X



【芸能】GACKT、Twitterアイコンをダレノガレ明美に変更 「綺麗な人じゃないですか。トリンドル・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:58.10ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1737671
2017.12.29 22:28

アーティストのGACKTが28日、Twitterを更新。アイコンを突然モデルのダレノガレ明美の顔写真に変更し、話題を呼んでいる。

GACKTは、前触れもなくアイコンを変更。「綺麗な人じゃないですか」とダレノガレの美貌を絶賛したが、「トリンドル…。なめとった。。。スンマソン」とモデルで女優のトリンドル玲奈と間違えて認識していたようだった。

ダレノガレは翌29日、ファンからの報告でGACKTのアイコンの変化に気づくと、「え…ビックリ」と驚き。「しかも、トリンドルちゃんと間違えてるやん」とツッコミを入れた。

すると、GACKTも同日の更新で「仲間から連絡あった。それ、『トリンドルじゃないし、マズイよ〜!』って」と間違いに気づいたことを明かし、「すみませんでした」と謝罪。
そして「仲良くやってくださいよ、これをきっかけに〜。仲良しが一番。にしても、キレイだな。。。」と伝えている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:26.00ID:Wj41+WOv0
これネタだろ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:35.88ID:vfesGJ/u0
ガクトがこんなこと言ってるせいでダレノガレに整形疑惑が出そうで可哀相
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:46.52ID:C5Cpogkj0
おじいちゃんご飯食べたでしょ状態
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:32.82ID:XmCUxRYp0
おもしろいな滋賀人w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:45.84ID:K+i1+8yFO
要するにこれを機にトリンドルとダレノガレとやりたいってことでおk?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:42:50.76ID:E8lLT1f80
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:10.42ID:NuU62DTn0
かわいいよな、川流れ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:43.68ID:OxzA2MJy0
ダレノガレがトリンドルを嫌いと公言したのに掛けたわけか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:54.07ID:sNpLQztP0
これはワロチw
ダレノガレ的にはどうなんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:48:40.82ID:dM5CiaDV0
ナイスボケ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:50:37.58ID:r8ZAbuI30
俺も道端アンジェリカとメイジェイが同一人物にしか思えないし
ガクトの気持ち分かるぜ
ガチで見分けがつかなかったんだろうね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:51:25.01ID:PNdNXuiN0
岡部学てオモロイ奴やったんやなww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:15.33ID:bj9UXMOO0
滝沢カレンにGACKTを四字熟語で表現してほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:20.63ID:LaPfpyGh0
ガクト迷走しすぎてもう嫌
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:57.04ID:b/Jy4eG80
間違えたフリで女を引っかけないで下さいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:11.39ID:7aiXK0hm0
トリンドリル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:19.11ID:Vl0CkSpv0
スレタイだけで吹いた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:57.42ID:z/LTiIaV0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgfdbm.shop/20171230.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:18.86ID:K+i1+8yFO
ただのナンパですな。44のおじさん自重してください
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:49.12ID:meArULvA0
誰かがコレ面白いですよってやらせたんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:02:59.16ID:zmf9osbF0
パクトは老化して近眼なんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:34.43ID:QmdOtQWn0
ガクトって爆笑問題の深夜ラジオでも聴いてるのかよ
それともネタ職人がついてるのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:44.92ID:MOAwGMGD0
トリンドルって干されてたの知らなかった
CMで鳥取ペロペロとか言ってた子だよな
あんなかわいい子が性格悪いとはショック
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:07:12.13ID:WlCqdWg20
チンコも整形してるんだよね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:40.52ID:Bn37TnNt0
こいつ反省してねえな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:50.22ID:b6xNCOpo0
GACKT「よし、記事になった」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:17:48.22ID:B15eJW040
>仲良くやってくださいよ、これをきっかけに〜。
おっさんわざとやがな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:20:44.36ID:l+3mjyha0
>>20
アンジェリカのほうがゴツゴツしてる間延びしてる感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:12.97ID:H6X8orVu0
GACKTつて中身と外面が追いついてないわ
新庄みたいだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:29.79ID:SxuWYPie0
ダレノガレ破局したっぽいしイケるんじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:47.02ID:K+i1+8yFO
どうだろうな、美人二人に軽くこなかけれる俺かっけー、かもしれないけど、どちらにしろちゃらいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:58.56ID:tklKAPUp0
整形顔が好きなんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:10.93ID:XmCUxRYp0
近江太郎こと岡部学さん、ナイスボケ!
0060(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:28.60ID:rv73zewI0
オレたちもアイコンの画像を本田翼ちゃんや新川優愛ちゃんに変えたら、本人と仲良くなれますか?
(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:04.71ID:LIcueY3a0
当てるのうめえw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:50:47.97ID:rUtzcZsA0
トリンドルのアイコンにしたら暇な女子大生じゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:58.95ID:Iz9leAzi0
興味ねえのにあるふりして失敗
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:46.38ID:nz3QWCGv0
もちワザと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:28.51ID:XmCUxRYp0
琵琶湖ジョークです
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:13.02ID:9hXQdpDX0
ガクト、今仮想通貨の商売新しく始めたんだよな
どうみてもやばそうだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:42.23ID:DA3imoJD0
炎上狙いだが
ガチギレされる怖いとこは避けてるよなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:07:48.79ID:i/djUjx60
さすが顔だけでなく本名まで整形した男
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:35.66ID:XTaNXJkb0
>>75
優勝
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:49.02ID:v1VIljd80
おっさんは女の顔が覚えられなくなるしみんな同じ顔に見えるらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:10.38ID:Uof/UChG0
勝手につこうて、ええのん?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:13.46ID:kDZPh1os0
ダレノガレノとトリンドルって普通間違えないだろwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:53.53ID:K+i1+8yFO
だからナンパだって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:00.35ID:t8rQiObX0
猪木が温泉でおばちゃん達から「あっ、ジャイアント猪木さん」って言われたの思い出した。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:08.38ID:DpPDk3lW0
まあハーフなんてみんな似たような名前で
同じような顔しとるしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:13.69ID:FxEVBFm20
イイノガレ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:52.94ID:UCwUBj5k0
>>21
大城ガクトさんやぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:36.62ID:oMCg9PKcO
ダレノガレ
トリンドル
トリノドル
イタリアのトリノでドルでの闇取引を決行するって合図だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:26.64ID:elaJ/1zy0
相変わらずエロオヤジだな。20も下の女にちょっかい出そうとするな、強欲キモオヤジ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:25.14ID:dLkEf05b0
でもダレノガレってコーヒーとタバコが大好きなんだよな
口がドブの臭い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:31:30.11ID:XmCUxRYp0
ダレノガレ
「『滋賀県イェーイ!!』』って絶叫しながら琵琶湖一周泳いで来たら付き合ってもいいですよ岡部おじさん」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:44.45ID:UwR3y0wh0
>>1
50近いジジイが発信する情報ですかこれ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:36.99ID:g4VLyZ800
ダレノガレとトリンドルはさすがに見分けつくけど、ハーフタレントが見分けつかないのわかるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:47:43.92ID:Y00lBav10
さすが滋賀県出身だけあって笑いのセンスがあるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:52:32.19ID:l6f+BRd40
さすがツイッター炎上芸人
年一回のテレビ出演がやらせの格付け芸人
ネタ切れ感が半端ないね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況