X



【相撲】白鵬に取り憑く“故郷の霊”がヤバすぎる! メディアが報じない、日本の相撲界を蝕むモンゴル相撲の闇とは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/31(日) 07:45:32.92ID:CAP_USER9
 28日、日本相撲協会が東京・両国国技館で開いた臨時理事会で、貴乃花親方の理事解任が決議された。正式には年明けに決定するが、初場所後の来年2月には理事候補選があり、貴乃花親方は立候補する見通しだ。

 モンゴル力士同士の暴力騒動をめぐる報道は過熱の一途を辿るが「神聖な国技における“霊”の存在を語る専門家がいない」と囁くのは、政治ジャーナリストで角界にも詳しいA氏だ。一体どういうことだろうか?

 この事件を語る上で重要な問題となっているのが「モンゴル互助会」の存在だ。モンゴル人力士の飲み会や親睦会は元小結の旭鷲山が関取になった95年ごろから開催されるようになり、これが「モンゴル互助会」につながったといわれている。
 
「“モンゴル互助会”で、力士たちが相撲の取り組みにおける談合をしているという話は、これまでの星取り表から限りなくクロに近いといわれています。そこに断固として抗議の姿勢を示したのが、かねてより汚い相撲は取らないと言ってきた貴乃花親方で、モンゴル力士の貴ノ岩を互助会に出席させなかった。しかし、貴ノ岩がガチンコで白鵬を破ってしまい、その後の白鵬の呼び出しにも応じなかったことが、この事件の発端となっているといわれています。つまり、日馬富士は番頭として役目を果たしたにすぎず、問題の中心はモンゴル互助会のトップに君臨する白鵬なのではないかといわれているのです」(A氏)

 では、この白鵬という人間はどんな人物なのだろうか。A氏が語ったのは、あまりにも衝撃的な内容だ。

http://tocana.jp/2017/12/post_15560_entry.html
http://tocana.jp/2017/12/post_15560_entry_2.html

「白鵬のバックには、本場モンゴル相撲の元横綱である父がついています。この父親が自分の息子である白鵬に様々なことを仕込んできた。ただし、白鵬の父がアルツハイマー型認知症になったのを機に、今はその役割が父から姉にバトンタッチされている。 様々なことというのは、動物霊の利用にあります。別に驚くことはありません。中国に古くからある中国武術の一派・形意拳などの拳法でもそうですが、動物霊や自然霊を憑依、もしくは同化させて実戦で使うという手段は、よくある話なのです。同様にモンゴル相撲も動物の格好をすることで知られていて、選手は入場の際に、鷹の姿を象徴した「鷹の舞」という踊りを舞います。

 そして白鵬の父は、まさに動物霊を呼び込む名人であったといわれているんです。モンゴル相撲は動物の強さを競う格闘技でもあるため、その際にはシャーマンの力を利用し、できるだけ強い動物霊を取り込もうとするのですが、白鵬の父は、モンゴル在住のシャーマンを使って白鵬に動物霊を入れ、相手を潰すための祈祷すら行っていたといわれています。

 こうしたことは現代の日本人にはあまり馴染みがないかもしれませんが、フィギュアスケートや野球、サッカーの国際試合でも、中国や韓国は普通にこうした手段を使っています。知らないのは戦後に牙を抜かれた日本人だけですね」(A氏)

 もちろん、日本の大相撲に動物霊の世界はない。横綱とは大地を平定する神の位置付けにあり、注連縄という神祭具に紙垂をつけるのも、その現れである。いうなれば注連縄は、人間界と神界を区別する結界でもあり、そこに動物霊など入る余地はない。日本のメディアは相撲界の利害関係やモンゴル勢の八百長疑惑問題ばかりを報じているが、多くの人気外国人力士とともに神聖な国技である大相撲を本気で盛り上げていきたいのであれば、目に見えない“問題”にも触れるべきである。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:33.51ID:LIAmEROa0
横綱といえば角界では神様だぞその話をスマホしながら聞くとはオマエは相撲も知らんぞ貴乃花馬鹿だ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:24.23ID:LIAmEROa0
稀勢の里の何時勝つかしれない相撲なんか見たくない日馬富士を出せ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:33:16.56ID:hObhnXZK0
>>109 >>111-112
話をすり替えてはいけない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:33:40.02ID:IuYcAwhe0
霊がどうとか、富岡八幡宮の件を思い出した。
もともとあそこは相撲に縁の深い神社だそうだし。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:05.21ID:LIAmEROa0
日本j人の横綱などいらんぞ馬鹿の花よ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:36:11.37ID:HDJCA2XB0
モンゴル社会とのしがらみを霊に例えてるのかと思ったら
普通にオカルト話だった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:06.52ID:sAR4/iP70
へー すっごいね

