X



【フィギュア】浅田真央さん、結婚相手は「幼なじみとかなんですかね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/30(土) 20:21:51.80ID:CAP_USER9
12/30(土) 20:11配信
 フィギュアスケートの浅田真央さん(27)が、将来の結婚相手について「幼なじみとかなんですかね」と想像を巡らせる一幕があった。


 30日放送のフジテレビ系「浅田真央×宮里藍 はじめましての2人」(後6時)に、今年ともに現役を引退した真央さんと宮里藍さん(32)が出演。番組中盤からは澤穂希さん(39)、唯一の現役アスリートの福原愛(29)の先輩ママがサプライズ参戦した。

 澤さんが出会いについて「(結婚前に)友人関係が11年くらいだった」と明かすと一同から驚きの声。「もう出会っていて、昔から知ってて一緒になるパターンって意外とある」と持論を展開した。すると「1つのことしか出来なくて、恋愛がいつも途切れ途切れで終わっちゃう」という真央さんは「幼なじみとかんですかね、やっぱり」とつぶやいた。

 引退後にはゴルフを始めたという真央さん。藍さんからパッティングを見てもらうと次第に安定。手応え十分なパットが外れ「今のは入ったでしょ!」と声を上げると、藍さんからは「それゴルファーもよく言うヤツ」と笑い合っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171230-00000161-sph-ent
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:53.67ID:zDkbtyn20
>>594
動画もあるんだけど
www.weibo.com/tv/v/Ewt7D6bhx
有名な話なのに捏造にしたがる宇野オタは見栄っ張りだな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:49.85ID:82cuid0B0
>>598
宇野くん・・・
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:45.43ID:gDhyOTXU0
>>594のせいでより悲惨な動画を貼られた宇野に遺憾の意
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:29.37ID:F1w6ekwY0
>>598
世界選手権の金と銀てこんなに格差があるのか
でも真央ちゃんと結婚したら宇野きゅんが大逆転やで
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:51.48ID:yuWuPHP90
宇野はトウを使って跳ばないといけないジャンプが全てインチキだからね
氷上で回転数を稼いで空中での回転数が足りてないことが多い
海外で幾つも検証動画を作られISUに苦情メールが送られている選手だよ
無良も批判している
選手からの人気は出ないだろう
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:57.59ID:x5QaKGot0
>>598
真央ちゃんはこのかわいそうな捨て犬を拾ってあげなきゃな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:48.69ID:HDfWcguh0
ホストって朝鮮総連の職業の一つだよな
朝鮮安倍晋三が常連の焼肉屋
紳士服
パチンコ屋
ホテル
解体業(パチンコ、紳士服が閉店開店店内改装繰り返すのは朝鮮総連の解体業に金を回すため)
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:45.31ID:yoFuK6/u0
愛ちゃんもご主人とは卓球選手同士、子どもの頃から知ってたって言ってた。
性格いいもんね、あのご主人。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:56.84ID:hN/ykeuaO
浅田真央でチンポ勃つ男いるの?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:00.92ID:ZPvuYQIX0
動画まで披露してドヤ顔
ズレてる
何にドン引きされたかわかってないみたい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:23.65ID:x5QaKGot0
>>609
それが一番いいと思う
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:26.59ID:gyfLAhnZ0
浅田と結婚ってどちらかと言うと罰ゲームに近いんじゃ
だからみんな宇野に押し付けようとしてるんでしょ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:59.48ID:HtM5yxyj0
まるで他人事で笑た。この娘、結婚難しいだろうなぁ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:32:11.87ID:Tbi8QuHa0
>>303
自分もそれ真っ先に思い出したw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:37.66ID:fIXgt8hL0
どうせ、恋人がいるんだろ
いないわけがない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:34.48ID:1kKzWDS10
ビッチキャラの姉はなぜ結婚できないんだ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:43.90ID:KGH5YTTT0
>>615
付き合うにはいいけど、この姉妹に自分の子供の母親になってもらうのはね…
祖父が犯罪者、祖母は売○婦、母親は頭弱…祖父がまだ裏世界と繋がりあれば、実家の財産も取られかねない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:52:30.02ID:975c+zKK0
>>46
27歳児だからなあ
比喩とかじゃなくて真面目にこの子小学生並みの知性と知能しかない
この子を女として見れる男が果たして現れるか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:04.57ID:4AnH0lYU0
偶然見てたが澤だけ汚い
それに個人競技者の中に団体競技の澤は受けていたプレッシャーとかも全然違うだろw
宮里がファンだからって質問が澤に寄り過ぎ
澤は遠慮して福原に振ってやれ最年長なのに気が利かねえな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 14:54:58.36ID:vpPSgqHK0
>>28
おお、なんか同意見の人がいて嬉しいw
あの2人はオリンピック観戦を忘れられない思い出にしてくれた

