X



【芸能】小林麻耶「こんなに辛い年は人生にはもう起きない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:41.94ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの小林麻耶(37)が31日に更新したブログで、17年を「こんなに辛い年は人生にはもう起きない」と振り返った。

 今年は6月に妹の麻央さんが34歳で他界した。麻耶は「皆様のコメントに救われ続け2017年最後の日を迎えることができました。
ありがとうございます。こんなに辛い年は人生にはもう起きない」とつづった。

 そして「2018年はいい年でありますようにと、願います」と記していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000191-sph-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:31.23ID:HUC+hKrn0
フラグ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:33.80ID:ioa4osRc0
海老チンポで幸せに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:23.69ID:PxsZ2K0L0
俺は阪神大震災を見たとき「俺の人生でこれ以上の地震はもう来ない」って思った。」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:01.39ID:1aEl4LiS0
(チラっ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:33.93ID:LuAclGFx0
???
蘇った????
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:07.10ID:VeA2MBps0
>>4
それは海老蔵との結婚だろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:49.63ID:4x8A/2gS0
いちいち世界に向かってコメントもういいよ。黙ってればいいのにね。
はいはい可哀想可哀想って言ってほしいのかな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:15.95ID:bah7ykbm0
一年前の麻央ブログ
https://ameblo.jp/maokobayashi0721/entry-12233759089.html

ありがとうございました。
2016-12-31 21:58:22

2016年が
過ぎていきますね!
どんな夜を、お過ごしですか??

「2016年」

描いていた形では終われなかったけれど、
幸せを感じています。

年越しそばを
食べているときに、

私の人生で一番幸せな年越しそばに
感じていました。

そのあと
吐きそうになり
復活するまでに時間がかかりましたが、

それでも
幸せは、消えていませんでした!


今年は色々ありすぎましたが、
kokoro.で、皆様と繋がり、
たくさんの励ましを頂いたことに
心から感謝致します。

感謝。
本当に、感謝、感謝、感謝。
そばにいてくれた人、
離れて見守ってくれた方、
皆に感謝でいっぱいです。


今日は、
息子が手作りキャンディをくれました。

お、大っきい!
大っきくても、キャンディ!

2017年、固定概念にとらわれず、
自由に夢感じていこう。

良いお年をお迎え下さい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:01.96ID:EwrqX4dI0
うるさいね
ビッチ姉妹
この姉妹に騙されてる奴の多さと来たら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:13.91ID:lpMNkW+N0
めっちゃエンジョイしてるじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:42.97ID:uOozGS+20
底を打ったと思ったら、まだまだ底があったってよくあることよ。www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:31.90ID:HZ4RMOCC0
肉親の死の辛さなんて2年も経てばチャラだよ
人生で1番辛いのは「金がない」だぞ 憶えておけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:02.22ID:gA0eyhOY0
麻耶とヤりたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:56.32ID:mfJUjAV40
美人が長生きしたらブスの立場が無いだろ。
神がいるから公平にしてくれてる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:38.81ID:ZRGdAhRq0
こいつお嬢様だな。
親がいない娘は生まれつき辛いぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:13.65ID:1dwQxV160
一寸先は闇なんだがなあ
姪っ子甥っ子が事故や災害に遭うとか、0パーセントではないわけで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:58.96ID:K/In/uL80
>>9
ハワイやディズニーに何度も行ってるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:03.52ID:21pusz0RO
てなこと言われてその気になって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:35.77ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:10.24ID:GnBwDXs+0
こう言う事言っちゃう人って
次誰かに不幸が起きた時にまた同じこと言うてるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:25.78ID:ocyfoaRf0
お前らの親や家族だって
いずれ病気で死ぬんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況