 ◇中国関連記事2のページ/世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna2.html

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否

◇中国の強引な政策が裏目に 世界に吹き始めた変化の風

◇1544兆円の負債にシャドーバンク 中国は国全体が闇金だ

◇熊本より】 国土の2%がすでに中国人の手に!【大きい

◇習近平絶対化の影で次々と失踪する富豪達 国家的整理屋か?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:11.34ID:8KnOJK160
モンゴル勢には相撲では勝てないから日本のお家芸のヌルヌル大相撲に変えよう。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:33.39ID:LIAmEROa0
カチアゲ張りてはは相撲の一手だ知らないなー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:48.23ID:LIAmEROa0
稀勢の里をクビにしろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:12.47ID:j4zCNAir0
彼らに対抗するため、地下室で酒池肉林パーティーをやって
最強のデーモンとの合体を試みる日本人力士はおらんのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:13.35ID:LIAmEROa0
相撲は神事だから怨霊も出るわな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:01.80ID:LIAmEROa0
結論はモンゴルには勝てないってことだな 母民族モンゴル
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:09.86ID:rfmSZPhGO
>>116
自分も

向こうは動物霊で〜とか言うけど、日本の信仰も元々似たようなものだしなぁ
お蛇様とかお狐様とか八咫烏とかお使いの動物もいっぱい
八幡神は一応人霊からのだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:30.80ID:9JbVm5Rt0
>>16
反日腐れ朝鮮人死ね!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:59.19ID:AhQ2lJ2c0
日馬富士の民事裁判の法廷に貴ノ岩サイドから白鵬の八百長相撲への誘いの証拠が提出される。

モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

貴ノ岩が白鵬の八百長相撲組織への誘いを断ったため、白鵬が報復のため襲撃計画を企てた。

白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げた。

八百長相撲組織および集団暴行傷害事件の主謀者白鵬を裁くまで、示談は断じて無い。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:48.86ID:2VY8fXJE0
太古の昔、相撲とは神事ではなく動物の霊を降ろして戦うシャーマンバトルであった
神が秩序を作り人の手に相撲を委ねる時代が長く続きすぎた
再び太古の昔、大相撲シャーマンバトル時代へとモンゴル勢が揺り戻した
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:08.62ID:IHmuIG+C0
モンゴリアンチームは一丸となって、強い日本人力士を怪我させて、
   長期休場を余儀なくさせる。
それがモンゴル横綱長期政権の秘訣なのだ!!

希勢の里は日馬の強烈なブチカマシで肩を脱臼。
   今も、長期療養中。
遠藤・宇良・貴景勝もモンゴルの餌食にされそう。

エルボーしなけりゃ、完全な力負け、引退だわ。腹いせに暴行??
  https://www.youtube.com/watch?v=uJCKmSOmJEk
日馬の張り手一発でマットに沈む希勢の里。
   https://www.youtube.com/watch?v=MU_IC6Zeenk&;feature=youtu.be&t=4m48s
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:29.27ID:RpBe+2FH0
俵は結界だから、踏んではいけないそうだが、
https://www.youtube.com/watch?v=8LymG4BSImY&;t=250s
白鵬は踏んでいる。

単に、無知なだけかと思ったけど、ひょっとして結界を冒涜することで
動物霊の効き目が上がるとかある?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:05.69ID:RpBe+2FH0
一時は八百長してないのは、豊真将と稀勢の里だけなんて言われたこともある。
本気でやると、実は怪我だらけになるというのも、まあ事実ではあるんだよな。

とはいえ、実力で大体の序列がついた上で、ちょっと力を抜くわけであって、

今の白鵬一派のやり方は、すべてが白鵬の制御下にないと気に入らないみたいな感じで、
そこからはずれたものを制裁するというのは、これはダメだ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:22.29ID:aYr0zKLIO
>>105
移民って。。。
モンゴルの人口は302万7千人しか居ないのに、居なくなる。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:08.49ID:azNuK8asO
>>103
白鵬が悪いというより、後ろ楯の連中がガン
多少のことは揉み消してくれるし、「いざとなったら全部バラすぞ?」だから
主従逆転してんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:38.69ID:hObhnXZK0
>>133
豊真将は白鵬に本気でやられてニラミつけられ
日馬富士に大けがさせられて引退に追い込まれたね

