X



【アイドル】元アイドリング・三宅ひとみさんが結婚していた 同期の酒井瞳「幸せのおすそ分けいただきました」とインスタで祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:03.92ID:CAP_USER9
 元「アイドリング!!!」のタレント・酒井瞳(28)が30日、インスタグラムを更新し、
同グループの同期で2016年3月に芸能界を引退した三宅ひとみさん(25)が
結婚したことを明かした。

 酒井は「なんと!同期のひぃちゃん(三宅さん)が入籍しました! お祝いでみんなで
ホームパーティーしたよ。 幸せやった! 幸せのおすそ分けいただきました! 
ひぃちゃんおめでとう!!!!」とのメッセージを添え、酒井や三宅さんらが並んでいる
写真を投稿した。

 これには「いいね」が300件以上が寄せられた。さらにファンからは「結婚おめでとう」
「年の瀬にいいニュース」「次はさかっち(酒井)だね」など祝福の声が相次いでいる。


2017年12月30日11時3分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171230-OHT1T50084.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20171230/20171230-OHT1I50033-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:00.54ID:EF9KQ/H80
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:18.14ID:lxj1M6ch0
すこしびっくり
お嬢様だったよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:44:30.37ID:1ApDgp0k0
>>7
左から2番目です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:34.45ID:QoYICgGC0
マジかひいちゃんお幸せにね
酒井と河村はいつまでもアイドリング!!!メンバーに寄生してないで早く引退してくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:57.67ID:WvS4VKs30
>>1
三宅が結婚か・・
年末に懐かしいアイドルの話聞くと感慨深いな
左から
まいぷる、三宅、朝日、酒井
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:02.97ID:7LenoYzn0
酒井瞳は今もAbemaTVでガツガツ頑張ってるよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:01.90ID:c3CxOnQy0
芸能界を引退した三宅ひとみさん(25)が
結婚したことを明かした。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:15.62ID:7NoVfHlG0
絶対に彼氏いる顔してたもんなw
おめでとうございます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:22.96ID:NxIZTwo70
アイドリングで一番可愛かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:10.73ID:7LenoYzn0
朝日も今もAbemaTVでガツガツ頑張ってるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:09.27ID:ALm5HlCN0
さかっちと結婚したいんだけどどうしたらいい?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:13.11ID:alq3JOdP0
AKB陣営に嫌がらせされたアイドリングね
あとももクロ陣営か
それがなかったらもっと幸せだったかもしれないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:13.54ID:dDgCOOceO
仲が良かったらしい菊池は呼ばれてないのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:56:49.06ID:m0/0/dGi0
水曜日のダウンタウンの菊地亜美が持ってきた松野明美の説で 河村と酒井久しぶり見た
元アイドリングが地上波で3人も見れるとは
朝日奈央も以前出演していたな 藤井さんはアイドリング好きだったのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:59.15ID:F0oRPBIA0
ほとんど半引退だからな
いつだか河村がテレビ出てたの確認したわ
朝日橘ぐらいかな生き残ってるの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:33.72ID:TdAHNuNV0
ひぃちゃんおめでとー!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:01:52.21ID:lEWaJP3v0
横山ルリカは競馬タレントでいいのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:31.18ID:wkcWpv+S0
「わたしが本放送に乗らないのは三宅さんのせい」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:00.24ID:7ih6Ld8Z0
お嬢様扱いされてたけど
番組MCだった斉藤舞子アナの方が
お嬢だろと心の中で思ってたw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:13:02.52ID:5PCqDUCT0
自宅にエレベータがあるとかで金持ち扱いされたけど「お年寄りと同居してるからです」「金持ちではありません」とか逆ギレしてたよなw
そのくせ後輩の石田佳蓮に「金持ちキャラを継いでもらう」とか訳わからんこと言ってたw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:16:16.73ID:zkTXMDlb0
ひぃちゃん綺麗だったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:12.24ID:NN1NgZeT0
まいぷるも引退か
来年の今頃はお母さんかもな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:19:13.83ID:2DFgD+9N0
朝日がやっと最近出だしたな
ゴッドタンのにゃんこすたー面白かったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:20:53.63ID:bMonNAdS0
>>1
菊地亜美は呼ばれてないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:49.24ID:jfIdQxdJ0
三宅、遠藤、尾島と可愛い子は見切りつけて引退するのに
どう考えても売れないだろっていう酒井河村が芸能界にしがみつくとかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:24.03ID:PF5YfJX30
ひいちゃんおめでとう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:49.02ID:wX8CCBJv0
これは発表して欲しく無かったなー
何か現実に戻されるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:37.07ID:wkcWpv+S0
>>31
ひいちゃんが引いちゃったw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:45.61ID:kMXxHuQY0
>>41
まいぷるとおじって引退したの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:29.00ID:ExQh161s0
2期生加入の時はまだ可能性あったのにね
フジお抱えが最後まで仇になった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:00.04ID:fb0Cd9Tp0
後藤を虐めてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:42.67ID:GZdyJF7c0
アイドリング出身で結婚は初めてじゃないか?
おめでとう三宅さん
入るグループがアイドリングじゃなかったら、あるいは売れ方もだいぶ違ってたんじゃないかと思わせるルックスだったな
バラエティタレントとしてはあまりにも無能だったけど、ルックスだけは脱アイドリング級のポテンシャルだった

