X



【紅白歌合戦】欅坂46・鈴本美愉、ステージ上で倒れる 平手友梨奈もふらつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:32.25ID:CAP_USER9
■『第68回NHK紅白歌合戦』(31日、東京・渋谷 NHKホール)
欅坂46が総合司会の内村光良と「不協和音」をコラボした企画で、メンバーの鈴本美愉が歌唱後、ステージ上で後ろに倒れる姿が放送された。

「不協和音」は最後に、欅坂46のロゴマークの三角形のフォーメーションを作るが、その中で鈴本が後ろに倒れ込んだ。
センターの平手友梨奈もパフォーマンス中からふらつき、ダンス中に内村が「大丈夫?」と話しかけて平手がうなずく一幕も。
平手は最後のポーズで手が小刻みに痙攣しており、SNSでは鈴本と平手の体調を心配する声であふれている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000368-oric-ent

内村光良と「不協和音」をコラボ中 欅坂46・鈴本美愉が倒れるハプニング 
http://pbs.twimg.com/media/DSYD9yxU8AA1Ws8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSYEp1zVwAAccWD.jpg
平手友梨奈に声をかける内村光良
https://pbs.twimg.com/media/DSYEbLaVwAATqPv.jpg

欅坂46 鈴本美愉
http://68.media.tumblr.com/4b40f07cff3fec9c99e6ff47d3834752/tumblr_ornx98Edea1vpsutao1_1280.jpg
欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/C8PS_MWVYAErzGE.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:22.19ID:HpJWPAT+0
平手は酸欠やね
インターバルトレーニングをもっとした方がいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:23.36ID:OGrxdspf0
てちは1曲目(欅坂のみ)のときにゴンって倒れた時になった
演出のみんな倒れるシーンの時
マイクが床にぶつかった音かてちの頭が床に当たった音かは知らん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:53.78ID:LueyeJL30
倒れ芸か
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:55.75ID:onvqTdiP0
思ってたより良かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:00.10ID:kUzygFoE0
良く知らんが檸坂てブラック企業なんやなあ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:03.69ID:elSjCifU0
Digitalラテ面@毎日新聞放送取材G?
@mainichi_housou

欅坂46と内村さんのコラボの際に平手友梨奈さんが震えていて、ダンスの合間に内村さんが心配そうに話しかけていました。
ステージで倒れていた人もいた様子。舞台裏では終了後4人ぐらいが抱きかかえられて運ばれていきました。

https://twitter.com/mainichi_housou/status/947451684661239809
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:03.73ID:poj6LY5t0
紅組失格か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:07.04ID:p9lUTBHQ0
>>107
内村「だいじょうぶ?」
平手「うん」
2人「(コクッ)」

内村かっこいいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:12.12ID:6en4JrTl0
>>102
AKBと乃木坂に苛められ放題で、弁当も食わせてもらえずに貧血で失神だな
惨いぜ、秋元集団
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:12.73ID:FPQ/DTnh0
口パクであのダンスならそこまで頑張らなくてもいいのではないか
高校のダンス部みたいにはいかないだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:12.92ID:o47SCURd0
こんなアニメみたいな倒れ方あるかよwwwwwwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:24.81ID:/uGB35xS0
郷ひろみの後はテレ東を見てたから知らんがな
プロなんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:31.05ID:yoU4LGqQ0
乃木坂

ヒムがぶち壊してわろたwww

いや
NHKがぶち壊したのかwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:37.10ID:/8Ooc4or0
あれかオックスの失神真似してるんか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:41.44ID:WnpklEhG0
Yahooのトップに来てるやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:44.09ID:NLPGPTMi0
しかし知らん曲ばっかだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:48.17ID:Id3sGQNQ0
>>109
僕は嫌だ!の時だけマイクが入る
マイクが床に付いた音だよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:49.33ID:I7QVjjGn0
どんな練習してるんだよ
普段やってないことやるからこうなる
素人に紅白でダンスは無理
死ぬぞ止めさせろ

あと内村の最後「たにんごと」な
それ言うなら  ひ と ご と  だからw
50過ぎて頭悪すぎる

もういろいろダメすぎる紅白
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:55.18ID:8goZeDHO0
見逃した❤
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:57.14ID:VhUW5+Xt0
あの手の震えが演技ならやらせてるやつは趣味わりぃな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:12.51ID:CRAMk4CL0
この倒れた子途中からフラフラでまともに踊れてなかったぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:13.24ID:wfiJjbzx0
口パクでダンスしか踊ってないんだから
それくらいちゃんとこなせや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:31.54ID:5zyOFpdh0
体温が上がってたんだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:34.98ID:cw4d7vxa0
平手あざといなコイツ 2回目1人だけオーバーに息切れしたように肩振るわせて アイドル目指して目立ちたいだけあるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:36.02ID:o5D4J1jH0
放送事故だった。過労死か。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:36.98ID:elSjCifU0
めちゃくちゃハードなダンスの曲を短時間で2回もやったらしい
体力的にかなり危険
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:37.48ID:yoU4LGqQ0
話題づくりが上手い