日馬富士には天罰が下ったと思う。
白鵬にはなんで下らないのか。動物例をつけているからかな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:21.97ID:hObhnXZK0
>>136
バラすってなにがだよ
白鵬自身が八百長やってんだから協会も対抗すればいいだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:20.58ID:sVEBezDm0
こんな電波記事で報酬をもらっている人間がこの世に存在するってことが恐ろしいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:01:41.58ID:hObhnXZK0
>>139
ムーとかあるじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:24.05ID:hObhnXZK0
>>142
いいからバラす内容を書きなさい。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:22.33ID:csTSYi3Z0
戦後に牙を抜かれたというか戦中ずっと神頼みしまくっただろうにボコボコに負けたんだからそりゃ祈りとかに信用なくなるの当然だと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:14.01ID:p8zwsGDg0
>動物霊の利用にあります。別に驚くことはありません。

いや、驚くし
狐憑きみたいなもの?
ダメじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:54:49.88ID:w56suQSB0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:55.76ID:kqqzJ40/0
>>4
北方系シャーマンが影響した歴史はあるからなあ
速攻、朝鮮絡むのでアレだが。分かりやすい。憑依系
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:26:32.52ID:B23J6Ksr0
モンゴル馴れ合い八百長相撲の癌細胞白猿

見て見ぬふり馬鹿の集まり相撲協会

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
河原売春畜生解体
売春強姦捏造糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

まあ穢れは親和性高い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:15.50ID:GMHdo++Y0
日本では動物霊なんて言ったら、そういうのを信じる人でも
何それ低級霊って事?ヤバいお祓いしなくちゃ
ってなるよね
不倫も動物霊のせいって事?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:55:15.58ID:Xzw4ofvAO
>>1
動物霊かどうか知らんが
白鵬を神聖な明治神宮に入れて奉納土俵入りをさせるな!
汚れる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:21:59.52ID:0wxCGlar0
大昔モンゴルと言う国?が過去最大の地域を牛耳っていたが歴史あるヨーロッパに
比べると力だけで牛耳っていたから、今は違うモンゴル人はどうしても力だけになるんだな

モンゴル語の語彙は少ないし文化が低いから先ず金を得る奴への賞賛からが底にある。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:01.03ID:rASPv1fU0
日本は戦時中と何も変わっていない
頭は悪いし顔は醜いし品がないし陰湿だし残虐だし卑怯だし
まさに生まれながらに悪役にしかなれない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:18.19ID:fIXgt8hL0
モンゴルに帰したいまで読んだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:13.26ID:cD3xoJxY0
動物霊の権化が土俵に入るってどうなんだろうね
八角高野広岡杉山横野春日野なんかも動物霊に取り憑かれてるからと言われれば
変な意味で納得
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:06:37.50ID:abWzV6Po0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:48.48ID:8qd5EwAz0
>>150
動物例とか先祖の礼とかもあるらしい。
ヒステリーなんかもそうだね

だけどそれが大きな仕事を成し遂げる手助けにもなったりするとか
怒りっぽかった演出家の人もそうだろうね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:00.36ID:/J8n9O+O0
感情で人を罰するのは法的にどうなのか
なにも貴乃花を罰するなとは言っていない
他のとバランスが取れていないと言っている
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:16:00.33ID:gJeUg2Xm0
貴乃花が戦ってるのはこれか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:04.47ID:cD3xoJxY0
日馬富士も動物霊を集めすぎてヒステリーになったのかな
なんだか凄く怖いね
石浦なんかも終わった後に礼をしなかったり、負けた時に睨み続けたりするのは動物霊のせいだったんだね
石浦は幽霊も信仰してるから、あんなキモい風貌になってしまったのかもしれないね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:19:32.67ID:jPkT8EXt0
八百長相撲で勝ち続けた白鵬処分が軽い。暴力の元締めが軽い処分で世の中甘くみるなよ。2度と悪質な暴力が起きないよう白鵬を引退すべきだろ。貴乃花ばかり悪者扱いしたマスコミフジテレビバイキンググッディ苛めの番組か?相撲協会の貴乃花苛めは悪質相撲は見ないことにした
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:16.48ID:8qd5EwAz0
魔が差すって言葉がある通り、なんであんなことしてしまったんだろう、言ってしまったんだろう、
というのは、何かしらそういう影響を受けてるそうだ。