とりあえずQちゃんは入籍こそしてないものの幸せそうで良かった
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:06:38.48ID:IvPvNuboO
愛嬌があって可愛いしいい子だとも思うけど欲情しないのも分かるな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:00.44ID:Bgx5DF2/0
フィギュア関連のスレはIP公表とまでは言わないが県名くらいは付けようよ
ID変えながら一人で1日100レス以上入れてる妬みオバサンが邪魔だから
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:11:06.86ID:ESx6mZI70
Qちゃんが幸せそうに見えるんだ
確かマネージャーかトレーナーだったよね同棲相手
そんな格下に籍入れてもらえないって悲しすぎる
パチンコにハマる気持ちもわかるわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:34.63ID:yuWuPHP90
村上だったかな?悪気無く言ってたけど
この人は人の話は全く聞いてないらしいから
付き合っても面白くないだろうな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:14:59.45ID:yuWuPHP90
村上じゃ無くて鈴木だったかもしれない
何かの番組の中で言ってた
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:16:35.14ID:wAzES3Fs0
>>50
澤を入れるなら個人競技の吉田だよね
まあ宮里も自分より濃い顔が欲しかったのかね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:16:46.06ID:KGH5YTTT0
年相応の知性がない
年相応の色香がない
二十代前半は不妊になるのを承知で厳しい減量

嫁にする利点がないな
ペットがわりにしてくれるかなり年配な人を狙え
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:21:25.79ID:yuWuPHP90
真央ちゃん小さい頃可愛かったのに
綺麗なお姉さんをすっ飛ばしていつの間にかあか抜けない田舎娘になっちゃったよね
だからお米のCMに起用されている
もう少し何とかなりそうだから頑張れば良いのにと思う
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:22:40.63ID:9FAP+HH30
>>56etc
浅田に取り付いてるのって
やっぱ安藤だったのか
安藤は何時まで浅田に取り付いて批判を続ければ気が済むんだい
一日中5ちゃんに張り付いてて暇だね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:29.08ID:6D1SCbSk0
この子嫌われる要素ないよな
同情される要素はたくさんあっても嫉妬される要素ゼロだもん
可愛くもないしモテないし金メダルは阻まれるし頭もわるいし・・・
いつからか可哀想な目で見られてた
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:34.14ID:QTUGU60y0
スポンサー企業のおっさんに頼んで
お見合いセッティングでもしてもらえ
ブサイクはお見合いに限る
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:11.83ID:7MLZ8AZZ0
>>53
外国でモテるとか言い寄られる要素ってまず英語でちゃんと自分の気持ちや考え、ひいては思想から宗教観から
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:28.09ID:7MLZ8AZZ0
>>53
外国でモテるとか言い寄られる要素ってまずは自分の目指すけとや主義主張を英語ではっきり語れること
それが澤さんは出来るから、どこでも恋愛出来ると思うよ
人間力があるってこと
ルックスがよくてモテてる訳がない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:24.84ID:xXt/Q8pm0
>>633
安藤さんお疲れ様です
あらら図星でしたか
自分のスレを盛り上げてなさい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:54.90ID:TBaJnfiL0
宮里藍ちゃんが可愛かった
フィギュア選手より肩とか小造りなのにびっくりした
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:26.34ID:nud44Z9R0
真央ちゃんは親からの躾が全然されていなかったのが残念だよね
コーチにハナをかんだティッシュを投げるとか
フォークがあるのに手づかみで食べるとか
ビュッフェで食べないのに指を使って中身を確かめるとか
立て膝で食べるとか・・・
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:30.25ID:r5AMpD+V0
>>638
浅田元選手は肩幅広くてゴッツいから
他の人が乙女に見えるんだよね
顔はおばさん少女みたいで不気味だし
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:29.21ID:Gq3H8HPN0
>>209
実はあの婚約会見云々のジュニアワールドまで浅田さんと小塚は話したことなかったんだと
だから小塚とは幼馴染ってほどの仲じゃないんだよね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:01.16ID:ksskDF0t0
生野アナって結婚したてんだ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:21:36.34ID:WeGEHAFJ0
抱きつかれる真央
ttp://www.insideskating.net/wp-content/uploads/2015/12/Mao-Asada-after-SP-2015-GPF.jpg
ttps://i.pinimg.com/736x/4e/7a/fb/4e7afb53e9e28afb5644bff915f47399--mao-asada-data.jpg

>>578
心配しなくてもそこそこモテる(ちびっ子に
ttps://i.pinimg.com/originals/74/fa/b0/74fab0a8c5130db23c6a6ef5efcba054.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/df/47/1a/df471adf8a5f62614d02577fadab65b3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DQcL8xoUMAAVF0u.jpg
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:06.96ID:ZiOm0n+c0
オツムが残念な人か。。。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:30.66ID:JeV626e+0
>>646
>抱きつかれる真央
>ttps://i.pinimg.com/736x/4e/7a/fb/4e7afb53e9e28afb5644bff915f47399--mao-asada-data.jpg

真央のインスタが、安倍首相からフォローされたって言って
真央ファンが歓喜してたね!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:24.93ID:KGH5YTTT0
>>646
やっぱ身長の問題なのか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:21.89ID:ofkXBkHKO
高校の時に彼氏いた報道あったからその人じゃないの?

