X



【芸能】Flower藤井萩花が芸能界引退を発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:27.85ID:CAP_USER9
 女性6人組ダンス&ボーカルグループ「Flower」の藤井萩花(23)が芸能界を引退することが31日、
分かった。公式サイトで発表した。

 藤井は頸椎椎間板ヘルニアのため、10月から休養していた。3年前から症状が出始め、今年7月に行われたイベント
「E.G.EVOLUTION」から思うようなパフォーマンスができない状態だったという。

 「ヘルニアの症状が酷くなり、すぐに改善されるわけでもない今の状態を考えたとき、パフォーマンスを待ってくれる
メンバーや周りのスタッフの皆さん、そして何よりも支えてくださっていたファンの皆さまにこれ以上ご迷惑を
おかけしてしまうわけにはいかないという思いとともに、全く違う世界や場所で可能性を広げてみてできることや、
新たに挑戦したいことをみつけて成し遂げたいという気持ちが日増しに大きくなっていきました」と自身の心境を告白。

 続けて「応援してくださった皆さんには本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、一度芸能界という世界を離れ、
これまでとは違う環境に身を置きアート、ファッション、絵や写真などを通じて表現できることを勉強する時間に
費やしてみたいと思います」と芸能界引退を発表した。

 萩花は07年にファッション誌「ラブエリー」の専属モデルとして芸能活動を開始、特技のダンスを生かして10年に
「Flower」のメンバーとなり、11年から「E―girls」での活動に参加した。17年に同グループから“卒業”。
16年からは妹で「E―girls」の夏恋(21)と姉妹ユニット「ShuuKaRen」として活動していた。

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/31/kiji/20171231s00041000195000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/31/jpeg/20171231s00041000194000p_view.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:18:36.38ID:zWwFFsP/0
首グリングリンする断水やってたもんな
そりゃ首痛めるよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:00.51ID:zWwFFsP/0
>>8
断水ってなんだ
ダンスね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:20.13ID:Id+FYGPX0
ヨーgirls
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:21.57ID:Vxhks6E70
うわ…悲しい
涙が止まらない
寒気はするしくしゃみも止まらないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:00.12ID:ioa4osRc0
わざわざ発表しないで黙って別の娘と入れ替えても誰も気づかないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:12.14ID:QiPRSZL40
しゅうかが引退するんでしゅうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:19.78ID:j4GeHuk/0
引退する必要があるんだよ
つまりケガなんか関係ないってことよ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:31.40ID:poj6LY5t0
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:34.28ID:nqtJt9ZV0
ダンスの上手い子か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:47.79ID:QsyDGQfQ0
去年バスケBleagueのテーマ曲でよく聴いてた
姉の方か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:12.73ID:34cLAbvp0
紅白で発表?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:20.41ID:gcj6ioe+0
お疲れ様です。


知らないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:48.98ID:2I8AwOk40
なんてこった。
今後の日本芸能界を背負って立つ逸材がこんな形で失われるなんて。

…で誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:48.48ID:PBxtQWI/0
誰や、町内の回覧板でまわしとけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:53.45ID:J8Y9GHgs0
あの素っぴんが酷い子か

勿体無いけど他の世界でもうまく行きそうだね、センスありそうだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:56.26ID:p2uh7m5B0
ヒップホップダンスは関節いわすからな
クラシックダンスやジャズとは違う
付加かかり過ぎな滅茶苦茶なフリ多いやん
子供には無理あるって
0039名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:00.57ID:qlFO3MUz0
紅白で発表しないだけ良識的
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:30.07ID:hOuwuEez0
>>15
マジレスすると兄弟がジャニだからそれはないと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:31.61ID:UQu8lSVW0
平野の長吉の実家に居るのかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:51.08ID:+P65FhmB0
百田夏菜子松岡茉優家入レオ鈴木愛理朝日奈央らの同級生
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:28.55ID:0POT/MFX0
フラワーから辞めた奴 4人目か・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:53.27ID:CnSZCrAO0
紅白でてる?こいつら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:57.72ID:UQu8lSVW0
半年ぐらいしたら、天王寺のMIOかキューズモールの109で売り子してそうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:11.72ID:9tg1IkEU0
普通にモデルや女優でいいやん?
能年玲奈ちゃんより上でしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:02.29ID:pHrzLo7p0
知らねえええええええ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:25.75ID:AZ5RORk20
うわあああああああ
年末にすごいニュース来た
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:29.24ID:6mgkuqB80
フラワーからの脱退者は今回で四人目って…もう解散か増員か、だろうなぁ

この事務所ってオーデション好きだからまた増やしてひと話題作りそうだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:35.53ID:7qHyQ1470
痩せすぎだもんな
日本人女は勘違いしすぎなんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:05.98ID:wjXWLryi0
みんな同じ顔だし似たようなグループやメンバーが追加されるだけだろ
歌わないメンバーなんて特に
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:10.83ID:oXQ7HKgJ0
あらまあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:16.97ID:6wMEwPVg0
妊娠しました。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:34.74ID:TRmb48Ln0
えー、すごいショック…
姉妹揃ってこそのE-girlsだったのに
ただ、萩花さんに限らずここ数年働かせすぎだよE-girlsは
萩花さん(と妹)は特に働かせすぎだわ
頼むから、夏恋もケアしてあげてほしいわ

萩花さんと流星(ジャニーズにいるお兄さん)がほぼ同じ顔だから
流星さんは萩花ちゃんの代わりにE-girlsに入ってくれよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:48.86ID:M4vuYG9V0
イーガールズって脱退すると芸能界引退する子が多い印象
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:31.48ID:6IzAKTCB0
架空の人物
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:42.32ID:TRmb48Ln0
>>54
健やかに平和に暮らせるならそれでいいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:46.13ID:zWwFFsP/0
>>71
こないだでE-girlsからは離れてたし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:26.26ID:YL023MiI0
誰祭り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:49.90ID:a/Od6u4Q0
>>64
増員はメンバーが拒否した
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:55.30ID:TRmb48Ln0
>>83
それもショックだったわ
調子戻ったら復活するかなーって思ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:07.91ID:LtIP9KPY0
なんか最近芸能界から引退する人やたら多くない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:10.23ID:b+Uxfzbx0
真野恵里菜を縦に伸ばしたみたいな人ね
アッチ系の顔の系統なのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:13.90ID:+NjYaSzo0
誰?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:50.72ID:Xv92q0CB0
知らん
糸冬了
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:17.52ID:1fw1ht5+0
知らんからどっかで適当に生きろブス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:31.66ID:p2uh7m5B0
なんとなく枠的にスキャンダルみたいな位置やったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:47.29ID:UHWFtLTp0
>>84
amiもE-girls抜けてソロになったら今はもう全然人気ないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:48.69ID:ZRGdAhRq0
顔が綺麗な人か。残念だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況