生霊にも気をつけな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:04.89ID:cD3xoJxY0
魔物みたいなものを使う時は結局その反作用みたいなものがあるのかもね
日馬富士見てるとそう思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:17.58ID:LIAmEROa0
稀勢の里をなんとかしろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:37.48ID:LIAmEROa0
貴乃花は何も知らないのに貴ノ岩を出せ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:42.87ID:LIAmEROa0
馬鹿の花は永久追放だ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:32:16.61ID:LIAmEROa0
貴乃花は宮沢りえに振られやけになっているんだよ 誰がおらえらブタ相手にするんだ馬鹿
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:42.16ID:LIAmEROa0
日馬富士を返せ稀勢の里をクビにしろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:23.23ID:LIAmEROa0
>>172

オマエ帰れ馬鹿
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:38.49ID:LIAmEROa0
日馬富士を返せ稀勢の里を停めさせろ馬鹿
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:23.83ID:LIAmEROa0
馬鹿の花は宮沢りえに振られて焼けになっているんだ誰が馬鹿の花みたいなブタを相手にするんだ馬鹿
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:19.24ID:WJwwH+Li0
住友林業は白をCMで採用か
いいことなのかなーー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:33.05ID:k/pFIyLF0
今回の傷害事件や貴乃花の奇妙な行動は背後に
モンゴル力士白鵬を中心にした八百長疑惑があると
思われるが、貴ノ岩の証言に全く八百長という言葉が
出ていないところを見ると、貴ノ岩は師匠よりモンゴルを
選んだと思われる。貴乃花は完全な負け相撲。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:02.46ID:DlZLZqCm0
>>20
白鵬はそんな素晴らしい自国の国技を継承すべき!
地位と名誉と金は日本で手に入れたのだから大嫌いな日本で裸にちょんまげ、ふんどしなんて破廉恥なことしてないで
由緒正しいモンゴル相撲で自国の若者が稼げるよう改革すべき!

白鵬なら出来るぞ!!
モンゴルの英雄が日本なんかでダンスしてちゃいけない!

帰れ帰れーーー!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:40.38ID:sVEBezDm0
このスレ頭のおかしい人ばかりだけど、やっぱりスレタイのせいか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:23.97ID:abWzV6Po0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:02.73ID:se2npSRk0
さわりだけとは言え、まともに読んで損したわ
霊云々って部分で失笑して、ウラル見たらトカナ全快だし。 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:54.28ID:i82aH1Y80
ネトウヨ歓喜
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:09.62ID:vuCQ9P1j0
動物霊を使うなんてドーピングと一緒じゃん。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:55:13.12ID:tJAf0sMc0
大蛇が憑いてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:23.15ID:Di3XKhSg0
>>1
モンゴル相撲の動物霊の話をすることがなんで大相撲を盛り上げることになるかわからん、たまたま聞きかじった知識を披露したいだけの記事にすぎんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:51.41ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:16.21ID:3qbIq9Q40
今回のことはそのモンゴ互助会が関係してるのだろうけど
八百長自体は日本人もやってるろ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:24:04.72ID:z0OdHgtE0
日本の相撲協会に飽きれて縁を切るためにドルジは本当の引退試合を行ったのだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:35:10.26ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:36:28.36ID:kDfwczJ+0
>>193
呆れられるのはモンゴルだろ
相撲協会より民度が低い連中を初めて見たレベルだわ
相撲協会以下だぞ、マジで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:40:43.80ID:NbwvG7WZ0
エルボーはボクシングでも禁止してるんだし、
相撲でも禁止しろよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:13:08.08ID:NbwvG7WZ0
【重要】

八角は白鵬のポチだった!

