もそうだけど、整形する必要のない人までするのは違和感あるわ。
誰か、整形コンサルタントみたいなのがいて、芸能人に整形を勧めてるんだろうな。
ライザップみたいなもんで。
清水圭も整形して、別人みたいな顔になってて驚いたわ。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:20:01.79ID:C2MNdbO00
嵐って全員喫煙者だったらしいしストレスすごいんだろうな忙しすぎて
そろそろ誰かが病気になっても可笑しくないな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:20:12.77ID:Tk2KZWI50
2017年NHK紅白歌合戦
口パク歌手リスト
Hey!Say!JUMP
TWICE
欅坂46
乃木坂46
Perfume
AKB48
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:21:21.75ID:zN0EyUYv0
鼻筋おかしかったな アバターみたいな整形顔のアイドルみたいだったわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:22:03.39ID:XxtZq2i20
堂本剛も一時期治療薬の副作用で浮腫んでたけど
最近は顔痩せて元の姿に戻りつつある
櫻井とバトンタッチ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:22:15.69ID:5LUguQsZ0
マジレスすると、急激なダイエットしたんどろうな

10月頃の桜井君はガチで太ってた
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:24:18.60ID:ezFpAeZb0
オーラが全然なくなってることの方が問題
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況