これでまた神格化される
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:37.69ID:BqDlOhDw0
ちゃんとメシ食わしてやれよニャンHK
0152名無しさん@恐縮です(pc?)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:40.78ID:P9/C6jvV0
https://youtu.be/KmbZcp3bIgE
動画20秒の「支配したいなら〜」の時点で、
左奥にいる鈴本は立ち上がれず両手を地面について倒れこんでる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:45.11ID:Fxpxt3R20
>>25
やってない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:01.17ID:yba93vjT0
1曲踊っただけで1人卒倒、1人痙攣、4人搬送
日に何曲も踊る日頃のステージで何人死んでるんだよって話だろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:17.05ID:N7Air4ac0
これやばいだろ
ビリーズブートキャンプ初めてやったときのおれと同じ倒れ方じゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:20.61ID:kwrW7hjm0
見てて気持ち悪い


紅白見てないけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:21.20ID:ozmV47+I0
>>13
前の奴も死にそうじゃん
過呼吸で血中の酸素バランスがおかしくなってるんじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:21.89ID:Id3sGQNQ0
>>146
笑いを堪えてた説
だから隣の菅井友香も笑いをこらえて平手をチラッと見てた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:27.74ID:KxHgj44l0
またナチスの服着とるやんけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:35.46ID:8brcOBoR0
1回目の不協和音フルダンスで頭揺さぶりすぎて、脳震盪
床に倒れる時に頭強打した人居そう

ダンスが激しい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:37.86ID:hDFuH/VA0
右サイドの見ながら笑ってるやつさいてーだなかわいいから許すけども
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:47.03ID:o3OjYDcu0
やるやんこれで有名人の仲間入りw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:52.47ID:zyTxYzNY0
という演出
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:55.56ID:elSjCifU0
>>161
そう
1回やるだけでぶっ倒れそうになるのを短時間で2回もやらされたらしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:59.76ID:cw4d7vxa0
>>109
わざとだよ
コイツら本当あざといんだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:06.32ID:gUhJAeCS0
>>123
たった2曲しかも1曲はサビだけで倒れるとか温いことしかしてねえんだろな
まだEXILE軍団のE-girlsの方がマシやんけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:06.96ID:Gd8XuE4C0
レコ大でも顕著だったけど
1人orごく少人数で存在感出せるアーティストorアイドルと同じ時間帯に出ると
雑多なグループアイドルはほんと影薄いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:09.09ID:yoU4LGqQ0
>>158
これはあかんやつや

そして
乃木坂のヒムどアップばかりもあかんやろNHK
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:15.58ID:5zyOFpdh0
前もふらついてた奴いたよな
霊に憑かれてるね、このグループが
ユダヤ人とかに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:24.62ID:n2NgnWTl0
また猿芝居?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:32.64ID:qGfqCq1s0
やっすい茶番
わざとだろ
演出演出
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:37.58ID:o47SCURd0
長距離マラソンやったあとでもこんなのけぞって倒れ方するやついねーからww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:37.86ID:B8sY39t70
こんなんで倒れるならフツーのLIVEなんてできないだろ
芸以前の問題だな
ど素人が無理して出るから
これしきで倒れまくるなんてむしろステージをなめてるともいえる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:50.78ID:5zXyRD0Q0
乃木坂のインフルエンザがうつったかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:51.08ID:h4CKUeKu0
プロ意識ないからだろ

のど自慢の方がマシなレベル
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:51.47ID:QY2vXpqg0
歌も注2秒だし、倒れるとこまで含めて演出だろ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:15.88ID:o47SCURd0
>>178
本気でいってんのかw
キモオタってほんとアホだなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:25.82ID:aeFmzWDz0
ダンス激しくて息切れ失神
口パク+2回踊る体力無し

酷すぎるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:26.31ID:Id3sGQNQ0
>>152
00:39の所でもう倒れてるじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:43.83ID:5zyOFpdh0
完全に放送事故だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:45.53ID:Vq8DxFj90
>>139
あれが演出なら
やらない方がいいよな
というか周囲はああいう事が起こったときの対応とかマニュアルにないのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:45.61ID:+E7UthrB0
薬か?

てんかんか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:49.07ID:yoU4LGqQ0
>>107
内村
優しい

というか

内村のせいというか
NHKのせいやな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:52.48ID:oGSXCxOs0
平手ちゃん凄い音で倒れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況