白鵬 「九州で巡業部長の貴乃花を外せ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「千秋楽で万歳三唱をやらせろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺らモンゴル横綱の処分を軽くしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「貴乃花の理事職を首にしろ!」
八角 「はい わかりました!」 ←いまここ●
白鵬 「モンゴル人力士の1部屋1人制限を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「親方の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「理事の日本国籍条件を廃止しろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「俺を理事長にしろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「協会名をモンゴル大相撲協会 日本支部に変えろ!」
八角 「はい わかりました!」
白鵬 「ポチ!と言ったら ワン!と吠えろ!」
八角 「ワン!ワン!」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:13:58.08ID:zriBlc6W0
なんかあること無いこと面白半分に煽ってないか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:26:00.10ID:+P2bhQob0
大島親方(元関脇・旭天鵬)の回想

二宮: 現役時代の幕内出場1470回は史上最多記録です
     これまで多くの関取と相撲を取ったと思いますが、
     最強力士は誰でしょう?

大島: 今までやってきた中で一番強かったのは貴乃花さん
     (現・貴乃花親方)ですね。朝青龍関や白鵬関も強いんだけど、
     彼らは攻める相撲を取るじゃないですか
     貴乃花さんは一回、相手を受け止めてから、攻めていましたね
     今、思えば立ち合いで張ったりすることもない

二宮: まさに横綱の相撲はこれだと。

大島: そうですね。別に朝青龍関や白鵬関の相撲が悪いという
     わけではないんですが、貴乃花さんは全部受け止めて、
     取っていたイメージです。

二宮: ぶつかっていく時は壁に当たるみたいな感覚でしょうか

大島: こちらが攻めていても、力が真っすぐ相手に伝わらわないんですよ

二宮: 吸収されるみたいなイメージ。やはり貴乃花さんだけですか

大島: その時はそうでしたね。武蔵丸さん(現・武蔵川親方)、曙さんとも
     対戦したことはあって、“でかいな”とは思って圧倒されたこともありました
     でも貴乃花さんには、向こうが「はい、はい、ご苦労さん」みたいな
     感じでひねられる。横綱相撲とは、“正面から相手を受け止めて
     圧倒的な力の差を見せつけて勝つこと”を指しますが、
     その言葉にそのまま当てはまるのが貴乃花さんなのかなと思います
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:29:26.51ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:41.63ID:eMgWJeez0
白鵬ちゃん

今日は 愛人と
一発か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:34.31ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:43.49ID:fc76KjME0
白鵬の義父(奥さんの実父)からして、プロレス興行のドンみたいな人なんだろ
プロレスと勘違いしてるんじゃね、まじに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:06.91ID:/lBJixvM0
親父が帰化許さなかったのは、モンゴルの英雄の血筋がロリコンの養子になることに耐えられなかったからなんだよな


【相撲】白鵬の奥さん、朝青龍の後援会長の娘 2chan 

■義父の和田氏、児童ポルノ法違反で逮捕 プロレス団体最高顧問

いくら隠してもばれるものはばれてしまうのである。「人の口に戸は立てられない 」である。義父の名前は和田氏。

和田氏は朝青龍の全国後援会長を務めたことがあり、新興プロレス団体最高顧問の肩書を持ったこともある名士だった。白鵬の奥さんはランウンドガール。

ところが彼は男の裸よりも少女の裸のほうに関心が強かった。彼は06年6月、児童買春ポルノ法違反容疑で、警視庁少年事件課に逮捕される。

逮捕容疑は東京・新橋のホテルで無職少女(16)=当時=と、現金6万円で性交渉をもったことだった。ただ、犯行はこれだけにとどまらず、悪質極まりないものだった。

彼が性交渉をもった少女は80人以上とみられ、「少女の裸を撮影するのが趣味」と変態グセも供述。自宅の家宅捜索では100人以上の少女の裸の写真が押収された。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:48.91ID:2mIsJ0gZ0
傷害事件で一番のワルはエルボー
八百の影ちらつくエルボー
エルボー黒鵬と絶縁しない限り相撲の明日はない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:34:01.32ID:ClcKSl3+0
なるほど横綱=シャーマンキングだった、まで読んだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:04.97ID:amzf2cn20
プロレスではベビーとヒールっていう善と悪の戦いっていうシナリオあるやんか
新時代の相撲もそれにならって
悪鵬をヒール
モンゴル全体を基本ヒールとして扱うってのはどうよ????
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:22.87ID:nlgVnuPP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:47:53.42ID:Q7vHVecY0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かにうんちが自然な白さになっていくの実感できた!
下の口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:49:45.00ID:gp2b6ojM0
まともなこと書いてると思ったら後半キチガイでワロタ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:03:43.42ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況