X



【女子アナ】田中みな実、どん引きするほどの「心の闇」告白 ざわつくネット「やばいんじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★垢版2017/12/31(日) 12:07:39.94ID:CAP_USER9
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/171228/ent1712284826-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/171228/ent1712284826-p1.jpg

 まさかの心の闇が浮かび上がった。ファッション誌で“肘ブラヌード”まで披露し、話題を呼んだフリーアナウンサーの田中みな実(31)。先日出演したバラエティー番組での発言が、あまりにも虚無感にまみれており、ネット上をざわつかせているのだ。

 田中が問題発言を連発したのは20日放送の「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみましたSP」(日本テレビ系)でのこと。

 今年の田中はレギュラー番組なども抱え、さらに雑誌「an・an」で肘でバストを隠したセミヌードを披露し女性からも称賛されるなど、これまでの嫌われ女子を返上する活躍ぶりをみせた。

 そんな田中だが、番組では「何のために今仕事をしているのか」と問いかけたかと思うと、稼いだお金の使い道について、
「じゃあこのお金を自分のために使います。洋服買います、化粧品買います。で、私は満たされていますか」と心の闇をさらけだした。

 さらには「男の人を好きになれないし、なるタイミングもない」とも。

 そしてこんな激白を。

 「20日ぐらい日程を用意して、お店もたくさんラインアップしてくれた男性がいて、一度行きましょうとなって、2人で行ったんですけど、35分で帰る感じになっちゃった」

 スタジオを凍りつかせながら、田中の告白はさらに続き、「盗聴もありますから、盗聴器の検査を年2回入れています」とまで明かしたのだ。

 こうした発言に、ネットもざわつく。気持ちが分かるという賛同もあれば、「やばいんじゃない」「休んだほうがいい」といったどん引き反応も。

 「ちょうど1年前には、結婚して家庭に入っても悔いはないとまで発言した田中ですが、結局、男性不信は克服できないままのようです。父親は一流企業の役員、姉は東大卒のエリート、自身もニューヨーク生まれの帰国子女とあってプライドが高いのですが、その分コンプレックスもたくさん抱えており、複雑な女性だそうです」とベテランの芸能ライター。

 この闇はなかなか晴れそうにないだろう。

zakzak 2017.12.28
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:09:11.62ID:z1Dw1evb0
こういうの男に心配してもらえるのは20代のうちだけということに気付け
オバハン
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:09:28.71ID:nvX6u2970
文面で見る限り
どこが闇なのかさっぱりわからん
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:09:44.40ID:AI2QNVk+0
TBSに潰されたな
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:11:28.50ID:ua0/WvZo0
闇と言っておけば何か気の利いたこと言ってるかのような風潮は如何なものか
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:12:06.57ID:vwRTJolM0
カマッテ婆
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:12:08.88ID:70bDKB3q0
>>3
若いうち、ちやほやされて舞い上がってるうちに
年を取って気が付いたら、潮が引くように相手にされなくなるパターンだわ
そうなってからでは遅いけど、この世界だともう後へは引けないよね
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:12:58.65ID:zjsrOlTf0
ならばさっさとAVに落とせよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:13:17.76ID:C3BixcDI0
気持ち悪いババアだな。
家族はエリートでもこいつ自信は頭悪いし、年齢を考えろよ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:13:19.43ID:DVgSbg100
今まで付き合った男達が相当なクズ揃いで男性不信になったんだな
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:14:04.02ID:rkh5SOn60
タイムリミットギリギリってとこだろ

まだ男にチヤホヤされるけどそろそろ厳しくなってくる
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:16:40.98ID:xt76pyP20
彼女を落とせるのは俺だけ

間違いない
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:16:44.95ID:aJWBTNfe0
藤森の呪縛すごいのな
いい女だと思うしがんばって欲しい
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:17:13.43ID:o/YWAIXL0
この先生きのこれるだろうか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:17:15.06ID:6B7//3520
もうCM効果やセックス目当ての男はいても恋をしくれるイケてる男はいないてことだろ

自分の価値が下がったら価値の低い男にいかないといけないが無理なタイプだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:17:24.94ID:LKSfFCEQ0
>>9
これだよな
小林麻耶もだろ

元々モテなかったタイプは強い
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:17:42.05ID:pBV8iDME0
リストカットでもしてんじゃねえのって感じになってきたな
近藤真彦と別れた中森明菜状態
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:18:20.20ID:mAkgYT0P0
>>1
朝霞生まれのくせに生意気だ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:19:43.10ID:ap7ZH6Mt0
>>2
そりゃするのは当然として
回数が普通より多そうと言いたいんだろう?
同感だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:22:27.94ID:rgpj2X2G0
男性不信なのかねえ
容姿にだけ引かれて寄ってくる男は嫌だろうが
美人は辛いねえ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:22:43.74ID:lza+/tYo0
闇っていうより良いこと言ってないか?w
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:23:35.85ID:AokcUbBa0
もう余生はNYで過ごしたらいいお疲れ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:23:44.76ID:y+AMZDo00
父や姉がエリートでも自身は電波女郎の一人。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:23:59.58ID:4xonn60J0
アナの経験をいかしてナレーターでもやれば 結局仕事がないから不安なんだろう
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:24:01.32ID:A6xfEm5k0
セックスしたい
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:24:01.62ID:ZFs4yBh30
親に結婚反対された人は、おかしくなる傾向やね。
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:24:19.80ID:LBMOp7hI0
闇というか自分の欲望に忠実なだけでしょ
そもそもそういう欲望剥き出しの女が集まる世界だし
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:24:34.10ID:z78nL5920
有名人なんだから盗聴心配なのもわかるわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:25:34.62ID:8q/9DyMR0
こういう奴に限って裏ではちゃんと付き合ってんだよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:26:01.55ID:7cq0Ospr0
藤森のパール入りチンポが忘れられないのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:26:16.93ID:RnStTBp10
>>2
女も男並にやっとるわw
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:27:09.82ID:Qe3oq1xl0
この状態を本人でもないのに闇だと判定する人間の方がヤバいと思うよ。
人間を知らない薄っぺらな奴か売文業者
前者なら修行し直せ。後者なら罪深いので地獄行き
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:28:05.81ID:2nCnPilE0
プライドが高かったら、太田にイジられまくったり芸人と付き合ったり出来るか?
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:28:07.26ID:llbon96Q0
ドブスのくせに可愛い設定されて勘違いしたんだよ。