まったくヲタじゃないけど番組が好きだったから
アイドリングのメンバーにはみんな幸せになって欲しいわ
ズミさん、すーちゃん、ひーちゃん、大川、サトレナ、この辺は特に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:19.05ID:EJPcrsnn0
>>41
先日、酒井河村が菊地のバーターで水曜日のダウンタウンに出てた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:28.03ID:FVqr1LTX0
>>4
そうなの?

どっちかというと性格悪そうな子に見えたがw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:16.41ID:1xklsE9G0
>>58
交際中の森山周がオリックスを解雇されたけど楽天に
拾われて結婚

引退後もコーチでチームに残ってるしいい結婚相手を
見つけたよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:52.41ID:61NNKDTO0
ていうかアイドリング終わって2年だろ
活動中から付き合ってた感じか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:08.24ID:phj672fH0
朝日は朝鮮人みたいだね(棒)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:36:17.32ID:KzxLZszS0
えええええええええええええええええええええええええええええええ


ひぃちゃんおめ(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:07.81ID:KzxLZszS0
ひぃちゃんの相手は金持ちなのかな?
幸せになって欲しい(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:41:29.56ID:Bd7ttv4s0
>>1
俺の野元愛たんはどうしてるんだよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:43:54.57ID:BdkBJ3J30
遠藤もさっさと引退すれば?そのほうが、三宅みたいに幸せになれるやろ

結局、鳴かず飛ばずやし。
ビルボード東京のライブも、高齢キモオタばっかりやったし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:44:07.08ID:0U0bjrlE0
誰一人知らんがな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:46:46.44ID:1W7ekuH10
>>72
ヤンキーに戻ったんじゃないの?
卒業じゃなくて非行がバレてのクビだから
俺も野元は気に入ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:01.04ID:xzDPlZRI0
こいつファンに愛想悪かったからなあ
いわゆる塩対応って奴
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:50:09.71ID:LueyeJL30
俺の尾島はどこ行った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:11.46ID:Jjxpixj60
菊地亜美がいたグループだっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:52.12ID:KzxLZszS0
ドSなひぃちゃんが好きでした
お幸せに(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:55.25ID:WkF2aeyX0
後藤さんはホリプロではないが活動してるんだな
相変わらず幸薄そうでしんぱいな感じしかしないが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:10:09.81ID:yO4Jsk+N0
芸能引退した遠藤が1番綺麗になってるじゃねーかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:13:27.97ID:jUyIJOsn0
アイドリングの最大の敵はフジテレビだったなw
お抱えなのにそんなに使われずCSの番組のみとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:20:28.80ID:KzxLZszS0
これが最後のひぃちゃんスレだと思うと感慨深いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:19.85ID:kBl/pgvC0
アイドリング自体2期生加入菊地が台頭してきたあたりから視聴やめたけどみんな老けたなw当たり前か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:43.72ID:Wa28gIB90
アイドリングはライブばっかり放送するようになって見なくなったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:31:14.45ID:K7VMxJ6s0
3期が入る時に新メンバーの不安な気持ちを理解できるのは2期生だから頼むね
みたいなことをバカリズムに言われ号泣したのが三宅だっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 01:44:35.91ID:9+TMIwjF0
ひぃちゃんはお嬢様でピカピカの処女だと思って油断してたわ
これは騙された・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:20.14ID:XAr0FnAI0
登場人物が全員素人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 02:14:20.61ID:KzxLZszS0
ひぃちゃんの旦那は何歳なの?
なんとなくでいいから教えてよ酒井工作員
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 02:19:12.12ID:ICQbGxyK0
ひぃちゃんマジかよクッソー幸せになって来れ何時かはまたアイドリングして来れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況