幼なじみかは知らないけど
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:47.74ID:2F8I50Wc0
>>574
メドが引っ付いて無理やり撮ったツーショットね
いつも何でもメドからしつこく付きまとって撮ってるものばかり
真似もしすぎてホラーストーカーの域
だから羽生もメドには他人行儀で出来るだけ近寄らないようにして嫌ってるんだよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:53.41ID:06Gr7k5R0
宇野君ご指名入りました
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:36.76ID:F6lajeam0
北朝鮮のミサイルよりも日本の官僚(泥棒)による年金減額ミサイルのほうがよほど危険!!

日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4

スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096

武田邦彦:財務省の人間は人間のカス。ただ利権を貪っているだけ。
役人というのは生活保護者と同じ。役人の2/3は何の役にも立ってない。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:29.74ID:ntynzbH/0
浅田真央 - 2016 N杯 SPEX ジュピター未来への光   (浅田がプロデュースした作品)
https://www.youtube.com/watch?v=x55BjzrbhfM

浅田&村上 - THE ICE 2017             (浅田と村上が独自に考えた振り付け)
https://www.youtube.com/watch?v=WI9NPAImaYc

浅田舞  - 2017 XOI・恋人たちのクリスマス     (浅田が振り付け)
https://www.youtube.com/watch?v=yd_I4wI9mCA
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:57.54ID:ntynzbH/0
>>648

◎安倍晋三首相、インスタ「始めます」! フォロワー急増 橋下徹前大阪市長、浅田真央さんらをフォロー - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/171217/plt1712170010-n1.html
>首相のインスタグラムのフォロワー(読者)数は増え続け、
>17日午後6時現在で4万人を超えた。首相は昭恵夫人のほか、橋下徹前大阪市長、野田聖子総務相、世耕弘成経済産業相、
>フィギュアスケート元世界選手権女王の浅田真央さんら6人をフォローしている。


◎安倍首相がInstagramで浅田真央さんをフォロー「センス認める」と注目 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14044831/
>安倍首相、なぜか浅田真央をフォロー インスタ新設、あとは政治関連と妻


◎カザフスタンにおける安倍内閣総理大臣政策スピーチ
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/1027speech.html

>ここから地平の彼方に日本があります。日本人がいて、皆様への敬意と、友情を抱いています。
>日本の私たちがみな大好きなフィギュア・スケートの浅田真央選手が、お国のデニス・テン選手に敬意と友情を抱いているようにです。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:53.99ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:15.85ID:XjK9dzMi0
えらく具体的だね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:39:00.32ID:iYbiRT4e0
高橋大輔はまおちゃんより年収もかなり下だろうし、CMもやってないし格下って感じやなー
羽生は性格的に無理やろし、宇野に至っては全く釣り合わない
パトリックチャンとかどうやろか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 17:49:26.63ID:NtYGXKY10
>>646
でもこの子達、目の前に羽生がいたら全員そっちに行くんだろ?w
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:31.10ID:cpyQwbnm0
>>660
>>153
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:59.42ID:cpyQwbnm0
>>660
@そういえば、高橋大輔がフジテレビのスケートのナビして当たり前って言うバカオタがいるけど、
オリンピックでのクアド成功なし、ファイナル、世界選手権連覇なし、抜きん出たトップでもなかった男がレジェンドっぽく持ち上げられてるのに違和感感じる人が多いだろ。
華無いし
#フジテレビ#高橋大輔
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:44.03ID:cpyQwbnm0
>>660

高橋大輔ファンと違って全日本での羽生結弦ファンの観戦態度はとてもよかったので安心
ご本尊のレベルも違うとファンのレベルも違うのか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:32.88ID:cpyQwbnm0
技術について一言もコメントできないクソ高橋がクソの分際で解説とか笑わせる
織田や町田の爪の垢でも飲めとしか
毎度毎度ヘラヘラと居座って羽生さんの足を引っぱるだけ
ショーの方も出演者のまとめ役も大事なお客さんの応対もしっかり者のあっこがやってますが何か
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:55.84ID:cpyQwbnm0
デーオタ最低