あっ、という間に40路www
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:28:10.87ID:GvdcPniv0
盗聴器調べにきた人に盗聴器仕掛けられるから常に違う業者頼まないとね
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:28:19.16ID:4Y5yZ3Gz0
東野が気に入るわけだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:28:40.58ID:rM7saJx70
今の一番の付き合いが顔面センターこと前田敦子だしな
自分より不細工な元有名アイドルを手下に従えてマウントとっている
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:28:56.94ID:W3Z+uaXn0
>>47
マジかよ
ショックだわw
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:30:01.17ID:UtG5AdUK0
>父親は一流企業の役員、姉は東大卒のエリート、自身もニューヨーク生まれの帰国子女とあってプライドが高いのですが
何故この一文を入れる必要があるのかこの女が鼻持ちならない女だということが言いたいだけじゃないか
クダラネエな
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:30:25.12ID:ihsuVBle0
スーパー超絶可愛いのに、みなみちゃん嫌われてんだなぁ...
仕方ないからオレが貰ってやるよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:30:29.51ID:kj5gkNvA0
そのうち薬物やりそう
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:31:39.04ID:SJvrnonw0
ブラック企業のTBS。
マクラ営業で精神的に参っているんだろう。
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:32:02.68ID:kj5gkNvA0
>58
こういう人は相手にもそれなりの収入と地位を求めることが多い。
でも実際の男はそのレベルに達していない人が少ないので、
結果的に売れ残ることが多い。
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:32:07.44ID:RbeOcqoR0
これは羽目鳥あるな
藤森お漏らししないかなぁ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:32:49.37ID:C9yj+c2f0
>>28
器具を使ってだろうな
伝馬挿入できたら達人
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:33:14.27ID:dBVSHx6H0
とはいえこいつはいくらでも引き取り手いるからな
高望みしてるだけ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:33:35.68ID:aASMT6Gm0
>>1
女子アナじゃないだろw
タレントだろ?元TBSアナウンサーの
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:33:39.73ID:D2L88Mc/0
人間、中年になると自分のためだけに生きるの飽きてくるからな
やっぱ子供育てて満たされるように本能が出来てる
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:34:22.46ID:1aEl4LiS0
みな実さんがんばって!
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:34:34.87ID:VyfIeQ7O0
学生時代から全く意識変化してないだろこの人
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:34:43.05ID:S1ktj9+W0
>>1
羨ましいご家族
どうしてこうなった!
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:35:38.99ID:6KGbjxx+0
田中みなみって可愛いけど、今の田中みなみは自分から男に媚びないと近づきがたそう
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:35:58.16ID:S1ktj9+W0
発達障害なんじゃね?この人
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:36:32.51ID:qwCvfb3h0
>>41
藤森との結婚反対されたの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:36:33.04ID:68Sbhj8X0
典型的メンヘラA型女
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:37:00.77ID:X9liv6Lg0
>>47
はい嘘松
うちらオナニーなんてしないから
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:37:16.24ID:Uhqkq8us0
手コキしてほしい(;´Д`)ハァハァ
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:37:19.56ID:E0ASfg8a0
川田さんと同じ事務所だよね
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:38:04.70ID:kMW9/hpe0
どこが闇?
波長が合う人を見つけられない理由が性格にあるのだとしても、その内容なら悩む必要もないという事だよね。
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:38:27.30ID:mm47DO490
藤森のお古としか思えない
しかも相手がゴミ過ぎる
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:39:19.75ID:mOLbpRov0
これは手遅れになる前にヲタ集めて輪姦してもらったほうがいいわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:39:20.96ID:D2L88Mc/0
若いころモテた女ほど更年期もきついらしい
人生の前半と後半で楽しさの落差がでかすぎて
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:39:21.16ID:S1ktj9+W0
いや、盗聴されてますから。なんて言わないぜ
本当なら闇を抱えてるのは間違いない
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:04.77ID:PcrzSYHy0
文章が下手過ぎて
何言ってるのか、わかんねえんだよ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:08.53ID:S1ktj9+W0
姉ちゃん東大なのか!
ふむふむ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:09.23ID:X9liv6Lg0
盗聴機気にしてる=オナニー聴かれるのが嫌ッッ!!
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:14.63ID:kj5gkNvA0
精神病になってしまったのかもな
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:16.03ID:ggMo1Gxt0
大して可愛くもないしどうでもいいな
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:30.25ID:Q0JYFBL90
履いてるパンスト欲しい
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/31(日) 12:40:51.35ID:3B582K9e0
オリラジとはどうして別れちゃったんだ?
色々問題あっても一緒にいれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況