嬉しい気持ちが一気に冷めた。隣に割り込んできた人達。ゆづバナー見て「本人出てないのに」「しまえよ!」の暴言怖くてゆづバナーだとバレないように前に出して見えないように。多分、こんなこと言うのって某さんのファンだよね。
未だにアンチ続けてる。怖かったし悲しかった
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:17:45.20ID:cpyQwbnm0
デーオタ最低


嬉しい気持ちが一気に冷めた。隣に割り込んできた人達。ゆづバナー見て「本人出てないのに」「しまえよ!」の暴言怖くてゆづバナーだとバレないように前に出して見えないように。多分、こんなこと言うのって某さんのファンだよね。
未だにアンチ続けてる。怖かったし悲しかった
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:18:55.57ID:cpyQwbnm0
>>670
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:20:12.58ID:sVEBezDm0
宮市亮とずっと同級生だったことって
あんま触れられないよね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:28.28ID:Gq3H8HPN0
>>658
小塚と安藤は幼馴染で安藤と浅田姉妹はお互いの家にお泊まりしてた幼馴染だけど幼馴染の幼馴染は幼馴染じゃないんよね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:24.73ID:cpyQwbnm0

小学一年生??を娘に買い与えたところ、「キャーー!!」って叫ぶから何事かと思ったら、
「ゆづくん!!ママゆづくん!!しょうまくん!!」って走ってきた…!
お、おぅ…ほんまや!陰陽師の四回転が見開き1ページに…!
http://pbs.twimg.com/media/DSRQA9HU8AAkLeE.jpg
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:09.59ID:K2ZKOrC90
>>30
あ、その人女子穴と結婚したんだっけ。
良い遺伝子を残す為に是非優秀なアスリートと結婚して欲しい。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:00.63ID:K2ZKOrC90
>>674
まじで!さか豚の俺歓喜
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:38.27ID:SZyyysEL0
>>396
真央ちゃん27かよ。
はよ結婚していっぱい子供作ってくれ。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:10.28ID:d+2Tgf300
>>273
中学校には6日しか行かなかったんだよね
山田満智子コーチが義務教育ぐらいきちんと受けさせたかったって言ってたよね

引退後の人生のが長いのにどうするんだろ
犯罪者の父親もいるのに
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:04.59ID:cm526xBB0
>>680
悪い意味でハードルが高すぎる
ヲタは夢を見てるがかなり困難
お前が貰ってやらないと行かず後家の可能性大
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:04.48ID:/YUJ0s190
>>681
安藤は高校に1日も行かずにモロと子作りしてたんだってな
モロゾフ自ら語ってたわ
17−18の頃に俺の子供を降ろさせたってな
あの番組も何故カットしなかったのかと思うわ
今後も父親役の男に頼んで噂を出して貰うのかな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:51.85ID:dmz/vVaO0
>>681
そこまで犠牲にして結果、冬季五輪銀一つは報われなさすぎ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:20.66ID:cpyQwbnm0
デーオタ最低


嬉しい気持ちが一気に冷めた。隣に割り込んできた人達。ゆづバナー見て「本人出てないのに」「しまえよ!」の暴言怖くてゆづバナーだとバレないように前に出して見えないように。多分、こんなこと言うのって某さんのファンだよね。
未だにアンチ続けてる。怖かったし悲しかった
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:41.75ID:GQ13Mp110
具体的な相手がいるようなコメントだけど
いるのか?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:19.40ID:++fPVImC0
最後の手段は母親と一緒でホストの中から見つけるしかないな
堅気の相手は家族や親戚のことを考えてしまうから結婚に踏み切るのは覚悟がいる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:33.81ID:cpyQwbnm0
羽生がトップになってフィギュア本が増えたことは事実でしょ?
つまり高橋には羽生ほどの需要はなかったってこと
デーオタ認めろよおおおおおおおおおwwwwwwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:02.99ID:2KCfYxvJ0
624、626
人の話を聞いてないといったのは佳菜子だけじゃなくて
高橋、織田、あっこの全員が言ってたから本当なんだなと思った
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:03.43ID:1jiOaiOU0
>>683
安藤がモロゾフについたのは大学一年から
その前は女性のアメリカ人コーチ
そんなわかりやすい嘘をつかれても
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:48.76ID:Gq3H8HPN0
>>674
宮市と同級生(同じスポーツクラス)は村上佳菜子
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:12.70ID:1kKzWDS10
朝田の金目当てのヒモ男しか寄り付かんだろ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:02.38ID:cpyQwbnm0
>>692
高橋さえ真央のこと言わなければ
真央がこんなイヤな思いしなくて済むのに
ホント真央の視界から消えて欲しいわ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:36.58ID:cpyQwbnm0
@羽生結弦が全日本スキップで五輪代表に選ばれることに文句言ってる連中は頭おかしい。「高橋大輔は怪我してたけど全日本に出場したのに!」だと? 高橋大輔と羽生結弦を同列に語ろうなんて恥知らずにも程がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況